Грязно действовал Диего, симулировал
Я вообще его терпеть не могу. По-настоящему жестких и мужественных игроков на него не хватает, с Терри плевки и прочая хрень не прокатили бы, сразу пинка получил бы, как Санчез.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
Грязно действовал Диего, симулировал
Я вообще его терпеть не могу. По-настоящему жестких и мужественных игроков на него не хватает, с Терри плевки и прочая хрень не прокатили бы, сразу пинка получил бы, как Санчез.
Демичелиса вместо него Пеллегрини уже наверняка не поставит .
Как я и говорил, в КА, пожалуй, будет сложнее с ними. У них теперь зуб на Челси + вернутся травмированные.
А у нас Торрес приступил к тренировкам с командой.
А вот это отличная новость, Сэм не вывозит играть всегда, да и вообще нестабильный он.
Как информирует Football Espana, в медицинском штабе "Манчестер Сити" считают, что Фернандиньо успеет восстановиться до 18 февраля, когда пройдет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против каталонской "Барселоны".
Интересно, будет ли он готов к кубковой встрече с Челси. Демичелиса вместо него Пеллегрини уже наверняка не поставит .---------
А у нас Торрес приступил к тренировкам с командой.
Прям как в прошлом сезоне мы с МЮ играли, кубок и АПЛ. Отличная новость про Нандо, ну не может уже Это о на уровне бегать и реализовывать. 
Как я и говорил, в КА, пожалуй, будет сложнее с ними. У них теперь зуб на Челси + вернутся травмированные.
матч 15 наш с ними, а 18 МС уже играть с Барселоной. Это должно сыграть нам на руку.
В этот день в 2011 году за Челси дебютировали Фернандо Торрес и Давид Луиз! Это произошло в матче с Ливерпулем (0:1).
Сегодня празднует свое 59-летие экс-тренер Челси Авраам Грант!
Вечная память погибшим игрокам «Манчестер Юнайтед» в авиакатастрофе 6 февраля 1958 года!
6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал «Манчестер Юнайтед», а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. «Манчестер Юнайтед» возвращался из Белграда, где Команда выиграла у «Ред Стар Белград» в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.
Полузащитник «Ньюкасла» Шейк Тиоте получил травму подколенного сухожилия. Он пропустит ближайшие игры своей команды – против «Челси» и «Тоттенхэма».
Без Тиоте сорокам придется нелегко.
матч 15 наш с ними, а 18 МС уже играть с Барселоной. Это должно сыграть нам на руку.
Вот это другое дело 
Лучший бомбардир "Ньюкасла" Лоик Реми не сыграет из-за дисквалификации. Также против "синих" не сыграет капитан "сорок" Фабрисио Колоччини, а участие в матче Йоана Гуффрана и Паписса Сиссе под большим сомнением.
--------
Ориоль Ромеу порвал правый мениск и проведет вне игры минимум 4 недели.
---------
Кобхэм
Лучший бомбардир "Ньюкасла" Лоик Реми не сыграет из-за дисквалификации. Также против "синих" не сыграет капитан "сорок" Фабрисио Колоччини, а участие в матче Йоана Гуффрана и Паписса Сиссе под большим сомнением.
Теперь просто обязаны обыгрывать их.
Ориоль Ромеу порвал правый мениск и проведет вне игры минимум 4 недели.
Как там у него дела в Валенсии? Травмы у него уже солидные были, поэтому и в Челси пока не очень вышло... Но талант там приличный, испанская школа, на фоне других игроков середины Челси он смотрелся всегда гораздо интереснее.
Приветик
Судя по тому что вы написали,в субботу алан пардио выйдет в основном составе 
Прелюбопытная статья о тренерских отставках в АПЛ на примере Лаудрупа:
http://fapl.ru/posts/29737/
Цитирую:
Лаудруп стал заложником собственных амбиций, когда начал требовать большой трансферный бюджет, шантажировать руководство и начинать борьбу за власть в клубе на пару со своим агентом. Интересно, что вот эта причина, "мы тебе дали денег, а ты нам не дал результат" становится самой модной при увольнениях менеджеров в Премьер-Лиге. Джереми Пис бормотал о чем-то подобном, когда отправлял в отставку Стива Кларка, отлично зарекомендовавшего себя в прошлом сезоне, как и Микаэль Лаудруп. Винсент Тан так и вовсе разбушевался именно после того, как осознал, сколько же потратил денег летом его клуб, и также рассорился с Малки Маккаем на почве трансферов. Ощущает давление со стороны владельцев "Норвича" за слабую самоотдачу Хупера и Ван Волфсвинкеля (в особенности второго, первый-то как раз забивает исправно) Крис Хьютон, но пока что удерживается в расшатывающемся кресле менеджера. Сэму Эллардайсу наверняка припомнят покупку Энди Кэрролла, если он не станет Мессией для "молотков", а среди причин размолвки Андре Виллаш-Боаша и Даниэля Леви также есть расхождение в направленности трансферной политики клуба.
Давление на менеджеров в Премьер-Лиге растет пропорционально каждому потраченному миллиону, потому неудивительно, что тренеры хотят максимально влиять на выбор тех самых игроков, за покупку которых им придется "не сносить головы с плеч" и во всей этой ситуации в выигрыше остаются только футбольные агенты, которым выгодна трансферная лихорадка. Они-то при нынешнем положении вещей будут востребованы в любом случае, так как крепко держат за горло английский футбол.
Мало того, что Ньюкасл продал Кабая и из-за травм потерял две трети приличных игроков. Этот клуб еще и старушек обижает
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/569890.html
Мало того, что Ньюкасл продал Кабая и из-за травм потерял две трети приличных игроков. Этот клуб еще и старушек обижает
Хамы трамвайные 
Эт точно.
---------
Олимпиаду кто-нибудь будет посматривать 
Эт точно.
---------
Олимпиаду кто-нибудь будет посматривать
Привет! Я посмотрю по возможности, все таки в Сочах, на Родине!
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью высказался по поводу последних событий в клубе. Напомним, после поражения от «Сандерленда» (0:3) был уволен спортивный директор «сорок» Джо Киннэйр. «Когда тебе разбивают нос на ринге, ты не можешь просто уйти. Так же и в тренерском деле: нужно быть сильным и нацеленным на результат. В этом клубе тяжело что-то выиграть, так что часто приходится иметь дело с плохими новостями.
Я был удивлен, что в такой момент появилось решение об увольнении Киннэйра. Он сделал много хорошего для клуба, но руководство решило иначе», – сказал Пардью.
Нда, на всех фронтах швах.
Опасаюсь за наших, у сорок Янга-Мбива ужасный, из-за его подката у Насри двойной перелом. Техники нет, а желания сфолить выше крыши.
Любопытная тенденция: три середняка в том сезоне рванули и смотрелись более чем убедительно - лебеди, сороки и святые. А в этом у всех провал (Саутгемптон и начал хорошо, но посыпался после травмы Боруца).
только что закончилась предматчевая Моу.
Жозе: "Все, что я говорю, это игры разума. Все, что я делаю, это игры разума".
"Я не говорю, что мы не хотим выиграть лигу. Я лишь говорю, что мы аутсайдеры" B) .
Сеу простужен, насморк у него
Не дается, наверное, местным медикам
Жозе спросили о слухах, связывающих "Челси" с нападающим Эдинсоном Кавани: "Понятия не имею. Он перешел в новый клуб лишь 6 месяцев назад".
Торрес почти готов, но Жозе сообщил, что он не станет рисковать Фернандо Торресом в матче против "Ньюкасла". Но у испанца будет хороший шанс сыграть против "ВБА". Mourinho says he won't risk Fernando Torres tomorrow but he has a good chance of being available for our game on Tuesday at WBA
Jose: 'We are still third and the good thing is we can feel a little bit of a space to Liverpool now. That gap is good
Mourinho: 'Our big objective is to finish in the top four and if possible the top three
Mourinho: 'We are training well, training hard, and the team is playing very well at the moment
We are improving with much better results. The team is ready, well-prepared and wants to win
'The boys are enjoying the current situation very much and that's what I want them to do
'I would be a hypocrite if I said to lose a player like Cabaye was not a problem, he was one of the best midfielders in England
Mourinho reports that a couple of players have a little problem and the decision will be made tomorrow if they can play
Every game somebody gives the last words for a couple of minutes: me, my assistants, the players, anyone can do it
Mourinho: 'I know where we are, and we are playing well, but we are going step by step. Let us enjoy the moment.
'On Monday I decided it would be Billy who the players like very much. I had said everything I needed to already
Mourinho says that Mohamed Salah is selected for tomorrow's game Мохаммед Салах будет в заявке на завтрашний матч
zidane1000
Жозе: "Все, что я говорю, это игры разума. Все, что я делаю, это игры разума". "Я не говорю, что мы не хотим выиграть лигу. Я лишь говорю, что мы аутсайдеры" B)
Привет ческа
ему надо было психологом работать.Умеет мозги запудрить прессе
.Уверен,что игрокам он все время вдалбливает,что надо брать чемпионство уже в этом году.это вполне реально.
zidane1000
Как раз при руководстве РА в Сибнефте, ее родимую стали добывать не по варварски. Конечно свои минусы имеют место, но сейчас отрасль на уровне и почти вся принадлежит государству. С газом тоже самое, а вот как государство распоряжается это не в последнюю очередь зависит от нас с вами, обывателей. А вот ты как видишь в реальности недра принадлежащие народу?
Как раз при руководстве РА в Сибнефте, ее родимую стали добывать не по варварски. Конечно свои минусы имеют место, но сейчас отрасль на уровне и почти вся принадлежит государству. С газом тоже самое, а вот как государство распоряжается это не в последнюю очередь зависит от нас с вами, обывателей. А вот ты как видишь в реальности недра принадлежащие народу?
Нет, не вижу. Сейчас принадлежат государству, но оно их купило у олигархов. Ту же Сибнефть продали в раз 50 дороже, чем купили. Всеми любимый Ходор купил ЮКОС в 120 раз ниже рыночной цены и тд. Счетная палата посчитала, сколько на приватизации потеряла наша страна. Один Абрамович заработал за эти годы больше, чем наш бюджет от всей приватизации.
Ребзя, открытие на HD Спорт уже идет, втыкайтесь-прикольно 
Шикарно исполнили "Ой то не вечер" в рок обработке оперным голосом.Просто супер.И наша полиция прикольно спела хором ГЕТ ЛАКИ
А потом были тату под фанеру.
Мда.. А у меня снежинки под Князя Игоря 
привет всем
вы видели лажу ,5-е олимпийское кольцо то не раскрылось 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65