Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Francesca написал(а):

Коты в первом тайме работали, как часы.

Может еще забьют?!

632

zabava204
Балин :( Пропустили 2 гола за минуту. Но время ещё есть. Нельзя же так отдавать кубок

633

Ну вот и все!3-1.А так хотелось чтобы коты победили :sceptic:

634

zabava204
Ндааа( Похоже мы хотели слишком многого

635

А вообще, Сити были так себе. С Барсой они тягаться еще не смогут. Думаю и в ответке они попадут с такой игрой.Хотя,может раскачаются еще.

636

Кто забыл или не знал,сейчас (в 20-00)начнется мадридское дерби. Надеюсь матрасники сегодня не подкачают

637

Я непременно посмотрю. Надо же на Косту глянуть (если у него нет дисквы, часом) :hobo: .
А коты доказали, что если играть против МС предельно организованно и на контрах, можно их побеждать. Такие голы, как у Туре, часто не забиваются, надеюсь. он свой лимит удачи выбрал.
Хорошо, что МС взяли КАЛ, по крайней мере, будет им утешение, если что :D .

638

Третья минута,а Реал уже ведет. Еще один забьют-смотреть станет бесполезно :sceptic:

639

Судья чмо,чистый пеналь был.

640

Пеналь был. А Косту вызвали в сборную. Его ж  Рамос втопчет в газон :D .

641

Не, Коста не Суарес ни разу :D .
Коке - супер! Вернул интригу, 1-1.

642

Ееее!1-1

643

Теперь Реалу нужен пеналь, чтобы выиграть.

644

Шапито, простите мне мой французский. Не столько играют, сколько фолят и корчатся в муках. Сложно испанским судьям разобраться в театральщине.

645

Мне Коста не нравится.Отгружать 20 голов в чемпионате испании это совсем не тоже самое в англии.Да и сам по себе вызывает отвращение.Ура,Атлетико повел :-)

646

Судья чистейшая падла и лысая обезьяна.Второй чистейший пеналь не дает,еще и желтую выписал за симуляцию.Надо было тому мужику втащить судье в торец.Пожалуй запишу этого урода к себе в подпись :-D Как его фамилия?

647

Ба, тренеры матрасников налетели на судью, жуть.
Сливочные нарываются.

648

zabava204 написал(а):

Как его фамилия?

Карлос Дельгадо Феррейра

649

Потом без слова Карлос все впишу :-D

650

Саня, Коста очень полезен в центре ловить навесы и бежать в одиночку в атаку. Остальные матрасники сидят в обороне, а он хищно караулит момент.
И в АПЛ он не пропадёт с его дыхалкой и ногами колесом 8-) .
2-2.

651

Коста мог пас дать,куда опаснее было бы.Запорол такой момент.

652

Видел, как Коста отборолся до конца? - Реал только так и можно обыгрывать. Нельзя прижиматься к своим воротам.
Между прочим, Челси это особенно касается. Когда наши чересчур прижимаются к своим воротам, соперник, как правило, своё забивает. Азар и тот же Шюррле должны всегда представлять угрозу, хотя бы вдвоем, пока остальные в обороне.

653

Может быть,но он не самый скоростной игрок.Много забегов проигрывал.Вообщем, у него очень отвратительная рожа,и усе тут :-D

654

Я всегда говорил.Не фиг жаться против таких команд как Барса,Реал и Бавария.Нужно играть в свой футбол,полностью отдаваться игре.Только так можно добиваться результата.Все остальное автобус.

655

Лучше уж за Суареса попотеть. Коста особо ничем не выделяется

656

Коста отборолся,но забег проиграл,его заслуги не особенно много.Он просто делал свое дело в той ситуации-прессинговал,а после еще и пожадничал.

657

Лабазан написал(а):

Лучше уж за Суареса попотеть. Коста особо ничем не выделяется

Думаю, Суаресом и занимаются челсийские скауты, без шума и пыли 8-) .
Пока, спокойной ночи :mybb: !

658

Я тоже пожалуй пойду.Всем пока!

659

Francesca
Спокойной ночи!  :)

660

И тебе, Саня, тоже спокойной ночи :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66