MONDAY, HELLO![взломанный сайт]
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека.
Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59
MONDAY, HELLO![взломанный сайт]
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека.
Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

Сегодня Оскару исполняется 22 года. Поздравляем! Желаем здоровья, любви, счастья, успехов и верных друзей!
Мата расказал о травме, которая не позволяла ему до недавнего времени играть (дискомфорт в четырехглавой приводящей мышце бедра).
О предсезонке: After a few days and a couple of games I felt a bit of pain on my quadriceps and I had to slow down. It was something new for me because I had never had these kind of problems, but I kept calm; it was (it is) still the beginning of the season. That’s why the first weeks of training were a bit tricky for me.
http://blogs.grada360.com/juanmata/en/2 … vas-metas/
Мата расказал о травме, которая не позволяла ему до недавнего времени играть (дискомфорт в четырехглавой приводящей мышце бедра).
О предсезонке: After a few days and a couple of games I felt a bit of pain on my quadriceps and I had to slow down. It was something new for me because I had never had these kind of problems, but I kept calm; it was (it is) still the beginning of the season. That’s why the first weeks of training were a bit tricky for me.
http://blogs.grada360.com/juanmata/en/2 … vas-metas/
Ну вот все и прояснилось, а то некоторые мега синие "сердца" уже писали о том, что играть Мата больше будет с лавки. Никакого стартового состава ему не видать. 
Сегодня Оскару исполняется 22 года. Поздравляем! Желаем здоровья, любви, счастья, успехов и верных друзей!
Массажист клуба "Апаресиденсе" дважды спас ворота своей команды от неминуемого гола на 89-й минуте матча, тем самым помог команде выйти в плей офф турнира. После своих "сейвов" он убежал со стадиона.
Смешно до слёз, особенно когда эскулап мчался в подтрибунку, аки Усейн Болт, теряя шприцы и пилюли из раскрытого чемоданчика, преследуемый разъяренными "полосатыми". Ему, конечно, было не до смеха.
Ческа привет!
Поздравляю тебя с выбором Собянина, очень хотелось песенку Шнура выложить, но...
Массажист клуба "Апаресиденсе" дважды спас ворота своей команды от неминуемого гола на 89-й минуте матча, тем самым помог команде выйти в плей офф турнира. После своих "сейвов" он убежал со стадиона.
Смешно до слёз, особенно когда эскулап мчался в подтрибунку, аки Усейн Болт, теряя шприцы и пилюли из раскрытого чемоданчика, преследуемый разъяренными "полосатыми". Ему, конечно, было не до смеха.
Не, ну бывает такое
Герой дня!
Привет, Толик!
очень хотелось песенку Шнура выложить, но...
Какую?
...
Привет, Толик!
Какую? ...
Про выборы. 
Обслуживать матч между "Эвертоном" и "Челси", 14 сентября, будет судейская бригада во главе с Ховардом Уэббом.

Зинедин Зидан: "В сборной Англии есть один игрок, который действительно является лидером команды, и это Фрэнк Лэмпард"
"Я уверен, что сборная Англии будет претендовать на победу на Чемпионате Мира в Бразилии, потому что они являются очень сильной командой, и я уверен, что они еще всех нас удивят".
BBC
Бенаюн продолжит карьеру в «Хетафе»
Бывший полузащитник «Ливерпуля», «Арсенала» и «Челси» Йосси Бенаюн продолжит карьеру в «Хетафе».
Израильский хавбек на правах свободного агента решил перебраться в испанский клуб, сообщает Marca.
33-летний Бенаюн, контракт которого с «Челси» истек минувшим летом, ранее вел переговоры с «Кристал Пэлас», но в итоге сделка сорвалась.
Полузащитник имеет опыт выступлений в Испании – с 2002 по 2005 год он защищал цвета «Расинга».
TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]
Что-то вы перестали редко у нас бывать...
Что-то вы перестали редко у нас бывать...
Отечественный аналог - анекдот о зяте и тёще с сакраментальным финалом: "Как, мама, даже чаю не попьёте?"
--------
Шикарная статья за немецкий футбол. Красноречивые цифры, занимательные факты и логичный вывод о закономерности успехов и неудач известных сборных.
По данным UEFA, в Германии работают 28400 тренеров с лицензией В (в Англии для сравнения – 1759), 5500 с лицензией А (895) и 1070 с лицензией Pro (115)
.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tedd … 00440.html
Экс-директор Анжи Роберто Карлос о ЭтоО:
В первый же сезон после моего перехода в «Анжи» мы финишировали в первой пятерке. Мы собрали боеспособный коллектив. На второй сезон мы приобрели Это’О. Тогда я стал заниматься организацией игроков и работой с тренером. В раздевалке появились проблемы, мне пришлось объяснять русским игрокам, зачем команде нужен Это’О. Но затем он стал вмешиваться в мою работу, брать на себя контроль над командой, пытался занять мое место и место тренера Хиддинка.
Полный текст интервью Карлоса:
http://globoesporte.globo.com/futebol/f … anzhi.html
-------
На днях ЭтоО ушел из сборной. По разным слухам, из-за разногласий с тренером или невыплаты бонусов.
Хороший игрок, дружелюбный и командный, нечего добавить
.
Кот, особая прелесть "офсайдов" Егора в том, что он многотолкуем. Как Екклезиаст. И каждый его понимает по-своему
и полагает, что его толкование истинно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/506200.html
Кот, особая прелесть "офсайдов" Егора в том, что он многотолкуем. Как Екклезиаст. И каждый его понимает по-своему и полагает, что его толкование истинно.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/506200.html
Привет)
Да, я уржался ))
Большое вью Моу УЕФА (с видеороликом):
http://www.uefa.com/uefachampionsleague … 89796.html
Всем привет)
На Западном фронте без перемен 
На Западном фронте без перемен
Hi!
А то. Позиционка же. В окопах
.
-----------
«Челси» объявил список игроков, которые примут участие в Молодежной лиге УЕФА.
В состав вошли сильнейшие игроки молодежной команды, среди которых Льюис Бейкер, Натан Аке, Ислам Феруз и Рубен Лофтус-Чик.
На групповом этапе «синим» предстоит сыграть против «Шальке», «Базеля» и «Стяуа». Транслировать турнир будет Eurosport.
Заявка «Челси»:
Бини, Киллип, Аина, Аке, Брэди, Кристенсен, Конрой, Дабо, Хоутон, Мулемба, Райт, Мусонда, Бейкер, Коул, Лофтус-Чик, Ссеванкамбо, Свифт, Палмер, Феруз.
Расписание матчей
18 сентября: «Челси» - «Базель»
1 октября: «Стяуа» – «Челси»
22 октября: «Шальке» - «Челси»
5 ноября: «Челси» – «Шальке»
26 ноября: «Базель» - «Челси»
11 декабря: «Челси» – «Стяуа»
Hi!
А то. Позиционка же. В окопах .
-----------
«Челси» объявил список игроков, которые примут участие в Молодежной лиге УЕФА.
В состав вошли сильнейшие игроки молодежной команды, среди которых Льюис Бейкер, Натан Аке, Ислам Феруз и Рубен Лофтус-Чик.
На групповом этапе «синим» предстоит сыграть против «Шальке», «Базеля» и «Стяуа». Транслировать турнир будет Eurosport.Заявка «Челси»:
Бини, Киллип, Аина, Аке, Брэди, Кристенсен, Конрой, Дабо, Хоутон, Мулемба, Райт, Мусонда, Бейкер, Коул, Лофтус-Чик, Ссеванкамбо, Свифт, Палмер, Феруз.Расписание матчей
18 сентября: «Челси» - «Базель»
1 октября: «Стяуа» – «Челси»
22 октября: «Шальке» - «Челси»
5 ноября: «Челси» – «Шальке»
26 ноября: «Базель» - «Челси»
11 декабря: «Челси» – «Стяуа»
Интересно будет взглянуть. Добрый вечер, дарлинг. 
THURSDAY, HELLO!
Я устал доказывать вам, что я ни с кем не спорю.
THURSDAY, HELLO!
Я устал доказывать вам, что я ни с кем не спорю.
Такое вполне себе возможно. Всем доброго утра.
Всем привет) Как поживает Сиэтл? С этим двухнедельным перерывом я уже и забыл, что сезон начался... Второй курс пока нихрена не легче первого, а в чем-то и сложнее... Может я пока после лета в ритм никак не войду, но тем не менее... Уже послезавтра игра) По возможности постараюсь навестить вас до субботы, а пока у меня уже через полчаса пара(
Дрогба: "Я не захотел возвращаться в "Челси"
Нападающий "Галатасарая" Дидье Дрогба рассказал о причинах, по которым он не захотел возвращаться в лондонский "Челси".
"У меня действительно было предложение вернуться в "Челси", однако я сразу же ответил отказом. Дело в том, что клуб должен понимать, чего он хочет в будущем. Если клуб хотел, чтобы я вернулся, значит, я продолжаю играть на высоком уровне, а это значит, что клуб мог сделать ставку на меня, что губительно бы сказалось на игре нападающих, которые есть в клубе"
"Очень жаль, что Ромелу Лукаку отправился в аренду. Насколько мне известно, это его личная инициатива. Считаю, что парень должен был провести сезон в "Челси", повариться в конкурирующих баталиях. Закалиться и стать лидером. У парня есть талант, он подходит для нашего клуба. При всех своих габаритах, он обладает неплохим ударом и техникой"
"Что касается нападающих "Челси", то все они прекрасные мастера, просто им необходимо быть наглее на поле, чего им парой не хватает. Я был лидером "Челси" и вел команду вперед, сейчас в "Челси" такого игрока нет, а нападающих должен быть наглым и самое главное эгоистичным. Да, я эгоист, но именно такой характер помогать мне реализовать себя в "Челси"
Дрогба: "Я не захотел возвращаться в "Челси"
Толик, привет! Мне очень жаль, но это сообщение челсиблюз
.
---------
Футбольная ассоциация Англии предупредила болельщиков, что каждый из них может быть привлечён к уголовной ответственности за скандирование или напевание антисемитских речей. В частности, болельщикам рекомендуют не использовать в общественных местах слово "Yid" ("жид"). В особенности это предупреждение касается поклонников "Тоттенхэма", которые в прошлом сезоне дважды пели песни с этим словом во время матчей Лиги Европы. В лондонском клубе утверждают, что люди на трибунах не хотели никого оскорбить.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59