Мне поплевать - пусть сегодня вничью сыграют и будет нам счастье.
привет
ничья конечно самый лучший вариант,но как ни странно победа манков тоже не плохо.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61
Мне поплевать - пусть сегодня вничью сыграют и будет нам счастье.
привет
ничья конечно самый лучший вариант,но как ни странно победа манков тоже не плохо.
в очередной раз все команды апл доказывают на сколько они лохи.вот так манки и берут свои чемпионства
в очередной раз все команды апл доказывают на сколько они лохи.вот так манки и берут свои чемпионства
Ну, чемпионство им не светит пока.
Все лошади пока бегут вместе - но Челси нужно выигрывать.
И Саутгемптон среди них
Почему только Челси? Мы сыграли практически со всеми топовыми соперниками уже.
точно вместе бегут все.то что я вчера и говорил.в апл все у всех могут взять очки.пора побеждать,а то в следующем круге так не повезет.
Мы сыграли практически со всеми топовыми соперниками уже
да,но проблемы как раз возникают не с топовыми
да,но проблемы как раз возникают не с топовыми
С Вест Хэмом будет сложно, они такие же как и Вест Бром... Так там еще и на выезде игра
Черт, снова эти сборные... Кажется, что только недавно перерыв был. Снова 2 недели без футбола... 
С Вест Хэмом будет сложно, они такие же как и Вест Бром... Так там еще и на выезде игра Черт, снова эти сборные... Кажется, что только недавно перерыв был. Снова 2 недели без футбола...
согласен 100%.с молотками трудно будет.теперь со всеми в апл не просто.кто бы мог подумать ,что сити сандерленду влетят
и меня сборные раздражают.надоели эти перерывы двухнедельные.единственное что интересно,так это кто на чм попадет,рональдо или ибра.очень жаль,что кто то из них там не будет.
MONDAY, HELLO![взломанный сайт]
— Будешь участвовать в оргии?
— Буду, могу взять шахматы.
всем спокойной ночи
получилось совсем неплохо после вчерашнего
Вот это Юве банки кладет.Я со второго тайма.Пирло-супер штрафной,Погба-сам себе неловко подкинул и слета как дал. Никто не смотрит?
Вот это Юве банки кладет.Я со второго тайма.Пирло-супер штрафной,Погба-сам себе неловко подкинул и слета как дал. Никто не смотрит?
Привет)
Не видел - за Наполи болел и не захотел расстраиваться (
TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]
— Я хочу спать спать спать, всю жизнь.
— Нельзя всю жизнь спать, пойдём есть.
Hi!
Стычка Моу с игроками ВБА в тоннеле после матча.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … layer.html
Тонкое замечание Пэта Невина:
Это один из самых странных сезонов, которые когда-либо были в АПЛ. Я уже давно говорил, что другие максимально приблизились к лидерам, ближе, чем раньше, потому что у них стали сильнее составы в результате увеличения финансирования в этом сезоне, но наверняка помимо этого есть и еще что-то. Должно быть что-то в том, что столько команд в АПЛ теперь перешли на контратакующий стиль игры. Когда много владеешь мячом на половине противника, то идеи могут иссякнуть очень быстро. Другие просто паркуют автобус, и кажется, многим командам это по душе, они находятся в выгодном положении, так как у них хватает скоростных игроков, чтобы рвануть в атаку, когда подворачивается возможность.
-----
Победы Моу в первое пришествие связывают с тем, что его контратакующий стиль был в новинку. Теперь Жозе вновь придется придумывать что-то оригинальное, чтобы опередить остальных хоть на пол-корпуса, как на скачках. Научиться выманивать медведя из берлоги (или лисицу из норы
). Создавать иллюзию уязвимости, быть может. Его ребята в последних матчах АПЛ так в этом преуспели, что забыли о второй части плана
.
[взломанный сайт]
Сегодня поздравляем нашего DenWise!!!
Майкл Эссьен:
«Я не переживаю насчет того, что мне приходится сидеть на лавке. Я достаточно опытный футболист, чтобы справиться с подобным.
Я продолжу усердно работать на тренировках в надежде, что в будущем буду играть в составе «Челси».
Свежие фотки из Ганы:

Алексей, с днем рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего
!
Леша привет!
С днем рождения тебя.Счастья,удачи,здоровья и исполнения желаний [взломанный сайт]
вот это фотка
Привет, Рубик!
Да, зверская физиономия. Жозе непредсказуем.
Шмельцер был очень удивлен, когда на матче Боруссия-Реал Моу попросил его передать Озилу, чтоб тот двигался быстрее
.
Шмельцер был очень удивлен, когда на матче Боруссия-Реал Моу попросил его передать Озилу, чтоб тот двигался быстрее
интересно что он там мате говорит
похоже как вроде "я очень проголодался.у тебя нет чего перекусить?"
[взломанный сайт] ЛЕША!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ САМО ПРИДЕТ! [взломанный сайт]
Присоединяюсь к поздравлениям
Успехов в своем деле и побольше сводного времени для любимых дел 
FRIDAY, HELLO![взломанный сайт]
— Ты первый клади:)
— Нет, ты клади первый))
— Нет, ты!
— А давай вместе?
Так мистеры положили друг на друга ***.
Джон Терри оказался в "предварительном списке" Манчини
Многолетний капитан "Челси" Джон Терри оказался в составленном главным тренером "Галатасарая" Роберто Манчини списке трансферных целей на январь.
По информации источника, бывший наставник "Манчестер Сити" уже всерьез задумывается над тем, кем усилить турецкий клуб в зимнее трансферное окно. Итальянец составил "предварительный список" трансферных целей, с которым еще предстоит ознакомиться руководству.
Как известно, в конце сезона истекает контракт Терри с лондонским клубом, и Жозе Моуриньо может предпочесть выручить деньги от продажи игрока вместо того, чтобы отпустить его бесплатно следующим летом, чем и намерен воспользоваться Манчини.
Впрочем, даже если инициатива Роберто получит одобрение руководства, сложно представить, что Моуриньо позволит уйти бессменному лидеру и капитану "Челси" в самый разгар сезона. Теплые отношения Джона как с болельщиками, так и с самим тренером также ставят под сомнение осуществление данного трансфера.
Кто, что думает???
Привет!
Уйдет, но по завершении сезона и, скорее всего, в МЛС или другую американскую команду, с Лэмпардом.
-----
Сегодня матч, который обещает быть потрясающим по накалу - шведы с португальцами делят путевку на ЧМ. Сдается мне, дело будет не в дуэли Ибра-КриРо, потому что обоих можно прикрыть. А в командных действиях, и здесь Португалия сильнее.
------
А Капитан прав насчет Моу. Давно эта аналогия напрашивалась, да как-то к слову не приходилось. Для меня Моу еще в Реале - вылитый Глеб Жеглов, самоуверенный профи с массой собственных приемов, способностью очаровывать с ходу, если это нужно для дела, и спокойно ломать об колено. И не то чтобы беспринципный, но с сомнительными принципами. С ними можно многое выиграть, конечно.
Большое спасибо за поздравление)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61