Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет!На хрена нужна эта сопка?За 329 рублей в месяц можно сидеть и вообще ни за что не переживать в НД качестве.Что в наше время 300 рублей-в магазин сходил,и нет ничего.
Ну а там как хочешь!

812

d-ko-50
а какая у тебя скорость интернета?

813

zabava204 написал(а):

Привет!На хрена нужна эта сопка?За 329 рублей в месяц можно сидеть и вообще ни за что не переживать в НД качестве.Что в наше время 300 рублей-в магазин сходил,и нет ничего.

Полностью согласен. Но я мучаюсь, раньше мне моей скорости хватало для комфортного просмотра футбола хорошего качества. В последнее время снова начались мучения...

814

BanJkeee написал(а):

Полностью согласен. Но я мучаюсь, раньше мне моей скорости хватало для комфортного просмотра футбола хорошего качества. В последнее время снова начались мучения...

На сколько я знаю сопка работает гораздо стабильнее, до появления в моей жизни планшета часто смотрел через sopcast, то чего не было по тарелке.

815

Толик,даже сложно представить,что нтв плюс может не показывать.Разве что Кубок Англии Россия-2 забрала себе.

816

zabava204 написал(а):

Толик,даже сложно представить,что нтв плюс может не показывать.Разве что Кубок Англии Россия-2 забрала себе.

Туров пять вроде назад я даже на их форуме ругался, Сити показывали по двум каналам, а Челси только в повторе.

817

Жозе в рекламе "Ягуара" (ему презентовали новое авто)

и на часовом заводе
http://s8.uploads.ru/KWRe5.jpg
http://s8.uploads.ru/BPZVi.jpg

818

Толик,помню тот момент,что ты сказал.Но это бывает крайне редко.Вот для этого и можно иметь сопку.Но чтобы постоянно смотреть в инете,сил моих не хватило бы.

819

Всем привет
Ну,что в хоккей отмучились.....

820

А барселона вчера даже не вспотел.выиграли у шити на первой передаче.
Позорники они,с таким составом так играть.

821

chelsea-forever написал(а):

А барселона вчера даже не вспотел.выиграли у шити на первой передаче.
Позорники они,с таким составом так играть.

Все-таки глупое удаление Демичелиса сыграло весомую роль...

822

Конечно сыграло,но нарушение и пенальти там было 100 пудов.
Игра барселоны очень угнетает.как же скучен и неинтересен их футбол.эффективно да,но очень неприятное зрелище.одни пасы и больше ничего.

Отредактировано chelsea-forever (2014-02-19 21:51:17)

823

chelsea-forever написал(а):

Всем привет
Ну,что в хоккей отмучились.....

Да, шалом!
Вот ужс)

824

Ёлки-палки, как начали арсы с мюнхенцами! На бешеных скоростях, и уже пеналь заработал Озил, но и не реализовал.

825

DenWise написал(а):

d-ko-50
а какая у тебя скорость интернета?

Привет)
да на ТВ переключился.
Спасибо )

826

вот ведь верх идиотизма :canthearyou: .из всех возможный игроков которые умеют бить пенальти бавария выбрали алабу.дали бы пробить ноеру был бы гол и 0-1.
подавляющее приемущество немцев.это безусловно лучшая команда в мире на данный момент времени.играют просто потрясно.

827

ух ты,а пенальти озила я пропустил

828

Francesca написал(а):

Ёлки-палки, как начали арсы с мюнхенцами! На бешеных скоростях, и уже пеналь заработал Озил, но и не реализовал.

а я как раз первые минуты не видел .с того момента как я смотрю немцы имеют подавляющее приемущество.

829

тони крооооооооооооооооооооосссссс
голясо,просто голясо. :cool:

830

придется снова нашим парням стоять за честь английского мундира 8-)
нам не привыкать

831

немцы арсов удавили как удав кролика.если бы я не болел за челси,то 100% болел бы за баварию.вот это футбол :cool: .дас ист фантастиш :love:

832

тони кроса после такой игры никто продавать не будет.такими игроками не разбрасываюся.

833

изумительная команда.лям бесподобен,рафинья великолепен,данте умно играет и скала в защите.робен,мюлер и крос фантастичны.

834

что пелегрини,что венгер оба лузера.челси в десятером бились бы до конца,а эти двое уже выкинули белый флаг.

835

коста забил хороший гол.

836

красавчик мюлер и крос.вот это гол соорудили.арсы отмучились.два дня подрят позорят апл.

837

что самое интересное,что игра баварии разнообразная.с игрой барселоны не сравнить.

838

штанга кроса :cool:

839

ну вот и все.вытерли об арсов немецкие сапоги.

840

а ,ну да.только сейчас вспомнил что они без рибери играли.и такой космическо-феерический футбол. :shine:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65