Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Francesca написал(а):

Из-за азарозависимости мы теряем больше. Все стоят и смотрят на Эдена, что он придумает. Должна быть вариативность и неожиданные для соперника комбинации. Моу сам сказал, что до февраля ему некогда было заниматься тактикой, с двумя матчами в неделю трени были только восстановительные и перед матчем.
Насчет Оскара - поглядим в перспективе.

Азарозависимости не было бы, удержи Моуринью Хуана. С Матичем на поле не обороняющегося, но яркого, изобретательного, безумно техничного, ловкого и умного АПЗ мы могли себе позволить. Моуринью сам создал эту зависимость и вполне осознанно. Азар - лучшее, что есть у нас впереди вообще. Он гораздо талантливее Оскара, Виллиана и Шюррле, которые тоже очень талантливы. Но Азар - это бриллиант.

782

Francesca написал(а):

Главное достоинство Азара - низкий центр тяжести и, как следствие, устойчивость. Его сложно остановить без нарушения (как Марадону, Месси и других игроков с низким центром тяжести и цепкостью - протащить мяч куда угодно он может). Плюс классные навыки обращения с мячом. Но до КриРо ему как до Америки пешком. Голевое чутье, видение игры у Азара сейчас так себе даже по сравнению с Агуэро, Суаресом, Иброй. Но авансы ему пока рано раздавать.

Так Азар и не форвард и никогда не будет обладать таким чутьем как у Суареса или Ибрагимовича. Его сила в его контроле мяча, скорости, технике и дриблинге. Безумно талантливый вингер с отменным пасом. Его игра времен Лилля-начала карьеры в Челси напоминала мне Роналдиньо, тот тоже просто издевался над соперниками, такие трюки... :love: Сейчас Азар стал действовать максимально просто, по отработанному шаблону. И я боюсь, что это может загубить его... Вот поэтому я так не хотел, чтобы под тот состав, что мы имели к началу июля, приходил Моуринью. Тут такая атакующая команда в перспективе вырисовывалась, играющая, подвижная, а в итоге получили прагматичную машину, которая к тому же и побеждает не очень стабильно :disappointed:

783

Шити никто смотреть не будет? Блин, завтра выходной и никого :whistle:

784

REBE написал(а):

Шити никто смотреть не будет? Блин, завтра выходной и никого

Привет!
выходной :huh: ?
Я обязательно посмотрю  8-)

785

Francesca написал(а):

Привет!
выходной  ?
Я обязательно посмотрю

Эээээээ, это только у меня, не сочтите за слабоумие :crazy:

786

REBE написал(а):

Эээээээ, это только у меня, не сочтите за слабоумие

а я обрадовалась на пару секунд, эх  :D Завтра после ночного матча опять спя работать.

787

Francesca написал(а):

а я обрадовалась на пару секунд, эх   Завтра после ночного матча опять спя работать.

Я уже даже сплю спя :D

788

Ческа, за кого топить будем?

789

Привет Всем! Топить буду (ем) против Барселоны :-P

790

zabava204 написал(а):

Привет Всем! Топить буду (ем) против Барселоны

Хэллоу! Может пусть ничейку 3-3? :D

791

Шо в Киеве творится, жуть. :O

792

REBE написал(а):

Ческа, за кого топить будем?

за барсу, само собой 8-) для разнообразия

793

Толик,за деньги можно и бесплатно :-D Пусть 3-3,но чтобы в пользу Сити :-D

794

zabava204 написал(а):

Толик,за деньги можно и бесплатно  Пусть 3-3,но чтобы в пользу Сити

Ахах, да мне кажется, что Сити пока не под силу разобраться с Барсой. А Кун играть будет?

795

Слушайте,Чехи сколько вели,4-0?я на 10 мин бросил смотреть,а тут уже 4-3.А Латвия Швейцарию пока обыгрывает 2-1.

796

Я так понял,что Сити без Агуэро сегодня.

797

798

И забивает Латвия третий гол в пустые,вот это ДА!

799

zabava204 написал(а):

Без Агуэро тяжко им будет. Я хоккей не смотрел, весь взор на евро майдан.

800

Обожаю гимн Лиги Чемпионов.Соскучился уже за ним.Прям всего пробирает.Особенно когда слышишь его вживую.

801

Ну, что поехали!

802

Поехали!ПСЖ уже ведет.

803

Второй забил ПСЖ

804

Шити- Барса, полет нормальный :D

805

И даже 0-3 делает ПСЖ

806

Байер слился

807

Вот это да, Димичелис доигрался. Красная и пеналь, реализованно Месси!

808

Толик,я спать.Не могу долго на игру Барсы смотреть.Да и бессмысленно после КК,мне кажется.Надеюсь Сити накажут меня за досрочное недоверие.

809

И пока!

810

http://s8.uploads.ru/t/HrGOL.gif Аха ! А МС таак настроились на победу!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65