Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chelsea-forever написал(а):

Кстати дортмунд снова проиграл .И это в лиге,где 2 сильные команды,а не в апл где 5-7 примерно равных команд.

Ты сначала игру посмотри и сравни как мы свои игры проигрываем.Все проигрывают.И кто тебе сказал,что в Германии две команды?

422

zabava204 написал(а):

Ты сначала игру посмотри и сравни как мы свои игры проигрываем.Все проигрывают.И кто тебе сказал,что в Германии две команды?

какая разница как проигрывать?3 очка потеряны и все.а кто ещё в германии кроме дортмунда и баварии?шальке?леверкузен?просто команды хорошие.

423

какая разница как проигрывать?

Разница в том,что при наборе наших звезд мы смотримся бездарно.А игра полный отстой,неужели ты не видишь!Пас никто дать не может,как бараны катают мяч.Никакой мысли.
Лично для меня, есть разница как проигрывать.

424

Поверь, чемпионат Германии очень даже.Сегодня был очень неслабый Вольфсбург. Один гол дурак залетел,второй Олич просто красавца положил.У Дортмунда,возможно, спад,и во многом невезение,но это точно временно,потому как качество их игры на порядок выше Челси. Боруссия по 5 штук закладывает каждому,посмотри разницу мячей.Кроме этого у них скамейка ооооочень короткая, фактор усталости делает свое дело.
Я бы посмотрел как такие английские команды гнались за такой Баварией.

Отредактировано zabava204 (2013-11-09 22:51:56)

425

неужели ты не видел как они после того как пропустили второй гол играли.давили со страшной силой и моменты создавали один за другим.просто мяч не шел в ворота.
другое дело,что до этого не надо было доводить.я видел сегодня только второй тайм.первый пропущеный гол не видел,второй ошибка ивановича и чеха,но в целом игра во 2-ом тайме была неплохая.подавляющее приемущество чесли.

426

zabava204 написал(а):

Я бы посмотрел как такие английские команды гнались за такой Баварией.

Саня,челси с баварией недавно играл.причем 40 минут в меньшенстве.до удаления на равных,а проиграли только по пенальти.
а чемпионат германии хороший,но борьба за чемпионство там только между двумя клубами.в англии все у всех могут забрать очки,а в германии и испании у баварии,реала и барсы почти никто очки забрать не может.

427

Ой...Скатились нка четвертое место... Прям не знаю, что и думать (
Неужели ноябрь действительно погибель для Челси :question:

428

Если Моуринью последователен в своих решениях, то теперь пришел черед усадить Чеха. Не думал, что такой момент настанет, но в этом сезоне уже было достаточно его ошибок. Шварцер хороший кипер и заслуживает шанса показать себя не меньше остальных.

429

BanJkeee написал(а):

Если Моуринью последователен в своих решениях, то теперь пришел черед усадить Чеха. Не думал, что такой момент настанет, но в этом сезоне уже было достаточно его ошибок. Шварцер хороший кипер и заслуживает шанса показать себя не меньше остальных.

да ну марик,я пересмотрел гол.удар был очень сильный с близкого расстояния.трудно взять такой.

430

REBE написал(а):

Короче интересно, уволят Моура и когда. Такая тупость в составе лично мне очень неожиданна. Игра абсолютно провалена, ЛУЧШИЙ ВИЛЛИАН!!!

А что там неожиданного? Опорная зона дерьмо - поэтому мы больше мяч катаем назад и поперек, нежели в атаку. АПЗ просто не с кем обыграться, каждый пас своим опорникам в каждом втором случае автоматически превращается в пас Чеху. У Ивановича тяжелые ноги, поэтому часто он бывает неловок, он далеко не спринтер, часто теряет позицию да и один в один против соперника он сильнее в атаке нежели в обороне. Коул настолько плох, что вместо него там сейчас играет правый защитник, и делает свою работу качественнее.

431

d-ko-50 написал(а):

Неужели ноябрь действительно погибель для Челси

привет
да не так они плохо играют как саня и марик говорят.моментов сегодня было куча после того как бромы повели.я просто поражался как мяч не залетел им раньше.непруха :dontknow:

432

да ну марик,я пересмотрел гол.удар был очень сильный с близкого расстояния.трудно взять такой.

Второй гол? Ты серьезно? Там не то что Илариу, там даже я бы зафиксировал этот удар, ну или отбил как минимум. Это учитывая, что я в футбол уже год не играю, а в рамке не стою и того дольше.

433

другое дело,что до этого не надо было доводить.

Ну там больше сумбур был,а не какая-то супер игра.Но и на этом спасибо.Играть надо весь матч,тем более с командами,которые решают другие задачи.А мы что НЮ,что с ВБА играем типо на классе,которым давно и не пахнет.
Возьми десять таких матчей с Баварией и я уверен,8 Челси проиграет. То было начало сезона, свежий настрой, большие ожидания, уже привычная доля везения, ну и свежий пинок от Маура,которого все боятся и уважают. Теперь его пинки уже не так действуют и все остальное тоже побледнело.

434

Ну да. Надежностью от Петра совсем не пахнет. Момент не самый простой,но и не сложный, то что он пускает дураков становится привычным.Я бы его усадил.Вместе с Лэмпардом. Балласт в команде. Он вообще впереди ничего не видит,от него туда пасов нет.Зато он отдает неплохие пасы поперек и идет в атаку,нормальный такой опорник.Там и без него желающих забить,хоть отбавляй. Марик 100 раз за Иваныча говорил,и я опять скажу,его подачи-ужас,сколько это еще будет продолжаться.
Кстати Мата вышел и опять такие пасы чудовищные делал.Бесит.

435

Моуринью перемудрил еще летом. Он наступил на грабли Ди Маттео. Что погубило итальянца? Опорная зона. Прошел год, ничего не изменилось, Лэмпард стал еще хуже, Микел в лучшем случае остался тем же, Рамирес все также играет без головы. С последними двумя работать нужно, учить бить, пасовать, двигаться вперед с мячом. Только тогда у нас будет нормальная опорная зона. А пока там не то что дыра, и того хуже... Фланги обороны - тоже самое. Коул уже потерял место в стартовом составе, причем уступил его не Бертранду, и не левому защитнику вообще. Думаю, скоро придет черед Ивановича, у которого сносны 2-3 подачи из 10.
А теперь такой вопрос - все эти проблемы очевидны даже мне уже который сезон. И теперь, наконец-то, Моуринью тоже постепенно начинает замечать, что Коул, оказывается, далеко не лучший левый защитник в мире, АПЛ, и даже в клубе он не лучший; что опорная зона Челси отнюдь не так сильна, как он говорил в бытность тренером Реала, и не сильна вообще. Меня интересует всего один вопрос: что мешало ему решать эти проблемы летом? Или он разбирается в футболе хуже меня?

436

zabava204 написал(а):

А мы что НЮ,что с ВБА играем типо на классе,которым давно и не пахнет

Да ты чего, побед Челси на старте было достаточно, чтобы многие заговорили о возвращении того мифического страха у соперников перед великим Челси Моуринью :yep:

437

zabava204 написал(а):

Ну там больше сумбур был,а не какая-то супер игра.Но и на этом спасибо.Играть надо весь матч,тем более с командами,которые решают другие задачи.А мы что НЮ,что с ВБА играем типо на классе,которым давно и не пахнет.

вба не такая слабая команда.манки потеряли 3 очка с ними дома,а арсы 2 на выезде.я не говорю,что ничья дома с ними это хороший результат,но и ничего страшного в этом нет.они могут очки забирать у всех в апл.не знаю сколько бы бавария выиграла,но пока что у себя дома в финале они проиграли челси по пенальти,а в ск победили по пенальти.нет у них подавляющего приемущества над челси.выглядят они получше только потому что года вместе играют и команда у них опытная.нет пацанов молодых как у нас.мюлер,швайни,робен,рибери это их костяк.все супер опытные и находятся на пике своей карьеры.

438

zabava204 написал(а):

Зато он отдает неплохие пасы поперек

Сегодня больше передач он сделал сопернику, в определенный момент мне даже показалось, что Фрэнк пьян - отыграть столько лет в синей форме и на закате карьеры начать пасовать футболистам в красно-черной ^^

439

BanJkeee написал(а):

Да ты чего, побед Челси на старте было достаточно, чтобы многие заговорили о возвращении того мифического страха у соперников перед великим Челси Моуринью

Страх за 3,5 года растерялся,и теперь эту репутацию первыми турами не заработать.Нас давно не боятся.И Маура с его рекордами тоже.

440

zabava204 написал(а):

Кстати Мата вышел и опять такие пасы чудовищные делал.Бесит.

по мате и ивановичу согласен.мата сегодня был просто кошмар.

441

zabava204 написал(а):

Марик 100 раз за Иваныча говорил,и я опять скажу,его подачи-ужас,сколько это еще будет продолжаться.

В свое время все терпеть не могли Босингву за его подачи и постоянные привозы. Игра Ивановича сильно отличается от той игры Жозе? Я так не думаю. Одного за это как только не обзывали, второго же считают одним из лучших защитников АПЛ %-)

442

zabava204 написал(а):

Страх за 3,5 года растерялся,и теперь эту репутацию первыми турами не заработать.Нас давно не боятся.И Маура с его рекордами тоже.

Дай Бог, чтобы тренер и игроки это понимали лучше нас.

443

обратил внимание,что в прошлые годы защитники забивали много голов со стандартов головой.тери больше всех,кейхил и иванович тоже,а в этом году засуха.столько угловых сегодня в последние 20 минут было и никто головой кроме вилиана не бил.

444

У Джона, видимо, после того столкновения с Лонгом, все-таки шея болела, он во втором тайме на мячи как-то непонятно выпрыгивал и почти всю борьбу на втором этаже проиграл.

445

дело в том,что ивановича если убрать с правого фланга,то негде применить.тоесть гнать из команды надо(кстати может маур летом так и сделает).потому как цз он нам не нужен.есть тери,луис и кейхил.куда его сунуть?в напы что ли :dontknow:

446

нет пацанов молодых как у нас

Молодые пацаны в Боруссии ничем не уступает.Это я не о Боруссии а о том,что возраст еще не показатель.Тот Челси был с молодым Лэмпардом,Терри и Эссьеном, и как они играли тогда,мне очень нравилось.

я не говорю,что ничья дома с ними это хороший результат,но и ничего страшного в этом нет.они могут очки забирать у всех в апл.не знаю сколько бы бавария выиграла,но пока что у себя дома в финале они проиграли челси по пенальти,а в ск победили по пенальти.нет у них подавляющего приемущества над челси

Ты непробиваемый,ну и ладно :D Как хочешь.Ничью сегодня нам подарил судья,а в ,например, матче Боруссии судья на такую чушь не повелся.
У Баварии в первую очередь преимущество в классе и в качестве игры (по крайней мере допеповская Бавария). А в играх против нас,Бавария борется с самой собой,но никак ни с Челси. Бавария-типичная сборная Германии,которая до финал-полуфиналов доходит легко,а в ответственных матчах страх и невезение их вечный спутник.

447

BanJkeee написал(а):

У Джона, видимо, после того столкновения с Лонгом, все-таки шея болела, он во втором тайме на мячи как-то непонятно выпрыгивал и почти всю борьбу на втором этаже проиграл.

да не только сегодня.вообще с начала сезона вроде головй не забивал.

448

потому как цз он нам не нужен.есть тери,луис и кейхил.куда его сунуть?в напы что ли

Луизку в опорку. Иваныча в центр-ротация с Кэхом и JT.

449

да не только сегодня.вообще с начала сезона вроде головй не забивал.

А как же гол Тоттенхэму?

450

дело в том,что ивановича если убрать с правого фланга,то негде применить.тоесть гнать из команды надо(кстати может маур летом так и сделает).потому как цз он нам не нужен.есть тери,луис и кейхил.куда его сунуть?в напы что ли

То есть в основу его нужно ставить только потому, что он Иванович? Ну вот на игры, где нужно потолкаться - он самое то. А сегодня, когда нужно было вскрывать оборону соперника и хотя бы делать нормальные подачи, Аспиликуэта куда лучше подходил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61