Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

chelsea-forever написал(а):

Игра барселоны очень угнетает.как же скучен и неинтересен их футбол.эффективно да,но очень неприятное зрелище.одни пасы и больше ничего.

Да у нас не лучше сейчас. Вообще непойми что, даже не знаю как обозвать...

842

из всех возможный игроков которые умеют бить пенальти бавария выбрали алабу

Сильнейший левый защитник мира в свой 21 год, мастер стандартов.

843

придется снова нашим парням стоять за честь английского мундира

На выезде с Галатасараем будет не легче, чем с Барсой или Баварией.

844

что пелегрини,что венгер оба лузера.челси в десятером бились бы до конца,а эти двое уже выкинули белый флаг.

А Пэп справляется, значит тренер от бога :D

845

Привет Толик
Не знаю.пеп взял готовую команду на самом пике формы,в которой ему в принципе ничего делать не надо.поэтому не знаю,от бога он или нет.предыдущие тренеры привели ее к тому уровню,который она сейчас показывает.не пеп

846

Всем привет!Кто-нибудь смотрел вчера фигурное катание?Я так и не понял,почему выиграла наша и чем на 6 баллов хуже была кореянка.У нашей был как минимум один косяк,а вторая исполнила свою программу идеально.Не могу совсем понять этот недоспорт.А вот женский хоккейный финал получился очень даже.За минуту до конца американки еще выигрывали,но умудрились пропустить.А в овертайме канадки хорошо разыграли большинство и
победили.

847

Саня, привет!
Вели обеих девочек - и Юлю, и Аделю, только Юлька была под грузом ожиданий-требований "должна", а Аделька нестабильная, сидела в тени. А так обе в ударе реально набирают не хуже кореянки.
А вчера Юля посыпалась, Аделинка выдала два хороших проката, накидали баллов, раз есть возможность. Золото хотели и планировали. Задача девочек была - откатать, а место им обеспечат, т.е. не обидят оценками, не зажмут.
Кореянка не хуже, но и не лучше явно, и Аделя не накосячила. Вот. В ФК при примерно равных прокатах всегда можно жонглировать баллами и местами.

В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева :D .
--------
Хоккей симпатичный. Вчера американский президент поспорил с канадским главой гос-ва на пиво :D - болели за своих.

848

Jose confirms David Luiz has a muscle injury and will not face Everton. It is hoped he will be ready for Galatasaray У Луиза проблемы с мышцами, Моу надеется на его восстановление к матчу с Сараем.
Jose reports JT is fit to face Everton and will play in a strong team tomorrow.
Джон Терри готов сыграть против "Эвертона" и завтра будет играть сильнейший состав.
Моуринью: "Я не буду разговаривать о Ромелу Лукаку до конца сезона. Он игрок "Эвертона", но мы остаемся на связи".

849

Моу о Терри:
«Для меня капитанская повязка значит не так много. Важнее голос на поле. Часто я не могу контролировать игру, особенно, если они обороняются далеко от меня, а есть вещи, которые надо контролировать, дистанцию, позицию, линию защитников, и линию, где мы прессингуем противника. Когда на поле игрок с таким голосом, и он передает мои команды, это важно!».

850

Когда француженка падает без сознания,когда немка продувает свою винтовку две минуты,когда все и вся стреляют и попадают везде и всюду кроме мишеней,вот тогда мы в Биатлоне можем доползти до серебра.Охренеть,зачем нужна Зайцева,если ходом она проиграла 50 секунд: когда Соукалова,отставая на 20 сек уходит от нее в отрыв на 30.На Вилухину без слез вообще смотреть нельзя.Никакой силы духа,второго дыхания и воли    к победе.Уходя после последней стельбы она проигрывала Украине 11 секунд,а после прохождения половины дистанции проигрывала уже больше 20.Это на своем стадионе,на трассе,которую должны знать как маму родную.Неужели нет в стране четырех баб,умеющих бегать и немного стрелять? :@Если бы я был такой как Вилухина,то на фиг из спорта ушел,не в моем характере проигрывать на финише.Чем бы я не занимался в жизни,всегда выкладываюсь на 1000 процентов,особенно на финише.Я сам для себя бегаю летом,много бегаю.У меня свои личные рекорды,и последний круг я всегда бегу из кожи вон.Не могу понять.Как профессиональный спортсмен может быть таким безвольным.Никогда нельзя проигрывать без борьбы.Как про тех мышей в ведре с молоком.

Отредактировано zabava204 (2014-02-21 20:18:50)

851

Кто-нибудь смотрит Канада-США хоккей?Отличный матч.Мне интересно,канадцы также ностальгируют по тем былым временам,как мы?Что уже только не говорили.Оч понравилось:Канада якобы плохо сыграла против Латвии,потому что знала,что Россия проиграла :-D

852

А вот наш "новый русский" Виктор Ан-просто красавчик.Второе золото в шорт-треке.Там еще и бронза имеется.С очень непростой спортивной судьбой паренек.И живет в (уж не знаю в каком) общежитии.Наших хоккеистов,да и биатлонистов нужно посадить на зп и условия 80-х,вот тогда забегают как кони.

853

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь смотрит Канада-США хоккей?Отличный матч.Мне интересно,канадцы также ностальгируют по тем былым временам,как мы?

Привет Саня
я смотрю хоккей.Совсем неплохая игра.Канадцы всегда,традиционно играют от всей души.Уровень у них тоже упал,так как тех звезд какие были у них 10-20-30 лет назад тоже нет.

854

zabava204 написал(а):

Когда француженка падает без сознания,когда немка продувает свою винтовку две минуты,когда все и вся стреляют и попадают везде и всюду кроме мишеней,вот тогда мы в Биатлоне можем доползти до серебра

Когда то было все иначе.Опять же в советские времена и в биатлоне и в лыжных гонках брали кучу медалей.

855

Привет,Виталик! А я тут на дежурстве :-D

856

zabava204 написал(а):

А я тут на дежурстве

на работе :question:

857

канадцы посильнее будут.

858

И еще одна золотая медаль у нас.В виде,где огромная куча народу бегают по кругу вроде бы 5000 метров.А красиво это называетcя-шорт-трек,эстафета :-D

859

Не на работе,на форуме.Дежурю,пока нет никого.Ческу только видел.Канадцы сильнее,но интересный,более равный финал будет США-Швеция.

860

zabava204 написал(а):

И еще одна золотая медаль у нас.В виде,где огромная куча народу бегают по кругу вроде бы 5000 метров.А красиво это называетcя-шорт-трек,эстафета

столько новых видов появилось.

861

zabava204 написал(а):

Не на работе,на форуме

аааа.... :D
в футболе никаких новостей.посмотрим завтра,как сыграют.завтра победа "маст"
больше терять очки нельзя
ты смотрел бавария-арсы?

862

Ну что ж,будем смотреть Канада-Швеция :-)

863

zabava204 написал(а):

Ну что ж,будем смотреть Канада-Швеция

должно быть интересно.

864

Смотрел,в Краснодаре с друганом! Зря удалили Щесны.Судья убил игру.Мяч уже уходил и нарушение было не грубым.Пеналь-да,но красная-это перебор.Арсы отлично начали,могли и накидать немцам.До удаления мне они больше нравились.Может сотворят сенсацию на выезде?Не люблю Пепа,против него и Барсы болею персонально :-D

865

Всем привет!
Канадцы забили шайбу, ушла. Вернулась - счет прежний. Не надо было отлучаться  :D
Да, Саня, я смотрела на Домрачеву во всех гонках - она сама скорость, заточена на победу, Ника Самофракийская, но с головой  8-) . А наши еле-еле душа в теле.

866

А вот и Ческа :-)

867

zabava204 написал(а):

Смотрел,в Краснодаре с друганом! Зря удалили Щесны.Судья убил игру.Мяч уже уходил и нарушение было не грубым.Пеналь-да,но красная-это перебор.Арсы отлично начали,могли и накидать немцам.До удаления мне они больше нравились.Может сотворят сенсацию на выезде?Не люблю Пепа,против него и Барсы болею персонально

Сценарии очень похожие в обоих матчах ЛЧ - удаление, КК и игра убита. Один Челси остался из аглицких клубов.
Сенсаций не будет, на родном поле надо очень постараться, чтобы растерять преимущество. А у Баварии вообще в чемпе раздолье, курорт по большому счету.

868

столько новых видов появилось.

И главное - медалеёмких. В одном фристайле столько комплектов разыграно.
А ски-кросс - смертоубийство какое-то, страшно смотреть, как девчонки пытаются поймать волну и справиться с коварным поворотом, падают ужасно.

869

А вдруг они бдительность растеряют от своих постоянных побед в чемпе?

870

zabava204 написал(а):

А вдруг они бдительность растеряют от своих постоянных побед в чемпе?

У них есть всегда трезвомыслящий Филипп Лам. И Хавичка Мартинес. Они и без Рибери справляются, а с ним пройдут до финала с Реалом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65