Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

BanJkeee написал(а):

и Лэмпарда также.

фрэнк до сих пор считается одним из лучших полузащитников в мире.(не мной,а специалистами,тренрами и игроками).я согласен с тобой,что он сдал в последние годы и он уже давно не фрэнк 3-5 давности,но каждый день читаю в интернете интервью с тренерами которые его хвалят и молодыми футболистами которые хотят играть как он и быть похожими на него.только позавчера читал  что рамзи смотрел как играют фрэнк и джерард и хотел бы дойти до их уровня.

362

BanJkeee написал(а):

Хочу чтобы вернули ван Аанхольта. Тогда у нас будут два шикарных левых защитника.

два молодых?не думаю,что маур доверит защитную позицию двум молодым парням.вернее будет один молодой(перспективный с прицелом на будущее) и один более опытный.

Отредактировано chelsea-forever (2013-11-08 11:21:47)

363

chelsea-forever написал(а):

фрэнк до сих пор считается одним из лучших полузащитников в мире.(не мной,а специалистами,тренрами и игроками).я согласен с тобой,что он сдал в последние годы и он уже давно не фрэнк 3-5 давности,но каждый день читаю в интернете интервью с тренерами которые его хвалят и молодыми футболистами которые хотят играть как он и быть похожими на него.только позавчера читал  что рамзи смотрел как играют фрэнк и джерард и хотел бы дойти до их уровня.

Кем считается? Посмотри на игру Гюндогана и сравни. Хреновые специалисты, значит. Тренеры и игроки выказывают свое уважение Фрэнку, это все понятно. Но если Челси хочет быть лучшим клубом или хотя бы одним из, то и игроки должны на каждой позиции соответствующие иметься, а не Иванович, Коул, Микел и Лэмпард, которых лучшими считают только собственные болельщики. Фрэнк в лучшие годы был лучшим полузащитником в мире для меня, но это было так давно, что с тех пор на его позиции уже могли успеть поиграть несколько игроков, и хуже бы от этого точно не было.

364

два молодых?не думаю,что маур доверит защитную позицию двум молодым парням.вернее будет один молодой(перспективный с прицелом на будущее) и один более опытный.

Отредактировано chelsea-forever (Сегодня 11:21:47)

На тот момент Бертранду будет 25 лет. Да и Патрик уже достаточно опытный парень.

365

BanJkeee написал(а):

На тот момент Бертранду будет 25 лет. Да и Патрик уже достаточно опытный парень.

а что с этим шоу.все о нем говорят,но я практически не видели игр с ним?

366

а что с этим шоу.все о нем говорят,но я практически не видели игр с ним?

Довольно талантливый парень, но он продлил летом контракт и опыта у него еще меньше, чем у ван Аанхольта. Ему 18 лет, он даже младше меня. Точно не основа в ближайшие года 2, как минимум.

367

BanJkeee написал(а):

Да и Патрик уже достаточно опытный парень.

где он  сейчас? в гамбурге?

368

где он  сейчас? в гамбурге?

Витесс, он там третий третий сезон уже бегает, один из лучших левых защитников в Голландии.

369

http://s7.uploads.ru/t/stRVP.jpg SATURDAY, HELLO![взломанный сайт]

Уикенд, Леди и джентльмены!

370

d-ko-50 написал(а):

SATURDAY, HELLO!

Уикенд, Леди и джентльмены!

И то верно. :cool:

371

Всем привет :) Мне кажется, сегодня будет сложная игра... Вест Бромвич очень крепкая команда, в обороне даже крепче Ньюкасла. Нашим придется показать очень сильную игру, если хотят победить уверенно. Победа над Шальке не должна вводить в заблуждение, все-таки первый гол там предрешил многое.

372

@chelseafc team to play West Brom: Cech; Ivanovic, Cahill, JT, Azpi; Ramires, Lampard; Hazard, Oscar, Willian; Eto'o. #CFC

Subs: Schwarzer, Cole, Luiz, Mikel, Mata, De Bruyne, Ba #CFC

373

Ахаха Это'О все косяки вратарей собирает :cool:

374

Начали классно, первые 10 минут играли очень технично и мобильно в атаке, а потом... :x По первому тайму выделил бы Виллиана и Это'О.

375

Марик привет
Ты что ,один сегодня?
Слава богу успел на второй тайм.Опять этошка вратаря надурил?

376

Марик привет
Ты что ,один сегодня?
Слава богу успел на второй тайм.Опять этошка вратаря надурил?

Здорова, Рубик :) Похоже на то :disappointed: Дааа, там Азар от соперников здорово ушел и пробил классно, кипер кое-как отбил, защитник сразу не вынес и Это'О у него из-под ноги пробил ^^

377

BanJkeee написал(а):

Это'О у него из-под ноги пробил

видишь,а ты говоришь старики :D
второй тайм с тобой посмотрю.очень важный гол и на хорошей минуте забит был.

378

Вот это передача Оскара!!! o.O

379

У Лэмпарда сегодня косяк на косяке, столько мячей подарил Вест Брому :smoke: Кто там его одним из лучших полузащитников в мире сейчас считает? Глупцы...

380

Наконец-то Моуринью это заметил. Ба вместо старика.

381

когда они умудрились пропустить?у меня ссылка пропала,а когда включулась уже 1-1 :dontknow:

382

Простите, но это просто пиздос какой-то...

383

когда они умудрились пропустить?у меня ссылка пропала,а когда включулась уже 1-1

И у меня. Когда они сравняли. Уже 1:2...

384

вот тут иванович лажанулся по полной программе :canthearyou:

385

Гол на Чехе, я считаю. Такие мячи даже Илариу отбивать должен.

386

Всем привет!
Чех-дыромаха!

387

Где блеать опорная зона? Моуринью, урод ты сраный, ну кто тебе мешал летом подписать двух толковых игроков туда!?

388

Микел... Я в таком ауте, что слов уже нет... Португал так накосячил с заменами... :angry:

389

Какой смысл играть подачами с такими лбами? Где тренерская рука?

390

Иванович снимать нужно было за такой косяк и свои кривые подачи. Саня был прав как никто. Ему никто не может объяснить, что подача это не его?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61