НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-09-14 09:45:56
И давно Самюэль так хорошо адаптирован?
Не терпится узреть)
Сегодня дебют. "Молодая была уже не молода" (с)
.
--------
Матчдэй
, с которым я вас, джентльмены и поздравляю!
Поделиться5432013-09-14 10:19:25
Сегодня дебют. "Молодая была уже не молода" (с) .
--------
Матчдэй , с которым я вас, джентльмены и поздравляю!
И вам здрасьте!
Поделиться5442013-09-14 10:50:47
Ческа, огромный тебе респектище за матчдэй на главной!!! Это тебе [взломанный сайт]
Поделиться5452013-09-14 11:36:22
Всем привет
Я второй день не учусь. Эх, еще бы вовремя узнавал о том, что не нужно на учебу, так еще и высыпался бы...
Жаль погода подводит, а так сегодня вообще шикарный день был бы. Игра сегодня поздновато, ну да ладно 
Поделиться5462013-09-14 11:36:58
Ческа, огромный тебе респектище за матчдэй на главной!!! Это тебе
Присоединяюсь, отличная работа, Ческа 
Поделиться5472013-09-14 11:48:51
Hello Марик!
Поделиться5482013-09-14 11:49:50
Хуан Мата: «Конкуренция за место в составе идет только на пользу»
Полузащитник «Челси» Хуан Мата заявил, что не боится конкуренции за место в основе лондонцев.
«Я думаю, что конкуренция за место в составе очень полезна для клуба, игроков и тренера. Все мои соперники за место в основе – очень хорошие игроки. У каждого из них есть своя любимая позиция, свои особенности. Они могут дать очень многое команде, конкуренция идет только на пользу.
Я бы хотел, чтобы мы все выходили на поле, но это невозможно. Я сохраняю позитивный настрой. Нахожусь в более слабой позиции, потому что не могу тренироваться наравне с партнерами из-за травмы, но надеюсь, что вскоре буду играть», – заявил Мата.
Поделиться5492013-09-14 12:30:44
Торрес о конкуренции и будущих планах
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес не терял зря времени и провел предоставленный футболистам отпуск на время международных матчей в Испании.
Там он успел сняться в телешоу, а также в прямом эфире одной из испанских радиостанций рассказал о своем пребывание в "Челси", конкуренции за место в составе и будущем.
"С первого дня, как только Жозе Моуринью возглавил команду, мы почувствовали поддержку с его стороны, а также доверие. Он вселяет в игроков уверенность и просит нас не отчаиваться, если что-то не получается. На тренировках он самый главный человек, которого боятся в хорошем смысле этого слова. Его уважают и прислушиваются к его мнению. У нас потрясающий тренерский штаб, который помогает каждому футболисту реализовывать все, что он может. Моуринью и его помощники всегда пытаются искать нужные слова во время матча и в подтрибунном помещении".
"Мне хорошо в Лондоне и в частности в моем клубе. Здесь меня все устраивает. Я практически дома, и Лондон серьезно отличается от Ливерпуля. Это огромный город с массой возможностей. Здесь не так тихо, как в Ливерпуле, но достаточно комфортно. На базе все организованно на высшем уровне, не зря база "Челси" является лучшей в английской Премьер-лиге".
"Когда я говорю о том, что меня все устраивает в клубе, я задаюсь вопросом: "А устраиваю ли я тренерский штаб?" Конечно, я не оправдал тех ожиданий, но в каждой игре я стараюсь выкладываться на все 100% и стараюсь приносить пользу клубу. Поначалу мне было очень нелегко, но со временем все изменилось, я стал понимать партнеров, у меня появились друзья, в конце концов, я освоился, но я не думал, что этот процесс так затянется, ведь я достаточно давно в Англии".
"Я не боюсь конкуренции, ведь дело каждого футболиста - выходить и доказывать свой уровень. Дело форварда - забивать мячи. Меня часто ругают за то, что я в последнее время больше стараюсь играть на команду, нежели на себя, но если у меня это лучше получается, то я буду делать то, что необходимо команде. Поверьте, я очень хочу забивать, хочу быть таким же быстрым и легким, таким, каким я был в "Ливерпуле", однако с каждым сезоном я понимаю, что я изменился, повзрослел и стал психологически крепче, да и в "Челси" совершенно иной футбол, да и задачи у команды другие. В каждом матче от нас требуют победы, в каждом турнире требуют титул, а любая неудача, пусть это командная неудача или проблема футболиста, рассматривается под жутким прессом. Это говорит об уровне клуба, о том, что болельщики "Челси" привыкли побеждать всегда и везде. Надеюсь, что с приходом Жозе Моуринью многое изменится, а клуб вернет себе титул победителя английской Премьер-лиги".
"В СМИ очень часто обсуждают мое будущее, однако я не стремлюсь что-то менять, да и насколько мне известно, клуб не рассматривает мою продажу. У меня были предложения от испанских клубов, и если не ошибаюсь, было предложение из Германии, но все они были отвергнуты "Челси". Если я до сих пор в команде, значит, в меня верят, значит, я приношу пользу, значит, я достоин играть в "Челси". В любом случае, я приму любое решение клуба, ведь я осознаю, что не совсем удачно выступаю с первого дня моего пребывания в клубе, однако я стремлюсь делать все возможное, и надеюсь, что все-таки я начну забивать с постоянной периодичностью".
Поделиться5502013-09-14 14:13:27
Hello Марик!
Здорова, Толик
Лучше Фернандо у нас сейчас точно никого нет. Ба был нереально хорош в Ньюкасле, но игра Челси - не его игра, да и выстрелить у него как-то не получилось здесь. А Это'О... Ну посмотрим. В Анжи у него статистика очень хорошая, но даже по меркам РПЛ он не был лучшим форвардом. Если будет мотивирован, может и попылит еще, но, в любом случае, возраст уже не тот, былой легкости и пластики там уже точно нет.
Поделиться5512013-09-14 14:14:57
Ческа, огромный тебе респектище за матчдэй на главной!!! Это тебе
Гран мерси за циточки
! В этом году заставка АПЛ забавная
.
Поделиться5522013-09-14 14:23:39
Привет, Марик
!
А Это'О... Ну посмотрим. В Анжи у него статистика очень хорошая, но даже по меркам РПЛ он не был лучшим форвардом. Если будет мотивирован, может и попылит еще, но, в любом случае, возраст уже не тот, былой легкости и пластики там уже точно нет.
Камерунца хватит на интенсивную игру полчаса, что и планируется. Выйти, обострить, сыграть столба он сумеет. ЭтоО достаточно матерый, беспринципный и хладнокровный, а в АПЛ от него никто ничего особо не ждет. Поэтому он своё забьет, на свист болел наплюёт и место под клубным солнцем отвоюет.
Поделиться5532013-09-14 14:41:12
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес не терял зря времени и провел предоставленный футболистам отпуск на время международных матчей в Испании.
http://chelseablues.ru/news/torres_o_ko … 9-13-14478
Авторы того сайта плодовиты, как кролики...
Торрес на самом деле дал интервью Челси-ТВ (в выпуске новостей):
перевод:
- Тренировки были на самом деле хорошими, темп был великолепный. Мне это всегда нравилось, т.к. каждый хочет доказать, что он готов играть, и мы увидим, как всё пойдет по ходу сезона, но именно сейчас всё хорошо.
- Каковы ваши амбиции на этот сезон? Что необходимо сделать, чтобы Фернандо Торрес был счастлив в мае?
- Выиграть всё
. Если это реалистично, то почему бы и нет? Я думаю, у нас отличная команда, и мы все должны быть позитивно настроены. Но чтобы идти вперед шаг за шагом, надо забивать голы, работать для команды, использовать свои шансы и выигрывать трофеи.
- Теперь у Челси есть Демба Ба и пришел Это'О, что вы думаете по этому поводу? Вы видели его тренировку? Он хорошо выглядит?
- "Он действительно очень хорошо тренировался. Это'О является одним из лучших нападающих, которых я когда-либо встречал. Я множество раз играл против него в Испании, вы можете видеть все записи, и там он был одним из лучших, впрочем, как и везде, в Барселоне, Мальорке, Интере. И теперь я уверен, он будет наслаждаться этим новым периодом своей карьеры в Челси, я желаю ему всего самого наилучшего, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь ему. Это'О, будучи здесь, значит больше, чем просто игрок на позиции нападающего, но я сразу сказал, что Демба, Самуэль и я - не враги, мы друзья, мы товарищи по команде, и мы боремся за одни цели. Я думаю, в конечном итоге это будет очень хорошо для команды.
Поделиться5542013-09-14 15:11:54
Привет, Марик !
Камерунца хватит на интенсивную игру полчаса, что и планируется. Выйти, обострить, сыграть столба он сумеет. ЭтоО достаточно матерый, беспринципный и хладнокровный, а в АПЛ от него никто ничего особо не ждет. Поэтому он своё забьет, на свист болел наплюёт и место под клубным солнцем отвоюет.
Привет, Ческа
Ну он, конечно, далеко не столб... Просто он уже не тот, что вполне объяснимо. Ну труфаны то ждут свершений, ведь хуже Торреса никого быть не может... 
Поделиться5552013-09-14 15:24:08
Ну он, конечно, далеко не столб... Просто он уже не тот, что вполне объяснимо.
Сэм единственный, на кого экспрессия Моу не действует совсем, и по большому счету ЭтоО имитирует кипучую деятельность
. Нет у него "трофейной" мотивации, он уже как тот генерал у Филатова, весь в орденах спереди и сзади. Но за зарплату он на классе эпизод вытянет, если физики хватит. А может, как у Лэмпарда, откроется второе дыхание?
Думаю, Сэм в первое время будет маячить в штрафной, чтобы подставить ногу. Благо, распасовщиков хватает.
Поделиться5562013-09-14 15:31:24
Эту цитату Моу на спортсе перевели так криво, что смысл полностью изменился. испортился спортс, да.
"I don't know if I will keep them happy or not," said Mourinho. "But I am happy because I have so many good players and because, whether doing well or wrong, I do it in an honest way. The way to do it in an honest way is to let them speak on the pitch. I will judge on the pitch. I will not judge on status, words, interviews, agents, parents or friends, not things in the press or on Twitter or something. I will let football speak and football decide."
Поделиться5572013-09-14 16:06:10
Сэм единственный, на кого экспрессия Моу не действует совсем, и по большому счету ЭтоО имитирует кипучую деятельность . Нет у него "трофейной" мотивации, он уже как тот генерал у Филатова, весь в орденах спереди и сзади. Но за зарплату он на классе эпизод вытянет, если физики хватит. А может, как у Лэмпарда, откроется второе дыхание?
Думаю, Сэм в первое время будет маячить в штрафной, чтобы подставить ногу. Благо, распасовщиков хватает.
В чем у Лэмпарда открылось второе дыхание? Давно я от него уже хорошей передачи не видел. И Рамирес пашет за двоих, по сути. Ага, ну пусть маячит, хренас два до него мяч дойдет тогда... Это Челси, и здесь не играют на форварда в первую очередь.
Поделиться5582013-09-14 17:57:52
Сегодня дебют. "Молодая была уже не молода" (с) .
--------
Матчдэй , с которым я вас, джентльмены и поздравляю!
Гифки отпад)
Grand merci!!!
Ты у нас Да Винчи ) 
Поделиться5592013-09-14 19:41:41
Thanks
.
---------
В старте: Cech, Ivanovic, Terry, Luiz, Cole, Ramires, Obi Mikel, Shurrle, Mata, Hazard, Eto'o.
Поделиться5602013-09-14 19:44:29
Thanks .
---------
В старте: Cech, Ivanovic, Terry, Luiz, Cole, Ramires, Obi Mikel, Shurrle, Mata, Hazard, Eto'o.
Ну что тут сказать... Поглядим на Это'О. И Хуан снова в старте. Но центр... Это просто словами не описать... Тупоголовее опорную зону сложно представить. Луис/Терри это ооочень здорово. А вот Иванович уже задрал... Какого хрена он, а не Сесар!?
Поделиться5612013-09-14 19:44:38
subs: Schwarzer, Essien, Lampard, Cahill, Oscar, De Bruyne, Torres
Поделиться5622013-09-14 19:45:20
Какого хрена он, а не Сесар!?
Со Суиндоном увидишь Аспи
.
Поделиться5632013-09-14 19:48:36
Со Суиндоном увидишь Аспи .
Да пошел как он нахер со своим Суиндоном. Неуклюжий, никакущий на обоих концах поля серб и в подметки Аспиликуэте не годится. Как знал, что с приходом португала все станет еще хуже в плане формирования состава...
Поделиться5642013-09-14 19:52:21
Макс был прав... Ждали, что хоть после столько провальных предыдущих сезонов такие очевидные ошибки больше никто допускать не станет, ждали интересный состав, где у большинства игроков схожее футбольное мышление, игроков в хорошей форме, а получили Ивановича, Микела, Рамиреса и Лэмпарда... Щит!
Поделиться5652013-09-14 19:56:58
получили Ивановича, Микела, Рамиреса и Лэмпарда... Щит!
И меч - Сэм
.
Моу всегда опирается на возрастных игроков, разбавляя их молодежью в несущественных матчах и отрезках игры. Молодежь увлекается, забывается, а Жозе за порядок в танковых войсках. И пока старики не выдохнутся, он намерен пахать на них. Ни Аспи, ни Марко, ни Бертрана, а Калаш на подходе, но попадет ли он в основу в ближайшее время?
Поделиться5662013-09-14 20:15:09
всем привет
ну кроме микеля вроде состав неплохой.
Поделиться5672013-09-14 20:16:27
И меч - Сэм .
Моу всегда опирается на возрастных игроков, разбавляя их молодежью в несущественных матчах и отрезках игры. Молодежь увлекается, забывается, а Жозе за порядок в танковых войсках. И пока старики не выдохнутся, он намерен пахать на них. Ни Аспи, ни Марко, ни Бертрана, а Калаш на подходе, но попадет ли он в основу в ближайшее время?
Тогда им нечего делать в Челси. Смысл им сидеть, если они лучше тех стариков, что выходят у португала?
Поделиться5682013-09-14 20:18:41
всем привет
ну кроме микеля вроде состав неплохой.
Здорова, Рубик. Объсни мне, какого черта в основе серб, которого отвозили в Суперкубке, который играл за сборную в перерыве, а не Сесар, две недели протренировавшийся в Кобхэме? Ну и бред, похоже ситуация будет такая же, что и при Ди Маттео, полное уродство...
Поделиться5692013-09-14 20:22:26
Их даже на скамейке нет... Не могу выразить то, что сейчас чувствую.
Поделиться5702013-09-14 20:22:34
Рубик, привет
!
Смысл им сидеть, если они лучше тех стариков, что выходят у португала?
Он им наобещал кубковые матчи и Стяуа с Базелем
. А в конце сезона чашки.