Микел... Португал меня просто нереально выбешивает. Недоносок, второй теперь получим нахер...
Отредактировано BanJkeee (2014-02-27 01:10:46)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66
Микел... Португал меня просто нереально выбешивает. Недоносок, второй теперь получим нахер...
Отредактировано BanJkeee (2014-02-27 01:10:46)
Моу подстраховался - Андре был чересчур эмоционален.
Челси собраться.
Торрес уходит с поля... жаль ((
ЭтоО меняет Торреса. Видимо, когда деф заплел Нандо ноги в последней атаке, возник дискомфорт.
Это'о? Уже можно сушить вёсла
Галатасарай ничего особенного сегодня не показывает. Но Челси... Трусливый португал и сюда автобус привез. Не футбол а мучение...
Лабазан, ЭтоО очень полезен в комбинационной игре, а завершать предстоит теперь Эдену.
Ческа, ему же 40 лет 
Чех!! )) молодцом! ))
Турки просто имеют нашу оборону
Не будет Челси с этим тренером играть в нормальный футбол.
Ага, физически подсели наши. Вилли не успевает.
Азар сегодня ни о чем, откровенно говоря.
ну что там?бункер?
Днище Эбуэ обыграть не может...
chelsea-forever
Ага, противоядерный 
Ческа, ему же 40 лет
Пирло, Мальдини, Тотти, Дель Пьеро, ди Натале возраст не мешал или не мешает думать (что-то все из серии А вспомнились).
Ага, противоядерный
очень опасно 
Азар сегодня ни о чем, откровенно говоря.
Он прежде всего отрабатывает в обороне, а пропущенный гол не позволил ему отвлечься на атаку.
Теперь, чтобы Булут не забил. Не люблю я этаких Бентеке-Лефроев-Сиссе, забивающих нам с замены.
Да ничего особенного не показал Дрогба сегодня. Он и в Турции то забивает не очень много...
Он прежде всего отрабатывает в обороне, а пропущенный гол не позволил ему отвлечься на атаку.
В первом тайме тоже особо ничего не показал.
Третья замена есть у Моу, если не ошибаюсь.
Саня не выдержал этого зрелища 
Что ни заброс Чеха, то чужим.
хорошо,что я не вижу
пойду домой 
Что ни заброс Чеха, то чужим.
Я уже глаза с испугу закрываю, когда Чех навесы делает )))
Вот когда физика решает.
Моу ищет выносливых и крепких на следующий сезон, способных держать темп 90 минут.
Микел так и не научил бить ни один тренер.
Отредактировано BanJkeee (2014-02-27 01:30:52)
Великий лонгшот Микела 
Херня а не футбол, еле выдержал... Моуринью с его скучным футболом нереально раздражает. В день, когда его снимут, я наверное счастливейшим человеком в мире буду... Так уныло даже мужики-любители с огромными животами у меня напротив дома не играют...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66