А почему летом не продали? Времени же больше было?
Видимо замену не нашли или купить не смогли. Тем временем наша сборная ведет уже 2-0 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59
А почему летом не продали? Времени же больше было?
Видимо замену не нашли или купить не смогли. Тем временем наша сборная ведет уже 2-0 
Мечтаю, чтобы его купили - вот кто Петины выбивания мяча прямо на голову сможет принимать.
А я мечтаю, чтобы наконец-то кто-то из многочисленной армии ПЗ сподобился на ТАКИЕ ассисты бедным напам Челси:
Это волшебно
.
А я мечтаю, чтобы наконец-то кто-то из многочисленной армии ПЗ сподобился на ТАКИЕ ассисты бедным напам Челси:
Это волшебно .
Но не про Челси пока. Привет Ческа!
Сборников наших не смотришь?
Тем временем наша сборная ведет уже 2-0
Это несерьёзно. Комментатор в начале матча сказал, что у Люксембурга не играют несколько ведущих футболистов
. Не знаю, какая еще фора нужна нашим сборникам. Ну вот, 3-0, два со стандартов (люксембуржцы на них стоят, как соляные столбы). С такой игрой сборная России неинтересна и малоэффективна.
Параллельно пересматриваю второй тайм недавнего финала Кубка между Барсой и Атлетико. Любая из этих команд деклассировала бы наших сборников вполноги.
------
Жаль, что Фалькао травмирован. Он славный, эмоциональный, и не погнался за деньгами в Монако, а просто связан обязательствами. У него, кстати, радость - первенец родился. Повод вспомнить, что они не денежные мешки, а люди.
Привет Ческа! Сборников наших не смотришь?
Привет!
Поглядываю в ожидании матча Финляндия-Испания. Мне обычно неловко наблюдать за избиением младенцев. Хотя Санкт-Галлен приятно удивил
.
Привет!
Поглядываю в ожидании матча Финляндия-Испания. Мне обычно неловко наблюдать за избиением младенцев. Хотя Санкт-Галлен приятно удивил .
А ты по инету Испанию смотреть будешь?
Это несерьёзно. Комментатор в начале матча сказал, что у Люксембурга не играют несколько ведущих футболистов . Не знаю, какая еще фора нужна нашим сборникам. Ну вот, 3-0, два со стандартов (люксембуржцы на них стоят, как соляные столбы). С такой игрой сборная России неинтересна и малоэффективна.
Параллельно пересматриваю второй тайм недавнего финала Кубка между Барсой и Атлетико. Любая из этих команд деклассировала бы наших сборников вполноги.
------
Жаль, что Фалькао травмирован. Он славный, эмоциональный, и не погнался за деньгами в Монако, а просто связан обязательствами. У него, кстати, радость - первенец родился. Повод вспомнить, что они не денежные мешки, а люди.
Первенец это вообще неописуемое ощущение, я про мужчин.
Ну а зачем он тогда в Монако перешел, оставив в контракте такую описку?
Ну а зачем он тогда в Монако перешел, оставив в контракты такую описку?
Почти все латиноамериканские футболисты в начале профкарьеры продаются посредникам. Фалькао из них. Ему особого выбора не предоставили, хотя и не обидели. А вероятный (пока на уровне слухов) пункт в контракте - своеобразная страховка для игрока.
Да и Виллиана продали не туда, куда он хотел, а в Анжи, который перебил все предложения. Таких историй много.
О, шедевральный гол люксембуржцев
.
А ты по инету Испанию смотреть будешь?
Да
. 22.30.
Четвертый гол. Устроили казанцам праздник.
4-1 однако
Следующий Рубик! 
О, шедевральный гол люксембуржцев .
Прошили 
Следующий Рубик!
У израильтян все годные напы полегли, играть некому и настроение хуже некуда
.
Привет всем
Издеваетесть,ожидаете
легкую победу
У нашей сборной действительно как ческа заметила самый лучший нападающий травмирован.порвал ахил.кстати в прошлом году в ля лиге 11 голов забил,но есть свой дрогба.тото тамуз. сборной россии уже в москве один раз забивал,a играет он в россии в урале.он с дури может забить.сначала надо дома азербайджан победить.
Отредактировано chelsea-forever (2013-09-06 23:12:37)
Открываешь новости спортса сегодня, а там:
Ибрагимович: "Гвардиола оказался бесхребетным трусом". Тоже мне, новость
. Вся Барса, должно быть, давно в курсе
. Вообще под новостями на спортсе теперь подразумевается всё подряд, опубликованное в СМИ, любой свежести.
Привет всем
Издеваетесть,ожидаете
легкую победу
У нашей сборной действительно как чека заметила самый лучший нападают травмирован.но есть свой долга.кстати он в посчитал играет.он с дури может забить.сначала надо дома азербайджан победить.
Рубик, добрый вечер!
Да мы сочувствуем
. Мне ваша сборная в домашнем матче очень понравилась.
Как там финская гвардия?, смотрю пока держатся. 
Альба в очередной раз подтвердил тезис: у испанцев забивают все, кроме Каса.
А финны молодцы, отваживаются на контры.
-----
Всем спокойной ночи
!
Мне ваша сборная в домашнем матче очень понравилась.
они как и челси несколько секунд с португалией недотерпели. 
Всем спокойной ночи

Как там финская гвардия?, смотрю пока держатся
если бы им клюшки раздали,им было бы полегче 
вот черт португалия победила 4-2.проигрывали 1-2 и играли в 10-ром.рональдо 3 гола.жаль 
SATURDAY, HELLO![взломанный сайт]
У меня кандидатская по математике, я специализировался на кибернетике, но я смог преодолеть эти препятствия и начал зарабатывать деньги.
Суарес в своем репертуаре.
В матче отборочного цикла к ЧМ-2014 в Бразилии между Уругваем и Перу (2:1) Суарес изобразил чудовищную боль в результате столкновения с одним из перуанских защитников на 47-й минуте матча. После сомнительного падения Суареса другой защитник Перу, Флорес, не смог сдержать своего гнева и полез к Луису выяснять отношения. В результате небольшой стычки футболистов Флорес получил красную карточку за неспортивное поведение и был удален с поля, оставив свою команду в меньшинстве.
Кстати, Суарес сделал дубль в этом матче.
Всем привет)
Суарес забил два гола, а потом так отвратно валялся)))
Вопрос - стоят ли два гола такого позора и на войне все средства хороши или Челси тру и такого позора нам не нужно? Напомню, на кону два гола. Третьего не дано.
!
Проверка связи? 
Всем привет)
Салют!
----
Очередная сводка с поля боя, не иначе
:
Самюэль Это'О получил повреждение в матче сборной Камеруна против Ливии и был заменен.
----
Это’О принял решение завершить карьеру в составе национальной команды. Сразу после победы над Ливией (1:0), которая позволила камерунцам выйти в плей-офф квалификации ЧМ-2014, форвард признался своим партнерам, что покидает команду из-за «личных проблем», утверждает L’Equipe.
Салют!
----
Очередная сводка с поля боя, не иначе :
Самюэль Это'О получил повреждение в матче сборной Камеруна против Ливии и был заменен.
----
Это’О принял решение завершить карьеру в составе национальной команды. Сразу после победы над Ливией (1:0), которая позволила камерунцам выйти в плей-офф квалификации ЧМ-2014, форвард признался своим партнерам, что покидает команду из-за «личных проблем», утверждает L’Equipe.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59