Лабазан
отдыхает красава наша
я его особенно полюбил после того как он в финале лч против нас не забил пенальти
Ахаха) А мне он понравился ещё со времен ухода Баллака в Челси. Причем сразу. Загадка 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66
Лабазан
отдыхает красава наша
я его особенно полюбил после того как он в финале лч против нас не забил пенальти
Ахаха) А мне он понравился ещё со времен ухода Баллака в Челси. Причем сразу. Загадка 
швайни хорош и может украсить собой любую команду в мире.в принципе как и любой игрок баварии.
ST!
Олег привет
что там у вас происходит?кошмар
.дело к войне идет.там где ты живешь спокойно?
швайни хорош и может украсить собой любую команду в мире
То же самое говорил Андронов (комментатор) за секунду до пробития Швайнштайгером того рокового пенальти 
То же самое говорил Андронов (комментатор) за секунду до пробития Швайнштайгером того рокового пенальти

chelsea-forever
Признавайся! Ты работаешь на НТВ+? Двойной агент? А?

Признавайся! Ты работаешь на НТВ+? Двойной агент? А?
да нет,даже не знаю кто такой андронов,тоесть знаю,что коментатор,но никогда его не слышал
я слышал озерова,перетурина,саркисьянца и орлова 
chelsea-forever
Главное, чтобы ты Елагина с Уткиным не услышал. Уныло до нельзя
с Уткиным не услышал.
когда я уезжал в 1991 году уткин вроде уже появился.
chelsea-forever
Ну тогда Уткин был хорош. Если верить людям 
Хоть завтра и выходной, нужно идти уже мне баиньки
Спокойной ночи, Рубик
И всем, кто ещё сюда зайдет, перед как погрузится в объятия Морфия
Ну тогда Уткин был хорош. Если верить людям
была такая передача в ссср "футбольное обозрение".в ней подводили итоги очередного тура чемпионата союза.ее вели перетурин и саркисьянц,а потом вел уткин.вроде это было как раз когда я уезжал.
Хоть завтра и выходной, нужно идти уже мне баиньки
у кого выходной,а у кого и нет
.я завтра работаю,но вечером,так что хотя бы высплюсь.
спокойной ночи
chelsea-forever
Во-во! Кажется, после этого ещё и "Футбольный клуб" придумали. Раз в неделю выходила передача
Gute nacht! 
ST!
Олег привет
что там у вас происходит?кошмар .дело к войне идет.там где ты живешь спокойно?
Привет,там где я живу спокойно,пока спокойно.Мой город находиться в 90 км от Киева,и и пока ничего по большому серьезного не случилось,были несколько столкновений с местными властями но это капля в море по сравнению с Киевом.У меня друг мой очень близкий сейчас проходит службу срочную в милиции,и когда в столице был самый пик событий рассказывал как его на Банковой(улица в Киеве)камнями забросали,и что ребят из милиции таких как он раненых и мертвых уносили.Мне до слех жалко людей которые оставили свои жизни за политику, гнилую политику,за кресла чиновников, за мнимые обещания и так далее...
И почему бы упоротым хейтерам не прислушаться к словам человека, явно ими уважаемого?
Фрэнк Лэмпард (на днях):
«Люди еще помнят, за сколько Фернандо Торрес перешел в «Челси» из «Ливерпуля», однако я не считаю, что испанец должен нам что-то доказывать. Клубы договорились между собой, и было важно, что бы Торрес согласился на переезд в «Челси», он это сделал и теперь он часть нашего клуба. Конечно, как нападающий Торрес должен забивать больше, но он командный игрок и, я думаю, забивает он очень важные мячи, в 17 европейских матчах, Фернандо забил 13 мячей». «В матче против «Галатасарая» Фернандо еще раз доказал важность своих мячей, он играет для клуба очень важную роль, так что принимайте его просто таким, какой он есть, важно помнить, что он выступает за «Челси» и отдает свое здоровье на поле ради нашего клуба, радуется нашим общим победам и огорчается вместе с командой, когда мы проигрываем».
Всего десять игр впереди, взять 30 очков и увидеть осечку МанСити, хотя бы одну. И Челси - чемпион АПЛ.
шпоры и арсы дома, Пуль на Энфилде. Остальные матчи с менее именитыми соперниками, просто контролировать игру и дожать во втором тайме.
Почему Челси до сих пор играет только один тайм из двух - загадка даже для Моу.
Сегодня Евгений Плющенко прилетит в Израиль
Прославленный российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сегодня прилетит в Израиль, где ему будет сделана хирургическая операция.
Операция намечена на 3 марта.
В интервью "Советскому спорту" спортсмен сказал, что чувствует себя терпимо – ему сделали десятидневную блокаду, но не может делать резких движений и поднимать тяжести.
Ранее сообщалось, что во время подготовки в турниру одиночников на Олимпиаде в Сочи у российского фигуриста Евгения Плющенко сломался один из четырех шурупов, на которых держится искусственный межпозвоночный диск. Этот диск был вживлен спортсмену в ходе операции в Израиле, сделанной год назад. О том, что шуруп сломался, стало известно во время обследования в израильской клинике.
По словам одного из врачей, шуруп мог войти в спинной мозг, и это привело бы к инвалидности фигуриста.
По прогнозам врачей, после новой операции на восстановление спортсмену понадобится около полугода.
Всего десять игр впереди, взять 30 очков и увидеть осечку МанСити, хотя бы одну. И Челси - чемпион АПЛ. шпоры и арсы дома, Пуль на Энфилде. Остальные матчи с менее именитыми соперниками, просто контролировать игру и дожать во втором тайме.Почему Челси до сих пор играет только один тайм из двух - загадка даже для Моу.
Ческа привет
боюсь сглазить,но шансы на чемпионство хорошие.все зависит от команды.играют не все 90 минут хорошо из за усталости.в первом тайме вчера выглядели устало,но играли не так уж плохо.
Привет,там где я живу спокойно,пока спокойно.Мой город находиться в 90 км от Киева,и и пока ничего по большому серьезного не случилось,были несколько столкновений с местными властями но это капля в море по сравнению с Киевом.У меня друг мой очень близкий сейчас проходит службу срочную в милиции,и когда в столице был самый пик событий рассказывал как его на Банковой(улица в Киеве)камнями забросали,и что ребят из милиции таких как он раненых и мертвых уносили.Мне до слех жалко людей которые оставили свои жизни за политику, гнилую политику,за кресла чиновников, за мнимые обещания и так далее...
Олег ,я желаю вам спокойствия и чтобы не дай бог не было войны.будем надеяться,что все устаканится.
опять арсенка лузер ноет и жалуется
Мы пропустили мяч, который стал подарком сопернику со стороны рефери, но подобное случается. Как в том эпизоде Косьельни мог убрать руку? У него не было времени убрать руку от мяча.
там было 100% касание рукой мяча в штрафной и 100% пенальти.что он ноет.лузеееееер 
Куда пропал Марик Лукин 
Привет Всем! Сандерленд после первого тайма ведет 1-0 у Сити в финале Кубка Лиги 
Отредактировано zabava204 (2014-03-02 18:54:17)
zabava204
Ахаха! Здорова! Я,даже забыл про финал 
Просто сумасшедшую банку положил Туре 1-1
Привет, Лабазан! И уже ведет Сити 2-1 Насри
Банку положил не хуже Туре
Привет!
Туре сломал котов. До этого невероятного удара они были вполне себе конкурентоспособны. А потом сразу второй пропустили, жаль.
Коты в первом тайме работали, как часы.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66