Бывшая жена форварда «Челси» Самюэля Это’О Анна Баранка прокомментировала ситуацию с возрастом камерунского форварда.
«По-моему, Самюэлю не 35 лет, а больше. Сейчас ему все 39. Он родился в 1974 году, поэтому ему уже исполнилось 39 лет.
Сколько лет ЭтоО, по-моему, уже не важно. А вот то, что африканцы сплошь и рядом занимаются приписками - факт, и тому же Лукаку явно не 20 лет, как он заявил - к гадалке не ходи. Поэтому вопли трюфэнов о юном и перспективном смешны. Он уже далеко не юн, но со своими амбициями может всю карьеру проходить в подающих надежды
.
------
Военные сводки:
«Челси» обратился к своим болельщикам, которые прибыли в Турцию, чтобы поддержать команду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».В сообщении клуба говорится о том, что в «Челси» знают о «двух инцидентах» с участием болельщиков, произошедших накануне. «Полиция рекомендовала болельщикам «Челси» воздержать в целях безопасности от использования метро по дороге на стадион и со стадиона и воспользоваться автобусами для иностранных болельщиков», – говорится в сообщении.
Как бы не стали жечь автобусы, когда Сарай проиграет.
---------
Жозе Моуринью: "Мне очень нравятся игроки, как Аспиликуэта. Я думаю, что с командой из 11 Аспиликуэт можно выиграть Лигу Чемпионов".
Очень рада за Аспи, трудом и талантом отвоевал себе место (пока не любимый фланг, но твердое место в основе - уже отлично).