Сочный комплимент Бано от комментаторов НТВ: "Всеобъемлющий Иванович"
. Сербы гоняют товарняк со сборной Капелло.
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-11-15 22:06:34
Поделиться5122013-11-16 01:08:27
Ееееее!Украина повела!
Хороший матч 
Поделиться5132013-11-16 01:29:00
И пеналь,который надо было еще пять минут назад давать. Какой матч!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ двааааааааааааааааааааааааааааа ноооооооооооооооооооооооооооооооооль

Поделиться5142013-11-16 01:44:52
Слушайте!Давно я такого футбола не смотрел-какие скорости! Сколько страсти Украинцы на поле оставили.Хоть бы на второй матч хватило!Могли и третий забивать-втроем на защитника с вратарем вышли,пас хреновый последний сделал кто-то.
Так рад за Украину,кто б знал 
Поделиться5152013-11-16 12:06:41
Любительская лига в Германии.Судья(женщина) назначает пенальти.......
Поделиться5162013-11-16 12:10:51
Так рад за Украину,кто б знал
Привет Саня!
А как же Рибери и Погба
.При всем уважении к сборной Украины,но чм без Рибери,Рональдо или Ибрагимовича будет скучноват.
Поделиться5182013-11-16 13:37:50
А как же Рибери и Погба .При всем уважении к сборной Украины,но чм без Рибери,Рональдо или Ибрагимовича будет скучноват.
Привет Всем!
Если они на ЧМ будут играть так,как вчера,то не фиг им там делать. Украина играла потрясно.
Поделиться5192013-11-16 13:58:35
теперь со всеми в апл не просто.кто бы мог подумать ,что сити сандерленду влетят
АПЛ с каждым годом становится все непредсказуемее. Не удивлюсь, если чемпион в этом сезоне через год не попадет и в четверку.
Поделиться5202013-11-16 14:02:45
единственное что интересно,так это кто на чм попадет,рональдо или ибра.очень жаль,что кто то из них там не будет.
Мне на них вообще все-равно. Я ни ЧМ, ни ЧЕ особо не смотрю никогда, только самые интересные игры. Не понимаю я смысла в этих сборных... Игроки защищают цвета разных клубов, а потом их собирают в одну кучу. Не могу себе представить, как могут в одной команде ужиться настоящий манк и скаузер, например. Мне это просто неинтересно.
Поделиться5212013-11-16 14:08:04
Стычка Моу с игроками ВБА в тоннеле после матча.
Понятное дело, Моу неправ. Но кто такой Ольссон? Что из себя представляет его клуб? В 8-9 матчей из 10 на Бридже они влетят, в половине из них им залетело бы 3 и больше мячей.
Поделиться5222013-11-16 14:10:11
Но кто такой Ольссон?
Привет Марик
ольсон= мики маус 
Поделиться5232013-11-16 14:12:19
Научиться выманивать медведя из берлоги (или лисицу из норы ). Создавать иллюзию уязвимости, быть может.
Для этого нужно иметь в арсенале две совершенно разные тактики. Пусть контратакующая будет основной, рабочей, но растягивать оборону можно используя Азар/Мата/Оскар, например. Де Брюйне и Виллиан тоже в состоянии делать это. Пока Челси играет односторонне, хотя движение мяча впереди мне нравится, все быстро и мобильно. Пару-тройку исполнителей помастеровитее и игра Челси будет очень техничной.
Поделиться5242013-11-16 14:12:50
Не удивлюсь, если чемпион в этом сезоне через год не попадет и в четверку.
мне бы хотелось чтобы чемпион прошлого сезона в этом году не попал в четверку 
Поделиться5252013-11-16 14:13:18
Майкл Эссьен:
«Я не переживаю насчет того, что мне приходится сидеть на лавке. Я достаточно опытный футболист, чтобы справиться с подобным.
Я продолжу усердно работать на тренировках в надежде, что в будущем буду играть в составе «Челси».
Я переживаю. Чем он хуже Микела?
Поделиться5262013-11-16 14:15:56
Кто, что думает???
Терри точно не уйдет. Это не Дрогба, пришедший из Марселя в 25. Джон синий до мозга костей, второго столь самоотверженного игрока я не знаю. Стелиться в подкат головой, это ахренеть просто... К тому же сейчас Джон для меня сильнейший защитник в АПЛ, отличную форму набрал.
Поделиться5272013-11-16 14:20:39
фотки с facebook
Фрэнк в лучшие годы был лучшим на своей позиции, невероятный полузащитник, второго такого не было и нет. Игрок уникального ума, паса, удара, пахал от штрафной до штрафной. Жаль только, что руководство никак не поймет, что он уже далеко не тот, особенно если играет каждую неделю...
Вообще, когда я вспоминаю, какая середина у Челси была в свое время, и что сейчас - слезы наворачиваются... Мака, Эссьен, молодой Микел (второй лучший игрок молодежного ЧМ 05 после Месси), Баллак, Лэмпард, Ласс, Жереми... И что сейчас.
Силва не так хорош, там пиара больше. Иванович что там делает? И Варан? Пуйоль, Фердинанд... Последний вообще дно дном уже который сезон. Данте привозит нереально.
Отредактировано BanJkeee (2013-11-16 14:22:21)
Поделиться5282013-11-16 14:23:09
Если они на ЧМ будут играть так,как вчера,то не фиг им там делать
Здорова, Сань. Вот в этом полностью согласен.
Поделиться5292013-11-16 14:24:52
Привет Марик
ольсон= мики маус
Здорова, Рубик
А, ну да, Моу уже ответил на этот вопрос 
Поделиться5302013-11-16 14:25:19
мне бы хотелось чтобы чемпион прошлого сезона в этом году не попал в четверку
А еще лучше в первую десятку 
Поделиться5312013-11-16 14:40:49
А еще лучше в первую десятку
не будем такими жестокими.5-е место для них в самый раз 
Поделиться5322013-11-16 14:42:03
не будем такими жестокими.5-е место для них в самый раз
Я был бы так рад, если бы они вылетели... Просто самый счастливый человек в мире 
Поделиться5332013-11-16 15:28:34
Привет!
Если они на ЧМ будут играть так,как вчера,то не фиг им там делать. Украина играла потрясно.
Рибери всегда Рибери. И Косьелни в порядке (если не считать того захвата Зозули). А Реми был никакой, и Жиру с Погба вхолостую сыграли.
Потрясно - во втором тайме. Аккуратно играли украинцы, не поддавались на провокации. Французы не ожидали. От середняков они ждут горячности, несдержанности, а украинцы по-взрослому спокойно разобрались с ними. Эдмар очень полезный игрок, умница. И Зозуля пахал по-черному и гол заслужил, сориентировался шикарно в суматохе, когда все дефы полегли.
Поделиться5342013-11-16 16:13:24
АПЛ с каждым годом становится все непредсказуемее.
В других лигах то же самое. Кто ожидал от Ромы такой прыти? Или стабильности от Атлетико?
По-моему, футбол серьезно меняется. От 19-летних звездочек ждут рекордов и бросают их в пекло. Век игрока от начала карьеры до расцвета всё короче, физическая готовность отстает от тренерских требований и собственных амбиций. Потому многие так и остаются в перспективных, некому и некогда их огранить. И, понятно, отсюда инфантилизм, психологическая неустойчивость, самоуверенность и дефицит харизматичных лидеров в командах. Рибери - последний из могикан старой Баварии.
Потом, финансовая возможность многих клубов приобрести-переманить-продать любого игрока и всеобщая уверенность в том, что этим можно решить все проблемы команды, привели к тому, что трансферное дело из обслуживающего сегмента стало самостоятельным, приносящим доход и рейтинг, бизнесом. Но сами-то перетасовки для хорошей команды вещь скорее исключительная - значит, плохо работают скауты, если каждый год приходится избыточно менять состав.
Потому всё сложнее сформировать стабильную топ-команду.
Поделиться5352013-11-16 16:20:03
В других лигах то же самое. Кто ожидал от Ромы такой прыти? Или стабильности от Атлетико?
По-моему, футбол серьезно меняется. От 19-летних звездочек ждут рекордов и бросают их в пекло. Век игрока от начала карьеры до расцвета всё короче, физическая готовность отстает от тренерских требований и собственных амбиций. Потому многие так и остаются в перспективных, некому и некогда их огранить. И, понятно, отсюда инфантилизм, психологическая неустойчивость, самоуверенность и дефицит харизматичных лидеров в командах. Рибери - последний из могикан старой Баварии.
Потом, финансовая возможность многих клубов приобрести-переманить-продать любого игрока и всеобщая уверенность в том, что этим можно решить все проблемы команды, привели к тому, что трансферное дело из обслуживающего сегмента стало самостоятельным, приносящим доход и рейтинг, бизнесом. Но сами-то перетасовки для хорошей команды вещь скорее исключительная - значит, плохо работают скауты, если каждый год приходится избыточно менять состав.Потому всё сложнее сформировать стабильную топ-команду.
Именно в АПЛ пока больше всего неожиданностей. Арсенал, Ливерпуль и Саутгемптон наверху, шпоры и Сити идут рядом с экватором... А усиление это обычный процесс, замена деталей. Просто в разных клубах по-разному смотрят на это. У нас вон сколько позиций усилять нужно, а они все АПЗ покупают 
Поделиться5362013-11-16 18:59:03
А усиление это обычный процесс, замена деталей.
В разумных пределах - да. Но когда заменяется треть команды, или покупают, что плохо лежит-дешево стОит-заманчиво выглядит, а не то, что реально нужно...
И зачем клубам Академия и молодежка?
Кевин де Брюйн - свежий пример. Отдать жалко, а применить некуда. А ведь парень не первый год в Челси, должны были бы изучить его возможности досконально и решить уже, нужен или нет.
Поделиться5372013-11-16 19:21:18
В разумных пределах - да. Но когда заменяется треть команды, или покупают, что плохо лежит-дешево стОит-заманчиво выглядит, а не то, что реально нужно...
И зачем клубам Академия и молодежка?
Кевин де Брюйн - свежий пример. Отдать жалко, а применить некуда. А ведь парень не первый год в Челси, должны были бы изучить его возможности досконально и решить уже, нужен или нет.
Ну есть клубы, которым нужно треть состава поменять. А как это делать, последовательно или сразу, уже дело руководства. Академия снабжает клубы Чемпионшипа игроками с хорошей школой. В Англии это больная тема, ни одна академия топ-клубов не поставляет стабильно игроков для первой сборной. Сейчас все хотят быть на вершине, век такой, и это не только в футболе и спорте вообще. Никто сознательно не пойдет на понижение в ранге ради того, чтобы подвести свою талантливую молодежь к основе. Сейчас смена лидеров происходит иначе, клубы с деньгами не желают терять времени, поэтому и выходят на рынок, вместо того чтобы молодых ребят вводить в команду. В Челси сейчас только Бертранд и Терри из воспитанников, и то, относительно, они прошли не все структуры. И пока у руля Абрамович, ничего не изменится, там амбиции. Да и португалец не тот, кто будет работать с 20 летними пацанами. Моуринью сам не знал, чего хотел летом. Было понятно сразу, что оставлять Кевина, приэтом покупая Шюррле и Виллиана - просто бред.
Отредактировано BanJkeee (2013-11-16 19:25:20)
Поделиться5382013-11-16 20:10:32
Ну есть клубы, которым нужно треть состава поменять. А как это делать, последовательно или сразу, уже дело руководства.
Что ж это за команда, две трети которой нужно разогнать
? Про "последовательно" я не говорю. Понятно, что возрастные со временем уходят. Но не в одночасье же.
РА и Челси - исключение из многих футбольных правил.
Поделиться5392013-11-16 20:21:20
Что ж это за команда, две трети которой нужно разогнать ? Про "последовательно" я не говорю. Понятно, что возрастные со временем уходят. Но не в одночасье же.
РА и Челси - исключение из многих футбольных правил.
Ну например та, которая ничего из себя толком не представляла, и вдруг появился богатый владелец.
Поделиться5402013-11-16 22:49:54
Ну например та, которая ничего из себя толком не представляла, и вдруг появился богатый владелец.
Эт не команда. Так, набор наемников, который может и кубок выиграть на классе, и выдать серию провалов. Приличная команда - это сыгранная основа с лидером, которой оказывается большое доверие тренера и владельца. А если со всех регулярно срывать погоны и пугать продажей, получится, как у Ди Канио.
не случайно в прошлом году команды чемпионшипа в кубке выигрывали у лидеров Премьер-лиги. Не классом брали, сплоченностью, сыгранностью, куражом.
На те деньги, что РА вложил в Челси, включая Академию, базу и прочее, можно было бы пять команд содержать безбедно. Одни расходы на тренеров чего стоят. Это и не бизнес, и не спорт, а забава олигарха. Малаге повезло гораздо меньше. Не факт, что РА и его преемник оставят прежний объем финансирования и те же схемы. А элементарно выживать клуб не приучен, слишком избалован Абрамовичем. Говорю так, потому что видела, как быстро погибают такие амбициозные проекты без внимания хозяина.
Правда, в последний год (может быть, из-за ФФП) в Челси делаются какие-то попытки оптимизировать расходы.