Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

d-ko-50 написал(а):

Не надо печалиться - вся жизнь впереди...Вся жизнь впереди - надейся (разденься) и жди

) Ну, я не так хорошо разбираюсь в наших старых песнях :nope: , sorry. 
А! Две переделки знаю - из полей доносится "налей". И "лучше нету того свету". Отец в основном зарубежку признавал, ну и я за компанию 8-) .

902

Francesca написал(а):

) Ну, я не так хорошо разбираюсь в наших старых песнях  , sorry. 
А! Две переделки знаю - из полей доносится "налей". И "лучше нету того свету". Отец в основном зарубежку признавал, ну и я за компанию  .

Ты просто не знаешь. что любят петь подвыпив люди в разных компаниях, где, не дай бог, есть пианино.
Или в кабаках - все поют ))

903

Из свежей английской прессы (перевод спортс.ру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/510610.html )
«Дайте Жозе Моуринью груду металлолома и он построит танк. Дайте ему новенькую Феррари… и он все равно построит танк. Моуринью строит танки. Большие мощные машиноподобные футбольные команды. Он любит, чтобы его защитники не отвлекались от прямых обязанностей частыми походами в атаку. Он предпочитает играть с двумя опорными полузащитниками перед 4 защитников. Он любит фланговых игроков, которые достаточно талантливы, чтобы создавать моменты и забивать голы, но также могут отработать в обороне при необходимости. И он предпочитает центральных нападающих, которые могут перебороть двух защитников соперника. И, да, он может позволить себе такую роскошь как иметь в команде чистого созидателя. Но только ОДНОГО, а не полсостава, как в «Челси». «Челси» последние три года собирал состав, задачей которого было убедить Пепа Гвардиолу согласиться на работу в клубе. Он не согласился. И команда построенная для Пепа досталась Жозе. И что прикажете от этого ожидать?» Пит Дженсон, Daily Mail
«Скажи что-нибудь мне в мае, что болельщики будут освистывать «Челси» после их первого матча в новом сезоне Лиги чемпионов, моей первой мыслью было бы: наверняка Роман Абрамович решил оставить у руля Рафу Бенитес в благодарность за победу в Лиге Европы и место в четверке. Но нет. Они освистывали человека, которым так отчаянно требовали заменить неугодного Бенитеса. А сам Рафа, наверняка, отлично посмеялся в среду, узнав, что теперь на «Стэмфорд Бридж» свистят в адрес его давнего врага Жозе Моуринью. Его «Наполи» обыграл прошлогоднего финалиста Лиги чемпионов и до сих пор не терял очков в Серии. А ведь их чистые затраты на трансферы составили всего 15 млн фунтов. Что даже меньше половины суммы, которую Моуринью заплатил за Виллиана. Очень интересно, проклинают ли теперь эти любители посвистеть Абрамовича за то, что тот подался на их уговоры и заменил «Обслуживающего столики» Особенным». Брайан Рид, Daily Mirror

904

Моу получает назад все то, чем сам любил так баловаться.
Его танки на хрен никому не сдались - я считал, что у него честолюбия столько, что он попрет в другой чемп или сборную возьмет.
Ошибся малость - зато оффсайт всеми грудями кидается на амбразуры - Моу бы понравилось.

905

Francesca написал(а):

Мне не нравился "Челси", который я видел в последние два года. Мы хотим играть в другом стиле, и у нас есть игроки для этого

Francesca написал(а):

мы хотим, чтобы эта команда играла в определенном стиле

Какой-то совершенно непонятный стиль вырисовывается... При Боаше, Ди Маттео и Рафе Челси играл по-разному. Так чего он хочет? %-)

906

Francesca написал(а):

Оскар гораздо реже пасует напам, чем остальные АПЗ, он старается решить эпизод сам, и порой успешно.

Я не против Оскара. Но я реально не вижу, в чем он на данный момент превосходит Мату. Хуан и сам еще не вышел на пик, так почему его усаживают? Касаемо формирования состав у меня к португалу ооочень большие вопросы...

907

Francesca написал(а):

Из свежей английской прессы

Точь-в-точь мои мысли.

908

BanJkeee

Марик)
Скинь пожалуйста свою ссылку - у тебя всегда хорошие)
Я НТВ + так и не подключил - никак руки не доходят (

909

d-ko-50 написал(а):

BanJkeee

Марик)
Скинь пожалуйста свою ссылку - у тебя всегда хорошие)

Окей, если сам найду что-нибудь толковое...

910

Cech; Ivanovic, Cahill, JT (c), Cole; Ramires, Mikel; Schurrle, Oscar, Hazard; Eto’o. #CFC
Subs: Schwarzer, Azpilicueta, Essien, Lampard, De Bruyne, Willian, Torres.
Маты и Луиза нет.

911

Тупой португальский урод...

912

Опять Иванович, опять Коул, опять Азар и Это'О... Что за херня!?

913

Моу сказал, что всё, сделанное предшественниками, сломает до основания - Моу сделал.
ЭтоО забьет, потому что команде дана, пардон, за каламбур, команда - убиться, но дать Сэму отличиться. Ибо третьего сухого и бестолкового выхода со старта ему и Жозе не простят.
В выигрыше никто не сомневается, но выходить играть с соседями, как в финале ЛЧ - немного нелепо и весьма травмоопасно.

914

всем привет
лукаку забил гол за эвертон.наверно победный  8-)

915

ливер проиграли  :cool:

916

Мата и Луиз вне заявки. Уж не назрел ли конфликт в команде - а Луизка, как самый горячий, ляпнул лишнее  o.O ? Давида с руками отрывала Барселона, а Моу его игнорит - фантастика. На Мату зарилось несколько клубов - не дали. КДБ сидит.
Собака на сене, а не Моу.

917

Francesca написал(а):

Cech; Ivanovic, Cahill, JT (c), Cole; Ramires, Mikel; Schurrle, Oscar, Hazard; Eto’o. #CFC
Subs: Schwarzer, Azpilicueta, Essien, Lampard, De Bruyne, Willian, Torres.
Маты и Луиза нет.

Аха))
Это мне напоминает, как  давали форму набрать ДД - он лажал, а его все равно ставили - это было как раз до того, как нас с сайта убрали.
ДД играл так хреново, что я в культурной форме поинтересовался, чего это он с контрактом своим летом не разобрался, а давит зимой. И он набирал ту форму до весны - умник(

918

Рубик, привет!

chelsea-forever написал(а):

ливер проиграли

Я первый тайм одним глазком глянула. Раз у Старра сразу не пошло, можно было ожидать ничейки или проигрыша. Пуль фолил, нервничал и не креативил. Сказалось бремя лидера. Свободно, раскованно играют тёмные лошадки.
В начале прошлого сезона зафеерил Азар, но как только на него обратили внимание и нашли антидот, он ушел на вторые роли.

919

Лукаку забил за Эвертон )
Ох, ну я не могу ))
Писку теперь будет до черта - 3 : 2 сделал счет на 85 минуте.
Поняли?
Как только из Челси свалят - сразу мозги на место встают у всех.

920

Коутиньо же травмирован - вот почему Пуль проиграл, надо думать.

921

ливер проиграли

Шалом, Рубик))
Ты дома смотришь :question:

922

Francesca написал(а):

Я первый тайм одним глазком глянула. Раз у Старра сразу не пошло, можно было ожидать ничейки или проигрыша. Пуль фолил, нервничал и не креативил. Сказалось бремя лидера. Свободно, раскованно играют тёмные лошадки. В начале прошлого сезона зафеерил Азар, но как только на него обратили внимание и нашли антидот, он ушел на вторые роли.

привет ческа
чувствую в этом году борьба будет не шуточная.5-6 команд будут идти плотно ,как в тур де франс.

923

d-ko-50 написал(а):

Шалом, Рубик))

привет  :flag:
да,дома.сейчас буду искать что нибудь по  livetv.ru
завтра еду в эйлат на красное море.немного отдохнуть надо [взломанный сайт]

924

Привет!

d-ko-50 написал(а):

Как только из Челси свалят - сразу мозги на место встают у всех.

После Челси им уже ничто не страшно. Они такие огни и воды прошли, что им теперь Эвертоны и Пули - курорт. Вырвались на оперативный простор.
Как двоечник-семиклассник из "Ералаша", который по ошибке попал к первоклашкам на урок и не захотел уходить: "Я у них самый умный!"

925

Francesca написал(а):

Моу сказал, что всё, сделанное предшественниками, сломает до основания - Моу сделал.

Francesca написал(а):

Собака на сене, а не Моу.

Я ОСЕЛ!!!, а не тренер...

926

Francesca написал(а):

ЭтоО забьет, потому что команде дана, пардон, за каламбур, команда - убиться, но дать Сэму отличиться. Ибо третьего сухого и бестолкового выхода со старта ему и Жозе не простят.

Зачем так откровенно пропихивать его в состав, когда можно поставить Ферна, который и без всего этого может забить? Ну или отыграть уж точно не хуже старого камерунца...

927

Francesca написал(а):

Мата и Луиз вне заявки. Уж не назрел ли конфликт в команде - а Луизка, как самый горячий, ляпнул лишнее   ? Давида с руками отрывала Барселона, а Моу его игнорит - фантастика. На Мату зарилось несколько клубов - не дали. КДБ сидит.

Честно, я уже шлю его нахер... Я ожидал всякого, автобуса, например, но никак не таких абсолютно неадекватных, нелогичных решений касаемо выбора состава и полного отсутствия рисунка игры...

928

d-ko-50 написал(а):

Лукаку забил за Эвертон )

Видели его уже в деле за Челси. Не под такую АПЗ в любом случае, как ни крути.

929

привет  
да,дома.сейчас буду искать что нибудь по  livetv.ru
завтра еду в эйлат на красное море.немного отдохнуть надо

Ох, ты ))
Рад за вас))

930

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Хорошо,что не подключил,у них там проблемы какие-то,поэтому каналы с 6 вечера не показывают.Интернет рулит!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59