Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марик, привет! Как раз ко второму тайму.

692

Francesca написал(а):

Плотный удар ЭтоО, кипер спас.

Я тоже подумал, что он все-таки не все потерял за ради 60 мульенов.
А вообще так подумать - 60 мульенов! Ты бы отказалась :question:

693

d-ko-50 написал(а):

Я тоже подумал, что он все-таки не все потерял за ради 60 мульенов.А вообще так подумать - 60 мульенов! Ты бы отказалась

Бесплатный сыр - в мышеловке :D .

694

Всем привет :) Когда две недели клубного футбола нет, на вторую о нем вообще забываешь %-) Ну пока неплохо, даже лучше, чем я ожидал. С Вест Хэмом в гостях очень сложно сыграть в яркий футбол. Мне пока только Микел не очень нравится, сравнение с Кариокой вполне уместно, все передачи назад и поперек... Рамирес даже уже обострять научился.

695

Марик, салюют!!!
Как я за вами соскучился)
Надо фирму в порядок привести.
Совсем все отбились от рук.

Как тебе выражение "Сракатый Олень" :question:
Я вам потом расскажу подробно )

696

Вновь прибывшим привет!

697

Вооот! И Виталик прибыл! Шалом!
Как дел :question:

698

Хахах как много мыльных пузырей. К чему бы это...

699

Francesca написал(а):

Марик, привет! Как раз ко второму тайму.

Привет, Ческа, с прошедшим тебя! Чтобы рядом были только хорошие люди, жизнь была полна приятных сюрпризов, а также успеха в твоем деле и крепкого здоровья! :jumping:

700

всем привет
хотел посмотреть всю игру,но случился потоп в квартире.прорвало трубу и соседа снизу затопило,так он меня приходил убивать :D
хоть второй тайм посмотрю с вами.

701

Как вам такое:
Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж сравнил свою команду с «Челси», за который он выступал ранее.

«В «Ливерпуле» ты ощущаешь на себе гораздо большее давление. В «Челси» мы боролись за титулы, болельщики многого от нас ждали, в команду приходили дорогостоящие игроки, и конкуренция за место в составе была очень высокой.

Но, на мой взгляд, как клуб «Ливерпуль» значимее, чем «Челси», если брать в расчет историю и желание болельщиков добиться успеха.

Был ли я эгоистом? В «Челси» мне так и не предоставили шанс. Мне давали лишь по пять минут, за которые я старался хоть как-то проявить себя.

Поэтому я брал игру на себя и бил по воротам», – заявил Старридж.

702

BanJkeee написал(а):

Привет, Ческа, с прошедшим тебя! Чтобы рядом были только хорошие люди, жизнь была полна приятных сюрпризов, а также успеха в твоем деле и крепкого здоровья!

Спасибо, Марикhttp://s6.uploads.ru/K47w2.gif !

703

REBE написал(а):

Вновь прибывшим привет!

Толик привет :flag:

704

Сегодня день Оскара. Идеален, когда надо задавить темпом деморализованного соперника.

705

chelsea-forever написал(а):

хотел посмотреть всю игру,но случился потоп в квартире.прорвало трубу и соседа снизу затопило,так он меня приходил убивать

Ужас. А у вас платит владелец или страховая компания?

706

Ребята - посмотрите на наших парней глазами юмористов Арса!

Наш Петя

http://s6.uploads.ru/t/1q2db.jpg

Эшли

http://s7.uploads.ru/t/twDM7.jpg

Давид Луиз

http://s7.uploads.ru/t/4hpcJ.jpg

707

BanJkeee написал(а):

Привет, Ческа, с прошедшим тебя!

Ческа привет!
С днем рождения тебя.Всего тебе самого наилучшего,успехов во всем,радости ,счастья.Послушай после игры.это подарок тебе

708

Francesca написал(а):

Ужас. А у вас платит владелец или страховая компания?

у нас квартира застрахована.завтра вызову водопроводчика через страховую компанию и заплачу личное участие,а у него придется красить потолок(за мои бабки конечно).у него так такое пятнище и маленький бассейн на кухне.

709

С днем рождения тебя.Всего тебе самого наилучшего,успехов во всем,радости ,счастья.Послушай после игры.это подарок тебе

Рубик, спасибо за поздравления и за итальянцевhttp://s7.uploads.ru/eNciz.gif ! Мы как раз сегодня говорили, кто из Сан-Ремо самый-самый, решили, что Аль Бано с Роминой и Кутуньо.

710

Что с Оскаром? И Терри лежит...

711

Дубль Лэмпарда.

712

Francesca написал(а):

Роминой и Кутуньо

кутуньо как раз недавно был у нас в израиле и давал концерты в разных городах.мой двоюродный брат был в хайфе на концерте.сказл,что просто потрясно было.2 с половиной часа концерт был.жаль,что я не смог пойти.а ромина и аль бано мне с детства нравились и джани моранди тоже.

713

3-0 фрэнк добил :crazyfun:

714

Ууууууууеееееееееееееехххуууууууууууууууу)))
Лэмпс! Ну можно и вздохнуть теперь спокойно)
А то что-то тревожно было.

715

Francesca написал(а):

Дубль Лэмпарда.

Классный авик )
любимчик наш )

716

d-ko-50 написал(а):

Ребята - посмотрите на наших парней глазами юмористов Арса!

Наш Петя

Эшли

Давид Луиз

Луизка шикарен, не даром он у Чески на аве рисовался :D

717

и джани моранди тоже.

Buona sera signore :cool: песенка отличная.

718

REBE написал(а):

Луизка шикарен, не даром он у Чески на аве рисовался

Ну они по-доброму прошлись.
А своих ещё смешнее сделали )

719

REBE написал(а):

Луизка шикарен, не даром он у Чески на аве рисовался

на Новый год верну :yep:  :D .
----
Что за парадокс - молотки всегда плохо играют дома. Вроде и болелы хорошие. Травмы сказались, наверное.
Вспомнились другие 0-3, вернее, 3-0, на Стэмфорде под дождем (первый - Лэмпс, второй - Торрес, третий - Малуда).

720

d-ko-50 написал(а):

Ууууууууеееееееееееееехххуууууууууууууууу)))Лэмпс! Ну можно и вздохнуть теперь спокойно)А то что-то тревожно было.

Костя привет  :flag:
три ноль думаю хватит для победы,а то помню с редингом в прошлом году 2-0 не хватило за 8-10 минут до конца игры

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61