Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

chelsea-forever написал(а):

да тоже неплохо.но это слабый шальке.вб будет труднее победить.они упертые как табуретки.

Ну тогда мертвого Коула там вообще в газон закатают. Кэхилл мне нравится больше Луиса все-таки, надежнее он. Давид не на все игры катит, как по мне.

302

BanJkeee, доволен, что Коула на бенч усадили и вышел Аспи? Жаль, что у Райана травма.

303

BanJkeee написал(а):

Коул с Лэмпардом уже весь мозг проели...

да они ж сегодня не играли(почти)

304

правильно.это вся команда так в этом году.каждый раз кто то другой выстреливает.сегодня вилиан и шурле.поэтому маур и тусует все время составы.

У нас в составе есть несколько игроков, так сказать, одареннее других. Эден один из них. Будет обидно, если такой талант просто останется хорошим игроком. У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.

305

да они ж сегодня не играли(почти)

Я в целом. Вот играли бы они не в каждом матче, вопросов бы не было. А так... Да Коул уже который сезон привозит, поводов было очень много усадить его еще гораздо раньше. Ну а Ди Маттео сняли за его веру в связку Микел/Лэмпард. За что боролся, на то и...

306

BanJkeee написал(а):

У нас в составе есть несколько игроков, так сказать, одареннее других. Эден один из них. Будет обидно, если такой талант просто останется хорошим игроком. У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.

Такое чувство, что Азар просто напросто не работает над собой. Пытается выехать на таланте. В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово :cool:

307

DenWise написал(а):

BanJkeee, доволен, что Коула на бенч усадили и вышел Аспи? Жаль, что у Райана травма.

Усаживать никого бы не пришлось, если бы Райана сразу наигрывали бы основным игроком. Мне уже давно очевидно, что он сильнее Коула. За Аспи я не очень-то рад, игра на левом фланге просто подачка со стороны Моуринью.

308

BanJkeee написал(а):

У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.

возьмет ещё.его карьера в самом начале.не торопись.в принципе ,кроме ню он играл хорошо до сих пор.

309

правильно.это вся команда так в этом году.каждый раз кто то другой выстреливает.сегодня вилиан и шурле.поэтому маур и тусует все время составы.

Есть мнение, что при ротации Моу не может сформировать костяк :question:

310

BanJkeee написал(а):

За Аспи я не очень-то рад, игра на левом фланге просто подачка со стороны Моуринью.

Не подачка.

311

DenWise написал(а):

Такое чувство, что Азар просто напросто не работает над собой. Пытается выехать на таланте. В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово

Да он игрок-то шикарный уже сейчас, но на поле своими сильными сторонами не всегда пользуется. У него и дриблинг, и скорость, и удар отменный... Я этого всего стабильно у него не наблюдаю. Стабильность - признак класса.

312

возьмет ещё.его карьера в самом начале.не торопись.в принципе ,кроме ню он играл хорошо до сих пор.

Хорошо, но явно не как претендент на ЗМ. Чего-то фантастического не замечал пока.

313

DenWise написал(а):

Не подачка.

Мое мнение, что это именно так. Хочет угодить всем, но забывает, что у игроков есть первоначальная позиция. Слева Сесар не совсем то. В атаку не ходит.

314

DenWise написал(а):

В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово

сегодня вили был бесподобен.за каждый мяч бился.теперь осталось только так играть каждую игру.

315

BanJkeee написал(а):

BanJkeee

ты не забывай,что челси команда в процессе строения.я уверен,что зимой что изменится,а летом будут ещё изменения.маур будет убирать (по его мнению конечно) слабые звенья в команде и покупать более лучших игроков.так что челси будут намного крепче чем сейчас.боруссия,бавария,барса это команд уже обкатаные.играют много лет вместе.

316

BanJkeee написал(а):

Хочет угодить всем, но забывает, что у игроков есть первоначальная позиция. Слева Сесар не совсем то. В атаку не ходит.

Сегодня нужна была сильная альтернатива Коулу. Бертранд не доступен и Моу доверился правому защитнику Аспи. Это скорее выказанное уважение игроку, чем подачка.

сегодня вили был бесподобен.за каждый мяч бился.теперь осталось только так играть каждую игру.

С Арсеналом был не менее крут) Жду его выхода в матчах АПЛ. С Бромвичем хочу видеть атакующую тройку такой: Шюррле-Мата-Виллиан.

317

BanJkeee написал(а):

Чего-то фантастического не замечал пока.

да он ещё совсем молодой.посмотрим его когда ему будет 25-27 лет.уже не будет месси.не будет рональдо.будет азар,оскар,иско,погба....

318

ты не забывай,что челси команда в процессе строения.я уверен,что зимой что изменится,а летом будут ещё изменения.маур будет убирать (по его мнению конечно) слабые звенья в команде и покупать более лучших игроков.так что челси будут намного крепче чем сейчас.боруссия,бавария,барса это команд уже обкатаные.играют много лет вместе.

Полностью согласен. У Моу так было в Интере: принял команду, внёс кое-какие изменения, начал сезон. Посмотрел на барахлящие части механизма - заменил новыми и второй сезон намного сильнее предыдущего.

319

Какой же умница Демба. Всякий раз, когда выходит, доказывает, что умеет, может играть на отличном уровне, совершая полезные действия. Что с Норвичем голевой пас, что гол Шальке, выйдя на последние 15 минут.

Он не говорит в прессу, что хочет играть больше. Он доказывает это на поле. И оставляет пока Моура "в дураках".

320

DenWise написал(а):

У Моу так было в Интере: принял команду, внёс кое-какие изменения, начал сезон

у челси нет стабильности.видно ,что он хочет выстроить какую то иерархию,но не может,потому что они хорошо играют по очереди.каждый раз кто то другой.

321

у челси нет стабильности.видно ,что он хочет выстроить какую то иерархию,но не может,потому что они хорошо играют по очереди.каждый раз кто то другой.

Вот засранцы, пардон :tomato:

322

REBE написал(а):

Вот засранцы, пардон

тут ещё молодость и неопытность играет роль.маур их выдрессирует.

323

Good night :mybb:

324

REBE написал(а):

Он не говорит в прессу, что хочет играть больше. Он доказывает это на поле. И оставляет пока Моура "в дураках".

да,но этошка сегодня тоже был не плох.что делать если у нас схема 4-2-3-1 и играет один нап :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2013-11-07 02:50:07)

325

REBE написал(а):

Good night

poka tolik :flag:

326

lexa poka
spokoinoi nochi :flag:

327

http://s7.uploads.ru/t/t1yF8.jpg THURSDAY, HELLO!http://s7.uploads.ru/t/FRgoS.gif

Возможно, надо быть скромнее, но видимо, не в этот раз...

328

Моуринью не следил за Челси в предыдущие годы? Очень сильно сомневаюсь. По большинству игроков все было предельно понятно.

329

DenWise написал(а):

Сегодня нужна была сильная альтернатива Коулу. Бертранд не доступен и Моу доверился правому защитнику Аспи. Это скорее выказанное уважение игроку, чем подачка.

Аспиликуэта априори альтернативой Коулу являться не может.

330

REBE написал(а):

И оставляет пока Моура "в дураках".

Красавец, вообще респект ему :cool: Вчера и Сэм был очень хорош, но тем не менее Демба мне больше импонирует.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61