Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Несмотря на то,что Венгер отличный тренер,его команда всегда в сезоне имеет провальный отрезок.Волна накрывает Арсов в самое разное время.В том году они плохо начали,но неплохо раскачались,и вроде бы как концовку провалили.А в этом сезоне все пошло с первых туров и явно сейчас начинают сдавать.

542

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью был удален во время матча 28-го тура АПЛ с «Халлом» (4:1). 52-летний специалист получил красную карточку в результате конфликта с полузащитником «Халла» Дэвидом Мейлером. На 72-й минуте матча Пардью ударил головой Мейлера и был удален.
OMG, что же там Мейлер натворил??

543

zabava204 написал(а):

Несмотря на то,что Венгер отличный тренер,его команда всегда в сезоне имеет провальный отрезок.Волна накрывает Арсов в самое разное время.В том году они плохо начали,но неплохо раскачались,и вроде бы как концовку провалили.А в этом сезоне все пошло с первых туров и явно сейчас начинают сдавать.

Саня, проблема весеннего отрезка в том, что надо четко распределить приоритеты, силы и игроков между всеми турнирами.  Лаудруп перед финалом КАЛ показательно слил игру АПЛ, но кубок взял. Арсенал сейчас напрягся в ЛЧ и надеется на кубок, потому сдал в АПЛ.

544

zabava204 написал(а):

Венгер отличный тренер

:nope:

545

Успехом Арсенал обязан Фламини, искусности Озила, короткому успешному отрезку с Уолкоттом и Рэмзи. Со временем все козыри канониры подрастеряли. Но рановато их списывать, еще неизвестно, как Челси пройдет шпор. Подольски набирает форму.

546

Francesca написал(а):

потому сдал в АПЛ.

ческа,в апл сдавать никак нельзя.можно ненароком из 4-ки вылететь.

547

Что за момент с Торресом и Азаром, когда последний аж за свою голову схватился?

548

Francesca написал(а):

неизвестно, как Челси пройдет шпор

дома должны их драть как сидоровых коз :)

549

Лабазан написал(а):

азар торресу рабоной с фланга мяч прямо на голову положил,но в последний момент защитник вмешался и выбил мяч.очень опасный момент был.

550

chelsea-forever написал(а):

азар торресу рабоной с фланга мяч прямо на голову положил,но в последний момент защитник вмешался и выбил мяч.очень опасный момент был.

Спасибо) Печалька

551

Francesca написал(а):

Успехом Арсенал обязан Фламини, искусности Озила, короткому успешному отрезку с Уолкоттом и Рэмзи

я больше боюсь игр с середняками.типа как сегодня,а не игр с арсами.

552

553

Лабазан написал(а):

Торрес своим партнерам тоже много перспективно-конфетных пасов отдает, и за голову не хватается, когда те порют моменты.
Ничего особенного. Но для торресхейтеров, конечно, повод для писка :D .

554

Francesca написал(а):

Торрес своим партнерам тоже много перспективно-конфетных пасов отдает, и за голову не хватается, когда те порют моменты.
Ничего особенного. Но для торресхейтеров, конечно, повод для писка  .

Вот-вот! Но неееет! Кто-то ведь должен блеснуть умом :tired:

555

Лабазан,а что там читать то?Я тех придурков читаю,только когда еду куда нибудь и делать совсем нечего.После этого всегда хочется кому нибудь втащить.Там прям магистры футбола порой.

556

Вот хоть убейте.Я Суареса обожаю.Голевое чутье и исполнительское мастерство на высочайшем уровне. Повел Пуль,хотя святые их прессовали прилично.

557

Меня Кот убивает. Когда узнает что кто то на старом форуме бывает так столько ревности,а сам заходит на поздороваться.Не понимаю,на хрена это вообще тогда делать.В смысле здорованье его.Сидел бы в кустах, раз мы уровнем интеллекта или чем то еще тебе не подходим.

558

А между тем святые чуть не забили-штанга.

559

Лабазан написал(а):

Скрытый текст:
Кто-нибудь отговорите меня читать этот  оф.форум. Это просто жесть. У меня взрыв мозга. Как можно родиться такими даунами? Или они прикалываются?

560

zabava204 написал(а):

Меня Кот убивает.

Саня, у Кота на спортсе чудный бложик, авторский, времени требует. Да и нашу работу никто не отменял, эх.

561

zabava204 написал(а):

Вот хоть убейте.Я Суареса обожаю.Голевое чутье и исполнительское мастерство на высочайшем уровне. Повел Пуль,хотя святые их прессовали прилично.

А что такого? - мне сам Суарес не нравится, а его игра - очень даже. В этом сезоне он пашет на команду и сам еще успевает стату пополнять. Сань, вот представляешь - десятки стран, сотни клубов, ну должно же быть в мире хотя бы несколько футболистов от Бога, т.е. людей, идеально приспособленных для футбола по всем параметрам. Кроме КриРо и Месси, разумеется. Причем не в одной игре, не на одном отрезке и не с определенными партнерами, а стабильно держать уровень. Как Ибра. Или Луис.

562

Мне очень жаль,что Кот вот так вот стал сюда заходить.Я не из тех,кто любит плохо сидеть,лучше хорошо стоять :-(

563

Суарес просто чудо-как все сделал.0-2.

564

А Бавария в одну калитку с Шальке играет.4-0 после первого тайма.

565

zabava204 написал(а):

Мне очень жаль,что Кот вот так вот стал сюда заходить.Я не из тех,кто любит плохо сидеть,лучше хорошо стоять

Да Кота можно понять. Долго в Инете сидеть надоедает. Как Ческа говорила - его блог требует долгого серфинга

566

Francesca написал(а):

567

ну все,детей уложили.теперь можно расслабиться.что там ливер ведут....второе место.а нам с ними ещё на энфилде  :smoke:

568

zabava204 написал(а):

Суарес просто чудо-как все сделал.0-2.

Как бы мне не был ненавистен Суарес, как человек, стоит признать, что он лучший футболист на данное время имхо

569

chelsea-forever написал(а):

ну все,детей уложили.теперь можно расслабиться.что там ливер ведут....второе место.а нам с ними ещё на энфилде

Ага :( А на Энфилде мы превращаемся в Уиган

570

zabava204 написал(а):

А Бавария в одну калитку с Шальке играет.4-0 после первого тайма.

бедная шальке.уже червонец схлопотали от реала и баварии :D .жесть расписание у них.крупно не повезло играть подряд с двумя лучшими командами в мире :stupor: .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66