так там же нет японки?или та которая справа японка?
уже не помню, которая из двух 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
так там же нет японки?или та которая справа японка?
ну та которая слева точно не японка.
Футбольная ассоциация Англии инициировала расследование эпизода, произошедшего в матче 25-го тура чемпионата страны "Норвич" – "Манчестер Сити" (0:0), который состоялся 8 февраля, сообщает "Sky Sports".
Причиной стало поведение полузащитника "горожан" Яя Туре. В одном из моментов он ударил нападающего "Норвича" Рики ван Волфсвинкела. Тот попытался обратить на это внимание главного арбитра Джона Мосса, но не добился никакой реакции.
Если окажется, что Туре действительно ударит футболиста команды соперника, то ему грозит трехматчевая дисквалификация.
Яя в последнее время срывался по мелочам. Орал на Настасича, спорил с судьями. Для ключевого игрока он слишком несдержан.
Яя в последнее время срывался по мелочам. Орал на Настасича, спорил с судьями. Для ключевого игрока он слишком несдержан.
с Компани та же ситуация. Поплыли лидеры Сити?
Привет, Алексей!
с Компани та же ситуация.
Пардон, это Компани орал на Настасича, точно. Но Яя тоже в том матче бушевал и напрашивался на удаление. С Матичем ругался, помню.
Я же говорю: наемники. Да еще и избалованные богатством хозяина. С ними и Манчини не справился. А Пеллегрини просто избавился от конфликтного Тевеса и прикупил шустрого Наваса с Негредо. испанская связка придала свежести. Ну и Фернандиньо, конечно, суперпокупка. Неизвестно, как он после травмы, и что за травма, МС молчали о нем до самой игры с нами.
Кому интересна Олимпиада, на ее офтвиттере свежие новости
https://twitter.com/Sochi2014
----------
Прелесть какая )) Из серии "Всё могут короли".
Тиаго Силва зазывает Азара в ПСЖ: "Наш президент обсуждает трансферы с игроками. Когда в прессе появляется новое имя, президент обсуждает его с нами". Картина маслом - сидят футболисты и владелец-шейх за круглым столом, читают свежую прессу и обсуждают, кого бы из футбольных героев дня прикупить за сотню мульонов в свой клуб
. Летучка, понимаешь. А что, раз деньги есть...
Шейхи заигрались в футменеджер))
Азара им не видать в ближайшие годы.
Азара им не видать в ближайшие годы.
Азар талантлив, но он слишком быстро хочет избавиться от определения "молодой" в комплиментах в свой адрес. Его редким природным даром, связанным с физическими данными, происхождением из футбольной семьи и т.п., еще надо уметь толково распорядиться. Моу и осаживает Азара, чтобы тот не перегорел, научился извлекать максимум пользы из взаимодействия с партнерами - чтобы его замыслы понимали свои и не могли вычислить чужие.
Забавная деталь: по словам тренера сборной, Азар ест больше всех. Лукаку, понятно, сидит на диете. А Эдену, видно, обмен веществ позволяет.
интересно будет посмотреть на игру двух лузеров моеса и арсенки.кто же окажется мастер-лузер
Ну Венгер не настолько плох
Ну и состав у Скама вообще не але даже по сравнению с тем же Ливерпулем или Тоттенхэмом. Даже у Эвертону получше, пожалуй 
Марик,хотел бы быть на той фотке вместо оскара
Ты еще спрашиваешь? 
хотя жена тоже может быть фанаткой
Вот это поворот 
Для ключевого игрока он слишком несдержан
Он вообще упырь. Помню как он с Хуаном обошелся в свое время, недоносок... И летом молодого Лофтус-Чика, который на кую вертел всю хваленую середину Сити в одиночку, едва не сломал просто так, паскуда
Отвечаю, я бы ему сразу влепил до или после игры, но влепил бы... Или на поле по крестам так проехался, что сидел бы в коляске у меня пару сезонов 
Азар ест больше всех
Ну он крепкий для своих габаритов, низкий центр тяжести, его от мяча очень сложно оттеснить, на ногах крепко стоит, до конца 
Ну он крепкий для своих габаритов, низкий центр тяжести, его от мяча очень сложно оттеснить, на ногах крепко стоит, до конца

Он вообще упырь.
Яя Туре, ударивший в спину нападающего "Норвича" Рики Ван Волфсвинкеля, наказан не будет. Рассмотрев эпизод, FA не обнаружила в нем умышленного проявления грубости
.
исподтишка врезал, уже после приземления. Его всё равно кто-нибудь да остановит, нельзя так пакостить, бутсой в спину.
Ческа,ты же все могешь?!
Ты не могла бы где нибудь найти ту видео версию Пелагеи-Ой,да не вечер, прям со стадиона сочинского?Я от нее тащусь прям сейчас
Мое ухо дает ей оценку "ПОТРЯСАЮЩЕ".В ютубе эту версию удалили.Есть только в контакте,в плеер я ее уже закинул,а хочется еще и на нашу ветку
Буду очень признателен!
Ты не могла бы где нибудь найти ту видео версию Пелагеи-Ой,да не вечер, прям со стадиона сочинского?Я от нее тащусь прям сейчас
Привет, Саня!
Правообладатель трёт всё, на открытых хостингах видео открытия ОИ долго не живет. Посмотрим после ОИ, где-то должно появиться. или хотя бы через несколько дней.
исподтишка врезал, уже после приземления. Его всё равно кто-нибудь да остановит, нельзя так пакостить, бутсой в спину.
Сначала Мата делает с ним и Компани это
А потом вот что делает эта мразь
Ублюдок, попробовал бы он так с кем побольше обойтись... Тогда Дрогба еще на поле был, как я хотел, чтобы он влепил ему
Я бы на месте Хуана такого не стерпел бы и нахерачил ему как следует...
Жозе:"Мы продали КДБ с большой прибылью. Есть другие игроки, которые, возможно, не сыграют и матча за "Челси", но мы продадим их с прибылью" "Лукаку, Де Брёйне, Куртуа, Пиазон... Не все они будут иметь карьеру в "Челси", но все они важны в этой новой финансовой организации".
Он не сказал, что когда-нибудь хочет увидеть Лукаку в основе. Напротив, перечислил среди проданных-арендованных и готовых к продаже, выбрав из примерно тридцати кандидатур. Симптоматично))
Jose Mourinho called Albion a “Mickey Mouse” club
. Это после неназначенного на Рами пенальти и ничьей 2-2 с ВБА еще при Стиве Кларке.
----------
Жозе Моуринью станет официальным представителем британской автомобилестроительной компании Jaguar, сообщает Daily Mail. Объявление ожидается в четверг, когда Моуринью предстоит стать центральной фигурой на представлении роскошного спорткара Jaguar F Type Coupe на Кэнэри-Уорф.
Не все они будут иметь карьеру в "Челси", но все они важны в этой новой финансовой организации
Вот эти слова мне не нравятся вообще... Один Челси так суетится по поводу этого ФФП. В то время как другие клубы легко найдут способ обойти его. Скам вон уже договорился с Nike о контракте в 700 миллионов фунтов на десять лет. То есть по 70 миллионов у них есть на каждое летнее окно, весьма неплохо.
Это после неназначенного на Рами пенальти и ничьей 2-2 с ВБА еще при Стиве Кларке
Тогда поставили же на нем, Азар на 90+ минуте сравнял с точки 
Тогда поставили же на нем, Азар на 90+ минуте сравнял с точки
вспомнила - скандал был как раз из-за назначения пенальти, точно. Защитник потом ругался с Моу в туннеле и тот обозвал его Микки-Маусом
.
Один Челси так суетится по поводу этого ФФП
ФФП - благовидное прикрытие для Челси. На деле РА приучает клуб жить по средствам - время больших денег и безумных сделок закончилось, сейчас финансируются текущие расходы на СБ, Кобхэм, зарплаты и т.п. и точечно - перспективные проекты, в т.ч. в Малайзии и Индонезии. Украсив новую историю Челси трофеями, Роман теперь хочет слыть респектабельным владельцем клуба, а не нуворишем типа шейхов, которые скупают всё, что движется, вызывая презрение остальных и инфляцию.
Моу гарантирует нормальные тренировки основы и пребывание в четверке АПЛ, сняв с РА головную боль о том, как удержать в повиновении и эффективно использовать два десятка миллионеров, проследить за тысячей мелочей - от состояния газона СБ и музыки в салоне автобуса до послематчевых комментариев. Но Жозе и первая команда - это небольшая надводная часть айсберга.
А в "подводной части" происходит много интересного. Сбывают с рук игроков резерва, молодежки, ветеранов, активнее работают на рынке, ищут спонсоров. Уверена, что и Коул, и Лэмпс вовсю ведут переговоры с американцами на следующий сезон.
А фаны, кроме Косты-Кавани, никаких реальных трансферов в упор не видят. Вне основы в клубе масса игроков разного возраста и сделки по ним такая же важная часть жизни Челси, как, скажем, тренировки основы.
Всем привет! FA себя окончательно дискредитировала. Вообще это отражает панические настроения в шити 
Ческа, почитай ЛС плиз.
Вообще это отражает панические настроения в шити
Шеф - шейх, Папанов - Пеллегрини, Миронов - Компани/Туре
Уточнение: сегодня матч не в 23.45, а в полночь.
Тренер «Челси» Жозе Моуринью отрицает информацию о том, что клуб якобы готовит предложения насчет покупки Фалькао или Кавани. «Нет, мы ими не интересуемся из-за их трансферных сумм и зарплат. Речь идет не только о переходе, но и об окладе игроков. Разумеется, есть определенный тип футболистов, с которыми мы не имеем дело», — приводит слова специалиста The Guardian.
Кот, прювет!
Ты почто молчишь, не отвечаешь? Мы, можно сказать, все в восхищении от Олимпиады и глаза разбегаются - что смотреть, не знаю. За Устюгова переживание...
По сообщению Telegraph, перед матчем против «Ливерпуля» на тренировке в Колни имел место инцидент между Пером Мертезакером и Яя Саного.
Причины и ход ссоры не расписывается, но сообщается, что ту тренировку Мертезакер покинул с подбитым глазом. Позднее клуб признал факт потасовки, но отнес ее к категории рабочих моментов, которые неоднократно случаются по ходу сезона.
Дожили арсенальцы, еще и про Жиру слух пустили. Суета в команде непонятная.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65