Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Francesca написал(а):

Эт не команда. Так, набор наемников, который может и кубок выиграть на классе, и выдать серию провалов. Приличная команда - это сыгранная основа с лидером, которой оказывается большое доверие тренера и владельца. А если со всех регулярно срывать погоны и пугать продажей, получится, как у Ди Канио.
не случайно в прошлом году команды чемпионшипа в кубке выигрывали у лидеров Премьер-лиги. Не классом брали, сплоченностью, сыгранностью, куражом.
На те деньги, что РА вложил в Челси, включая Академию, базу и прочее, можно было бы пять команд содержать безбедно. Одни расходы на тренеров чего стоят. Это и не бизнес, и не спорт, а забава олигарха. Малаге повезло гораздо меньше. Не факт, что  РА и его преемник оставят прежний объем финансирования и те же схемы. А элементарно выживать клуб не приучен, слишком избалован Абрамовичем. Говорю так, потому что видела, как быстро погибают такие амбициозные проекты без внимания хозяина.
Правда, в последний год (может быть, из-за ФФП) в Челси делаются какие-то попытки оптимизировать расходы.

Тем не менее, футбольный клуб. Ну ты скажи это болельщикам Сити или ПСЖ ^^ Регулярно и не нужно. Вот когда не будет богатого владельца, что маловероятно, ибо Челси один из сильнейших клубов мира, тогда и вспомнят о своей Академии и о том, что можно на несколько лет уйти в тень ради того, чтобы в будущем получить боеспособную команду.

542

Там наша молодежка похоронила Арсенал на выезде, 3:0. Жереми Бога три мяча за 45 минут отгрузил, огромного таланта француз. Хотя Какута такой же был, даже талантливее, но парень рано возомнил из себя звезду, перестал пахать и... :(

Отредактировано BanJkeee (2013-11-17 17:12:57)

543

Кстати о молодежке.
Новый тренер "Миддлсбро" Айтор Каранка (бывший помощник Моу), по слухам, намерен арендовать Натаниэля Чалоба и Патрика Бэмфорда в январе (Sunday People).
--------
Форвард сборной Франции Оливье Жиру поделился ожиданиями от ответного матча плей-офф отборочного раунда ЧМ-2014 против команды Украины:
– Мы готовы умереть на поле, чтобы обеспечить себе попадание на ЧМ-2014.
Сразу вспомнились слова одного военного гения, обращенные к армии: "Ваша задача не доблестно умереть за свою родину, а заставить парней с той стороны умереть за свою".
Слишком много пафоса от французов. Будем посмотреть ответку. Французов можно побеждать и на их поле, испанцы недавно подтвердили на Стад де Франс.

544

http://s6.uploads.ru/t/f5a6u.gif

Есть кто живой?
Я вчера не смог зайти, а вы  :question:

545

d-ko-50 написал(а):

Я вчера не смог зайти, а вы

Салют!
Да, были какие-то тех.работы :dontknow: .

546

http://s6.uploads.ru/t/iDSt9.jpg TUESDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

547

Доброе утро!

8-)
Составители Оксфордского словаря английского языка выбрали словом 2013 года «selfie» (фотоснимок самого себя), сообщает Reuters. Такое решение редакция словаря объяснила резким ростом употребления этого слова, первоначально используемого только посетителями соцсетей. По сравнению с 2012 годом, подсчитали составители Оксфордского словаря, употребление «selfie» выросло на 17 тысяч процентов.
«Selfie» составители словаря определили как «фотография самого себя, как правило, сделанная при помощи смартфона или веб-камеры и размещенная в социальных сетях».
И футболисты балуются «selfie». Из наших, пожалуй, бразильцы во главе с Луизкой больше всех любит бросать свои selfie в сеть.
"Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? :D " А это свежая "автофотка"  8-)
http://s6.uploads.ru/t/vLnwc.jpg

548

"когда я был маленьким мальчиком у меня была футболка с именем лампарда на ней.Сейчас моя мама говорит мне:"ты всегда бегал в этой футболке,а теперь вы(с фрэнком) товарищи по команде".

андре шурле

http://s7.uploads.ru/t/IcBW8.jpg

549

эх молодость,молодость  :'(

http://s7.uploads.ru/t/BHA01.jpg

550

Привет, Ческа! Товарняк не смотришь?

551

REBE написал(а):

Привет, Ческа! Товарняк не смотришь?

Толик, привет! какой товарняк? Я с работой не успеваю футбол смотреть :canthearyou: ...

552

Наши со сборной Ю. Кореей :D

553

Не, я только украинцев хочу посмотреть с французами.

554

Жиру обещал сотворить чудо на поле 8-) . А у украинцев двух защитников не будет, дисква, увы. Потеря Косьелни, с другой стороны.

555

Francesca написал(а):

Это десерт, а наши уже пропустили :smoke:

556

:D  Ржу не могу наши закатили1-1 Смолов забиваэээээээ

557

Мне хватило товарняка Экваториальная Гвинея (это звучит ... таинственно) - Испания. Представь - эти рослые могучие и абсолютно нетехничные африканцы так обрадовались единственному в жизни шансу обыграть чемпионов мира, что чуть не убили половину испанцев суровыми подкатами. Хаби досталось особо. Дель Боске был мрачнее тучи. Денежки федерации, а все шишки от клубов ему. Во втором тайме выпустил баскского великана Льоренте, чтоб хоть как-то уравновесить безобразие. Так тому гол не засчитали.

558

REBE написал(а):

Смолов забиваэээээээ

Шо, кончилась засуха??

559

REBE написал(а):

Это десерт,

Это - огненный украинский борщ с пампушками и чесноком, если проводить гастрономические сравнения. Или поросенок с кашей 8-) .

560

Francesca написал(а):

Это - огненный украинский борщ с пампушками и чесноком, если проводить гастрономические сравнения. Или поросенок с кашей  .

Все лучше чем лягушачьи лапки :D

561

REBE написал(а):

Все лучше чем лягушачьи лапки

Или оливье. В смысле, Оливье :D .

562

Всем привет!

Francesca написал(а):

Поболеем с удовольствием,главное чтобы быстрым голом французы не наградили.
Если быстрый забьют-хана Украине!

563

zabava204 написал(а):

чтобы быстрым голом французы не наградили.

Привет, Саня!
Только хардкор, только пенальти!
Еще со времен знаменитых скандалов в раздевалке французской сборной не очень люблю галльскую заносчивую команду.

564

Francesca написал(а):

Еще со времен знаменитых скандалов в раздевалке французской сборной не очень люблю галльскую заносчивую команду.

А мне слово Франция не нравится :D

565

Между прочим, пока в Европе рубятся в стыках гранды с историей и запылившимися на полках кубками, африканские команды потихоньку вышли на ЧМ.  И Камерун с мятежным лидером Сэмом, и Нигерия с тремя челсийцами. Даже Гана с Эссьеном.

566

zabava204 написал(а):

А мне слово Франция не нравится

а француженки? Фармер, Каас, Денёв, Тоту et cetera :question:

567

Francesca написал(а):

а француженки?

Француженки ни чо так!Особенно когда на своем мурлыкают :D А вот мужики нет!

568

По России-2 начинается трансляция матча Франция-Украина, кстати.

569

Скомина - судья.

570

:'(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61