Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ливерные на 4 ой минуте забили :cool:

242

Hi!

d-ko-50 написал(а):

Вот как стали синие к своим воротам прижиматься - так и предчувствие нехорошее появилось.
Мне одному показалось, что Джон как-то не здорово в игру вошел?
И Лукаку тоже.

Даже слишком прижались. Ближе к концу Нойер самонадеянно играл в центре поля одиннадцатым полевым, значит, понял, что опасных атак не будет. Хоть бы разок попытались поймать его фланговым рывком.
Джон суеверен, как все великие игроки. Есть же проклятие Белы Гутмана. Так и с Джоном - сложилось мнение, что не везет ему в финалах.

243

REBE написал(а):

Ливерные на 4 ой минуте забили

Старридж. Сделает он себе статистику до конца дисквы Суареса :yep: .
Уэлбек пошел по скользкой дорожке Жиру. А МЮ явно надеется на пеналь.
Мозес, кстати, легко впишется в эту атакующую схему Пуля.

244

d-ko-50 написал(а):

Аа..тогда пардон)
Просто решил, что раз 1 сентября - стало быть все )

Да я тоже так думал))) странно в этом году))

245

До сих пор очень жалею, что продали Дэна... Хотя в такой игре и он бы столько не забивал. Все нормальные клубы умеют стабильно играть на своих форвардов, но только не Челси, легких путей не ищем...

246

BanJkeee написал(а):

Быть благодарным за что? За то, что выходит Микел

DenWise написал(а):

ты должен быть благодарен Моуринью за то, что Микел со всех 4 матчах не был в стартовой 11

247

DenWise написал(а):

ты должен быть благодарен Моуринью за то, что Микел со всех 4 матчах не был в стартовой 11

Тогда это было бы просто провалище. Я буду ему благодарен, когда:
1) Он наконец станет выпускать на правом фланге обороны действительно флангового игрока;
2) Лэмпард будет выходить не чаще чем раз в две игры;
3) Начнут выходить Эссьен и Марко;
4) АПЗ будет реальной силой в деле, а не лишь на бумаге, и научится играть на форварда

А пока что серба возят, опорную зону возят, АПЗ играет хрен пойми как даже между собой и начинает выходить Микел :sceptic:

248

BanJkeee написал(а):

Тогда это было бы просто провалище. Я буду ему благодарен, когда:1) Он наконец станет выпускать на правом фланге обороны действительно флангового игрока;2) Лэмпард будет выходить не чаще чем раз в две игры;3) Начнут выходить Эссьен и Марко;4) АПЗ будет реальной силой в деле, а не лишь на бумаге, и научится играть на форварда

Всё это будет по ходу сезона. Вместить всё это в 3 игры чемпионата (где цель была взять по максимуму очков и подготовиться основу к матчу с Баварией) нереально.
Нужно учиться ждать, а не требовать всё и сейчас.

249

DenWise написал(а):

Нужно учиться ждать, а не требовать всё и сейчас.

Это те решения, которые напрашивались еще сезон-два назад.

250

В прошедшем матче правый фланг Иванович-Шюррле меня устраивал полностью. Переиграли хваленую пару Алаба-Рибери.

251

Мдее.. у Ливерпуля - первое место в таблице.
Кто бы мог подумать?

252

d-ko-50 написал(а):

Мдее.. у Ливерпуля - первое место в таблице.
Кто бы мог подумать?

Манки сегодня вообще ничего не показали, а сейчас куры полностью уступают пушкарям. Вот так вот :dontknow:

253

И заметь - пушкарям, у которых не пойми что с составом и они без конца ноют, как все плохо и Арсен никого не купил.

254

Если бы Челси играли с МЮ так же, как они начали с Баварией - 100% победили бы.
Аукнутся могут как следует все эти пертурбации в команде - но, посмотрим....

255

d-ko-50 написал(а):

Если бы Челси играли с МЮ так же, как они начали с Баварией - 100% победили бы.
Аукнутся могут как следует все эти пертурбации в команде - но, посмотрим....

МЮ сегодня играли абсолютно без идеи. У нас вроде есть надежда.

256

DenWise написал(а):

В прошедшем матче правый фланг Иванович-Шюррле меня устраивал полностью. Переиграли хваленую пару Алаба-Рибери.

Там Шюррле пахал за двоих. Вот он да, отыграл очень сильно. А серба возил Рибери + часто терял позицию. Что там может устраивать, я не понимаю...

257

http://s5.uploads.ru/t/YQODm.jpg MONDAY, HELLO![взломанный сайт]

Calm down, Doctor! Now's not the time for fear.
Успокойтесь, доктор. Сейчас не время бояться. Оно ещё наступит.

258

REBE написал(а):

Ох, не знаю. Вся эта слепая вера в гений...Посмотрим.

259

d-ko-50 написал(а):

Ох, не знаю. Вся эта слепая вера в гений...Посмотрим.

При чем тут слепая вера в гений. Я про конкретную игру МЮ и нашу с Баварией. Конечно ошибки есть и там и там, но игра Челси показалась мне более собранной и качественной.

260

d-ko-50 написал(а):

Сейчас не время бояться. Оно ещё наступит.

Привет!
Как тебе коммент одной умной дамы со спортса? В этом что-то есть.
"я попробую объяснить свое видение Маура. Это как фильм Нолана "Начало". Там многослойные сны и в каждом слое своя интрига с острейшим противостоянием на ментальном уровне, с переходом на другой уровень, куда оппоненту не пробиться в активном противостоянии и где объект становится куклой, не подозревая, что его победили на еще более глубоком уровне. Луковица".
Или слишком витиевато для португальца :D ?
Тебе не показалось, что Моу, споривший с судьей в перерыве, производил впечатление некогда знаменитого актера, которого позвали во второразрядный фильм, и он машинально отрабатывает гонорар? Вроде и реплики бросает, и руками машет, а как-то неубедительно, словно по Станиславскому: "Не верю!".
--------
Но Пеп тоже позабавил изрядно. Как он запарился объяснять на пальцах тактику своим бестолковым питомцам :D :
http://s4.uploads.ru/t4EJq.gif

261

Футбольный клуб "Челси" вместе с болельщиками выражают искренние соболезнования семье футболиста.
У Майкла Эссьена скончался отец. R.I.P.

262

Эпатажность Моу ему сослужило в минус. Я тем временем хочу видеть проблески в игре, которых не было при прежних тренерах и это не слепая вера. Ведь действительно есть некоторый позитив. Время нужно, время тогда и посмотрим.

263

В Португалии сняли мульт о Жозе:

264

REBE написал(а):

Hi!
У МЮ была обычная игра в лиге, а у Челси - Суперкубок - другой уровень мотивации.
И даже при такой мотивации - с конца второго тайма заперлись на своей половине - всей командой.
И вылезли все те погрешности, что уже  стали привычны в последние три года.
Нап, бегающий на своей половине поля да ещё в таком матче - нонсенс.

265

REBE написал(а):

Эпатажность Моу ему сослужило в минус. Я тем временем хочу видеть проблески в игре, которых не было при прежних тренерах и это не слепая вера. Ведь действительно есть некоторый позитив. Время нужно, время тогда и посмотрим.

Единственный позитив - оборона, которая теперь боится идти вперед и сидит на своих местах.
Тем не менее - от голов не спасла.
Чех выручал, а то бы голов было больше.

266

Francesca написал(а):

Привет!
Как тебе коммент одной умной дамы со спортса? В этом что-то есть.

Тебе не показалось, что Моу, споривший с судьей в перерыве, производил впечатление некогда знаменитого актера, которого позвали во второразрядный фильм, и он машинально отрабатывает гонорар? Вроде и реплики бросает, и руками машет, а как-то неубедительно, словно по Станиславскому: "Не верю!".
--------
Но Пеп тоже позабавил изрядно. Как он запарился объяснять на пальцах тактику своим бестолковым питомцам  :

Дама, случайно не natt?
слишком сложное объяснение прежде всего для юзеров спортса.

Мне кажется к обоим тренерам слишком пристальное внимание, но у сеу - больше театральности, как и всегда.
Противостояние, которое было у них в Испании - себя исчерпало не только потому, что невозможно на таком накале прожить долго, но ещё и потому, что нынешние клубы не имеют такой длительной истории яростного противостояния.
Поэтому, хотя внешне вроде бы и даа.. но по сути - нет .Вот и кажется ненатуральным их поведение.
Мне не показалось, что Пеп не нашел общего языка с игроками, а как будет дальше - посмотрим.
Я по-прежнему считаю, что пришло время Клоппа.

267

d-ko-50 написал(а):

Дама, случайно не natt?
слишком сложное объяснение прежде всего для юзеров спортса.
--------------
Я по-прежнему считаю, что пришло время Клоппа.

Да, она.
И на спортсе есть приятные собеседники, полагаю 8-) .
--------------
За Дортмундом особенно интересно будет посмотреть в ЛЧ. Юрген держит команду крепко, не за страх, а за совесть. Он переживает за своих игроков, настоящих и бывших. Это слова человека неравнодушного и сведущего: «Кагава – один из лучших футболистов в мире, но сейчас он получает всего по 20 минут в «Манчестер Юнайтед». Мое сердце обливается кровью, когда я вижу его игру на левом краю. Его идеальная позиция – центральный полузащитник. Он атакующий футболист с выдающимся голевым чутьем. Однако для Японии важнее, чтобы он выступал за «МЮ», нежели у нас. Когда он покинул клуб, мы плакали полчаса». Да, сложно ему с топ-игроками: Гетце ушел, Левандовски живет на чемоданах. Могли бы потерпеть и с Клоппом взять трофеи в ближайшие годы. Но все рвутся в основу сборных перед ЧМ, и конкуренцию в клубах сейчас трудно назвать здоровой. Игроки готовы играть не на своих позициях и единалить, лишь бы проявить себя.

268

Там, где она распинается - ни приятных, ни умных - вот она и звездит.

Ну, Гетце в Баварии тоже вряд ли сейчас станет звездой - там дело не в потерпеть, а в престиже и з\п.
Они, молодые хотят все и сразу - потому и гаснут.
Можно подумать из Боруссии не позовут в сборную.
Мало попасть на ЧМ - его надо выиграть и не немцы это сделают, почти уверен.

269

d-ko-50 написал(а):

Мало попасть на ЧМ - его надо выиграть и не немцы это сделают, почти уверен.

бразильцы :question: У них мощная фора, как оказалось по КК - природа-погода-политика. Местные не поймут, если столь дорогое мэроприятие не закончится победой своих (ситуация точь-в-точь, как Сочи-14). Ну и играют с драйвом, хотя хватит ли их на весь ЧМ.

270

неужели продадут мату...только не это [взломанный сайт] и зачем  :canthearyou:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59