Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Бывшая жена форварда «Челси» Самюэля Это’О Анна Баранка прокомментировала ситуацию с возрастом камерунского форварда.
«По-моему, Самюэлю не 35 лет, а больше. Сейчас ему все 39. Он родился в 1974 году, поэтому ему уже исполнилось 39 лет.

Сколько лет ЭтоО, по-моему, уже не важно. А вот то, что африканцы сплошь и рядом занимаются приписками - факт, и тому же Лукаку явно не 20 лет, как он заявил - к гадалке не ходи. Поэтому вопли трюфэнов о юном и перспективном смешны. Он уже далеко не юн, но со своими амбициями может всю карьеру проходить в подающих надежды 8-) .
------
Военные сводки:
«Челси» обратился к своим болельщикам, которые прибыли в Турцию, чтобы поддержать команду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».В сообщении клуба говорится о том, что в «Челси» знают о «двух инцидентах» с участием болельщиков, произошедших накануне.  «Полиция рекомендовала болельщикам «Челси» воздержать в целях безопасности от использования метро по дороге на стадион и со стадиона и воспользоваться автобусами для иностранных болельщиков», – говорится в сообщении.

Как бы не стали жечь автобусы, когда Сарай проиграет.
---------
Жозе Моуринью: "Мне очень нравятся игроки, как Аспиликуэта. Я думаю, что с командой из 11 Аспиликуэт можно выиграть Лигу Чемпионов".
Очень рада за Аспи, трудом и талантом отвоевал себе место (пока не любимый фланг, но твердое место в основе - уже отлично).

272

Francesca написал(а):

Военные сводки:
«Челси» обратился к своим болельщикам, которые прибыли в Турцию, чтобы поддержать команду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая».В сообщении клуба говорится о том, что в «Челси» знают о «двух инцидентах» с участием болельщиков, произошедших накануне.  «Полиция рекомендовала болельщикам «Челси» воздержать в целях безопасности от использования метро по дороге на стадион и со стадиона и воспользоваться автобусами для иностранных болельщиков», – говорится в сообщении.

Майдан и до них докатился :D

273

Всем привет!!! :flag:

274

Hi!
--------
:x
Дортмундская "Боруссия" заявила о многочисленных пострадавших среди болельщиков немецкого клуба, прибывших в Санкт-Петербург на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Зенитом" (4:2). Как отмечается на официальном сайте клуба, в Северную столицу поддержать "Боруссию" прибыло около 1000 человек, однако не все смогли посетить вчерашний матч. Перед игрой в городе на них нападали фанаты "Зенита", отбирали мобильные телефоны, воровали вещи из рюкзаков. Также если немцы не могли ответить на вопрос, заданный на русском языке, следовали удары в лицо и по телу. Некоторые из поклонников "Боруссии" получили перелом носа, одному из них сломали скуловую кость.

Вспомнилось: в том апреле упоротые фаны Челси - "герои" форумов -  днем расписали роскошный белый автобус команды перед гостиницей "Украина" идиотскими надписями типа "бенитес-аут" и "здесь был Вася" (причем несмываемыми маркерами - обслуга долго не могла оттереть художества). До того момента благодушные, игроки автографов не давали, шли хмурые и быстро садились в автобус. И спрашивается - чьи они фаны и нужна ли клубу такая шантрапа?

275

chelsea-forever написал(а):

точно как и в случае с барселоной,но когда доходят до их штрафной(как в игре с сосьедадом),то тут они просто теряются и не знаютчто делать.пеп говорил,что лиус ему не нужен.усилить их он точно не может.эту команду на мой взгляд никто усилить не может.это эталон футбола.слабых мест у них нет.барсу может луис и усилить чуток.не на много.очень много ошибается .

Теоретически, слабые места есть у каждого клуба. Например, есть больше десятка защитников сильнее Рафиньи, который в Баварии основной правый защитник. Есть игроки сильнее Швайнштайгера, Крооса, Гетце, Роббена, Рибери, Мюллера и Манджукича. Про Данте и Боатенга говорил уже. Они не лучше Луиса даже в нынешней форме. В Барсе он был бы просто образцом игры в обороне, по сравнению с другими "защитниками". В Баварии с легкостью усадил бы и Данте, и Боатенга.

276

chelsea-forever написал(а):

почему то барса их использует в защите.у них философия такова,что не важно кто в обороне.месси забьёт всегда больше чем оборона пропустит.

Вот в том и дело. Луис как защитник в разы сильнее нынешних оборонцев Барсы. А уж с его то атакующими умениями идеально вписался бы в их игру.

277

Francesca написал(а):

Как и ожидалось, выезд болельщиков "Челси" в Стамбул оказался проблемным.
Вечером во вторник поклонники "Галатасарая" напали на болельщиков "Челси". На центральной площади Стамбула Таксим двум фанатам "синих" были нанесены ранения. Одному фанату нанесли ножевое ранение в ногу, второго избили. К счастью, оба остались живы. Клуб был поставлен в известность об инциденте.

Ничего, вот эти ребята сегодня их накажут, уверен. Типичные хачи, простите за выражения, трусливый скот, который силен только с ножами и толпой.

278

Барсу хейтят по вполне объяснимым причинам. Слишком много девчонок у них, пытающихся играть в мужскую игру. Алвеса, Альбу, Бускетса, Педро, Неймара и Санчеса я терпеть не могу.

Лабазан написал(а):

Гетце ведь АПЗ? Кроос с Швайни целый сезон в центре поля играли. Или я не прав?

Гетце там на фланге играет, вроде. Мюллер под нападающим.

Отредактировано BanJkeee (2014-02-26 20:27:00)

279

Francesca написал(а):

и тому же Лукаку явно не 20 лет

Ну лицо не взрослое, справедливости ради. А то, что здоровый, так это нормально. Я знаю достаточно парней младше него, русских, не обладающих генетикой африканцев, не занимающихся спортом профессионально, но сложенных еще лучше.

280

Francesca написал(а):

Как бы не стали жечь автобусы, когда Сарай проиграет.

Я бы их самих бы поджег. Недоноски, обезьяны, мать их...

281

Francesca написал(а):

Я думаю, что с командой из 11 Аспиликуэт можно выиграть Лигу Чемпионов

Я тоже так думаю :D

Francesca написал(а):

Очень рада за Аспи, трудом и талантом отвоевал себе место (пока не любимый фланг, но твердое место в основе - уже отлично)

Когда же толстожопого серба уже задвинут то наконец подальше...

282

Francesca написал(а):

Вспомнилось: в том апреле упоротые фаны Челси - "герои" форумов -  днем расписали роскошный белый автобус команды перед гостиницей "Украина" идиотскими надписями типа "бенитес-аут" и "здесь был Вася" (причем несмываемыми маркерами - обслуга долго не могла оттереть художества). До того момента благодушные, игроки автографов не давали, шли хмурые и быстро садились в автобус. И спрашивается - чьи они фаны и нужна ли клубу такая шантрапа?

Ну тут фейспалм просто... Русская нация тоже выраждается, столько дибилов сейчас, слов нет.

283

284

BanJkeee написал(а):

Ну лицо не взрослое, справедливости ради.

Марик, оно не то что не взрослое, а мм.. наивное, что ли. Микелу 26 официально, а лицо у него тоже детское. Кстати, строение лица выходцев из разных стран Африки существенно различается.

285

286

Francesca написал(а):

Марик, оно не то что не взрослое, а мм.. наивное, что ли. Микелу 26 официально, а лицо у него тоже детское. Кстати, строение лица выходцев из разных стран Африки существенно различается.

Наивное и глуповатое, да. Нет, ну Микел на свои 26 вполне тянет :)

287

Безумно интересно, что придумал Моу. Ему нужен гостевой гол, и выстоять после, чтобы не поддавались на провокации и не схватили КК и пеналь.
Матчи английских команд в ЛЧ часто сопровождаются удалениями и пеналями, потому что еврофутбол судят строже, чем островной, и перестроиться нереально.

288

Чех - Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта - Лэмпард, Рамирес - Виллиан, Шюррле, Азар - Торрес
Запасные: Шварцер, Коул, Калас, Оскар, Микел, Ба, Это'О

289

Francesca написал(а):

Безумно интересно, что придумал Моу

Удивил, стоит признаться... Торрес в основе, Калаш и Ба на скамейке... Но вот страшно осознавать, что в ЛЧ пара Рамирес-Лэмпард лучшее, что у нас есть :confused:

290

Оскар и Луиз восстанавливаются, Матич новичок. Всех оставшихся Моу выставил.
Торрес в основе, т.к. португалец вызвал волну вокруг ЭтоО и надо подождать, пока скандал сам собой забудется. А с точки зрения тактики выход Шюррле и Нандо - это расчет на скоростные рывки на свободные пространства при отсутствии чёткой позиционной игры у турок.

291

BanJkeee написал(а):

Но вот страшно осознавать, что в ЛЧ пара Рамирес-Лэмпард лучшее, что у нас есть

Бой будет диктоваться скоростью и результативностью Лэмпарда.

292

Francesca написал(а):

Матич новичок

И не может выступать за нас в ЛЧ в этом сезоне :nope:

Francesca написал(а):

А с точки зрения тактики выход Шюррле и Нандо

Ух ты ж нихрена себе, так там еще и Шюррле на позиции оттянутого форварда :crazyfun:

293

Francesca написал(а):

Скоростью Лэмпарда? Тогда боя не выйдет :D Результативность у него тоже так себе в этом сезоне, Рубик недавно говорил.

294

Francesca написал(а):

Вот "скорость" это ты красиво сказала.

295

Всем привет! Поболеем?!:-)

296

Всем доброй ночи) Заруба знатная будет. Это всё-таки турки

297

BanJkeee написал(а):

И не может выступать за нас в ЛЧ в этом сезоне

Ой, забыла - привыкла, что у нас в центре теперь толковый игрок. К хорошему быстро привыкаешь 8-) .

298

Francesca написал(а):

Ой, забыла - привыкла, что у нас в центре теперь толковый игрок. К хорошему быстро привыкаешь  .

Ага, туда бы Кабая еще, ну это была мечта до того, как он перешел в ПСЖ... :love:

299

Саня, Кот, Лабазан - привет! Славной охоты, и пусть наши Акеллы нас не разочаруют :D .

300

BanJkeee написал(а):

Ага, туда бы Кабая еще, ну это была мечта до того, как он перешел в ПСЖ...

Ньюкасл одно время можно было разобрать на атомы, а мы взяли лишь Ба.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.66