Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

BanJkeee написал(а):

Моу с самого начала стал давить на Эдена, требуя от него голы и ассисты в каждой игре. Слишком многого от парня требует + наверняка пытается загнать его, Мату, Оскара и Де Брюйна в тактические рамки, что очень и очень глупо.

Согласна. Оосбенно жаль дар фантазисты Маты. Да, они с Эденом единалили часто, пытаясь пробить из неудобных положений вместо паса на напа. Но их ажурные комбинации плюс удары Луиза, Кехилла и Ивы со стандартов сделали голевую статистику сезона.

Прокрустово ложе Моу...

722

Требуется невеста. Как пригвоздить Марко Марина к Севилье?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/508654.html

723

REBE написал(а):

Требуется невеста. Как пригвоздить Марко Марина к Севилье?

:D
шерше ля фам.

724

Смотрим дебют Мозеса в матче Суонси - Пуль в 23.00. Он в старте 8-) .

725

На 2-й минуте кончилась сухая серия Пуля.
Ха, это хоккей. На 3-й минуте забил Старр с паса Шелви, забившего Миньоле. Что творится?!

726

Витя!! Мозес в дебютном матче забивает! Ну что сказать - все бывшие (или отданные в аренду) игроки Челси в новой команде блещут. Старр, Мозес, Марин.

Синие трюфены в очередной печали...

727

И вновь виноват Торрес. Чаще него ругают только гидрометцентр и пробки.

728

Мозес!

729

Francesca написал(а):

И вновь виноват Торрес. Чаще него ругают только гидрометцентр и пробки.

А как же власть?!   :D

730

Привет!

REBE написал(а):

А как же власть?!

А, ну да :D .
Не ну страшно же признаться, что Мозеса обвиняли в деревянности, а в Пуле он вышел и забил. И голевую конфетную практически отдал Старру, тот в руки Ворму пробил.
А в Челси выигравшие у него конкуренцию за 90 минут ничего не могут, потому что избыток так же вреден, как недостаток, и нет адекватной им тактики.
А Пуль прост, как бумеранг, и работает так же. Но провалы в обороне лебедей эпичны. Особенно чудит Шелви.

731

http://s4.uploads.ru/t/A9fnV.jpg TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]

А Ливерпуль  - первый. Даже шутить неохота -:(

732

Francesca написал(а):

Привет!

А, ну да  .
Не ну страшно же признаться, что Мозеса обвиняли в деревянности, а в Пуле он вышел и забил. И голевую конфетную практически отдал Старру, тот в руки Ворму пробил.
А в Челси выигравшие у него конкуренцию за 90 минут ничего не могут, потому что избыток так же вреден, как недостаток, и нет адекватной им тактики.
А Пуль прост, как бумеранг, и работает так же. Но провалы в обороне лебедей эпичны. Особенно чудит Шелви.

Шелви разве гол не забил?

733

d-ko-50 написал(а):

Шелви разве гол не забил?

Забил, а потом отдал мяч вратарю, а на деле мерсисайдцам, и Старр забил :D . Я заснула во втором тайме, каюсь, а Мичу-то вытащил ничейку (оказывается, с паса того же неутомимого Шелви, который бегал за две команды 8-)  - бывшую и настоящую). Они с Бони молодцы - легкие и умные оба, две торпеды. Бони мог не раз отличиться.

734

Трюфены негодуют, что Челси дважды усилил Пуль и однажды Эве. А перешел бы Ба к арсам, вообще с ума посходили бы.

735

Бывший главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини назвал клубы, которые способны удивить в новом розыгрыше Лиги чемпионов.

«Конечно, такие гранды, как «Реал», «Барселона» и «Бавария», пройдут далеко. Однако есть несколько команд, которые могут повторить то, что «Челси» сделал в 2012 году или дортмундская «Боруссия» – в прошлом сезоне.

«Например, «Манчестер Сити», «Ювентус» или «Наполи». Главное – выйти из группы, а в феврале может произойти все что угодно. Вы можете набрать превосходную форму и взять верх над фаворитами.

Кто-нибудь мог предположить, что «Челси» выиграет у «Барселоны» и «Баварии» в 2012-м?» – приводит слова итальянца официальный сайт УЕФА со ссылкой на La Stampa.

736

Нужно просто понять уже, что Моу не тот, кто умеет использовать атакующих игроков как следует, находить к ним верный подход. Пока при нем все АПЗ играют абсолютно средне. Ну Азар с Шюррле что-то толковое временами демонстрируют, но от них, особенно от Эдена, я всегда жду большего.
А Мозес с Марином в клуб не вернутся совершенно точно. Как и многие другие наши молодые дарования. Просто потому, что зону перенасытили первоклассными игроками. А они пока не понимают, что нужно делать, как можно взаимодействовать с Рамиресом и Микелом.
В Челси у португала в этот раз ничего не выйдет, я считаю. Не с этим составом. Он выпускает абсолютно дубовых игроков в других линиях и шикарную АПЗ. Чтобы был результат, все линии должны быть одинаково классно укомплектованы.

737

Если он выпустит все тех же на Базель, я расхреначу монитор наверное... Хотя нет, тогда для меня португал навсегда станет конченым идиотом и я буду ждать назначения реально разбирающегося в современном футболе коуча.
Чех; Аспи, Кэхилл, Луис, Бертран; Эссьен, ван Гинкель; Де Брюйне, Мата, Виллиан; Ба. Примерно так, никаких Ивановичей, Коулов, Лэмпардов, сыт по горло уже их "игрой"...

738

Francesca написал(а):

Трюфены негодуют, что Челси дважды усилил Пуль и однажды Эве. А перешел бы Ба к арсам, вообще с ума посходили бы.

Там трюфэны, как те фрейлины из сказки - один глупее другого.
Только Шева -кафе можно читать, и то без Паганини, которого заело в том патефоне ещё пять лет назад.
Мистер "Я же говорил!!!"  :jumping:
Впал в детство с этими смайликами, идиот  :hobo:

739

BanJkeee написал(а):

Нужно просто понять уже, что Моу не тот, кто умеет использовать атакующих игроков как следует, находить к ним верный подход. Пока при нем все АПЗ играют абсолютно средне. Ну Азар с Шюррле что-то толковое временами демонстрируют, но от них, особенно от Эдена, я всегда жду большего.
А Мозес с Марином в клуб не вернутся совершенно точно. Как и многие другие наши молодые дарования. Просто потому, что зону перенасытили первоклассными игроками. А они пока не понимают, что нужно делать, как можно взаимодействовать с Рамиресом и Микелом.
В Челси у португала в этот раз ничего не выйдет, я считаю. Не с этим составом. Он выпускает абсолютно дубовых игроков в других линиях и шикарную АПЗ. Чтобы был результат, все линии должны быть одинаково классно укомплектованы.

Марин - расцвел в "Севилье" и они теперь думают, как его удержать - на самом деле классный парень.
Ищут ему даму, чтобы женить и оставить на вечные времена, как другого югослава.
Влюбились в него моментально и есть за что.
В Челси какая-то ледяная зона - красивая, холодная и безжалостная.
Все живое - умирает, а выживают одни пингвины.

740

Эй.эй!
А что никто не отвечает?
Тоже замерзли :question:

741

Hi! В Москве холодно, дожди, брр...

d-ko-50 написал(а):

Там трюфэны, как те фрейлины из сказки - один глупее другого.
Только Шева -кафе можно читать, и то без Паганини, которого заело в том патефоне ещё пять лет назад.
Мистер "Я же говорил!!!"   
Впал в детство с этими смайликами, идиот

Он меня пугает. Столько экспрессии показал в роли правдоруба, что страшно  %-) .
Ага, фрейлины из "Свинопаса", вставшие в кружок :D .
-----
Эт ладно. А то, что для забивных игроков Челси превращается в пугало  - факт.

d-ko-50 написал(а):

В Челси какая-то ледяная зона - красивая, холодная и безжалостная. Все живое - умирает, а выживают одни пингвины.

Да! И Кобхэм- лучшая тренировочная база, и медштаб лучший, и игроки первостатейные и порядочные, и тренерский коллектив ничего себе, болелы теперь довольны коучем. А счастья нет 8-) .

742

Витесс в этой ситуации - клапан, стравливающий лишний воздух, чтобы уменьшить опасное давление. Шестерых готовых для основы середняка игроков туда сплавили, трое в испанском чемпе (Куртуа - бриллиант, который отчаянно не хочет возвращаться), двоих в АПЛ. В аренде целая команда.
Нет, Марик, Моу не станет рисковать в первой домашней игре с Базелем, где  надо по максимуму взять очки и не позволить забить гостевой гол. Разве что с замены.
----------
РА резонно решил, что вложил достаточно, чтобы ожидать от команды результатов. Трюфэны узнАют, как всегда, последними :D .

743

The official Chelsea site offers the opportunity to watch Jose Mourinho's media conference this afternoon (Tuesday) by streaming it live.

Ба и Моу в прямом эфире перед Базелем.

744

Francesca написал(а):

Hi! В Москве холодно, дожди, брр...

Он меня пугает. Столько экспрессии показал в роли правдоруба, что страшно   .
Ага, фрейлины из "Свинопаса", вставшие в кружок  .
-----
Эт ладно. А то, что для забивных игроков Челси превращается в пугало  - факт.

Да! И Кобхэм- лучшая тренировочная база, и медштаб лучший, и игроки первостатейные и порядочные, и тренерский коллектив ничего себе, болелы теперь довольны коучем. А счастья нет  .

Ну все, кто ушел, в момент оживают, как в сказке про Снежную королеву или в любой другой, где либо окаменевают, либо мертвеют.
Кошмар какой-то.
Нандо из-за своей упертости уже сколько времени и репутации потерял - даже думать неохота ((

745

Francesca написал(а):

Витесс в этой ситуации - клапан, стравливающий лишний воздух, чтобы уменьшить опасное давление. Шестерых готовых для основы середняка игроков туда сплавили, трое в испанском чемпе (Куртуа - бриллиант, который отчаянно не хочет возвращаться), двоих в АПЛ. В аренде целая команда.
Нет, Марик, Моу не станет рисковать в первой домашней игре с Базелем, где  надо по максимуму взять очки и не позволить забить гостевой гол. Разве что с замены.
----------
РА резонно решил, что вложил достаточно, чтобы ожидать от команды результатов. Трюфэны узнАют, как всегда, последними  .

Моуриньо, если не изменит свою политику - грохнется так, как никто другой.
Вот тогда он поймет правило за бумеранг.
Только там не легкая палочка будет, а бревно, которое его раздавит.
Не тот у него возраст, чтобы выпендриваться, как раньше и  уж совсем не тот, когда с чистого листа - как Боаш сможет начать.
Сдается мне, что Беня мудро кризис пересидел с большими бабками и теперь спокойно прет вперед.
Мозги у него всегда были, в отличие от придурошных ловцов пиявок.

746

d-ko-50 написал(а):

Сдается мне, что Беня мудро кризис пересидел с большими бабками и теперь спокойно прет вперед.
Мозги у него всегда были, в отличие от придурошных ловцов пиявок.

де Лау от Рафы в восторге, называет его своим главным трансфером. И свежекупленные напы у него заиграли, даже заклёванный на Бернабеу Игуаин. И Гамшик доволен.

Ловцы пиявок - это что за Дуремары  :D ?

747

Francesca написал(а):

де Лау от Рафы в восторге, называет его своим главным трансфером. И свежекупленные напы у него заиграли, даже заклёванный на Бернабеу Игуаин. И Гамшик доволен.

Ловцы пиявок - это что за Дуремары   ?

А ты знаешь других ловцов пиявок? :)

Бенитес умеет нравиться и владельцам и публике - этого у него не отнять.
Кроме того в АПЛ Беня единственный, кто бил всю их хваленную биг фо всегда и не лез за словом в карман.
Шею тоже ни перед кем не гнул.
Это трюфэны - без мозгов ...Золота не видят, потому что шеи 7 лет назад повернутые.
А со свернутой шеей вперед проблематично смотреть.

748

П.с. Почему у меня все время здесь "Опаньки???"
Никогда так не было ...(

749

По итогам п-к Моу:
завтра в старте Лэмпард и Оскар, с ними Моу уже говорил. С остальными пока нет. В старте четыре игрока младше 22 лет (такой ребус от Жозе 8-) ). И Ба (он был с Моу на п-к).
Снова потроллил победу в Лиге Европы (видимо, успех Рафы - пунктик Жозе).
И очередная крылатая фраза про яйца. Но не про те, что двух сортов. А про те, из которых наседка ("в нашем случае - папаша", Жозе сам так сказал 8-) ) высиживает птенцов. Короче, молодые игроки будут в Челси, как в курятнике, доходить до кондиции.
Напрашивается шикарная аналогия со сказкой "Гадкий утёнок". В ней наседка заботливо высиживала кондиционные яйца, а талантливого, но нестандартного птенца выкинула вон, и он бежав из курятника, стал прекрасным лебедем. Вот наши лебеди: Марин, Мозес, Старр и т.д. и т.п.  :D Похоже, нет?

750

d-ko-50 написал(а):

Марин - расцвел в "Севилье" и они теперь думают, как его удержать - на самом деле классный парень.
Ищут ему даму, чтобы женить и оставить на вечные времена, как другого югослава.
Влюбились в него моментально и есть за что.
В Челси какая-то ледяная зона - красивая, холодная и безжалостная.
Все живое - умирает, а выживают одни пингвины.

По поводу Марко у меня никогда сомнений не было. Один из немногих аспектов, в которых я вообще не понимал Рафу. Почему вообще не давал играть парню, когда играли по 2-3 матча в неделю? :dontknow: С Челси больная тема. Все-таки я был прав, там идиоты в руководстве. РА команду неправильно сформировал. Не по уровню профессионализма. Панибратию развел...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59