Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zabava204 написал(а):

на деле дьяволы продолжают тонуть

по-моему, Эвра с Руни мутят воду в команде. Даже на поле чувствуется какая-то принципиальная рассогласованность, будто малознакомые люди играют.

422

Вот это да!2-2 :-D

423

Кстати, болтливый Адебайор поведал прессе, что открыто сказал Боашу, его, мол, предложения по игре для Тоттенхэма неприемлемы, и впал в немилость. Смотри-ка, великий коуч выискался. Представляю, как все выскочки типа Адебы давят на новых тренеров. Раньше тренер был царь, бог и воинский начальник. А теперь любой некто может усомниться в его профессиональности.
Вот Старридж тоже, видно, (я их сходство с Адебой давно заметила) ляпнул что-то очередному тренеру, и потому был выброшен.

424

Ческа,так Плющ в командной выступал или сам за себя?

425

Ну и концовка!

426

Демченко классно прокатился.Серебро его точно.Теперь все в руках Лоха.

427

Все таки серебро.

428

Красиво на трассах и трамплинах. Прыгунов смотрю.

429

А что там в прыжках с трамплина,есть шансы у нас?

430

А что там в прыжках с трамплина,есть шансы у нас?

431

Не знаю, просто любовалась красотой 8-)

432

OSCAR FANS

http://s9.uploads.ru/t/wckWK.jpg

433

испанский и португальский бразильцы

http://s9.uploads.ru/t/TGUwc.jpg

434

команда врачей,которая должна вылечить фалькао до чм.

http://s9.uploads.ru/t/fmnTk.jpg

435

chelsea-forever написал(а):

испанский и португальский бразильцы

Они стоят друг друга, первого всегда ненавидел, но второй его затмил :angry:

436

Скам вчера в очередной раз получил как следует, рад за Фулхэм, не хотелось бы, чтобы соседи вылетали :disappointed:

437

Олимпиаду вообще не смотрю, зимние виды спорта меня не интересуют ни капли. Открытие одним глазом глянул и то начало только.

438

BanJkeee написал(а):

Скам вчера в очередной раз получил как следует, рад за Фулхэм, не хотелось бы, чтобы соседи вылетали

да,вчера дачники порадовали.скам никакущие.жалко хуан там пропадет.загубит себе карьеру в этом шлаке.они в четверку не попадут и на долгие годы выпадут из элиты
мирового футбола.огромную ошибку совершили назначив моеса.он просто никакущий тренер на уровне топ клубов. неплох в середняке типа эвертона,но когда надо тренировать команду от которой постоянно ждут побед,то это видно не для него.хуану надо было дотянуть до лета и уйти в нормальную команду.наверно побоялся,что в сборную не попадет на чм.интересно будет посмотреть на игру двух лузеров моеса и арсенки.кто же окажется мастер-лузер :D

Отредактировано chelsea-forever (2014-02-10 11:16:57)

439

BanJkeee написал(а):

Олимпиаду вообще не смотрю, зимние виды спорта меня не интересуют ни капли. Открытие одним глазом глянул и то начало только

я раньше очень любил,но сейчас отошел.

440

Марик,хотел бы быть на той фотке вместо оскара :D  :question:

441

Привет Всем?
Виталик,ты даже хоккей смотреть не будешь?

442

zabava204 написал(а):

Привет Всем?Виталик,ты даже хоккей смотреть не будешь?

привет саня
наверно буду,но не все конечно.у меня работа посменная и часто вечером меня нет дома.хотелось бы конечно финал россия-канада.было бы круто.я смотрю немножко.вчера утром гонку посмотрел,где россия четвертое место взяла и сноу борд.вот сейчас слалом смотрю,но тут россии ничего не светит.слабенько девочка прокатилась.

443

нефига себе американка улетела на такой скорости.скорость просто сумасшедшая.лыжа улетела в черное море :confused:

444

зверские бабы,просто крутые :huh:

445

Привет!

OSCAR FANS

Оскара целуют жена и подруга (или сестра) женина  :yep:

команда врачей,которая должна вылечить фалькао до чм.

У Фалькао сегодня день рождения, 28 лет, поздравляем и желаем здоровья и успехов!

446

Francesca написал(а):

Оскара целуют жена и подруга

привет ческа
на сайте было написано,что это его фанатки.хотя жена тоже может быть фанаткой 8-)

447

Francesca написал(а):

У Фалькао сегодня день рождения, 28 лет, поздравляем и желаем здоровья и успехов!

присоединяюсь.может все таки успеет вылечиться до лета

448

хотя жена тоже может быть фанаткой

идеальный вариант :cool:  8-) Или перебор, как с чеховской Душечкой, от которой все мужья сбегали или помирали.
А жена у Оскара - японка (или, скажем так, с японскими корнями).

449

Francesca написал(а):

А жена у Оскара - японка.

так там же нет японки?или та которая справа японка?

450

ну вто,американка вышла на первое место(не та которая рухнула),другая 8-)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65