Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну вот! :-(

602

Поглядели :confused:

603

zabava204 написал(а):

Ну вот!

Теперь они охамеют и усе, пишите письма! :'(

604

Ееееееееее!!!!!!! 2-2

605

Оч хорошая команда у Америки.А то постоянно студентов каких то присылают.
Даже если проиграем-не страшно.Из группы то должны выйти.Лучше вначале проиграть,пока есть возможность все исправить и опуститься на землю.

Блин,из убойных позиций неважно бросаем.
Гооол! Ну наконец то большинство реализовали.

606

3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах нет! o.O

607

Ура!3-2!Ну и качели.Нет.Отменили.Ну хоть большинство дали нам.Надо добивать.

608

А нет,даже большинство не дали.

609

Что-то никто не дерется.Оч хочется,чтобы кто-нибудь кому-нибудь втащил :-D
Ну,ничего!То ли еще в 1/4 будет.

610

Булитики :crazy:  я схожу с ума.

611

Хороший матч,все равно.Могли и выиграть американцы,хорошо наш вратарь сыграл.

612

Фух,сравнял Ковальчук,но второй раз не вышло.

613

Черт!Вот это серия булитов.Оши у америкосов классно исполняет.Наш вратарь так и не понял как против него играть.Ну,лучше сейчас и вот так проиграть.

614

Конечно эта игра ничего не решает, но осадок остался.  :smoke:

615

Толик,заказал себе сегодня комплект второй формыБоруссии и третий комплект нашей,которая черная.Ты будешь вечером смотреть кубок англии?

616

Блин сраные звезды,булиты не умеют бить :mad:
В ссср умели играть в хоккей,а эти полные нули.

617

ЛУИС О МАТЧЕ С «СИТИ»

В интервью «Челси ТВ» перед матчем с «Манчестер Сити» Давид Луис признался, что ожидает еще одно напряженное противостояние.

Две недели назад мы покинули «Этихад» с тремя очками после очень тяжелого матча Премьер-лиги, который выиграли за счет единственного гола Бранислава Ивановича. Наше сегодняшнее возвращение, на этот раз в рамках Кубка Англии, предоставляет нам возможность сделать замечательный дубль в противостоянии с командой, которая была столь победоносна на своем поле в этом сезоне.

Давид Луис при этом считает, что тот прошлый удачный результат совсем не обязательно как-то повлияет на сегодняшний матч.

«Тогда мы показали действительно отличный футбол. Это важный противник, главный конкурент, великолепный клуб. И уж если мы можем победить такую команду, это очень здорово для нас», — говорит 26-летний футболист.

«И все же сейчас будет другой матч, это уже не чемпионат, это плей-офф, так что мы обязаны выиграть. В обеих командах есть шикарные игроки, поэтому и матч будет замечательный».

В матче чемпионата бразилец играл в центре полузащиты, вместе с Неманьей Матичем помогая команде доминировать в этой части поля. «Ман Сити» играл тогда без Фернандиньо, и земляк Луиса не сможет поучаствовать и в этом матче.

«Это, конечно, большая потеря. Я уже долгое время с ним знаком, я его знаю, он великолепный футболист. Я рад, что у него появилась возможность вернуться в сборную Бразилии. Но я также рад, что против нас он свои таланты показать сегодня не сможет».

618

zabava204 написал(а):

Толик,заказал себе сегодня комплект второй формыБоруссии и третий комплект нашей,которая черная.Ты будешь вечером смотреть кубок англии?

А трансляция я понял только через инет? Хочу конечно.

619

chelsea-forever написал(а):

Блин сраные звезды,булиты не умеют бить 
В ссср умели играть в хоккей,а эти полные нули.

Рубик, ты тоже смотрел? Привет!

620

Пускай спросят  у макарова и ларионова как булиты забиваются и численноеон преимущество используется

621

Rebe
Привет Толик
Смотрел....

622

Я так и не понял почему гол россии не засчитали?

623

Я так и не понял почему гол россии не засчитали?

Там вроде после свистка шайба залетела.

624

Наши девочки летят Канадкам в керлинге :'(

625

Жозе о игре с "Манчестер Сити: "Мы не хотим переигровки, нам не нужна переигровка. Мы не собираемся играть на ничью, чтобы получить матч на "Стэмфорд Бридж". Мы хотим выиграть".

626

Все правильно
Лишняя игра нам не нужна.

627

Шайбу не засчитали,потому что ворота были сдвинуты.Самую малость,но из дырки вылезла правая от нас штанга

628

Наши девочки такую херню в конце третьего энда сделали,что я перестал смотреть.

629

Да,что то пока олимпиады для россии неудачно складывается

630

Пускай спросят  у макарова и ларионова как булиты забиваются и численноеон преимущество используется

касатонов - макаров - крутов :crazy: *голосом Озерова*...
да хоть каменскиий с могильным и буре.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65