Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кстати всем огромный привет от нашего Сани( zabava204) он в Питере на матче сейчас. Звонил мне, рад за него блиииииииииин. Скоро думаю увидимся в Ростове :D

812

REBE написал(а):

Глупейший гол пропускает Куртуа.

Он его не достал бы.
Это не те, в ближний правый, что наш Петя полюбил провожать взглядом.
При всей мой любви к нему написал.

А я тебе там в ЛС письмо отправил.
Будь добр - прочти  :blush:

813

REBE написал(а):

Кстати всем огромный привет от нашего Сани( zabava204) он в Питере на матче сейчас. Звонил мне, рад за него блиииииииииин. Скоро думаю увидимся в Ростове

Здорово :cool: !

814

REBE написал(а):

Кстати всем огромный привет от нашего Сани( zabava204) он в Питере на матче сейчас. Звонил мне, рад за него блиииииииииин. Скоро думаю увидимся в Ростове

Ахах)
Ну, вы два брата -акробата - никак не встретитесь))
Рад за него, но там такая холодрыга, ужс!

815

d-ko-50 написал(а):

Ахах)
Ну, вы два брата -акробата - никак не встретитесь))
Рад за него, но там такая холодрыга, ужс!

У меня тут снег валит и зима вроде, ща пивка попью и точно вам все распишу :D

816

REBE написал(а):

У меня тут снег валит и зима вроде, ща пивка попью и точно вам все распишу

Ух, тыыы...снег!
А у нас - лето, слава богу ))

817

Атлетико так меланхолично соглашается на ничью - прям скучно.
Да их можно понять, у них все в шоколаде пока )

818

В старте
Чех(В)2 Иванович 24 Кэхилл 26 Терри(К) 28 Аспиликуэта 7 Рамирес 8 Лэмпард 11 Оскар 12 Микел 22 Виллиан 29 Это'о

819

REBE написал(а):

У меня тут снег валит и зима вроде,

В Москве тоже холодина, брр  :|

820

Запас
Шварцер(В) Э. Коул 15 де Брeйне 17 Азар 9 Торрес 10 Хуан Мата 14 Шюррле

821

По ходу дела Лэмпса поменяют на Шюррле, ЭтоО на Торреса, если наличными силами не справятся.

822

Всем привет :) Вот и вернулась середина Микел/Лэмпард... Это жесть просто, конечно. Через пару игр ужас начнется :confused:

823

BanJkeee написал(а):

Всем привет  Вот и вернулась середина Микел/Лэмпард... Это жесть просто, конечно. Через пару игр ужас начнется

824

всем привет  :flag:
а я на работе и игру наверно не посмотрю,так что надежда на вас

825

d-ko-50
привет
да,я заметил.стал намного спокойнее.

826

Francesca написал(а):

По ходу дела Лэмпса поменяют на Шюррле, ЭтоО на Торреса, если наличными силами не справятся.

Ческа!
Рассмешила ты меня насчет пейоратива - я сам тогда плевался, ты бы видела.
Придумают же такое!
Но, поржать и обыграть термин было весело  :)

827

Francesca
REBE
ну приезжайте к нам погреться.26 ноября,а у нас сегодня было +30  :D

828

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50
привет
да,я заметил.стал намного спокойнее.

Шалом, друже!
Не спокойнее, а равнодушнее.
Его не колышет команда.
Иной раз впечатление, что он все во вред делает.

829

всем привет  
а я на работе и игру наверно не посмотрю,так что надежда на вас

О!
А раньше ты мог смотреть...Ну, мы тебе расскажем )

830

В эмоциональном плане, понятное дело, он не тот уже. Ну так года идут, и он изменился. Спокойная, тихая жизнь в Лондоне, как он и хотел. Но пока я не вижу, что Челси выйграл от его возвращения. Ну да, прибавили в обороне, ну так это само собой разумеющееся, раз Моу вернулся. Все проблемы как были, так и остались + к ним добавилась куча проблем в АПЗ. Они не демонстрируют и половину того, что могут. Оскар и одной ноги Хуана не стоит, при всем к нему уважении, а выходит, чтобы пахать в отборе за старика Лэмпарда и никчемную середину. Так дела не делаются... Аспиликуэта на левом фланге %-) То что Коул херней страдает уже который сезон было давно понятно. Так кто ему мешал левого защитника купить? Бертранд ему вообще не уперся, как я понимаю, раз там даже Аспиликуэта уже выходит...

831

d-ko-50 написал(а):

Шалом, друже!
Не спокойнее, а равнодушнее.
Его не колышет команда.
Иной раз впечатление, что он все во вред делает.

не не думаю,что не колышит.просто сам решил немного изменить своё поведение или кто то посоветовал.так конечно лучше.

832

d-ko-50 написал(а):

А раньше ты мог смотреть...Ну, мы тебе расскажем )

я попробую тут что нибудь найти,но тут трудно.дома у меня проблем нет,а на работе все перекрыто.

833

BanJkeee

Ну, ты в своем мнении совсем не одинок.
У меня в ТВ обзор тура АПЛ и МС громит Тоттхэм вовсю.

834

Ребе!
Grand merci  за помощь ))

835

836

не не думаю,что не колышит.просто сам решил немного изменить своё поведение или кто то посоветовал.так конечно лучше.

Да он пока думается строит схемки и думает как кого и с кем наиграть правильно. :tomato:  Меня пока все устраивает почти, думал хуже будет. :smoke:

837

BanJkeee написал(а):

Вот и вернулась середина Микел/Лэмпард... Это жесть просто, конечно. Через пару игр ужас начнется

Марик, Рубик, добрый вечер 8-) !
Моу ищет оптимальную позицию для любимого Рамиреса. Поэтому в опорке "мы с Тамарой ходим парой". А Лэмпса заменят непременно, и Рами спустится в центр.

838

Ческа, думаю Бавария подошла бы ему :blush:

839

d-ko-50 написал(а):

Но, поржать и обыграть термин было весело

Вспомнился фехтующий киногерой в какой-то киношной драке, который выскочил из нее на секунду и со словами: "Так весело я еще никогда не скучал!", снова нырнул в потасовку :D .

840

REBE написал(а):

Ческа, думаю Бавария подошла бы ему

Бавария и Барселона еще те мустанги, сбросят любого. Гвардиола сейчас уже выходит из себя, обещает выкинуть из команды стукача для Бильд. Моу вообще бы его прибил угловым флажком.
Он в Лондон ради семьи переехал. Все хотят в Лондон - самая сбалансированная по уровню жизни столица Европы (арабы-мигранты и климат не в счет).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61