ческа привет
а гол на выезде имеет значение или нет?
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-11-20 00:43:47
Поделиться5722013-11-20 00:46:10
Даже Гана с Эссьеном.
слава богу что гана с эссом на чм.очень трудно в египте играть.там анархия.слово закон просто не существует.зверинец,так что надеюсь,что гана без проблем уедет оттуда.
Поделиться5732013-11-20 01:00:28
рональдо все таки будет на чм. 
Поделиться5742013-11-20 01:01:39
ческа привет
а гол на выезде имеет значение или нет?
.
Привет!
Вроде нет.
Поделиться5752013-11-20 01:06:39
Привет!
Вроде нет.
а мне сейчас сказали,что имеет.если украина забьёт сейчас,то французам надо будет 2 забивать.
Поделиться5772013-11-20 01:19:47
рональдо все таки будет на чм.
хаха... а может и не будет.златан 2 забомбил 
Поделиться5782013-11-20 01:23:35
а может и не будет
нет,все таки будет.ну почему один из них не сможет играть на чм 
Поделиться5792013-11-20 01:25:14
рональдо просто зверь.однозначно лучший в мире на данный момент 
Поделиться5802013-11-20 01:34:50
3-0 франция
Поделиться5812013-11-20 18:23:25
Hi!
Над Боруссией сгущаются тучи. Выбыл на пару месяцев Матс Хуммельс (перелом плюсневой кости) и на 3 недели Шмельцер с надрывом икроножной мышцы. Недавно в лазарет надолго попал и Суботич. Кем их заменить, вопрос для Клоппа.
Несчастный товарняк с англичанами...
-----
А в ЮАР в товарищеском матче порвал мышцу Вальдес. Жаль Виктора, сезон складывался для него хорошо.
Поделиться5822013-11-20 19:22:13
рональдо просто зверь.однозначно лучший в мире на данный момент
Ага, показал, что Рибери и рядом не стоит даже.
Поделиться5852013-11-21 12:49:48
Доброе утро!
Составители Оксфордского словаря английского языка выбрали словом 2013 года «selfie» (фотоснимок самого себя), сообщает Reuters. Такое решение редакция словаря объяснила резким ростом употребления этого слова, первоначально используемого только посетителями соцсетей. По сравнению с 2012 годом, подсчитали составители Оксфордского словаря, употребление «selfie» выросло на 17 тысяч процентов.
«Selfie» составители словаря определили как «фотография самого себя, как правило, сделанная при помощи смартфона или веб-камеры и размещенная в социальных сетях».
И футболисты балуются «selfie». Из наших, пожалуй, бразильцы во главе с Луизкой больше всех любит бросать свои selfie в сеть.
"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? " А это свежая "автофотка"
Ческа!
А есть ещё такие фотки?
Я бы мини пост от тебя сделал)
А про котэ не понял - в чем там фишка? в девочке?
Поделиться5862013-11-21 13:58:10
Привет!
Да сколько угодно - есть вообще чумовые по глупости
. На спортсе блог Инстаграм (я не оттуда взяла, но они спциализируются на этом новом автобиографическом жанре), например.
А темка вкусная. Например, шик - сняться в зеркале на свой айфон. А если обычным способом, то происходит искажение, т.к. на расстоянии вытянутой руки.
Наш Луизка снимается в постели утром, в неглиже, так сказать и с закрытыми глазами
. Много есть смешных фоток.
Про котэ - просто фантастическое сочетание огромного кота и маленькой девушки с эмоциональным подтекстом.
Свежайшая

В подписях к фото смайлы-пиктограммы инстаграма, видимо, для неграмотных, "бро", hala madrid и прочее. Жесты - футболисты показывают большой палец или козу викторию. Еще в моде selfie на пляже (лёжа фоткаются собственные конечности и тропическая природа фоном
. Шедеврально)
Интересно и отношение клубного руководства к активности в соцсетях. Поощряют фотки с символикой спонсора типа адидас. Ругают за неполиткорректность или вредные привычки, запечатленные в инстаграме.
Там и короткие видео вставляют.
Словом, тема для отличной ироничной статьи.
Поделиться5872013-11-21 19:06:50
Привет!
Да сколько угодно - есть вообще чумовые по глупости . На спортсе блог Инстаграм (я не оттуда взяла, но они спциализируются на этом новом автобиографическом жанре), например.
А темка вкусная. Например, шик - сняться в зеркале на свой айфон. А если обычным способом, то происходит искажение, т.к. на расстоянии вытянутой руки.
Наш Луизка снимается в постели утром, в неглиже, так сказать и с закрытыми глазами . Много есть смешных фоток.
Про котэ - просто фантастическое сочетание огромного кота и маленькой девушки с эмоциональным подтекстом.
СвежайшаяВ подписях к фото смайлы-пиктограммы инстаграма, видимо, для неграмотных, "бро", hala madrid и прочее. Жесты - футболисты показывают большой палец или козу викторию. Еще в моде selfie на пляже (лёжа фоткаются собственные конечности и тропическая природа фоном . Шедеврально)
Интересно и отношение клубного руководства к активности в соцсетях. Поощряют фотки с символикой спонсора типа адидас. Ругают за неполиткорректность или вредные привычки, запечатленные в инстаграме.
Там и короткие видео вставляют.
Словом, тема для отличной ироничной статьи.
Ты чудо )
Вот черт - я же не понимаю подписи и не соображу сейчас, как подать.
Просто глянул и понял, как соскучился по АПЛ.
И я не знаю, откуда их брать - надо же чтобы именно эти были - что они сами делают?
А только Луиз есть или остальные тоже?
Поделиться5882013-11-21 19:08:28
Аха )
Я только сейчас увидел аву - это ты у Арсов взяла?
Поделиться5892013-11-21 19:46:54
Да, на чудном бложике.
Праздник молодого вина "Божоле нуво" отмечается сегодня во всем мире. Традиционно в третий четверг ноября сотни тысяч человек во Франции и других странах начинают праздновать Новый винный год, приветствуя "Божоле нуво" — самое молодое вино нового урожая.
Правильный день они выбрали (я уже дегустирую, правда, не божоле, на законных основаниях
)
Поделиться5902013-11-21 19:53:49
И я не знаю, откуда их брать - надо же чтобы именно эти были - что они сами делают?А только Луиз есть или остальные тоже?
А их видно по характеру съемки - сняты с близкого расстояния.
Они в инстаграмах игроков и на том же спортсе появляются на предмет похохмить.
Поделиться5912013-11-21 19:56:55
Да, на чудном бложике.
Праздник молодого вина "Божоле нуво" отмечается сегодня во всем мире. Традиционно в третий четверг ноября сотни тысяч человек во Франции и других странах начинают праздновать Новый винный год, приветствуя "Божоле нуво" — самое молодое вино нового урожая.
Правильный день они выбрали (я уже дегустирую, правда, не божоле, на законных основаниях )
О_о
И правда Божоле - чуть не забыл )
У тебя день создания?
Поделиться5922013-11-21 20:07:21
Вот черт - я же не понимаю подписи и не соображу сейчас, как подать.
Может, обыграть new generation, которое выбирает пепси selfie (рекламка была). Интересно, откуда у всех поголовно отзеркаленный вуайеризм (те подглядывают в замочную скважину за чужой жизнью, а эти легко открывают своё окошко-privacy и выглядывают из него вот в таком виде

И никакой неловкости за языки и прочие вольности. Словно комплекс стеснительности изживают или кокетничают с фанатами, а скорее всего, так играючи общаются друг с другом, не придавая значения тому, что их инстаграмы доступны миллионам. Разновидность телеграммы-картинки по прибытии куда-либо, событии и т.п. Как "Ося и Киса были здесь". Или просто бытовые, "пижамные". Забавляются игрушками, одним словом.
Поделиться5932013-11-21 20:11:29
У тебя день создания?
Ну... как бы да. Теперь это еще и историческая дата - назначение Бенитеса
.
По этому случаю проставляюсь божоле с соответствующими закусками.
Поделиться5952013-11-21 21:10:54
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ЧЕСКА! MUCHAS GRACIAS ( за все!)
Поделиться5962013-11-21 21:12:17
Какая еще команда может похвастаться таким чудом
?
Поделиться5972013-11-21 21:14:08
Ну... как бы да. Теперь это еще и историческая дата - назначение Бенитеса .
По этому случаю проставляюсь божоле с соответствующими закусками.
Стол шикарный! Я обзавидовался но по-хорошему ))
Я ничего не понимаю в этих терминах и даже не знаю, где это все находится (
Поделиться5982013-11-21 21:15:34
Какая еще команда может похвастаться таким чудом ?
Никакая! Все нам завидуют ))
Поделиться5992013-11-21 21:20:54
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ЧЕСКА! MUCHAS GRACIAS ( за все!)
Спасибо большое, Кот! Это тебе и всем джентльменам Сиэтла:
Поделиться6002013-11-21 21:32:39
Мдаа...Мерсю )
Ну ты веселиться же должна.
Я вчера за Плисецкую вроде лучший свой пост сделал.
Плюсов есть, а писать - не пишут...
А ведь такая дама необыкновенная - 88 лет! Обалдеть!
Такая жизнь - мне нипочем столько не прожить (