Толик, привет! Мои на работе в восторге от графики на открытии ОИ, и бал всем понравился .
Такая графика и Роджера Уотерса на стене во время концерта.
Все какое-то растянутое было.Часто закончить очередное действо можно было намного раньше.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65
Толик, привет! Мои на работе в восторге от графики на открытии ОИ, и бал всем понравился .
Такая графика и Роджера Уотерса на стене во время концерта.
Все какое-то растянутое было.Часто закончить очередное действо можно было намного раньше.
Саня, будешь смотреть матч с сороками сегодня
Я еще Пуль в 16 с чем-то гляну, интересно, кто быстрее - SS или канонирские уланы.
Всем привет!
Игрок ФК «Шахтер» Майкон погиб в автокатастрофе
Футболист донецкой команды "Шахтер" Перейра де Оливейра Майкон погиб в автокатастрофе в Донецке, сообщает пресс-служба клуба.
R.I.P.
И уже матчдэй. Арсы с Пулем - интрига.
Привет, еще интригуют "петухи" с Эвертоном. Ну и канарейкам не повезло, Шити их порвут. 
Я тута,а где все?Пуль уже повел 
Шкртел,10 минут-дубль 
О,нет!Старридж должен был забивать третий.
Саня привет! Скаузерам молодцом.
Прижали пушкарей плотно.
Охренеть,что творит Пуль.Вот это Суарес ударил.Ачуметь
Здорова,Толик!Поболеем за Пуль?
Коло Туре - то еще дерево.В пустые не попал после пушки.
Арсов поставили раком
Какой пас Суарес отдал.
3-0????!!!!!!!!!!! Венгер убьется 
20 минут сыграли-4-0.Что происходит?
Саня, я в шоке - что с арсами? Как притравленные за обедом, еле двигаются.
Я в шоке 4-0 
Привет всем! Венгера жалко. Его команда сегодня просто не вошла в игру, нокдаун - первый гол, грогги, и дальше Пуль бросился добивать.
Как бы инфаркт Арсена не хватил
.
Между прочим, с Бакари Санья темная история - Венгер сегодня обмолвился, что какая-то напряженность с контрактом.
Как бы инфаркт Арсена не хватил .
Инфаркт не инфаркт, а нервный срыв очень даже. Посмотрим, может сегодня все таки молнию доломает на пуховике 
Про Санья давно пишут,что он уже на лыжах в другую команду.
Вроде все успокоились...
Если после перерыва случится камбэк - Арсеналу быть чемпионом.
Про Санья давно пишут,что он уже на лыжах в другую команду.
Венгер их холит-лелеет, а они, как поманят деньгой-чашкой, кидают его, вот и Санья, на которого рассчитывают, не ценит отношение к себе.
Может Арсы вспомнят как Ньюкасл с их 4-0 отыгрался и во втором тайме замутят что то подобное?Совсем беспомощно выглядят канониры.
Если после перерыва случится камбэк - Арсеналу быть чемпионом.
Не верится.
Может Арсы вспомнят как Ньюкасл с их 4-0 отыгрался и во втором тайме замутят что то подобное?Совсем беспомощно выглядят канониры.
Чую сегодня Арсенал займет почетную третью строчку в таблице, а следующий матч им с манками играть 
Я так и знал,что так будет.Не показывают они ничего чемпионского.
Чую сегодня Арсенал займет почетную третью строчку в таблице, а следующий матч им с манками играть
А мне за наших страшно - Янга-Мбива на горизонте 
Арсенал открылся - Арсенал тут же получил пятый гол.
"Бил, бью и буду бить"
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.65