Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

d-ko-50 написал(а):

Вон где футбол ))

а как же твоя любимая боруссия  :question:

842

chelsea-forever написал(а):

вот будет смех если из такой подгруппы не выйдут.как азар во втором тайме сыграл....мата просто сам не свой

Самоотдачи никакой, а Базель бился и я ещё не забыл, как они МЮ, по-моему тоже забивали.
Им по барабану английские иллюзии о том, что АПЛ сильнейшая лига.

Челси - самая скучная и предсказуемая команда.Все вразнобой - вот когда другие игры смотришь, понятно, где топ-клубы, а где одни понты, пардон.

843

а как же твоя любимая боруссия

Ну им не повезло - тренера удалили, вратаря - тоже, но Наполи - сейчас первый в сериАле.
Я вообще за Беню - прости.

844

d-ko-50 написал(а):

Челси - самая скучная и предсказуемая команда.Все вразнобой - вот когда другие игры смотришь, понятно, где топ-клубы, а где одни понты, пардон.

ладно,посмотрим.есть ещё много времени все исправить.пока что разочарование.единственное что,в прошлые годы челси сильно начинали,а потом сдувались,а в этом плохое начало.может набирут форму по ходу.

845

d-ko-50 написал(а):

Я вообще за Беню - прости.

да не,я против бени ничего не имею.он нормальный,хороший тренер.

846

халк отличный гол забил и в перекладину попал.чудесный игрок.может зенит и выйдет из подгруппы.

847

аякс с барселоной решил в открытый футбол сыграть.наивные... хотя вот я вижу у них тоже 2-3 отличных момента было забить и пенальти .

848

http://football.hiblogger.net/img/articles_img/a/4/6/051825_208103.jpg THURSDAY, HELLO![взломанный сайт]

Ну, жизнь продолжается )

849

Кто не видел Наполи - Боруссия, рекомендую! Триллер.
Кот, коты и коровки на футбольном поле - гуд)  На газон также выбегают голуби, собаки и петухи :D . В развитие темы.

850

Francesca написал(а):

Кто не видел Наполи - Боруссия, рекомендую! Триллер.
Кот, коты и коровки на футбольном поле - гуд)  На газон также выбегают голуби, собаки и петухи  . В развитие темы.

Я смотрел Наполи)
Шикарный футбол, шикарные голы, Беня - влюбил в себя фэнов на раз))
Удачи им)

851

Вчера подумалось, что действия Жозе внешне напомнили его саботаж в Реале с марта 2013: слив матчей, конфликты, самоудаление и торг с Пересом - кому платить за досрочный разрыв отношений (заключили мировую в итоге). Сегодня оказалось, что не у меня одной возникли устойчивые ассоциации. Капитан (на спортсе):
Мои подозрения, что Жозе троллит хозяина на выплату неустойки только укрепляются.
В поведении Моу есть некоторая фальшь и усталость. Он по инерции исполняет обязанности Счастливого, на деле уже не ощущая эмоций, с которыми приехал в Англию. Возможно, скоро всё наладится, пара удачных матчей, реванш в Швейцарии, и фаны будут рады забыть случившееся.

Потрясающе :cool: ! Бендер = Моу! Сеанс одновременной игры, в ролях любителей трюфэны. Посмотрите всю сцену, она того стоит, совпадения невероятные :D :

852

Привет Ческа. Выложу все равно Капитанову песню, согласен во многом.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt … 09665.html

853

Привет!
и еще. По-моему, наша команда в недоумении в раздевалке, зачем нужен ЭтоО и как с ним дружить. Ветеран с загадочного российского чемпа, пытающийся  то быть запанибрата, то покомандовать, то показать особые отношения с Жозе.

854

Рекорды, рекорды  :x
- "Челси" проиграл домашний матч на групповом этапе ЛЧ впервые за 10 лет.
- "Челси" впервые проиграл матч на Стэмфорд Бридж за тренерскую карьеру Жозе Моуринью.

855

Francesca написал(а):

Привет!
и еще. По-моему, наша команда в недоумении в раздевалке, зачем нужен ЭтоО и как с ним дружить. Ветеран с загадочного российского чемпа, пытающийся  то быть запанибрата, то покомандовать, то показать особые отношения с Жозе.

Он изначально на хрен не нужен. Непонятный субъект . А Моу начинает уже раздражать, много текста, мало реальной игры КОМАНДЫ, не?

856

Francesca написал(а):

Верните Рафаэля Бенитеса

Дааа...

857

кейхил и чех виноваты во втором пропущеном голе

Чех ничего поделать не мог, ему закрывали обзор собственные игроки и удар практически в упор.

858

REBE написал(а):

Он изначально на хрен не нужен

Скорее приминительно к Моу. Хотя и Это'О вчера был ни о чем. Напоминает Рамиреса, ловкий, пластичный, но в обыгрыше полный отстой... У камерунца техника, конечно, получше, но тем не менее. Стартовой скорости не хватает ему.

859

Ладно хоть какой-то прогресс был от игры к игре, но вообще мрак... Атака просто беззубая. И дырявая опорка.

860

BanJkeee написал(а):

Ладно хоть какой-то прогресс был от игры к игре, но вообще мрак... Атака просто беззубая. И дырявая опорка.

Проклятье Челси уже не первый год. Ничего пока у Моу не получается, про опорку лучше не говорить, нервы беречь нужно. :'(

861

d-ko-50 написал(а):

Я смотрел Наполи)
Шикарный футбол, шикарные голы, Беня - влюбил в себя фэнов на раз))
Удачи им)

При Рафе у нас хоть тактика вырисовывалась, сейчас мрак.

862

В третий раз спрашиваю - что с сайтом?
Все время "Опаньки" :mad:

863

d-ko-50 написал(а):

В третий раз спрашиваю - что с сайтом?
Все время "Опаньки"

Привет, Кот! А шо с ним?

864

REBE написал(а):

Привет, Кот! А шо с ним?

Все время приходится перезагружать - пишет "Опаньки".

865

d-ko-50 написал(а):

Все время приходится перезагружать - пишет "Опаньки".

Еще раз ПРИВЕТ! У меня все норм.

866

REBE написал(а):

Еще раз ПРИВЕТ! У меня все норм.

Ох, прости - конечно, здрассьте)
Но я же свое hello  написал?

Может с моим ноутом что не так, но на других сайтах нормально.

867

Источник очень сомнительный

РДМ: "Нам удалось выиграть Лигу Чемпионов за счет сплоченности коллектива. В какой-то момент игроки поверили в себя и свои силы, они стали командой и играли за "Челси". Вы вспомните матч с "Наполи" на Стэмфорд Бридж? Там была команда, никто не сомневался в положительном результате, однако такие победы и достижения убивают мотивацию”

"В "Челси" много опытных футболистов, но у них пропала мотивация. С приходом Жозе Моуринью некоторые футболисты и во все перестали показывать свой уровень, ведь португалец прошел с ними огонь и воду, а это значит что место в составе им гарантировано. Я предупреждал Жозе, что клубу необходим новый лидер, новые силы и новая кровь. Вчерашний матч тому доказательство. Некому было повести за собой ребят. Они растерялись и не понимал, что им делать. Раньше, синие вытаскивали такие матчи на зубах, а в бытность самого Жозе Моуринью или Карло Анчелотти, такие матчи выигрывались за 50-ть минут, а дальше давали шанс молодым”

"Это настоящая сенсация. Английские журналисты вдоволь потешаться над таким результатом. Будет ли после такого матча оказываться давление на игроков? Я так не думаю. Матчей сыгранно слишком мало, да и как я уже выше сказал, некоторые игроки настолько адаптировались к "Челси", что им уже все равно, а вот на тренерский штаб, безусловно, давление будет грандиозным, а в случае очередной неудачи, многие заговорят об отставке”

http://s5.uploads.ru/0YnK8.jpg

868

d-ko-50 написал(а):

Может с моим ноутом что не так, но на других сайтах нормально.

У тебя вроде давно такое уже было. Что тогда делал, то и поможет. :idea:

869

REBE написал(а):

У тебя вроде давно такое уже было. Что тогда делал, то и поможет.

Извини, но каждую минуту "Опаньки" у меня нигде не было.
Невозможно отправить сообщение без срыва.
Вагнер классно все изложил.
Что Это О, что сам Маур - давно не торт.
Говорю же Беня правильно пересидел кризис, как и Пеп.
А этот подставляет клуб - и тогда, кстати, команда сплотилась, потому что РА им пропи*здон сделал - вот и вся сплоченность.
А игры никакой не было.

870

d-ko-50 написал(а):

Извини, но каждую минуту "Опаньки" у меня нигде не было.
Невозможно отправить сообщение без срыва.

:dontknow: Не могу ничего посоветовать, может инет тормозит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59