Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

zabava204 написал(а):

Виталик,не хер геям прав много.Я тоже против них.Ну разве что легкое лесби в исполнении приятных дамочек

я полностью с тобой согласен :cool: .симпатичные лесбиянки это ещё ничего :crazyfun:
в берлине видел пары мужиков с колясками с детьми.какая гадость :canthearyou:
пускай у себя дома делают,что хотят,но афишировать это и пропагандировать просто ни в какие рамки не лезет.

212

Ческа я с телефона,но потом посмотрю :-D

213

Виталик,их японцев не поймешь.Может их логика решила,что это путь к успеху?! :-D

214

chelsea-forever написал(а):

пускай у себя дома делают,что хотят,но афишировать это и пропагандировать просто ни в какие рамки не лезет.

буки принимают ставки на камингаут на пьедестале в Сочи  :crazy:
------
а эпизод с раскалыванием льда спёрли с визитки Ванкувера в Турине (я монтировала, помню :yep: )

215

zabava204 написал(а):

Ческа я с телефона

ну ты герой, я такую фигню с телефона в жисть бы не смотрела. У меня два окна - в одном запись Реал-Атлетико, в другом сие шоу.

216

все бойкотируют олимпиаду из за того,что в россии не любят sorry(извиняюсь)

Ох, да как же задолбали-то  эти геи, не могут спокойно сидеть. И постоянно про них пишут, одни новости о них. В России запретили пропаганду гомосексуализма среди детей, на западе уже плач, мол в России гомофобия, бедные геи.  То петиции какие-то, то бойкоты.. Не могу с них. Сами с ума сошли, пусть нам не мешают жить.)

217

Нда, и бал Наташи Ростовой под музыку Доги.
Не, красиво всё и броско, просто меня длинные массовые сцены на открытиях слегка усыпляют :D . Захарова танцует - интересно, иностранцы понимают, кто это?

218

Francesca написал(а):

а эпизод с раскалыванием льда спёрли с визитки Ванкувера в Турине

никто об этом уже не помнит.на следующий день уже никто не помнит что там было на этих церемониях

219

zidane1000 написал(а):

Ох, да как же задолбали-то  эти геи, не могут спокойно сидеть. И постоянно про них пишут, одни новости о них.

Дениз, привет!
Ну эт не их проблема. Их во всех странах в среднем 3-4%, в разных слоях и профессиях, и наглядной агитацией на изменение хромосом не повлиять. Больше, чем пять лет назад, их не стало, с чего бы. А шумиха вокруг - это политика, выгодная тем, кто не гей ни разу (ну разве что образно :D ).

220

Ческа,видео твое посмотреть не могу.а эту (открытие)фигню по телеку смотрю.А реал атлетико в прямом смотрел.

221

zidane1000 написал(а):

Ох, да как же задолбали-то  эти геи, не могут спокойно сидеть

ясно не могут сидеть.у них там одно место болит :D

222

никто об этом уже не помнит.на следующий день уже никто не помнит что там было на этих церемониях

Олимпийского Мишку до сих пор вспоминают  8-)

223

Виталик,журналюги все напомнят :-D

224

zabava204 написал(а):

Ческа,видео твое посмотреть не могу.а эту (открытие)фигню по телеку смотрю.А реал атлетико в прямом смотрел.

Понятно. На маленьком экране это шоу нереально смотреть, вся фишка в деталях.
Ух ты, прям по Маяковскому
http://s8.uploads.ru/gu62Z.jpg

225

А я в прямой трансляции в не айс качестве видела, сейчас в HD наслаждаюсь. Хотя лицезреть тычки и подножки нашего будущего - Косты - удовольствие небольшое.

226

Francesca написал(а):

Дениз, привет!Ну эт не их проблема. Их во всех странах в среднем 3-4%, в разных слоях и профессиях, и наглядной агитацией на изменение хромосом не повлиять. Больше, чем пять лет назад, их не стало, с чего бы. А шумиха вокруг - это политика, выгодная тем, кто не гей ни разу

раньше люди скрывали это ,стеснялись,а теперь это явление так вошло в моду,что популярнее быть голубым,чем стрэйтом.у нас тут тоже один раз в год их парад в тель авиве проводится(парад гордости называется).едут на открытых автобусах в костюмах полуголые с членами наружу,как на карнавале в бразилии.бесовщина какая то.
пару лет назад они в иерусалиме захотели провести этот свой парад.такой балаган был.наши религиозные перекрыли шоссе и сказали,что они только через наши трупы пройдут.в конце концов пидары решили не ехать в иерусалим и остаться в тель авиве.

227

Переплюнули сочинцы лондонские заводские трубы на открытии летней Олимпиады))
А эстетика России 20-х вряд ли иностранцам понятна, но зрелище не для них, а сугубо для миллионов телезрителей (что-то вроде отчета организаторов перед страной).

228

Francesca написал(а):

Олимпийского Мишку до сих пор вспоминают

ну да,потому что это была наша олимпиада .в советском союзе.даже я смутно её помню.лещенко вроде песню о мишеке пел. :'(

229

раньше люди скрывали это ,стеснялись,а теперь это явление так вошло в моду,что популярнее быть голубым,чем стрэйтом

может, в некоторых странах Европы, Канаде и т.п. да, но в остальном мире минимум презрение, а в каком-нибудь Иране-Пакистане сожгут заживо. Там две обычных девчонки танцевали в паранджах под дождем, так их убили в наказание - нельзя танцевать на людях.
Да ладно, чего только не пережили, пройдет и это.

230

Мне в этом матче Коста ну совсем не понравился.А еще,бесят эти испанские дерби.В англии в футбол играют,а это как бабы,падают,ругаются,провоцируют друг друга.Футболу места не хватает.

231

За парады гордости не скажу, не знаю, а вот парад Святого Патрика в Москве жалко, веселый был праздник - ирландское посольство и община выставляли бочку Гиннеса, и по Тверской шли бравые ирландцы в зеленом под свою музыку. Потом этим пивом угощали всех желающих. В день Св.Патрика проводили.

232

Francesca написал(а):

а в каком-нибудь Иране-Пакистане сожгут заживо. Там две обычных девчонки танцевали в паранджах под дождем, так их убили в наказание - нельзя танцевать на людях.

это уже перегиб в другую сторону.сжигать их конечно это излишне.кстати иван охлобыстин недавно предложил такой вариант,но лечиться от этого надо точно.
хотя среди них есть и были талантливые люди.нуриев,фреди меркьюри и элтон джон.

233

zabava204 написал(а):

Мне в этом матче Коста ну совсем не понравился.А еще,бесят эти испанские дерби.В англии в футбол играют,а это как бабы,падают,ругаются,провоцируют друг друга.Футболу места не хватает.

Да, Сань, надоело. Я раньше ждала матчи Реала, а сейчас как-то неловко за их них бывает. Хотя Реал по сравнению с остальными еще старается не театральничать.
А Коста больше пинался тайком, чем играл. Как на Висенте Кальдерон в ответке будет, интересно. Три мяча отыграть почти нереально. А Кубок для Атлетико - единственный реальный трофей, Примера им не по зубам.

234

Пассажир самолета Харьков Стамбул пытался угнать самолет и направить его в Сочи :-D

235

Francesca написал(а):

Примера им не по зубам.

не знаю,не знаю.....
они доказали,что могут и с реалом и с барсой играть(не имею в виду конечно вчерашнюю игру).насчет симуляций это перeшло в испанию из латинской америки.там бразильцы и аргентинцы всегда симулировали.испанцы от них научились.симионе сам был симулянт и грязный игрок.я не помню,чтобы в испании во времена бутрагенио,салинаса и мичела такое практиковалось.но коста ребята отличный нап,что не говорите.подошел бы нам.и отучили бы его от грязных штучек в апл быстро.

Отредактировано chelsea-forever (2014-02-07 22:25:13)

236

лечиться от этого надо точно.

Рубик, у 3-4% мальчиков-младенцев отклонение на генетическом уровне, из-за чего вырабатывается женский гормон. Пороть или стращать их бесполезно))
Пушкин видел на Кавказе гермафродита и даже описал его в "Путешествии в Арзрум". Тоже отклонение от стандарта.

237

Виталик,никто им геями мешать не собирается,личный выбор и предпочтения каждого.Но на кой черт это на люди выносить со своими парадами и прочим.

238

не знаю,не знаю.....они доказали,что могут и с реалом и с барсой играть(не имею в виду конечно вчерашнюю игру).насчет симуляций это перeшло в испанию из латинской америки.там бразильцы и аргентинцы всегда симулировали.испанцы от них научились.симионе сам был симулянт и грязный игрок.я не помню,чтобы в испании во времена бутрагенио,салинаса и мичела такое практиковалось.но коста ребята отличный нап,что не говорите.подошел бы нам.и отучили бы его от грязных штучек в апл быстро.

Это Симеоне сказал - второй Моу - что матрасники в чемпе не победят. Троллит, наверное))
Моу никого не собирается переучивать, тем более Косту, еще не хватало время тратить. Не маленький, знает, что творит.
Другое дело, если Коста четко себя контролирует, действует хладнокровно и расчетливо. Тогда он в пять минут бросит свои штучки.

239

zabava204 написал(а):

Но на кой черт это на люди выносить со своими парадами и прочим

:cool:

240

Francesca написал(а):

Рубик, у 3-4% мальчиков-младенцев отклонение на генетическом уровне, из-за чего вырабатывается женский гормон.

тоесть это неизлечимо?
ну как мужик мужика может возбуждать?не понятно мне :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65