Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

бавария победила дортмунд  0-3 в гостях.геце вышел на замену и забил.

752

рональдо не перестаёт забивать....

753

http://s7.uploads.ru/t/dXL9s.jpg SUNDAY, HELLO! [взломанный сайт]

— Кто первый?
— Я
— За мной будете.

754

chelsea-forever написал(а):

рональдо не перестаёт забивать....

Вроде Месси летом уйдет из Барселоны.

755

d-ko-50 написал(а):

Вроде Месси летом уйдет из Барселоны.

вот в это я совсем не верю.в сити?что то вчера читал.

756

d-ko-50 написал(а):

Привет, Мари!
Как тебе игра?

Привет, Кот )) без Торреса мне каждая игра серовата... ты же знаешь ) но все равно молодцы ребята... хотелось бы, чтоб и против сильных наши также смотрелись... но более остро в атаке )

757

вот в это я совсем не верю.в сити?что то вчера читал.

Салют ) Мне тоже не верится, что Месси оттуда вообще когда-нибудь уйдет... Клуб подарил ему блестящее будущее.. это не забывается...))

758

Luchia-Maria написал(а):

Привет, Кот )) без Торреса мне каждая игра серовата... ты же знаешь ) но все равно молодцы ребята... хотелось бы, чтоб и против сильных наши также смотрелись... но более остро в атаке )

Более остро в атаке у них фантазии не хватает.
И игра Челси все равно не для Это О - низковат он для навесов и мяч теряется.
А навесы все равно идут - особенно в первом тайме заметно было.

759

d-ko-50 написал(а):

Более остро в атаке у них фантазии не хватает.
И игра Челси все равно не для Это О - низковат он для навесов и мяч теряется.
А навесы все равно идут - особенно в первом тайме заметно было.

В свое время Рафа пытался привить Челси испанский стиль... да и Торрес учил бить на ход... но воз и ныне там ... а рецидивы бестолковых и безадресных навесов в штрафную - по-моему, просто неизлечимы ))

760

Luchia-Maria написал(а):

Салют ) Мне тоже не верится, что Месси оттуда вообще когда-нибудь уйдет... Клуб подарил ему блестящее будущее.. это не забывается...))

да причем тут это?
А сам Лео разве мало вернул дивидентов клубу?
Мне кажется ему уже там надоело до смерти.

761

Luchia-Maria написал(а):

привет
никогда он оттуда не уйдет.даже если ему там и надоело

762

d-ko-50 написал(а):

да причем тут это?
А сам Лео разве мало вернул дивидентов клубу?
Мне кажется ему уже там надоело до смерти.

Он-то вернул с лихвой... несомненно... ) да вот когда уйдет... все равно будут тыкать тем, что не благодарен ))

Заметь... много заслуг Торреса припоминают сейчас в интервью игроки Пуля... даже Стиви?! ((

Отредактировано Luchia-Maria (2013-11-24 00:54:55)

763

скучная испанская лига.барса,реал и атлетико выигрывают все игры.скучно :dontknow:

764

скучная испанская лига.барса,реал и атлетико выигрывают все игры.скучно :dontknow:

А в Италии интереснее ?? ) Рома - Ювентус - Наполи )

765

Luchia-Maria написал(а):

Кстати о птичках - а как Наполи?
Они же сегодня играли?

766

d-ko-50 написал(а):

Кстати о птичках - а как Наполи?
Они же сегодня играли?

Они сейчас как раз играют, Кот ))) 2 тайм... пока 0-0 )

767

Luchia-Maria написал(а):

ага,тоже самое.нет ничего лучше апл 8-)

768

chelsea-forever

ага,тоже самое.нет ничего лучше апл 8-)

Безусловно... на том и стоИм! ))

769

Luchia-Maria написал(а):

У  меня тырнет тормозит ужасно, я еле наш матч посмотрел.
Потому и спросил.

770

Luchia-Maria написал(а):

90-я минута.наполи проигрывают парме 0-1 дома
спокойной ночи :mybb:

771

d-ko-50 написал(а):

У  меня тырнет тормозит ужасно, я еле наш матч посмотрел.
Потому и спросил.

Да плохо, Кот.. проиграл 0-1 Рафа (( только что матч закончился...

772

Luchia-Maria написал(а):

Да плохо, Кот.. проиграл 0-1 Рафа (( только что матч закончился...

Мдаа...Жаль (
Надо же!
Как только я хочу прикрыть бложек - новые люди записываются.

773

d-ko-50 написал(а):

Мдаа...Жаль (
Надо же!
Как только я хочу прикрыть бложек - новые люди записываются.

Кот? Ты о чем? Как это прикрыть? не шути так!! )

774

всем доброе утро
вот с этим я согласен 100%

http://www.sports.ru/football/154585646.html

775

Hi!
Опять. День Сурка.
После сегодняшнего матча на счету Фрэнка Лэмпарда 168 голов в АПЛ. Он находится на 7 голов позади Тьерри Анри, занимающего 3-е место в списке лучших бомбардиров в истории Премьер-Лиги.
Пока Фрэнки не заколотит эти семь голов для ровного счета плюс один, каждый матч народ будет ждать их от него. Тактика, схема - ерунда, главное, чтобы Лэмпс забил. как в конце прошлого сезона с рекордом Тэмблинга.

776

Посмотрел я только что первый тайм игры Локомотив-Динамо. Зрелище скучное, газон ужасный... Но отметил бы Ласса. Вот ведь классный опорник, его бы вместо Микела нам. Просто выжигает середину, и в атаке помочь может, умеет двигать вперед с мячом, отличная техника и скорость, удар. И что он в РПЛ делает? А ведь мог оказаться в Скаме...

777

Матч МС-Тоттхэм.
Испанцы МанСити методично проходят сквозь оборону шпор - 3-0 к концу первого тайма. Льорис растерян и ошибается фатально. Даже не быстрый, а молниеносный гол Наваса сломал тоттов, и горожане не дают им опомниться. Негредо забил и сделал бы дубль, если б не сейв Уго. Третьим отметился Агуэро.

778

The Times: Моуринью хочет продать Давида Луиза зимой

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью готов расстаться с защитником Давидом Луизом.

Португальский специалист готов выслушать предложения о трансфере игрока сборной Бразилии уже в январе. Моуринью летом пообещал Давиду Луизу, что у него будет возможность побороться за место в основном составе, но бразилец не смог воспользоваться шансом.
После продажи Давида Луиза Моуринью намерен реинвестировать полученные средства в другого центрального защитника. Одним из кандидатов на переход в «Челси» является игрок «Порту» Элиаким Мангаля.
Напомним, что Давидом Луизом интересуется «Барселона».

ОЛИМПИЯ НЕГОДУЭ!!![взломанный сайт]

779

Кэхилл очень хорош. Давид привез несколько раз, вот и сел. Но о продаже пока речь врядли идет. Тем более зимой. Мангаля слабее любого из имеющихся центральных защитников кроме Калаша.

780

Не продадут Луиза до ЧМ. Сколари заинтересован в том, чтобы четыре молодых и умных бразильца его основы играли в одном клубе, и именно в топ-клубе. И они - Луиз, Оскар, Рами и Виллиан - не хотят что-то менять. Смысл уходить, чтобы потратить полсезона на адаптацию к другим людям и схемам? 
Моу в начале сезона сказал, что не даст продать Луиза. Он понимает: случись что-то с Терри, при травмированном и возрастном Коуле у нас остаются Кехилл и Бано. Т.е. оборона без ротации практически. Повторить судьбу Боруссии, враз лишившейся линии защиты? Нет, Моу опытный коуч и слишком хорошо помнит, чем закончилась потеря Марсело и Коэнтрау прошлой осенью для Реала. Да, от отчаяния он поставил талантливого Варана и гонял его по-черному. Теперь Рафаэль, совсем еще пацан, полгода не может оправиться от травмы колена.
Пока клубное руководство не заявит об острой необходимости сократить расходы, громких продаж не будет.
С Матой не всё так очевидно. Он может сам попросить о трансфере и уйти в январе. Но Реал переполнен своими, в Барсе сразу ему не заиграть, а английский футбол специфичен - Хуан сразу может заиграть лишь в Арсенале, но там есть Касорла и Озил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61