Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Francesca написал(а):

Куртуа - бриллиант, который отчаянно не хочет возвращаться

А есть ли смысл? Голкипера лучше Чеха я не вижу вот уже четвертый сезон. Ну он все еще один из лучших в любом случае, здесь как ни крути.

752

Francesca написал(а):

В старте четыре игрока младше 22 лет (такой ребус от Жозе  )

Калаш, ван Гинкель, Де Брюйне... А кто еще то? Возможно, кто-то из тех, кто не ушел в аренду? Или Блэкман?

753

Francesca написал(а):

И очередная крылатая фраза про яйца. Но не про те, что двух сортов. А про те, из которых наседка ("в нашем случае - папаша", Жозе сам так сказал  ) высиживает птенцов. Короче, молодые игроки будут в Челси, как в курятнике, доходить до кондиции.

Доходить до кондиции на скамейке? Умно...

754

BanJkeee написал(а):

Доходить до кондиции на скамейке? Умно...

Удел яиц - бенч, бегать могут только птенцы :D ...

755

Сегодня день разочарований для синих "купи-продаев":
Моуриньо заявил, что не планирует укреплять состав своей команды в зимнее трансферное окно. Он остался доволен летней трансферной кампанией и считает, что его команда способна с успехом сражаться на нескольких фронтах. Поэтому Жозе не планирует покупать в январе, если не случится какого-то форс-мажора вроде травм или дисквалификаций. "Моя команда очень хороша с точки зрения выбора игроков на каждой позиции, у нас замечательный баланс между опытными и молодыми парнями"."Я буду счастлив, если в январе с нами ничего не произойдет. Я говорил с коллективом и сказал им, что мне хочется, чтобы в январе все были счастливы, и никто бы не ушел"."Я рад каждому игроку и не хочу, чтобы кто-то еще приходил. Именно в этом заключаются мои планы на январь, и это была бы идеальная ситуация для нас", - сообщил Моуриньо в интервью London24.

756

d-ko-50 написал(а):

В Челси какая-то ледяная зона - красивая, холодная и безжалостная.
Все живое - умирает, а выживают одни пингвины.

Кот, ты предвосхитил птичью тему дня, респект :cool: !
--------
Моу хитёр - спровоцировал холивар, и теперь никто не обсуждает шансы и состав Челси перед матчем, зато все активно занимаются толкованием тренерских метафор :D . Дал игрушку прессе.

757

Francesca написал(а):

Кот, ты предвосхитил птичью тему дня, респект  !
--------
Моу хитёр - спровоцировал холивар, и теперь никто не обсуждает шансы и состав Челси перед матчем, зато все активно занимаются толкованием тренерских метафор  . Дал игрушку прессе.

На самом деле мне хочется, чтобы ему дали спокойно работать.
Ну нельзя же так трясти клуб, как погремушку.
Пусть работает, увидим со временем, что и как.

Кто кого посмотрит?
У меня Все матчи онлайн в ТВ.

758

Francesca написал(а):

Удел яиц - бенч, бегать могут только птенцы  ...

Аспиликуэта, Бертран, ван Гинкель и Эссьен яйца? По поводу первого и последнего ооочень большие сомнения. Все четверо на порядок сильнее тех, кто сейчас выходит вместо них.

759

Francesca написал(а):

Моя команда очень хороша с точки зрения выбора игроков на каждой позиции

Лжец...

760

Ахах)
Копенгаген Юве забил ))
И Бенфика резво как начала с Баварцами)

Как играют страстно - с АПЛ не сравнить (

Кавани забил )

Ну вот и Руни забил, черт -:((

761

Почему у меня здесь все время Опаньки???
Сайт перегружен, что-ли?

762

d-ko-50 написал(а):

На самом деле мне хочется, чтобы ему дали спокойно работать.
Ну нельзя же так трясти клуб, как погремушку.
Пусть работает, увидим со временем, что и как.

Спокойно - это не о Челси.
Не дадут ему времени, не в этот год. С одной стороны, игроки смотрят голодными глазами на предмет игрового времени перед ЧМ. С другой конкуренты напирают. С третьей денежку в ЛЧ надо зарабатывать. За каждое действие оправдываться. "Тяжела ты, шапка Мономаха".

763

d-ko-50 написал(а):

Кто кого посмотрит?

Сарай - Реал. Икеру жуть как не везет целый год. Опять его свой же защ травмировал, Рамос.

764

Francesca написал(а):

Спокойно - это не о Челси.
Не дадут ему времени, не в этот год. С одной стороны, игроки смотрят голодными глазами на предмет игрового времени перед ЧМ. С другой конкуренты напирают. С третьей денежку в ЛЧ надо зарабатывать. За каждое действие оправдываться. "Тяжела ты, шапка Мономаха".

ДД травмировался ...Боюсь представить, что будет на сайте!!!

765

d-ko-50 написал(а):

Да, ладно)
А у других не так?
Реал,  Барселона, Бавария, ПСЖ, МЮ, МС ...такие деньги всаживают + к престижу привыкли.
Там Челси не один.
Что-то с Касильясом не то - тоже травма.
Реал как-то не очень смотрится.

766

Пока такая хрень будет продолжаться, я не очень и жду игры. На Ивановича, Коула, Микела и им подобных я уже насмотрелся. Вроде как уже давно назрела смена поколений, и никак, мать его... По-прежнему выходят те, кто выбешивал еще при Карло.

767

BanJkeee написал(а):

Пока такая хрень будет продолжаться, я не очень и жду игры. На Ивановича, Коула, Микела и им подобных я уже насмотрелся. Вроде как уже давно назрела смена поколений, и никак, мать его... По-прежнему выходят те, кто выбешивал еще при Карло.

Да не ной - смотри футбол)
Перси - не выношу.
Но Байер им забил и красиво )

МС - разыгрались, а Пльзень полыли...Серхио второй вколотил)

768

А вот Персик - в пустые не забил.
Я весь в счастье)
А до этого Руни так же.
И Байер - два таки занес.
Сами Хююпя есть чем гордиться - на Олд Траффорд все-таки играют.

769

http://s5.uploads.ru/t/cCsx0.gifWEDNESDAY, HELLO!http://s4.uploads.ru/t/HfpVn.gif

Пусть завтра развеет наши сомнения и принесет удачу)

770

d-ko-50 написал(а):

Да не ной - смотри футбол)

Футбол в их исполнении - уродство полное. Я их еле терпел последние годы, все ждал, когда турнут наконец, ну или просто задвинут куда подальше. Ага, дождался, пришел португал и всех их запихнул в основу... :mad: Вот ведь а...

771

Интересные, перспективные игроки сидят на скамейке а шлак еле таскает ноги по полю из игры в игру... Такое только в Челси возможно.

772

Макс там наверное просто охреневает от происходящего... Назначили "Особенного" на свою голову... Поистине не такой, как все, с головой что-то не то явно...

773

Моуриньо: «Футболисты «Челси» – прекрасные маленькие яйца, которые необходимо бережно высиживать, чтобы они стали неостановимой силой в английском и европейском футболе.

Как яйцам, им нужна мама, а в данном случае папа, чтобы о них заботились, сохраняли в тепле в зимнее время, помогали им работать и улучшать свои навыки, и однажды, когда погода изменится и выглянет солнце, мы разобьем яйца, потому что они будут готовы к жизни, к выходу на топ-уровень.

Я хочу начать групповой этап Лиги чемпионов с победы. В прошлом сезоне «Челси» участвовал не в своем турнире, и мы не хотим вновь в нем играть. Нашим ребятам полезно выступать на главной сцене, а главная сцена – это Лига чемпионов»

774

d-ko-50 написал(а):

ДД травмировался ...Боюсь представить, что будет на сайте!!!

Там скоро усе за Сарай будут топить. У мадам инфаркт случился :D 1-6 :O

775

Сегодня 72 года исполняется великому футболисту лондонского Челси Бобби Тэмблингу!

776

Никого из молодежи так не жаль, как Аспи. Парень год отпахал в основе на одной позиции. А теперь сидит наравне с новичками, арендниками и Райаном, твердым скамеечником.

777

Francesca написал(а):

Никого из молодежи так не жаль, как Аспи. Парень год отпахал в основе на одной позиции. А теперь сидит наравне с новичками, арендниками и Райаном, твердым скамеечником.

Да, его в особенности. Особенно, когда в основе это сербское днище, уж простите... Не могу уже терпеть...

778

Райан, твердый скамеечник, уже давно не должен так прочно сидеть. Если бы в свое время наигрывали парня постепенно, то сейчас он был бы не хуже нынешнего Коула как минимум.

779

REBE написал(а):

Там скоро усе за Сарай будут топить. У мадам инфаркт случился  1-6

Ага )
Я смотрел))
Когда было пять - ноль - пели песню за Ямайку.
Но, оказывается все из-за отсутствия ВОЖДЯ... :rain:

780

REBE написал(а):

Моуриньо: «Футболисты «Челси» – прекрасные маленькие яйца, которые необходимо бережно высиживать, чтобы они стали неостановимой силой в английском и европейском футболе.

Как яйцам, им нужна мама, а в данном случае папа, чтобы о них заботились, сохраняли в тепле в зимнее время, помогали им работать и улучшать свои навыки, и однажды, когда погода изменится и выглянет солнце, мы разобьем яйца, потому что они будут готовы к жизни, к выходу на топ-уровень.

Я хочу начать групповой этап Лиги чемпионов с победы. В прошлом сезоне «Челси» участвовал не в своем турнире, и мы не хотим вновь в нем играть. Нашим ребятам полезно выступать на главной сцене, а главная сцена – это Лига чемпионов»

Ой!
Там насчет этих невылупившихся яиц кто только не проехался - забавлялись до начала матчей :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59