По поводу вингеров. Слева будут играть Азар с Виллианом + иногда Шюррле. Бразильца взяли потому, что Эден был не очень активен на предсезонке и в первых играх + подвернулся шанс подписать в недавнем прошлом очень желанного для клуба игрока. В центре все будет строиться через Оскара, уже сейчас очевидно. Ну и Хуан здесь тоже будет выходить. Справа Мата, Кевин и Шюррле, в зависимости от соперника и формы игроков. Шюррле свое время будет еще и на острие получать. Хотелось бы тройку Азар/Мата/Виллиан видеть почаще. Шюррле/Оскар/Кевин тоже очень сильно.
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-08-28 16:20:51
Но пока АПЗ никакого результата не приносит.
Пока между ними только жесткая конкуренция и никакой иерархии, так и будет. Каждый норовит запороть момент эгоистичным неподготовленным ударом на авось. Справа открывается партнер - в игнор его. Всем дали понять, что они равны перед Моу. А так не бывает.
Ибрагимович рассказывал, что в Барселоне тренировочная атмосфера, как в школе - у каждого своя задача, и все спокойно-методично катают мяч. Скажем, Фабрегас - гений голевого паса, но при случае и сам забивает. Вилья нервничал - сплавили Вилью. А Челси сейчас - вулкан страстей. Может, после ТО слегка успокоится.
Поделиться632013-08-28 16:28:38
Мозеса нет в заявке на Суперкубок. Видимо, за эти пять дней решат, как с ним быть.
Какая-то некрасивая история с ним произошла после отъезда в Африку. Кто-нибудь знает подробности? Неспроста же Моу, который за дело хвалил Виктора, теперь фактически исключил его из обоймы. Жаль Виктора, непростая судьба у парня, и в Челси он был счастлив, забивал. Да, не умеет пока завершать свои фирменные фланговые проходы голевым пасом. Но часто оказывался в нужном месте в нужный момент. В ЛЕ с Торресом отличное взаимопонимание было.
Мозес для меня был вингером номер два в клубе после Эдена. На правом фланге он лучше и Маты, и Де Брюйна, и Шюррле, каким бы интеллектом первые двое не обладали. Просто Виктор гораздо более фланговый футболист. Он потерял контакт с клубом после того, как отправился на товарняк. И не вернулся вовремя. Судьба сложная, поэтому его я всегда буду поддерживать...
Поделиться642013-08-28 16:28:51
Посмотрим на Это'О. Я так-то непротив, глядишь, и попылит еще. Вот только личка его напрягает и то, что в случае его перехода почти наверняка уйдет Ба, который на 2-3 головы сильнее нынешнего камерунца...
Говорят, и характер у него тяжелый, к тому же Это'О привык к царскому обхождению в Анжи.
Поделиться652013-08-28 16:30:06
Он потерял контакт с клубом после того, как отправился на товарняк. И не вернулся вовремя.
Ясно. Нарушений дисциплины Моу не прощает
.
-------
№ 21
Поделиться662013-08-28 16:52:25
Говорят, и характер у него тяжелый, к тому же Это'О привык к царскому обхождению в Анжи.
Он идет к своему бывшему тренеру. Характер здесь ему врядли придется демонстрировать. То Анжи, а то Челси. Хочет всяческих почестей, дорога в Катар.
Поделиться672013-08-28 16:54:49
№ 21
Удачи парню. Игрок классный, конечно, но пока слабее Азара с Матой. №22, кстати 
Отредактировано BanJkeee (2013-08-28 18:34:39)
Поделиться682013-08-28 17:07:16
Чех; Аспиликуэта, Кэхилл, Луис, Бертран; Эссьен, ван Гинкель; Виллиан, Мата, Азар; Торрес.
Интересно, удастся когда-нибудь увидеть такой состав в деле?
Поделиться692013-08-28 18:38:39
Пардону просим - у Виллиана № 22-таки.
Поделиться702013-08-28 23:48:49
Вань, здорова. Как делища у тебя? За Челси следил все это время? А то пропал как-то неожиданно...
Поделиться712013-08-29 10:45:41
Всем привет
корзины лч:
1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика».
2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус».
3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер».
4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия».
уже на начальной стадии можно схлопотать группу,что мало не покажется
дортмунд в 3 корзине ,атлетико ,псж,юве во второй,а реал сосьедад в 4 
Поделиться722013-08-29 11:45:18
Привет, Рубик! Нужно, чтоб наши были с ЦСКА, тогда обязательно на игру пойду. 
Поделиться732013-08-29 11:58:06
Интересная темка была двинута Самуэлем в дэйли мейл, в полушутку так сказать. Моуриньо не поставил напа на игру что бы показать Руни что его место в Челси вакантно и ждет его

Поделиться742013-08-29 12:19:31
Привет, Рубик! Нужно, чтоб наши были с ЦСКА, тогда обязательно на игру пойду
Привет Толик
Да ,цска самый предпочительный вариант,хотя легко с ними тоже не будет.я лично не хочу чтобы попали на зенит.у меня будут смешаные чувства 
Отредактировано chelsea-forever (2013-08-29 12:19:55)
Поделиться752013-08-29 12:20:51
показать Руни что его место в Челси вакантно и ждет его
теперь уже ясно,что руни не будет...
Поделиться762013-08-29 12:31:29
Привет Толик
Да ,цска самый предпочительный вариант,хотя легко с ними тоже не будет.я лично не хочу чтобы попали на зенит.у меня будут смешаные чувстваОтредактировано chelsea-forever (Сегодня 12:19:55)
Ну мне и Зенит сойдет, лишний раз в Питер сгоняю. 
Поделиться772013-08-29 12:38:25
Ну мне и Зенит сойдет, лишний раз в Питер сгоняю.
зимой в питере играть не шибко приятно.хорошо тебе,а к нам никто не приедет 
Поделиться782013-08-29 12:42:31
Всем привет!
Я тоже за ЦСКА, хочется увидеть Челси в Москве.
---------
Любопытная полузабытая статистика
:
В первый победный сезон с Моуринью "Челси" забил на 15 голов меньше, чем "Арсенал", расположившийся на второй строчке. Основной форвард, Дрогба, забил всего лишь 16 мячей за 40 встреч.
Если Челси вновь сможет взять чашку и без голевой феерии и зрелищных спектаклей, никто не удивится. Как и тому, что с Баварией Моу вновь сыграет с ложной девяткой и напом на замену.
----------
Рубик, скоро ответка Россия-Израиль
. Мне они очень понравились в игре с португальцами.
Поделиться792013-08-29 12:48:50
Всем привет!
Я тоже за ЦСКА, хочется увидеть Челси в Москве.
---------
Любопытная полузабытая статистика :
В первый победный сезон с Моуринью "Челси" забил на 15 голов меньше, чем "Арсенал", расположившийся на второй строчке. Основной форвард, Дрогба, забил всего лишь 16 мячей за 40 встреч.
Если Челси вновь сможет взять чашку и без голевой феерии и зрелищных спектаклей, никто не удивится. Как и тому, что с Баварией Моу вновь сыграет с ложной девяткой и напом на замену.
----------
Рубик, скоро ответка Россия-Израиль . Мне они очень понравились в игре с португальцами.
Приветики! А во сколько жеребьевка?
Поделиться802013-08-29 12:52:34
А во сколько жеребьевка?
19.45
Поделиться812013-08-29 13:02:18
Руни уже давно все было доходчиво сказано. А играть без форварда для того, чтобы показать ему, мол у нас для тебя место - полнейший бред. Это еще и показать своим форвардам, что по сути, вы для меня (Моу) никто. Сам пусть уже наконец скажет что-нибудь по этому поводу. Если выйдем с Баварией без форварда, можно лишь надеяться на пенальти или какую-нибудь шаль. Но они нам с Лэмпардом и Рамиресом/Микелом в опорке двушку и так запихнут спокойненько...
Поделиться822013-08-29 13:07:01
МИНСК, 29 авг — РИА Новости, Алексей Букчин. Следственный комитет Белоруссии готов возбудить уголовное дело в отношении акционера «Уралкалия» Сулеймана Керимова и задержать его, сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь ведомства Павел Траулько.
«На сегодняшний день поступившие в Следственный комитет материалы дают основания для возбуждения уголовного дела в отношении Сулеймана Керимова, а также иных лиц, в том числе из числа граждан Белоруссии», — сказал собеседник агентства.
Кроме того, по словам Траулько, эти материалы дают основания для заключения указанных людей под стражу или объявления их в розыск.
На вопрос, как квалифицируют белорусские следователи действия Керимова, собеседник агентства ответил, что «не требуется специальных юридических знаний, чтобы понять, о каких нарушениях белорусского законодательства идет речь».
Поделиться832013-08-29 13:12:31
Это'О уже в Лондоне.
Папарацци застукали камерунского форварда в столице Великобритании.
Вчера ряд авторитетных источников сообщил, что Самуэль Это'О находится в шаге от подписания контракта с лондонским Челси и в ночью со среды на четверг отправляется в Лондон для подписания контракта. Фотокорреспонденты в Англии вооружившись этой информацией и своими камерами, отправились на охоту на Это'О. Как показывают утренние новости британских таблоидов, Это'О действительно прибыл в Лондон.
Журналисты словили Самуэля на выходе из вокзала Сент-Панкрас, где он пересел в ожидавший его автомобиль и отправился в сторону базы Челси. Предполагается, что поздней ночью в Кобхэме нападающий прошел медосмотр и подписал с Челси контракт, о котором объявят в ближайшее время.
Напомним, что Жозе Моуриньо купил камерунца вместо Уэйна Руни, которого МЮ отказался продавать за любые деньги. Также вчера в Челси официально перешел партнер Это'О по Анжи Виллиан.
Поделиться842013-08-29 13:22:50
Но они нам с Лэмпардом и Рамиресом/Микелом в опорке двушку и так запихнут спокойненько...
ну да, если бы не, пардон, кривоногие Валенсия с Уэлбеком, пару голов манки нам бы закатили.
У Пепа пол-основы неделю отдыхали, с Фрайбургом вышла сборная солянка.
Сегодня Рибери получит в Монако свою награду лучшего игрока Европы и на радостях разойдется в Праге
. А Челси остается методично, обыденно-хладнокровно обороняться и по ходу выводить из себя мюнхенцев (может, удалят кого-нибудь).
Да и не тот это трофей, чтобы всем убиваться перед сезоном. Ждем дежа вю предыдущего матча, с МЮ, "Никто не хотел пропускать". И выиграть по пенальти
.
Поделиться852013-08-29 13:28:12
Жозе Моуриньо купил камерунца вместо Уэйна Руни
арфы нет, возьмите бубен
. Вместо - звучит саркастически.
да, Челси еще и Атсу вот-вот купит и тоже за копейки как без пяти минут свободного агента. Прям подход Арсенала - "числом поболее, ценою подешевле"
...
Всё бы ничего в обычный сезон. Но перед ЧМ набирать уйму молодых и рвущихся в сборную и объективно урезать их игровое время - несправедливо по отношению к ним и вредно для командной игры.
Поделиться862013-08-29 13:42:01
да, Челси еще и Атсу вот-вот купит и тоже за копейки как без пяти минут свободного агента.
Справа будет выходить, думаю. Он же левоногий, то, что нужно Моу. Мата на роль инсайда никак не тянет. Ну будет он смещаться в центр, а толку? Скорость не та, соперник быстро раскусит. Это не Азар и не Виллиан, которые помимо техники имеют отличную скорость. И мощного удара у Хуана нет. Похоже действительно его не устраивает то, что команда зависима от игры испанца... Хотя как по мне мы сейчас более зависимы от игры Азара.
Поделиться872013-08-29 13:43:02
Да и не тот это трофей, чтобы всем убиваться перед сезоном. Ждем дежа вю предыдущего матча, с МЮ, "Никто не хотел пропускать". И выиграть по пенальти .
Хотелось бы нормального футбола. Учитывая, что нас обделили в понедельник. Потом 2 недели ждать до следующей игры...
Поделиться882013-08-29 13:43:27
их промо
Поделиться892013-08-29 13:47:50
От ролика мистикой потягивает
Роббен в ужасе
Поделиться902013-08-29 13:48:06
Рубик, скоро ответка Россия-Израиль
привет ческа
да ну.там все ясно.израиль из россии даже очко не увезет.тут никто в сборную не верит.