Вот. Когда Моу спросили про музыку, он ушел от вопроса:
- Также говорили, что вам нравится читать, слушать музыку...
- Видите ли, люди видят Моуринью только в течение 90 минут матча, до и после матча на пресс-конференциях. Этот Моуринью весь в игре: я обычно на ногах все 90 минут, разговариваю со своими помощниками, соперниками, арбитрами... Я просто разыгрываю мой матч и не выхожу устраивать театральные представления, я работаю. Пресс-конференции - тоже мой труд. Люди видят меня погруженным с головой в работу. Даже это интервью, которое я сейчас даю, может больше не повториться в течение сезона, так как во время игрового года я почти не даю интервью, никогда не хожу на телевидение, для меня невозможно открыть дом для журналистов и остановить меня на улице. Вот почему никто не знает Моуринью. Меня хорошо знают семья, друзья...
- А какие книги вы читаете?
- Мне нравится Маркес, но у меня очень мало времени остается на чтение. Я работаю много, и, когда прихожу домой, мне нравится быть с моими родными. Я не могу быть таким эгоистом чтобы еще дома требовать свое личное пространство. Я должен делать то, что им просто нравится: смотреть любимый фильм моей жены, ходить в кино на премьеру с детьми...