Обзор новостей от Олимпии -
!
скучная испанская лига.барса,реал и атлетико выигрывают все игры.скучно
.

Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61
Обзор новостей от Олимпии -
!
скучная испанская лига.барса,реал и атлетико выигрывают все игры.скучно
.

Кардиффские драконы притормозили МанЮ
, 2-2. На 89-й минуте со стандарта пропустили манки.
-----
Гари Невилл, Daily Mail, экс-манк, разоткровенничался
:
Во времена игровой карьеры я был настоящей занозой в судейских задницах. Я был одним из самых противных игроков, одним из тех, кто всегда без причин апеллировал к судьям. Я не отставал от них на протяжении целых матчей, оспаривал каждое решение и пытался воздействовать на них. А порой поступал еще хитрее. Когда судья принимал неверное решение в нашу пользу я подходил к нему и говорил: «Знаешь что? Ты молодец, очень смелое и правильное решение!» Нам вбивали в голову, что давление на судей – это часть игры.
Надо бы посмотреть автобиографию Фергюсона, есть ли в ней последняя фраза
.
На 89-й минуте со стандарта пропустили манки
привет всем
ческа,что может быть лучше,чем начать неделю с гола манкам на 90-й минуте [взломанный сайт]
а что там произошло в курятнике 
а что там произошло в курятнике
Привет, Рубик!
Рыба - с головы, а Тоттхэм - с Льориса. Может, измотали его два тяжелых матча против Украины или сотрясение мозга - не знаю. Но он был сам не свой. А оборона шпор после гола торпеды-Наваса впала в ступор. Второй гол записали на Сандро как автогол, и шпоры растерялись.
Привет, Рубик!Рыба - с головы, а Тоттхэм - с Льориса. Может, измотали его два тяжелых матча против Украины или сотрясение мозга - не знаю. Но он был сам не свой. А оборона шпор после гола торпеды-Наваса впала в ступор. Второй гол записали на Сандро как автогол, и шпоры растерялись.
не очень хорошо,что шити так крупно победили.ещё того и гляди воспрянут духом.но манки сделали мне подарочек.вовремя пропустили 
сотрясение мозга
боаш в прошлой игре не заменил его ,а оставил играть.кто же такое делает
Francesca
Киперы - не мое.
А Чеха я люблю, как очень хорошего человека и кипера, но его вводы мяча в поле просто бесят.
Но, все равно пока лучше кипера нет.
А так - да! Так лажают, слов нет.
Нам вбивали в голову, что давление на судей – это часть игры.
Вся суть Скама. Сизоносый, их ублюдки игроки, мрази болельщики... Если и есть в мире что-то, что я реально ненавижу, так это Скам. Самый переоценный клуб в истории футбола, бравший титулы только за счет везения и помощи судей.
но его вводы мяча в поле просто бесят
У него со зрением проблемы, насколько я знаю. Хотя раньше он атаки отлично начинал. Когда Ба на поле - это работает. Там впереди за верховые мячи бороться некому. А низом играть Челси посредственно умеет, вполне может и защитник какой, и опорник налажать, если вместо ввода мяч вперед, Чех будет разыгрывать.
ЛЭМПАРД: СВОБОДА АТАКОВАТЬ
Автор двух голов в субботу — Фрэнк Лэмпард — рассуждает о своей позиции на поле и о высокой конкуренции в нынешнем сезоне АПЛ.
Возвращение Джона Оби Микела и смена схемы на «Аптон Парк» дали свободу нашему грозному полузащитнику, забивающему голы. Первый его гол с игры во втором тайме достойно дополнил пенальти из первого. Возможность играть с такой свободой Лэмпард оценил особенно высоко.
«Мне действительно нравится подключаться в атаку. И я очень ценю, когда тренер дает мне такую возможность, — говорит он. — Я играю там и так, где и как скажет тренер. У нас масса талантов среди атакующих полузащитников. И тренеру нужно лишь испробовать все варианты и выжать из них максимум».
«В настоящий момент я играю довольно регулярно, чувствую себя в форме, сильным, подтянутым. И мне хочется показать, что я достаточно силен, чтобы продолжить выступления. Не хотелось бы стать пассажиром на скамье запаса. Даже в моем внушительном возрасте это совсем не мое».
«Когда становишься старше, адаптируешь свою игру под нужны команды. И ты уже не рвешься вперед, как разрывной снаряд, как бывало раньше, но зато можешь использовать свой опыт. Оттянут ли ты чуть глубже, или нет, как только у тебя появляется реальная возможность прорваться (и тренер дал тебе на это добро), в нужный момент ты это сделаешь».
Победа в субботу над «Вест Хэмом» оставляет нас на третьей позиции в четырех очках от лидирующего «Арсенала» и в двух очках от сюрприза сезона — «Саутгемптона», с котором мы играем как раз следующий матч в лиге. В этом контексте Лэмпард проанализировать глубину и уровень соревнующихся в высшей лиге Англии команд.
«Пока что мы хорошо идем. Никто из клубов не „зажег“ в полной мере, разве что „Арсенал“, да и то мы от них в зоне досягаемости. Текущее положение в таблице хотелось бы улучшить, ведь мы намереваемся выиграть в лиге, но думаю, мы в хорошей ситуации, чтобы достичь своих целей», — говорит Лэмпард.
«Когда Жозе работал с нами в первый раз, у нас на аналогичный момент разрыв с лидером мог быть 5 или даже 10 очков. Впрочем, сейчас совершенно другая лига. Конкуренция намного выше, так что это нельзя игнорировать и прорваться „нахрапом“. Но мы все равно у вершины и заявляем о себе достаточно громко».
«В субботу мы победили так, как хотели бы побеждать всегда. Это стало своего рода заявленной планкой. Разумеется, совершенствоваться можно еще долго, что мы и будем делать на каждодневной основе. Но пока мы с воодушевлением развиваемся, пока играем, как в субботу, у нас все будет отлично».
У него со зрением проблемы, насколько я знаю. Хотя раньше он атаки отлично начинал. Когда Ба на поле - это работает. Там впереди за верховые мячи бороться некому. А низом играть Челси посредственно умеет, вполне может и защитник какой, и опорник налажать, если вместо ввода мяч вперед, Чех будет разыгрывать.
Да, конечно.
Вполне может быть, что из-за этого и Это О мелковат для такой игры.
REBE
Респект за перевод нашему "злому админу" )
A first team squad of 21 players is flying to Basel this afternoon ahead of tomorrow's Champions League group stage game. Fernando Torres returns to the squad but David Luiz is out with a knee injury.
Torres has recovered from the adductor muscle injury which kept him out of the last three games but David Luiz has a bruised patella. He will be out for approximately one week.
Англ. офсайт: Торрес улетел в Швейцарию, Луиз из-за проблем с коленом остался. Должен восстановиться через неделю.
Респект за перевод нашему "злому админу" )
Вот оригинал на англ. офсайте:
http://www.chelseafc.com/news-article/a … -to-thrill
Вот оригинал на англ. офсайте:
http://www.chelseafc.com/news-article/a … -to-thrill
О !
А кто перевел?
О !А кто перевел?
Hi!
Толик принес.
---------
Кощей неописуемый, но почему именно он? Кстати, несказочный Кощей - это Питер Пэн глазами завистников
. Вечно юный, нестареющий парень.
Мне тоже завидуют - даже приустал (
Мне тоже завидуют - даже приустал (
Это просто королевство маловато - разгуляться негде
.
Последним зарегистрировался: SherlockHolmes
Активны (Гостей: 15, Пользователей: 1; Рекорд: 17, установлен 2012-01-16) REBE
Посетили за сутки (Пользователей: 6; Рекорд: 14, установлен 2013-01-13) chelsea-forever, Francesca, REBE, Luchia-Maria, d-ko-50, DenWise
Самые активные Приглашающие Администрация
Да мы популярны 
Жозе Моуринью: «Нужно решить все вопросы в группе Лиги чемпионов, чтобы немного «расчистить» декабрь».
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подчеркнул важность предстоящей встречи Лиги чемпионов с «Базелем»
«Мне всегда нравилось это время года, когда я работал в Англии. В Италии и Испании я по нему скучал.
Нужна особая психология, чтобы справиться с ситуацией. Девять матчей впереди, и один из них – со «Стяуа».
Сделать дело в игре с «Базелем», и мы будем точно знать, что из девяти матчей с соревновательной точки зрения нас интересуют только восемь.
Это важно, это наша мотивация – решить все вопросы в группе Лиги чемпионов и «расчистить» пространство в декабре», – сказал Моуринью.
Девять матчей впереди, и один из них – со «Стяуа».
Забавно, что шесть из них с командами, название которых начинается на "С"
.
------
Инста Маты сегодня (Базель). Хуан любит и умеет снимать пейзажи и городские виды.
Это просто королевство маловато - разгуляться негде .
Не понял?
Ты хотела бы, чтобы меня совсем замордовали пейоративами?
Откуда, черт возьми, столько гостей - неужели из-за твоих картинок и моих приветствий?
Или их Толикины переводы так притягивают
*волнуют* 
Не понял?Ты хотела бы, чтобы меня совсем замордовали пейоративами?
Hi!
При чем тут ты? ) Я о спортс.ру - вроде и ресурс большой, а везде одни и те же маразматики самовыражаются и треплют нервы. Ходют и ходют.
Насчет пейоратива: "В моем присутствии попрошу не выражаться"
Откуда, черт возьми, столько гостей -
А как же законы гостеприимства
Подогрели-обобрали, т.е. подобрали-обогрели...
-------
Куртуа длиннющий и прыгучий. А в зеленом как Гурвинек из "Веселых картинок". Мерзнет, бедненький, на питерском морозце.
Глупейший гол пропускает Куртуа.
Не понял?
Ты хотела бы, чтобы меня совсем замордовали пейоративами?Откуда, черт возьми, столько гостей - неужели из-за твоих картинок и моих приветствий?
Или их Толикины переводы так притягивают
*волнуют*
Именно
Пусть читают, мож поумнеют.?
Приветт!
Прыгучий, а не допрыгнул. Да, ляп Тибо.
Оливер Торрес
! Самый классный в Рохите ПЗ.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61