еще не хватало время тратить.
тут не нужен курс.один разговор с мауром тет а тет и думаю этого хватит.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
еще не хватало время тратить.
Дениз, привет!
Ну эт не их проблема. Их во всех странах в среднем 3-4%, в разных слоях и профессиях, и наглядной агитацией на изменение хромосом не повлиять. Больше, чем пять лет назад, их не стало, с чего бы. А шумиха вокруг - это политика, выгодная тем, кто не гей ни разу (ну разве что образно ).
Привет! Я исследований по поводу роста особо не изучал, но слышал, что рост все-таки зафиксирован. Дурость какая-то просто это нормой признавать и еще в школах учить, что это нормально. Взрослые люди чем-то занимаются, чем хотят и с кем хотят, их не преследуют, вот и все. Ну а брак- союз между мужчиной и женщиной, детей усыновлять однополой семье - маразм.
радикальное средство - бутсой
? Или Терри на воспитание? Будут бить сильно, но метко...
раньше люди скрывали это ,стеснялись,а теперь это явление так вошло в моду,что популярнее быть голубым,чем стрэйтом.у нас тут тоже один раз в год их парад в тель авиве проводится(парад гордости называется).едут на открытых автобусах в костюмах полуголые с членами наружу,как на карнавале в бразилии.бесовщина какая то.
пару лет назад они в иерусалиме захотели провести этот свой парад.такой балаган был.наши религиозные перекрыли шоссе и сказали,что они только через наши трупы пройдут.в конце концов пидары решили не ехать в иерусалим и остаться в тель авиве.
Да ладно? у вас, на Святой Земле? И как им это разрешают? Я думал, что в Израиле этот вопрос вообще не стоит)
Привет! Я исследований по поводу роста особо не изучал, но слышал, что рост все-таки зафиксирован. Дурость какая-то просто это нормой признавать и еще в школах учить, что это нормально. Взрослые люди чем-то занимаются, чем хотят и с кем хотят, их не преследуют, вот и все. Ну а брак- союз между мужчиной и женщиной, детей усыновлять однополой семье - маразм.
да как-то слишком много о них говорят. Лучше бы те политики реальными проблемами занялись.
тоесть это неизлечимо?
ну как мужик мужика может возбуждать?не понятно мне
Тоже не понимаю. Это, на сколько я понял, когда читал , геями не рождаются. Могут родиться с предрасположенностью, однако не геями. Исследования монозиготных близнецов показали, что далеко не всегда если один близнец становился геем, то и второй им становился.
да как-то слишком много о них говорят. Лучше бы те политики реальными проблемами занялись.
Вот вот, ну на западе пытаются нас выставить азиатской деспотией и тп, поэтому и провоцируют.
Да ладно? у вас, на Святой Земле? И как им это разрешают? Я думал, что в Израиле этот вопрос вообще не стоит)
у нас,как и везде есть это явление.религиозные их проклинают в своих молитвах
,да и большинство людей простых не любят,но у нас демократическая страна и даже в кнесете(парламенте) был недавно один гей.
зажгли огонь
Всем пока
, спокойной ночи!
радикальное средство - бутсой

что рост все-таки зафиксирован
конечно есть.все время о них говорят и пропогандируют,что все это нормально.
кто знает,когда хоккей начинается?
Да, завтра дебют Салаха.
, спокойной ночи!
спокойной ночи ческа 
кто знает,когда хоккей начинается?
в интернете полно информации про ОИ, на спортсе, к примеру.
вся израильская делегация на олимпийских играх(5 человек) выходцы из советского союза.
в интернете полно информации про ОИ, на спортсе, к примеру

Да, завтра дебют Салаха
тебе маур лично позвонил и сказал,что он будет играть 
у нас,как и везде есть это явление.религиозные их проклинают в своих молитвах ,да и большинство людей простых не любят,но у нас демократическая страна и даже в кнесете(парламенте) был недавно один гей.
Да явление-то есть везде: и в Иране, и в Саудовской Аравии, только там они молчат. Тише воды ниже травы, я думал у вас так, не в плане, что из казнят, а в плане, что им пикнуть стыдно. Все-таки Израиль мне довольно религиозным государством представляется, даже несмотря на светский характер.
Я ушел!Всем пока!
Да явление-то есть везде: и в Иране, и в Саудовской Аравии, только там они молчат. Тише воды ниже травы, я думал у вас так, не в плане, что из казнят, а в плане, что им пикнуть стыдно. Все-таки Израиль мне довольно религиозным государством представляется, даже несмотря на светский характер.
есть религиозные артодоксы и просто люди соблюдающие традиции,но есть много и светских людей.например в средствах массовой информации религиозных мало,а как раз там голубых и пиарят.у нас можно говорить и делать в рамках закона все что хочешь не боясь.мы на работе часто обсуждаем разные политические события и у всех разное мнение.голубых тоже обсуждаем и тут большинство не понимает почему все так обернулось.почему вдруг в последнее время это стало так популярно.
а в иране и саудовской аравии ясно,что они прячутся.в саудовской аравии за такие дела голову отрубают или камнями забивают,а в иране просто вешают.
Я ушел!Всем пока!
пока саня,до завтра 
есть религиозные артодоксы и просто люди соблюдающие традиции,но есть много и светских людей.например в средствах массовой информации религиозных мало,а как раз там голубых и пиарят.у нас можно говорить и делать в рамках закона все что хочешь не боясь.мы на работе часто обсуждаем разные политические события и у всех разное мнение.голубых тоже обсуждаем и тут большинство не понимает почему все так обернулось.почему вдруг в последнее время это стало так популярно.
а в иране и саудовской аравии ясно,что они прячутся.в саудовской аравии за такие дела голову отрубают или камнями забивают,а в иране просто вешают.
Да с саудовцами то понятно, нет, в том, что политика в Израиле открытая я совсем не сомневался, а вот то , что геев по тв пиарят, я думал там чисто моральные принципы это не позволят это делать. Даже удивился.
а вот то , что геев по тв пиарят
тут все подаётся,как на западе.хвалят тех кто "выходит из шкафа" признаётся,что он гей.перед олимпиадой очень много говорили и писали о том как в россии относятся к геям и о законе запрещающем пропаганду.обсасывали косточки.были даже кто говорил,что все страны должны были бойкотировать олимпиаду из за этого закона.
все ребята
пора спать,всем спокойной ночи 
Кому интересно про сегодняшний биалон на ОИ:
В 18:30 придет черед биатлона — на старт выйдут мужчины в спринтерской гонке на 10 км. На гонку заявлены четыре представителя России. Евгений Устюгов получил 8-й стартовый номер, Дмитрий Малышко — 46-й, Антон Шипулин — 48-й, Евгений Гараничев — 68-й. Главными фаворитами в этой гонке будут француз Мартен Фуркад и норвежец Эмиль-Хегле Свендсен.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо заявил, что не будет рисковать здоровьем форварда Фернандо Торреса в матче 25-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом».
«Фернандо почти готов играть, но все-таки еще не до конца. Мы не будем рисковать его здоровьем. Если бы это был последний матч сезона, тогда я бы пошел на это. Но у нас впереди еще много игр, и выпускать его на поле сейчас было бы неправильно.
Если мы теряем игрока, обычно он выбывает на долгий срок. А сейчас не самый подходящий момент для этого. Вот в матче с «Вест Бромвичем» появление Торреса намного более вероятно.
Что касается остальных, есть пара небольших повреждений, которые нам нужно обследовать, но на данный момент отсутствуют только Торрес и ван Гинкел», – сказал Моуринью.
Толик, привет! Мои на работе в восторге от графики на открытии ОИ, и бал всем понравился
.
И уже матчдэй. Арсы с Пулем - интрига.
Всем привет!
Игрок ФК «Шахтер» Майкон погиб в автокатастрофе
Футболист донецкой команды "Шахтер" Перейра де Оливейра Майкон погиб в автокатастрофе в Донецке, сообщает пресс-служба клуба.
Земля ему пухом...
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65