Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А вот сейчас зряяя... На Ба нужно было отдавать, это всем ясно было.

362

Молодец Ба все-равно, вышел и борется, не в форме и не все получается, но тем не менее.

363

А мне Шурле не больше Салаха нравится.Второй правда только начал показывать себя.А вот первый откровенно пожадничал.

364

Ура первое место :cool:

365

BanJkeee написал(а):

Всем это становится ясно только теперь. Мне это ясно уже года 3.

Вот вот )
Но попробуй кому-то это докажи.

366

zabava204 написал(а):

А вот первый откровенно пожадничал.

Но в скорости и технике превосходит. Пожадничал это да, Оскар потом тоже атаку запорол, но специально не стал на него пасовать.

367

Я ушел.Всем спасибо и пока.

368

chelsea-forever написал(а):

Ура первое место

Дааа, кто бы мог предположить :cool: Норвич просто молодцы, команда боевитая, но в этом сезоне не всегда, а сегодня как собрались и едва не обыграли Сити :crazyfun:

369

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!  http://s9.uploads.ru/t/lpTnN.gif [взломанный сайт]

370

Ура!
Челси взял три очка, Мансити лишь одно, арсы проиграли, и Уле Эйнар Бьорндален - семикратный олимпийский чемпион. Спортивный день удался!
http://s9.uploads.ru/AR05M.jpg

371

d-ko-50 написал(а):

Вот вот 0
Но попробуй кому-то это докажи.

Нахрена кому-то что-то доказывать? У всех свои взгляды на игру. Кому то Лэмпард до сих пор лучший игрок на своей позиции, кому-то Микел топовый опорник, а Иванович второй Майкон :dontknow: Каждый волен смотреть на футбол, как ему угодно, просто у меня глаза не запелены "легендарностью" игроков или еще чем-то, я стараюсь смотреть на игру максимально объективно, исходя из своих предпочтений в футболе.

372

Кот, привет! Смотришь ОИ :question:

373

Эх, как же давно я этого ждал :love:
http://s8.uploads.ru/t/CkaUp.png

374

Всех с победой и ОИ!!!

375

Рубик и Марик угадали счет,  :cool:
А я опять забыла поставить (

376

Francesca написал(а):

Рубик и Марик угадали счет

после того как вы написали,что у ню не будет пол состава было понятно,что счет будет примерно такой :flirt:

377

Francesca написал(а):

Уле Эйнар Бьорндален

это конечно легенда
молодец :cool:

378

BanJkeee написал(а):

Эх, как же давно я этого ждал

а играют как :love:
просто загляденье.уже сейчас нам нет равных в англии.в следующем году не будет равных в европе 8-)

379

а играют как 
просто загляденье.уже сейчас нам нет равных в англии.в следующем году не будет равных в европе

Ну не загляденье, конечно, пока... Не знаю, Рубик, Сити тоже очень хороши. Рано пока такие выводы делать. И по поводу Европы в следующем сезоне тоже не уверен, хотя всякое может быть.

380

Да, трижды сороки просто обязаны были воспользоваться моментами. Но у них вообще сейчас некому завершать.
А Сити без Ферны и Агуэро безыдеен, Негредо с травмой плеча, да еще Яя Туре и Компани всех нервируют понапрасну, вместо того, чтобы успокоить.

381

BanJkeee написал(а):

Сити тоже очень хороши

вот ческа правильно написала,что сити без агуэро как манки без персика.ничего особенного.я буду за них болеть конечно когда они будут против барсы играть,но что то мне подсказывает,что барсу им не пройти без агуэро,насри и фернандиньо.

382

вот как можно утверждать ,что венгер хороший тренер после 6 голов от сити и 5 от ливерпуля.это жже позорище так на выезде играть.за 20 минут пропускать 4 гола :canthearyou:

383

Всех с победой) Салаха строго не судите, парень сейчас просто знакомиться с АПЛ... и уже успел кульбит сделать, хорошо что не сломали.

384

вот ческа правильно написала,что сити без агуэро как манки без персика.ничего особенного.я буду за них болеть конечно когда они будут против барсы играть,но что то мне подсказывает,что барсу им не пройти без агуэро,насри и фернандиньо.

Отними у нас Матича и Азара, что получится? Это сейчас у Сити травмы. А в КА уже вернутся все скорее-всего. И нынешнюю Барсу они даже в таком состоянии проходить должны. Сити может помешать только отсутствие опыта.

385

вот как можно утверждать ,что венгер хороший тренер после 6 голов от сити и 5 от ливерпуля.это жже позорище так на выезде играть.за 20 минут пропускать 4 гола

Рубик, у них нет такого состава и такого подбора игроков в обороне как у нас. Дай им любого нашего защитника и он будет у них лучшим, лидером.

386

DenWise написал(а):

Всех с победой) Салаха строго не судите, парень сейчас просто знакомиться с АПЛ... и уже успел кульбит сделать, хорошо что не сломали.

Здорова, Алексей. Пока он в плохой форме, даже по движению видно было, и тот момент был ну нереально голевой... :dontknow: И это ни он ли шведой Чеху пас через половину поля вырезал? %-)

387

BanJkeee написал(а):

Рубик, у них нет такого состава и такого подбора игроков в обороне как у нас

но все равно согласись,что так крупно проигрывать они не должны.видно венгер в отличие от маура совсем не умеет готовить команду к важным играм.команда просто распадается.

388

BanJkeee написал(а):

Здорова, Алексей. Пока он в плохой форме, даже по движению видно было, и тот момент был ну нереально голевой...  И это ни он ли шведой Чеху пас через половину поля вырезал?

Волнуется, адаптация, дебют, АПЛ после чемпа Швейцарии и т. д. Эти пол сезона можно смело отдавать ему на адаптацию.

389

но все равно согласись,что так крупно проигрывать они не должны.видно венгер в отличие от маура совсем не умеет готовить команду к важным играм.команда просто распадается.

Просто они всегда играют в один и тот же футбол. Это случилось не в этом сезоне и не в прошлом, а уж больше десяти лет назад. И от своей философии они не отступятся. Это поражение никак не повлияет на положение вещей в клубе. А вот состав у них формируется очень странно, с учетом того, что они могут позволять себе хорошие трансферы, но этого практически не происходит :dontknow: Венгер ли тут замешан или кто еще, этого я уже не знаю.

390

DenWise написал(а):

Волнуется, адаптация, дебют, АПЛ после чемпа Швейцарии и т. д. Эти пол сезона можно смело отдавать ему на адаптацию.

Ну да, я с тобой согласен. Вот только мне почему то не кажется, что выйдет из него что-то толковое... :disappointed:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65