да тоже неплохо.но это слабый шальке.вб будет труднее победить.они упертые как табуретки.
Ну тогда мертвого Коула там вообще в газон закатают. Кэхилл мне нравится больше Луиса все-таки, надежнее он. Давид не на все игры катит, как по мне.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61
да тоже неплохо.но это слабый шальке.вб будет труднее победить.они упертые как табуретки.
Ну тогда мертвого Коула там вообще в газон закатают. Кэхилл мне нравится больше Луиса все-таки, надежнее он. Давид не на все игры катит, как по мне.
BanJkeee, доволен, что Коула на бенч усадили и вышел Аспи? Жаль, что у Райана травма.
Коул с Лэмпардом уже весь мозг проели...
да они ж сегодня не играли(почти)
правильно.это вся команда так в этом году.каждый раз кто то другой выстреливает.сегодня вилиан и шурле.поэтому маур и тусует все время составы.
У нас в составе есть несколько игроков, так сказать, одареннее других. Эден один из них. Будет обидно, если такой талант просто останется хорошим игроком. У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.
да они ж сегодня не играли(почти)
Я в целом. Вот играли бы они не в каждом матче, вопросов бы не было. А так... Да Коул уже который сезон привозит, поводов было очень много усадить его еще гораздо раньше. Ну а Ди Маттео сняли за его веру в связку Микел/Лэмпард. За что боролся, на то и...
У нас в составе есть несколько игроков, так сказать, одареннее других. Эден один из них. Будет обидно, если такой талант просто останется хорошим игроком. У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.
Такое чувство, что Азар просто напросто не работает над собой. Пытается выехать на таланте. В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово 
BanJkeee, доволен, что Коула на бенч усадили и вышел Аспи? Жаль, что у Райана травма.
Усаживать никого бы не пришлось, если бы Райана сразу наигрывали бы основным игроком. Мне уже давно очевидно, что он сильнее Коула. За Аспи я не очень-то рад, игра на левом фланге просто подачка со стороны Моуринью.
У него все задатки для того, чтобы ЗМ брать.
возьмет ещё.его карьера в самом начале.не торопись.в принципе ,кроме ню он играл хорошо до сих пор.
правильно.это вся команда так в этом году.каждый раз кто то другой выстреливает.сегодня вилиан и шурле.поэтому маур и тусует все время составы.
Есть мнение, что при ротации Моу не может сформировать костяк 
За Аспи я не очень-то рад, игра на левом фланге просто подачка со стороны Моуринью.
Не подачка.
Такое чувство, что Азар просто напросто не работает над собой. Пытается выехать на таланте. В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово
Да он игрок-то шикарный уже сейчас, но на поле своими сильными сторонами не всегда пользуется. У него и дриблинг, и скорость, и удар отменный... Я этого всего стабильно у него не наблюдаю. Стабильность - признак класса.
возьмет ещё.его карьера в самом начале.не торопись.в принципе ,кроме ню он играл хорошо до сих пор.
Хорошо, но явно не как претендент на ЗМ. Чего-то фантастического не замечал пока.
Не подачка.
Мое мнение, что это именно так. Хочет угодить всем, но забывает, что у игроков есть первоначальная позиция. Слева Сесар не совсем то. В атаку не ходит.
В отличии от того же Виллиана, кажется парень впахивает здорово
сегодня вили был бесподобен.за каждый мяч бился.теперь осталось только так играть каждую игру.
BanJkeee
ты не забывай,что челси команда в процессе строения.я уверен,что зимой что изменится,а летом будут ещё изменения.маур будет убирать (по его мнению конечно) слабые звенья в команде и покупать более лучших игроков.так что челси будут намного крепче чем сейчас.боруссия,бавария,барса это команд уже обкатаные.играют много лет вместе.
Хочет угодить всем, но забывает, что у игроков есть первоначальная позиция. Слева Сесар не совсем то. В атаку не ходит.
Сегодня нужна была сильная альтернатива Коулу. Бертранд не доступен и Моу доверился правому защитнику Аспи. Это скорее выказанное уважение игроку, чем подачка.
сегодня вили был бесподобен.за каждый мяч бился.теперь осталось только так играть каждую игру.
С Арсеналом был не менее крут) Жду его выхода в матчах АПЛ. С Бромвичем хочу видеть атакующую тройку такой: Шюррле-Мата-Виллиан.
Чего-то фантастического не замечал пока.
да он ещё совсем молодой.посмотрим его когда ему будет 25-27 лет.уже не будет месси.не будет рональдо.будет азар,оскар,иско,погба....
ты не забывай,что челси команда в процессе строения.я уверен,что зимой что изменится,а летом будут ещё изменения.маур будет убирать (по его мнению конечно) слабые звенья в команде и покупать более лучших игроков.так что челси будут намного крепче чем сейчас.боруссия,бавария,барса это команд уже обкатаные.играют много лет вместе.
Полностью согласен. У Моу так было в Интере: принял команду, внёс кое-какие изменения, начал сезон. Посмотрел на барахлящие части механизма - заменил новыми и второй сезон намного сильнее предыдущего.
Какой же умница Демба. Всякий раз, когда выходит, доказывает, что умеет, может играть на отличном уровне, совершая полезные действия. Что с Норвичем голевой пас, что гол Шальке, выйдя на последние 15 минут.
Он не говорит в прессу, что хочет играть больше. Он доказывает это на поле. И оставляет пока Моура "в дураках".
У Моу так было в Интере: принял команду, внёс кое-какие изменения, начал сезон
у челси нет стабильности.видно ,что он хочет выстроить какую то иерархию,но не может,потому что они хорошо играют по очереди.каждый раз кто то другой.
у челси нет стабильности.видно ,что он хочет выстроить какую то иерархию,но не может,потому что они хорошо играют по очереди.каждый раз кто то другой.
Вот засранцы, пардон 
Вот засранцы, пардон
тут ещё молодость и неопытность играет роль.маур их выдрессирует.
Good night 
Он не говорит в прессу, что хочет играть больше. Он доказывает это на поле. И оставляет пока Моура "в дураках".
да,но этошка сегодня тоже был не плох.что делать если у нас схема 4-2-3-1 и играет один нап 
Отредактировано chelsea-forever (2013-11-07 02:50:07)
Good night
poka tolik 
lexa poka
spokoinoi nochi 
Моуринью не следил за Челси в предыдущие годы? Очень сильно сомневаюсь. По большинству игроков все было предельно понятно.
Сегодня нужна была сильная альтернатива Коулу. Бертранд не доступен и Моу доверился правому защитнику Аспи. Это скорее выказанное уважение игроку, чем подачка.
Аспиликуэта априори альтернативой Коулу являться не может.
И оставляет пока Моура "в дураках".
Красавец, вообще респект ему
Вчера и Сэм был очень хорош, но тем не менее Демба мне больше импонирует.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 61