Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Теперь держаться надо. Странные кадровые решения Моуриньо...

182

Азарище.

183

Талантливейший игрок!

184

Не заслужили они.

185

BanJkeee написал(а):

Не заслужили они.

Да не, на гол они , пожалуй, наиграли.

186

Слов нет, чтт за бред с Лукаку, на хрен его последним ставить!!!(

187

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

188

Чех или Азар игрок матча.

189

Наши молодцы, играли в меньшинстве отлично. Подфартило мюнхенцам, что говорить - в последнюю секунду сравнять (зачем в этот момент Луизка руками махал, напонятно - на офсайд намекал?). Сильный по эмоциям матч.
Но Рами, конечно, подвёл :mad: .

190

Кот,приветттт!

191

Обидно, ужс (
Одну минуту не доторпели.

Петя четвертый и угадал и мог отбить...
И мальчик что-то ударил странно...
Жаль как(

192

Francesca написал(а):

Кот,приветттт!

Салют)
Теперь не засну - Челси лучше играли.

193

Надеюсь сегодня португал понял, что такое опорная зона Челси с Лэмпардом. И каков Иванович на самом деле. Хренас два Рибери бы так отвозил Аспи, испанец бы в него мертвой хваткой вцепился бы... Рамирес как всегда, ни капли ума. Ну и Микел со скамейки вместо напрашивающегося Майкла... Просто epic win, как говорится...

194

d-ko-50 написал(а):

Теперь не засну - Челси лучше играли.

Красиво, да? Я сразу португальцев с Луишем вспомнила на Евро.
Самой малости не хватило до победы, пёрышка (из притчи о верблюде).

195

Пете на этом чешском стадионе при жизни памятник, как САФу, надо поставить. Сегодня был его день (прям по Евгению Шварцу - когда всё получается...).

196

Жаль Лукаку, так и сломать можно, бросили парня на амбразуру. 
Ладно, жизнь продолжается. Нас ждут ириски после сборных каникул.
------
Всем g'night, как получится :mybb: .

197

Luchia-Maria написал(а):

Всех с голом Нандо! )) Как по ноткам разыграли...

Именно. Домашняя заготовка, отточенная и элегантная. Они, надеюсь,  оценили, что происходит, когда на напа правильно пасуют.
Одно пугает - Петины забросы - караул, всё чужим.

198

http://s4.uploads.ru/t/y0mI9.jpg SATURDAY, HELLO! [взломанный сайт]

Однажды ученик пришел к мастеру.
- Как долго мне ждать просветления?
- Да ты, я вижу, не уймешься, - заметил мастер. - Ты же уже в предыдущей притче об этом спрашивал!..

199

BanJkeee написал(а):

Надеюсь сегодня португал понял, что такое опорная зона Челси с Лэмпардом. И каков Иванович на самом деле. Хренас два Рибери бы так отвозил Аспи, испанец бы в него мертвой хваткой вцепился бы... Рамирес как всегда, ни капли ума. Ну и Микел со скамейки вместо напрашивающегося Майкла... Просто epic win, как говорится...

Вот Рамирес  - ну слов нет, как бестолково мячом распоряжается.
Там не один момент был, если бы по-уму он сыграл. Да ещё КК - зла не хватает.

200

всем привет
просто героическая,потрясающая игра парней.почти все (кроме рамиреса) играли отлично.ивановича конечно рибери "возил" по страшному.там просто напрашивалась каректировка.первый гол прилетел от туда.непонятно что маур нашел в рамиресе  :dontknow: .кривой кастолом.видно эсс совсем не в форме.луис,коул,азар и торрес играли отлично.шурле неплохо играл.короче я за команду горд(так играть против лучшей команды в мире).даже наши коментаторы хвалили челси.а да,самое главное.петька бесподобен был.просто невероятный вратарь.для меня лучше него в мире нет.маур неплохо вел игру,ошибся в лукаку.ну кто необстрелянного парня ставит бить решающий
пенальти.да и вообще не надо было его в этой игре выпускать.пускай тренируется на кристал паласах и фулхемах.тяжёлый он какой то...неповоротливый.

201

Francesca написал(а):

Жаль Лукаку, так и сломать можно, бросили парня на амбразуру.  Ладно, жизнь продолжается. Нас ждут желтые канарейки после сборных каникул.

не говори...зачем он его так подставил?я ещё перед началом серии пенальти когда увидел что он будет бить ,сразу подумал,что промажет.не для него этот уровень футбола.бежит,еле ноги волочит.жаль это поздно подписали.он бы пенальти положил.или торреса не надо было менять совсем.первый гол конечно войдёт в пантеон мирового футбола.
спокойной ночи :flag:

202

d-ko-50 написал(а):

Одну минуту не доторпели.

привет костя
да там даже не минуту,а секунду.они забили на 120 минуте 59 секунде  :huh: .я посмотрел на часы

Отредактировано chelsea-forever (2013-08-31 02:06:49)

203

d-ko-50 написал(а):

Там не один момент был, если бы по-уму он сыграл. Да ещё КК - зла не хватает.

у челси было 3-4 момента забить кроме 2-х голов.отлично играли.оборона отличная.фрэнк сегодня кстати неплохо играл,а рамирес просто идиот.
почему нельзя было эсса использовать хотя бы на какое то время :disappointed:

204

Я не могу не запостить этот коммент:
Все всегда твердят, что гол Торреса Барселоне ничего не значил, теперь видите, что игра идет до последней секунды.

205

Francesca написал(а):

Все всегда твердят, что гол Торреса Барселоне ничего не значил, теперь видите, что игра идет до последней секунды.

да ну кто такое писал.чушь конечно.если бы тогда не забил может барса на 95 минуте тоже забила.
рибери молодец.оправдал вчерашнюю награду.просто ужас как я люблю его.он мне  ещё с чм 2006 понравился .он там с зиданом и анри бразильцев порвали по полной программе.трудно ивановичу было.не справлялся он с рибери.
обратили внимание,что чуть сербско-хорватский конфликт не разгорелся.иванович и манджукич друг другу пинков давали неплохо.правда на сербской стороне ещё бразилия была.от луиса манджукичу досталось тоже крепко.  :D

206

zidane1000 написал(а):

Талантливейший игрок!

азар если все пойдёт как надо и не будет травм,то он через годик другой будет если не лучший в мире,то один из 3-х лучших так точно.ужастно талантлив парень.  :cool:

207

все ушли спать что ли  :disappointed:
ну ладно и я пойду тогда.есть потенциал у команды огромный.играли хорошо сегодня,до удаления.да и после удаления против немецкого пресса играли хорошо.будет ещё лучше.подтянутся виллиан и камерунец и будет все неплохо.
всем спокойной ночи  :mybb:

208

chelsea-forever написал(а):

привет костя
да там даже не минуту,а секунду.они забили на 120 минуте 59 секунде   .я посмотрел на часы

Шалом )
Расстроился, жуть(
Я так и думал, что с пенальти что-то не так будет.
Ну, да ладно...Посмотрим.
Во всяком случае давно такой игры на СК не было.
G`night [взломанный сайт]

209

Всем привет, кого не видел. Инет вчера подвел, но игру посмотрел. Команда действительно у нас с потенциалом огромным. Жаль очень, что в концовке им удалось сравнять. Обидно и жалко по человечески Лукаку, ну да ничего ведь так и закаляется сталь. Момент с удалением проморгал, пойду поищу и гляну. До встречи. :mybb:

210

zidane1000 написал(а):

Я ОСЕЛ!!!!!!!

Конечно забавно вышло, но почитай правила наши на досуге друг мой. Если ты видишь подобную надпись, то только ты в этом и виноват, это фильтр базара такой у нас.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59