Кто нить маню смотреть будет граждане?!
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-02-12 20:13:09
Поделиться5422014-02-12 20:31:39
Не, я пас, Толик. Я еще никак не отойду от вчерашнего унылого катания мяча в исполнении Челси...
Поделиться5432014-02-12 20:50:19
Не, я пас, Толик. Я еще никак не отойду от вчерашнего унылого катания мяча в исполнении Челси...
Ватокаты
Поделиться5442014-02-12 20:58:12
Здорова,Толик! Я начну точно.Если будет так же скучно как вчера, стану экономить энергию
для утреннего оооочень для меня сложного пробуждения 
Отредактировано zabava204 (2014-02-12 20:58:50)
Поделиться5452014-02-12 21:19:42
привет!
Хотелось бы. но вряд ли, надо же и спать когда-нибудь 
Поделиться5462014-02-12 21:26:48
Если будет так же скучно как вчера, стану экономить энергию
Саня, скучно не будет - намечается бой бульдогов под ковром, любимая англиЙская забава
.
Поделиться5472014-02-12 22:34:30
Со всей серьезностью заявляю! Фигурное катание-ДЕРЬМИЩЕ.Это подставное шоу никогда в жизни смотреть больше не буду.Наша первая пара претендент на золото выполнила свою программу шикарно.Ни одного косяка.Все синхронно и без помарок.За то вторая плохо исполнила первый выброс партнерши,второй с помаркой,синхронный прыжок тоже с косячком,одно из вращений было не синхронным.И за это лучшая пара получила 147 баллов,а те что выступили на 6 место-152.И непонятна была поддельная радость тех ,что были хуже.Не иначе как давление на судей.
Пусть победят китайцы 
Поделиться5482014-02-12 23:28:18
Саня, об оценках, если вкратце.
Это мое мнение, если что
, не цитата. После Ванкувера-10 готовой золотомедальной пары на ОИ-14 в России не было. Потому соединили нестабильного талантливого атлета Транькова (он оставил прежнюю еще более нестабильную партнершу, Мухортову) с железобетонно устойчивой лучшей парницей мира Волосожар (она ранее каталась с постоянно падавшим на прыжках мужем Морозовым, теперь тренером). И в течение четырех лет был мега-проект "ВТ - чемпионы ОИ-14": мощная поддержка Федерации ФКР (а ФедРо обычно поддерживает-"тянет" одну пару плюс еще две в меньшей степени, и ими часто жертвуют, как пешками). За четыре года ВТ по праву (и не очень) получили массу медалей, заработали репутацию самой скоростной пары, с лучшей амплитудой, классной подкруткой и хорошими выбросами (Таня на редкость устойчива и технична). Всё подгоняли под их достоинства и старались прикрыть недостатки людей, катающихся не с детства, а считанные годы - несинхронность собственно парных элементов.
Так что с сегодняшнего дня проекта не существует, и Максим со спокойной душой может заняться чем душе угодно. Это были каторжно тяжелые для них годы, и не победить им было сложно.
Климова-Столбов. Дивная Ксюша, тоже железный характер и прекрасная техника, гораздо лучше в некоторых элементах, чем у ВТ. Отличное исполнение обеих программ - и КП, и ПП. Но! Они всегда были в ранге второй-третьей пары и ниже из-за менее влиятельного тренера, травм, падений, а летом оба получили травмы. Но всё преодолели, тренера сменили на нужного и серебру рады искренне. Потому что если бы не падения, вторыми были бы немцы, едва ли не самые титулованные в парном ОИ сейчас. Саня, в ФК серебро ОИ для молодых дебютантов - это сказка.
Поделиться5492014-02-12 23:39:49
Как думаете, есть ли шансы сегодня у Скама и Сандерленда? 
Поделиться5502014-02-12 23:50:40
что-то спать расхотелось после момента с Артетой и РВП. Один зевнул, другой не воспользовался, и все как заведенные.
Поделиться5512014-02-13 00:06:06
Ческа!Вот поэтому и не вижу смысла смотреть то,что практически заранее известно.Тут не может быть открытия какого нибудь таланта,нельзя прыгнуть дальше,пробежать быстрее-это не спорт.Вообщем,про то что одна пара основная,а другая на подхвате я знал.Могли хотя бы оценки выше дать.Ведь программу они выполнили идеально,а вторые явно хуже,раз уж даже я это заметил-смотрящий фигкатание один раз в 4 года.
Поделиться5522014-02-13 00:15:12
Саня, они расстановку оценок, как спектакль репетируют и всё просчитывают. Подстраховались на случай, если ВТ посыплются (т.е. Максим), дали максимум Столбоврй-Климову, чтобы зацепиться за серебро хотя бы. И многое зависело от жребия - в каком порядке выступали пары в ПП.
А вообще довольно мерзкие интриги в ФК, и немало судеб поломано в этом виде спорта. Как и в футболе, впрочем.
--------
Фантастика. Победить 5-1 Арсенал и пропустить на 8-й минуте от бедных дачников, точнее от своего Коло Туре, казачка засланного. Пуль летит Фулхэму, что деется. 
Поделиться5532014-02-13 00:20:42
Говорят, Туре врезался в Дауда, и судья отлетел от ивуарийца метра на три
... Коло Туре неподражаем.
Поделиться5542014-02-13 00:25:09
точнее от своего Коло Туре
Снова?
Болельщика Ливерпуля в истерике, я так чувствую 
Поделиться5552014-02-13 00:25:26
Говорят, Туре врезался в Дауда, и судья отлетел от ивуарийца метра на три ... Коло Туре неподражаем.
Вот ведь вообще бешеный 
Поделиться5562014-02-13 00:39:44
Притоплю пожалуй за дачников 
Поделиться5572014-02-13 01:23:31
я боюсь даже заикнуться об этом .вы все его любите,а если посмотреть на его игру повнимательнее,то как защитник не очень надежен.дальнего поставленного удара нет.
паса хорошего тоже нет,хорошей игры на "втором этаже" нет.если кто то летом предложит за него 50 лимонов,то надо продавать.за эти бабки можно 2 супер игрока купить.Отредактировано chelsea-forever (Вчера 02:33:16)
Посмотри на мою аву и все поймешь 
Поделиться5582014-02-13 11:16:53
Адебайор разыгрался дико сейчас, пачками кладет 
Поделиться5592014-02-13 22:08:51
Тем, кто не знает этого футболиста, советую к прочтению
Адебайо Акинфенва
Я так подсчитал, чтобы выглядеть как он, мне нужно весить 118 кг, то есть еще около 30 кг 
Отредактировано BanJkeee (2014-02-13 23:23:01)
Поделиться5602014-02-13 22:32:31
Красавцы наши. И ВТ молодцы, но за Ксюшу особенно радостно.
Поделиться5612014-02-13 22:34:02
Тем, кто не знает этого футболиста,
знаем и благоговейно ужасаемся - как его, троглодита, прокормить и какое авто его выдержит. В "Полицейской академии" был такой амбал 
Поделиться5622014-02-13 22:45:14
Адебайор разыгрался дико сейчас, пачками кладет
Марик, Адеба напоминает Бентеке, феерившего в том сезоне и сникшего в этом после травмы. И Суарес, и Старридж не сумеют остаться на том же уровне больше сезона (по крайней мере, Старр. Суарес на редкость нетравматичный). Как фартило РВП при САФе и перестало фартить сейчас - из убойных позиций мажет раз за разом. Фалькао сломали, Кавани при Ибре стал рабочей лошадкой, а у того проблемы со спиной. Коста уже прервал эффектную серию матчей. Про Руни и не говорю - прибавил в весе, обрюзг, скорость не та, а капризен, как поп-звезда. И Неймар, и Бэйл в новых клубах попали в лазарет - Гари то и дело там, а у Неймара очень неприятная травма.
Все известные забивалы с изъяном.
Поделиться5632014-02-13 23:29:24
знаем и благоговейно ужасаемся - как его, троглодита, прокормить и какое авто его выдержит. В "Полицейской академии" был такой амбал
Он летом 12 года против нашего резерва играл, страшно было за Эйка и парней из обороны... 
Поделиться5642014-02-13 23:31:16
Марик, Адеба напоминает Бентеке, феерившего в том сезоне и сникшего в этом после травмы. И Суарес, и Старридж не сумеют остаться на том же уровне больше сезона (по крайней мере, Старр. Суарес на редкость нетравматичный). Как фартило РВП при САФе и перестало фартить сейчас - из убойных позиций мажет раз за разом. Фалькао сломали, Кавани при Ибре стал рабочей лошадкой, а у того проблемы со спиной. Коста уже прервал эффектную серию матчей. Про Руни и не говорю - прибавил в весе, обрюзг, скорость не та, а капризен, как поп-звезда. И Неймар, и Бэйл в новых клубах попали в лазарет - Гари то и дело там, а у Неймара очень неприятная травма.
Все известные забивалы с изъяном.
Адебайор до этого за Арсенал играл отлично и в Сити первое время тоже, насколько помню. Старридж не сумеет, только если травмы помешают. Вообще, у нас в составе есть отличный форвард - Демба Ба зовут. Но Моуринью не любит ноунеймов.
Поделиться5652014-02-13 23:34:39
А так мне нравятся Бензема, Мартинез, Дамиао из тех, кто не на повестке дня сейчас.
Поделиться5662014-02-14 09:34:01
Тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс: "Я бы предпочел иметь в своей команде Эдена Азара, а не Лионеля Месси, Криштиану Роналду или Неймара"
"В матчах против сильных соперников Эден просто расцветает, потому что в нем есть что-то особенное. Он обладает потрясающей техникой!".
"Эден уже играет центральную роль в "Челси". Месси и Роналду делают игру "Барселоны" и "Реала" уже на протяжении пяти лет, и Эден способен на то же в своей команде".
"Он просто издевался над защитниками "Манчестер Сити", каждый из которых представляет свою сборную! Тем не менее, он все еще молод и развивается шаг за шагом. Он умный и он понимает, что ему нужно прилагать усилия, чтобы достичь вершины".
"У него есть небольшие недостатки, которые Жозе Моуринью и я уже отмечали, но сейчас они уже почти не проявляются, особенно его небрежность. Он выполняет огромный объем оборонительной работы и работает на команду".
Поделиться5672014-02-14 10:01:10
Виталик!А с какими командами нам тогда удобно играть?Автобус ставят-неудобно.Атакуют-тоже неудобно.Наверное удобно против манекенов играть. Согласен с Марком!На кой черт показывать лучшую игру в сезоне против сити,чтобы играть в ЭТО ДЕРЬМО против середняков. И вроде бы забили первые,соперник раскрывается,добивайте.Марик хотел,а я сделал.После первого тайма ушел на боковую.Нет сил смотреть это.
Играть трудно против команд которые борятся за выживание в лиге. У них на поле особенно .В апл никто просто так очки не отдает(ливерпуль проиграли халу на их поле,манки и мы потеряли очки со стоком,сити в ничейку с норичем скатали и кардиФу проиграли,а арсы у ВБ тоже потеряли очки) .В основном это команды которые играют в силовой "британский футбол" навесами в штрафную.ВБ всегда считалась неплохая команда,а в этот раз они играли очень хорошо.Грамотно в обороне и атаковали.Могли челси убить игру,но моментами не воспользовались.Вот дома эвертон обязаны побеждать,а ничья с ВБ совсем неплохо.Нам намного легче играть с командами которые играют в более комбинационный футбол.Они открываются,появляются зоны,через которые можно атаковать.эти команды играют на победу,а не для того чтобы ничейку с челси скатать,вот поэтому с ними и легче.Факт ,что с такими командами челси сыграл хорошо.(тотенхем,арсенал,манки,сити,ливер).Игру ты кстати зря недосмотрел.Она была очень интересная и совсем не дерьмовая.Челси играли не шикарно,но и не плохо.Только в последнии 15 минут прижались.Там кейхил травму получил и доигрывал на морально волевых,а луис и петька ошиблись.Бывает.Но результат удовлетворительный.
Поделиться5682014-02-14 10:19:50
«Абрамович сказал Азару: «Не знаю, сколько ты зарабатываешь, но я утрою эту сумму» 5 историй из автобиографии Руди Гарсии
«2011 год, раздевалка в Лучине, в штаб-квартире «Лилля». Жервиньо получает телефонный звонок от своего друга, нападающего «Челси» Дидье Дрогба. Дидье спрашивает, рядом ли Эден Азар.
- Да, он здесь!», – отвечает Жервиньо.
- Передай ему трубку, с ним кое-кто хочет поговорить.
А на другом конце линии Роман Абрамович: «Я не знаю, сколько ты зарабатываешь в «Лилле», но я готов утроить эту сумму!».
Мы были вынуждены подписать новый контракт с Эденом, увеличив его зарплату. Но это удержало его в нашем клубе всего на год. Через год он перешел в «Челси».
Поделиться5692014-02-14 10:22:48
Адебайор до этого за Арсенал играл отлично и в Сити первое время тоже, насколько помню.
Самое умное решение которое приняло руководство петухов это вовремя уволить боаша.Такое же своевременное решение принял Роман Аркадьевич.Оба клуба от этого только выиграли.Адебайор всегда был хорошим напом,что и доказывает сейчас в каждой игре.
Поделиться5702014-02-14 10:24:56
Ван Гинкел приступил к тренировкам с молодежной командой «Челси»
Полузащитник «Челси» Марко ван Гинкел, который в сентябре выбыл на длительный срок из-за серьезной травмы колена, сегодня впервые принял участие в тренировках.
21-летний голландец работал с молодежной командой «Челси». Ранее главный тренер «синих» Жозе Моуриньо заявил, что ван Гинкел не будет играть за первую команду в этом сезоне.
Ожидается, что ван Гинкел будет выступать за «молодежку» «Челси», начиная с апреля