Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

d-ko-50 написал(а):

Я ничего не понимаю в этих терминах и даже не знаю, где это все находится (

"Осенний марафон" с иностранцем помнишь 8-), как угощались и просвещали его? Всё неважно, кроме вкуса и особенно послевкусия. Я вот не знала, что вино продают под сыр, а покупают под яблоки. Божоле ведь даже не хранится. Оно кислое, терпкое, недозрелое, и день божоле - просто часть праздника сбора урожая.
Кто бы знал, как я в фильмах люблю осенние праздники сбора винограда, когда устраивают соревнование на скорость, а потом девушки в огромном чане (как Челентано в том фильме) давят спелые грозди. Краски сумасшедшие.

602

d-ko-50 написал(а):

Ну ты веселиться же должна.Я вчера за Плисецкую вроде лучший свой пост сделал.Плюсов есть, а писать - не пишут...А ведь такая  дама необыкновенная - 88 лет! Обалдеть!Такая жизнь - мне нипочем столько не прожить (

Я навеселилась так, шо надо сделать паузу :D .
Пойду почитаю.

603

d-ko-50 написал(а):

А ведь такая  дама необыкновенная - 88 лет! Обалдеть!Такая жизнь - мне нипочем столько не прожить (

Окуневская тоже была Леди. До конца (а прожила она 88 лет) сохраняла ясность ума, величавость и природный шарм.
При них, как при королевах, люди незаметно для себя начинали вести себя по-другому.

604

Ну, мне Окуневская никак - плохо знаю.

Ава потешная ))

А там у вас на форуме нет ещё других фоток?
Я видел там плей-лист Маты - можно у него музыку взять.
Просто такой пост сделаю ни о чем, но о Челси. Не все же матчи и прочие дрязги.
Интересно Моу какую музыку слушает?

605

d-ko-50 написал(а):

А там у вас на форуме нет ещё других фоток?Я видел там плей-лист Маты - можно у него музыку взять.Просто такой пост сделаю ни о чем, но о Челси. Не все же матчи и прочие дрязги.Интересно Моу какую музыку слушает?

Кот, для этой темы надо бы подобрать матчасть солиднее, ее быстро, наверное, не сделать (если делать так, чтобы ах) - у нас на форуме чисто случайные фотки, они не в счет. Может, расширить круг - т.е. не только снятые самостоятельно, но вообще фотки, которые игроки бросают в свой инстаграм или твиттер. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" - о фолловерах, т.е. тех, кого они добавляют в друзья. Поискать бы в сети или в самих инста игроков. Самый активный из наших - Луиз, за ним - Оскар, самый политкорректный - Торрес,  интеллектуал № 1 - Мата, самый эмоциональный - восторженный по жизни Шюррле, да и африканцы тоже любят себя показать - Лукаку и Эсс в основном. Там можно много интересных и забавных параллелей провести. Да, кто-то из челсийцев на днях впервые завел страничку в инстаграме.
А какая прелесть - дуэли в инстаграме или твиттере между футболистами! Пикировка Пике и Арбелоа, к примеру. Ну это уже дебри.
Насчет музыки, которую слушает Моу - попробую вспомнить, читала ли где-нибудь.

606

Пока искала за музыку, попался фрагмент старого вью Моу. Полезные для понимания игроков вещи говорит:
Помню, сорок лет назад мой отец говорил, что увидеть на сборах футболиста с книгой в руках было событием чрезвычайным. Этот игрок был выше всех остальных в культурном плане. Тогда обычно играли в карты. Мир усовершенствовался, и сейчас футболист более эрудированный, чем сорок лет назад; тренер, имевший хоть какое-то интеллектуальное и культурное образование, возвышался над своими футболистами. Игроки были неспособны понимать, какой вид работы они исполняют, как они работают, необходимость этой работы... Нет. Просто они ели то, что им давали в футбольном смысле, и ничего больше. Сегодня игрок - это человек с совершенно другим статусом в обществе. Он культурнее, умнее, требовательнее. Поэтому думаю, что сегодня тренер должен быть подкованнее во всех сферах жизни, чем раньше. Тренер, который сегодня понимает только футбол, это наихудший тип тренера. Он не сможет выжить.

607

Francesca написал(а):

Кот, для этой темы надо бы подобрать матчасть солиднее, ее быстро, наверное, не сделать (если делать так, чтобы ах) - у нас на форуме чисто случайные фотки, они не в счет. Может, расширить круг - т.е. не только снятые самостоятельно, но вообще фотки, которые игроки бросают в свой инстаграм или твиттер. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" - о фолловерах, т.е. тех, кого они добавляют в друзья. Поискать бы в сети или в самих инста игроков. Самый активный из наших - Луиз, за ним - Оскар, самый политкорректный - Торрес,  интеллектуал № 1 - Мата, самый эмоциональный - восторженный по жизни Шюррле, да и африканцы тоже любят себя показать - Лукаку и Эсс в основном. Там можно много интересных и забавных параллелей провести. Да, кто-то из челсийцев на днях впервые завел страничку в инстаграме.
А какая прелесть - дуэли в инстаграме или твиттере между футболистами! Пикировка Пике и Арбелоа, к примеру. Ну это уже дебри.
Насчет музыки, которую слушает Моу - попробую вспомнить, читала ли где-нибудь.

608

Вот. Когда Моу спросили про музыку, он ушел от вопроса:

- Также говорили, что вам нравится читать, слушать музыку...
- Видите ли, люди видят Моуринью только в течение 90 минут матча, до и после матча на пресс-конференциях. Этот Моуринью весь в игре: я обычно на ногах все 90 минут, разговариваю со своими помощниками, соперниками, арбитрами... Я просто разыгрываю мой матч и не выхожу устраивать театральные представления, я работаю. Пресс-конференции - тоже мой труд. Люди видят меня погруженным с головой в работу. Даже это интервью, которое я сейчас даю, может больше не повториться в течение сезона, так как во время игрового года я почти не даю интервью, никогда не хожу на телевидение, для меня невозможно открыть дом для журналистов и остановить меня на улице. Вот почему никто не знает Моуринью. Меня хорошо знают семья, друзья...

- А какие книги вы читаете?
- Мне нравится Маркес, но у меня очень мало времени остается на чтение. Я работаю много, и, когда прихожу домой, мне нравится быть с моими родными. Я не могу быть таким эгоистом чтобы еще дома требовать свое личное пространство. Я должен делать то, что им просто нравится: смотреть любимый фильм моей жены, ходить в кино на премьеру с детьми...

609

610

611

Всего тебе наилучшего.
Ты права - завтра на свежую голову сделаем.
Отдыхай )
G` night

612

http://s7.uploads.ru/t/aWRr2.jpg FRIDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Эти красивые глаза...! Это восхитительное тело...!
Этот сексуальный рот, очаровательная улыбка...
Но довольно обо мне. Как поживаешь?

613

Кот, sorry. Человек полагает, а фортуна располагает. Тяжелый был день :sceptic: .

614

А я уже сделал.Вам с Валентиной огромное спасибо -я ей отдельно напишу ))
А мы потом сделаем ещё круче ))
Ещё раз тебя с твоим прошедшим - все-таки   ты бОльше молодец, чем я, потому что  само постоянство. Gracias)

615

De nada )
Хорошо, что нашел время на тот пост. У меня сегодня даже на почитать времени не было. Как у мамы дяди Фёдора, нет сил даже телевизор смотреть :D .
------

616

Видимо, всех в Челси охватило желание выглядеть морпехами. Даже Жозе не устоял. Как бы Давида не побрили ненароком :D . Например, за опоздание. Или за пропущенный гол.
http://s6.uploads.ru/1P7TI.jpg
Моу теперь может запросто играть пахана в уголовных сериалах. Типаж идеальный.

617

Francesca написал(а):

De nada )
Хорошо, что нашел время на тот пост. У меня сегодня даже на почитать времени не было. Как у мамы дяди Фёдора, нет сил даже телевизор смотреть  .
------

Я поблагодарил там официально тебя, Валентину и сам ресурс.
Но, если нужна ссылка на сам ресурс - я добавлю.А вам оно надо?

618

А у меня все равно оффтоп - на главную не поставят из зависти )

619

http://s6.uploads.ru/t/TzWlw.jpg SATURDAY, HELLO!http://s7.uploads.ru/t/mQjbr.gif

Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: «Книга лучше...»

620

d-ko-50 написал(а):

Я поблагодарил там официально тебя, Валентину и сам ресурс.Но, если нужна ссылка на сам ресурс - я добавлю.А вам оно надо?

да я не о себе пекусь - мне оно ни в каком раскладе не надо :D . И ни каких-то ресурсах, да ни боже мой. На спортсе к авторам блогов относятся пристрастно, а раз с оффтопа взятки гладки, то и хорошо.
Инициатива наказуема, эт я тоже помню :yep: . Don't worry, be happy.

Троица смешная. А как он аквариум поймал :)

-------

Кот, ты смотрел фильм Каннского фестиваля "Chacun son sinema" (длиннющее название с подзаголовком: "У каждого своё кино, или как замирает сердце,когда гаснет свет и начинается сеанс")? Много кратких новелл, снятых корифеями (Китано, Кронеберг, Полански, Триер, Вендерс, Вонг-Кар-Вай и другие). Последняя, Happy Ending, как раз про любовь к футболу, совершенно неожиданно. Англия, папа-рабочий с сыном-подростком в очереди в кинокассу выбирают, на какой фильм пойти. Замечательный диалог, потом в него включаются другие. Из реплик отца: "Если я его на такое кино поведу, он меня Адольфом Гитлером назовет". Сын всё раскритиковал и в конце концов предложил сходить на футбол. Папа обрадовался, и они весело побежали. Ну, это без массы забавных нюансов. Классный сюжет.

621

Фильм не видел, но где-то об этой новелле было - читал.
Да где мне эти клипы искать?
И потом вчера нормально так поняли - все же скучают.
Но к нам там "особое" отношение у трюфэнов есть.
Мне они в общей массе неинтересны, а кто интересен - и ними общаюсь.

Челси сейчас не очень понятная команда - больше Арсенал обсуждают.

622

d-ko-50 написал(а):

Да где мне эти клипы искать?

вот ролики про Петра (есть и получше, где он в клубе играет, на ютубе стоит набрать его имя-фамилию по аглицки, найдется всё)

Кое-что есть в наших архивах Сиэтла.
Луиз с барабанами у меня есть. 
Если взяться за тему, то много можно найти. Вопрос времени, реал заедает (это я о себе).

623

d-ko-50 написал(а):

Челси сейчас не очень понятная команда - больше Арсенал обсуждают.

у тебя же оффтоп, о людях, а не схемах и тактике  8-) . Столько интересного об отношении челсийцев к музыке - в их вью на офсайте (оказывается, Азар в раздевалке стихийный диджей). А какие чудные клипы с Азаром в бельгийской сборной, где он поет, танцует, веселится!
Понятно, что с полки готовым такой пост не взять, воленс-неволенс приходится заниматься поиском. Но результат стоит того.

624

Правильно.
Но все, что оффсайта - нам не пойдет.
Ни за что.
Самим надо искать.
Переводы те же.
Но мой блог как-то уже своей жизнью живет и, если разворачивать, то потихоньку.
Люди действительно предпочитают треп, отдых от спорта не сходя с места и без особого напряга.
Так же, как было здесь сначала - просто бар, где обо всем понемногу.

625

d-ko-50 написал(а):

Переводы те же.

Я подразумевала брать с английского офсайта оригинал вью и переводить фрагментики. Марика можно попросить или Фила, если возникнут lost of translation  8-) .
Мой комп почистили до блеска, как сковородку. Архивы сыграли в долгий ящик вместе с кроликами в шляпах, которых можно было бы эффектно доставать :D . Успела только видеодолги раздать 8-) .
Общение в сети и есть отдых, без напряга. Но что-то авторское усилий требует всегда, в реале или в нете, разницы нет.
------------
Да, матчдэй же, господа!
http://s7.uploads.ru/GqYJI.gif

626

d-ko-50 написал(а):

Но мой блог как-то уже своей жизнью живет и, если разворачивать, то потихоньку.

Да, стиль, место, круг общения, круг тем - всё, как полагается. О твоем блоге, как Пушкин о Татьяне:
Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut... (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)

...с головы до ног
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется vulgar. (Не могу...
Люблю я очень это слово,
Но не могу перевести;
Оно у нас покамест ново,
И вряд ли быть ему в чести.

627

Эвертон - Пуль за 18 минут уже 1-2. Второй гол - фантастичен. Суарес со штрафного выстрелил :crazyfun: .

628

Francesca написал(а):

Эвертон - Пуль за 18 минут уже 1-2. Второй гол - фантастичен. Суарес со штрафного выстрелил  .

Ненавижу (

629

Francesca написал(а):

Я подразумевала брать с английского офсайта оригинал вью и переводить фрагментики. Марика можно попросить или Фила, если возникнут lost of translation   .
Мой комп почистили до блеска, как сковородку. Архивы сыграли в долгий ящик вместе с кроликами в шляпах, которых можно было бы эффектно доставать  . Успела только видеодолги раздать  .
Общение в сети и есть отдых, без напряга. Но что-то авторское усилий требует всегда, в реале или в нете, разницы нет.
------------
Да, матчдэй же, господа!

А как тебе Плисецкая?
88 лет - очуметь.
Я столько не представляю, как прожить, особенно сейчас.
"Я лежу болею, сам себя жалею".

Ну ты и сравнила - с Татьяной!!!
Ну надо же?

630

d-ko-50 написал(а):

Ненавижу (

o.O
А Лукаку? Он сейчас классно сравнял счет и, кажется, отнимает у Пуля два очка.
О, козырь Пуля, Старридж выходит. Челси фореве.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61