на деле дьяволы продолжают тонуть
по-моему, Эвра с Руни мутят воду в команде. Даже на поле чувствуется какая-то принципиальная рассогласованность, будто малознакомые люди играют.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
на деле дьяволы продолжают тонуть
по-моему, Эвра с Руни мутят воду в команде. Даже на поле чувствуется какая-то принципиальная рассогласованность, будто малознакомые люди играют.
Вот это да!2-2 
Кстати, болтливый Адебайор поведал прессе, что открыто сказал Боашу, его, мол, предложения по игре для Тоттенхэма неприемлемы, и впал в немилость. Смотри-ка, великий коуч выискался. Представляю, как все выскочки типа Адебы давят на новых тренеров. Раньше тренер был царь, бог и воинский начальник. А теперь любой некто может усомниться в его профессиональности.
Вот Старридж тоже, видно, (я их сходство с Адебой давно заметила) ляпнул что-то очередному тренеру, и потому был выброшен.
Ческа,так Плющ в командной выступал или сам за себя?
Ну и концовка!
Демченко классно прокатился.Серебро его точно.Теперь все в руках Лоха.
Все таки серебро.
Красиво на трассах и трамплинах. Прыгунов смотрю.
А что там в прыжках с трамплина,есть шансы у нас?
А что там в прыжках с трамплина,есть шансы у нас?
Не знаю, просто любовалась красотой 
испанский и португальский бразильцы
Они стоят друг друга, первого всегда ненавидел, но второй его затмил 
Скам вчера в очередной раз получил как следует, рад за Фулхэм, не хотелось бы, чтобы соседи вылетали 
Олимпиаду вообще не смотрю, зимние виды спорта меня не интересуют ни капли. Открытие одним глазом глянул и то начало только.
Скам вчера в очередной раз получил как следует, рад за Фулхэм, не хотелось бы, чтобы соседи вылетали
да,вчера дачники порадовали.скам никакущие.жалко хуан там пропадет.загубит себе карьеру в этом шлаке.они в четверку не попадут и на долгие годы выпадут из элиты
мирового футбола.огромную ошибку совершили назначив моеса.он просто никакущий тренер на уровне топ клубов. неплох в середняке типа эвертона,но когда надо тренировать команду от которой постоянно ждут побед,то это видно не для него.хуану надо было дотянуть до лета и уйти в нормальную команду.наверно побоялся,что в сборную не попадет на чм.интересно будет посмотреть на игру двух лузеров моеса и арсенки.кто же окажется мастер-лузер 
Отредактировано chelsea-forever (2014-02-10 11:16:57)
Олимпиаду вообще не смотрю, зимние виды спорта меня не интересуют ни капли. Открытие одним глазом глянул и то начало только
я раньше очень любил,но сейчас отошел.
Марик,хотел бы быть на той фотке вместо оскара

Привет Всем?
Виталик,ты даже хоккей смотреть не будешь?
Привет Всем?Виталик,ты даже хоккей смотреть не будешь?
привет саня
наверно буду,но не все конечно.у меня работа посменная и часто вечером меня нет дома.хотелось бы конечно финал россия-канада.было бы круто.я смотрю немножко.вчера утром гонку посмотрел,где россия четвертое место взяла и сноу борд.вот сейчас слалом смотрю,но тут россии ничего не светит.слабенько девочка прокатилась.
нефига себе американка улетела на такой скорости.скорость просто сумасшедшая.лыжа улетела в черное море 
зверские бабы,просто крутые 
Привет!
OSCAR FANS
Оскара целуют жена и подруга (или сестра) женина 
команда врачей,которая должна вылечить фалькао до чм.
У Фалькао сегодня день рождения, 28 лет, поздравляем и желаем здоровья и успехов!
Оскара целуют жена и подруга
привет ческа
на сайте было написано,что это его фанатки.хотя жена тоже может быть фанаткой 
У Фалькао сегодня день рождения, 28 лет, поздравляем и желаем здоровья и успехов!
присоединяюсь.может все таки успеет вылечиться до лета
хотя жена тоже может быть фанаткой
идеальный вариант
Или перебор, как с чеховской Душечкой, от которой все мужья сбегали или помирали.
А жена у Оскара - японка (или, скажем так, с японскими корнями).
А жена у Оскара - японка.
так там же нет японки?или та которая справа японка?
ну вто,американка вышла на первое место(не та которая рухнула),другая 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65