У нас в Витессе: Атсу, Куэвас, ван Аанхольт, Пиазон, Какута, Хатчинсон... Жесть.
в принципе витесс это второй клуб абрамовича 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59
У нас в Витессе: Атсу, Куэвас, ван Аанхольт, Пиазон, Какута, Хатчинсон... Жесть.
в принципе витесс это второй клуб абрамовича 
Точно нет. Обычно при заключении арендного соглашения прописывается правило, что игрок не может выступать против клуба-владельца.
тогда хорошо 
Аке хотел остаться в английском чемпе, когда ему предложили Витесс. Говорят, уйдут в чемпионшип. Хотя Аке можно было бы пробовать в основной команде в кубках, он смышлён и дерзок не по годам. Натан был интересен именно в центре поля, не в защите. Именно с него началась голевая комбинация с Эвертоном в мае.
у нас и так в кубках будет играть практически основа, куда ещё Аке этого? аренда в ЧШ для него лучший вариант)
что то мне кажется,что лукаку не заиграет на высшсем уровне.что с ним не то
Вот есть у нас Траоре, Аке, к примеру, Феруз и еще несколько талантливых парней. Они заточены на командные действия и стараются держать концентрацию. А Лукаку... Рассеянный он какой-то, тугодум, мяч у него азиаты (!) отбирали на раз, развернуться шустро он не может, а игру вообще не читает, и в обороне неуклюж (ЖК на пустом месте схватил). Ученически затвердил свою роль столба или тарана и пытается буром переть. Короче, он однообразен и прямолинеен. Могу добавить "пока", но обычно игровой интеллект в эти годы уже заметен.
Как он забил 14 голов (про весенний хеттрик умолчу, потому что резерву МЮ в последнем матче забивать - небольшая честь)? Его клиенты в 2012-13 - Сандерленд, Рединг, Суонси и Ньюкасл, это тот тип команд, которые с топами сидят в обороне (кроме Суонси), а с ВБА и им подобными отваживаются на открытый бей-беги футбол.
у нас и так в кубках будет играть практически основа, куда ещё Аке этого? аренда в ЧШ для него лучший вариант)
Сезон длинный, Лэмпард, Рами, Микел, Эсс и ван Гинкель - варианты на две позиции. Эсс и Лэмпс уйдут в конце сезона, так что надо бы наигрывать не только Марко, но и Аке.
у нас и так в кубках будет играть практически основа,
в кубке лиги думаю,что основа играть не будет.этот турнир именно для того чтобы дать игровое время для молодёжи
в кубке лиги думаю,что основа играть не будет.этот турнир именно для того чтобы дать игровое время для молодёжи
у нас глубина состава такова сейчас, что если будем давать играть в КЛ игрокам вроде Аке, то многие основные окажутся без практике. А так в КЛ может выходить примерно такой состав:
................Ба...............
.Шюррле..Оскар....КДБ.
.....Гинкель..Эссьен......
Берт.Терри..Калаш.Аспи
............Шварцер..........
Калаш
а чем калаш лучше аке?
а чем калаш лучше аке?
Более состоявшийся игрок. Да и просто потому что он есть) Каламбур) Если оставлять Аке, то Калаша в аренду нужно было бы.
Да и просто потому что он есть)
я за молодёжкой не слежу как вы,но аке в прошлом году в основе играл,а о калаше я в первый раз услышал 2 месяца назад..
я за молодёжкой не слежу как вы,но аке в прошлом году в основе играл,а о калаше я в первый раз услышал 2 месяца назад..
Калаш несколько лет играл во взрослом футболе, с настоящими мужиками, а Аке "тренировался на кошках" в резерве)
Калаш несколько лет играл во взрослом футболе
в какой команде он играл?я о нем ничего не знаю.
в какой команде он играл?я о нем ничего не знаю.
Он был в Витессе.
Он был в Витессе.
посмотрим кто из молодёжки получит шанс у маура.
Команда Моу играет, постоянно прессингуя, т.е. энергозатратно. Ротация неизбежна.
Всем привет.Трансферную кампанию оценил бы на троечку.Взяли несколько хороших игроков,лидеров не отдали.Но опорника так и не взяли.Только Эсс,который не играет и подвержен травмам.А центрхав только совсем молодой Гинкель,который тоже не играет.Ну а в атаке получается мега перебор.Она и так слабая не была,а теперь еще взяли Виллиана,Шюррле и КДБ вернули.Тяжело сказать,кто по скольку играть будет.С нападающими сделали верно.Лукаку ещё сезон стоит погонять,талант колоссальный,но у нас пока опытные напы.Рад,что Ба и Торреса оставили.Это'О игрок очень опытный.И знаком Моу.Может,это именно то что нужно на конкретный момент.Ну и жаль,что левого дефа не взяли.Так что я разочарован,но не удивлён.Моу абсолютно никакой.
По матчу с Баварией.Ивановичу и Рамиресу двойки за матч.Первого возили,а второй уже имея желтую пошёл в абсолютно ненужный стык.Чех игрок матча,поразительно спасал ворота.Центр защиты просто образец надёжности и самоотдачи.Про Коула и Лэмпса говорить не буду,я их с прошлого сезона не воспринимаю на дух.Остальным пятерки.Особенно Шюррле выделю,очень ярко сыграл.Своими заменами Моу убрал пенальтистов.Микел как обычно,вышел и сразу же привёз.Про Лукаку столько негативного прочитал,нашли крайнего называется.Нормально абсолютно вышел,а пенали не забивали и самые великие игроки.Вот Иванович реальная беда.Только начали забывать о нём на фланге и опять 25.Опорная ужасна в своём виде и нивелирует усилия атаки и защиты.
Макси, привет
!
Моу абсолютно никакой.
Я бы сказала, сам не свой
.
thanks
А тебе какое большое thanks - и за "шапку" красивую, и за Букмекер - я забываю все время за ставки, а главное - за расписание на видном месте.
В общем - мерсю ))
Микел как обычно,вышел и сразу же привёз.
Что привез?)
Костя,да Озил и в реале был "звезда".Один из ведущих игроков.можно сказать что он был там единственный плэймэйкер до Иско.
в арсенале он конечно будет ещё большая "звезда",а если бы перешел в шахтер караганда,то ему бы в караганде памятник поставили.Если игрок переходит из реала в арсенал это спуск по карьерной лестнице.Думаю что он перешел из за Иско.Видно анчи сказал ему что пока с Иско все в порядке играть он будет мало,но почему именно в арсенал
Ну, я не люблю ковыряться в предположениях, а Арсенал - такой же топ клуб, как и остальные из Биг-Фо в АПЛ прошлых лет.
Почему бы не Озилу вывести канониров на новый уровень?
Конкурентности в АПЛ - больше, а в Испании - две команды.
Хера там сидеть?
Я не умею с таким пренебрежением относиться к клубам в АПЛ - тогда и Челси - не гранд, как вам всем мерещится.
Вы все чашками меряете, а я - игру смотрю.
У Арсенала и скамейки почти почти нет, а они пока играют - дай бог каждому.
Там не единалят, как в Челси.
Лукаку надо было не в своей штрафной оттираться, а Нойра напрягать.
Глядишь бы и поймал бы его на самоуверенности.
А он еле двигался.
В общем - мерсю ))
Почему бы не Озилу вывести канониров на новый уровень?
Не вовремя Подольски слег с травмой на три месяца. Свой брат сборник Озилу, намечающаяся связка. А с Жиру, как знать, когда сыграются.
Касорла и Озил - творческое начало у канониров. остальные - бэк-вокал
.
Не вовремя Подольски слег с травмой на три месяца. Свой брат сборник Озилу, намечающаяся связка. А с Жиру, как знать, когда сыграются.
Касорла и Озил - творческое начало у канониров. остальные - бэк-вокал .
Не скажи - Венгер тихой сапой команду слепил за эти годы.
Пусть не такую атлетически мощную, какой она была прежде, но стиль свой они не утратили.
Озил может раскрыться с неожиданной стороны - в сборной он играет намного свободнее, чем играл в Реале - не его клуб, как по мне.
А в Арсенале - микроклимат хороший, мне кажется.
Примут, как надо.
Кроме того, Озил умеет и забить сам, но ещё лучше - создать момент для напа - Жиру может раскрепоститься наконец.
Полюбэ усиление и не хилое.
По матчу с Баварией.Ивановичу и Рамиресу двойки за матч.Первого возили,а второй уже имея желтую пошёл в абсолютно ненужный стык.Чех игрок матча,поразительно спасал ворота.Центр защиты просто образец надёжности и самоотдачи.Про Коула и Лэмпса говорить не буду,я их с прошлого сезона не воспринимаю на дух.Остальным пятерки.Особенно Шюррле выделю,очень ярко сыграл.Своими заменами Моу убрал пенальтистов.Микел как обычно,вышел и сразу же привёз.Про Лукаку столько негативного прочитал,нашли крайнего называется.Нормально абсолютно вышел,а пенали не забивали и самые великие игроки.Вот Иванович реальная беда.Только начали забывать о нём на фланге и опять 25.Опорная ужасна в своём виде и нивелирует усилия атаки и защиты.
Привет, Макси)
Рад видеть!
Как дел?
Ну, насчет Ивановича - эт да.
Все атаки через его фланг шли, хотя надо бы пересмотреть, но пока времени нет)
А в Арсенале - микроклимат хороший, мне кажется.
Примут, как надо.
Как когда-то в Пуле, эх
. Изящно арсенальцы играют, с французским шиком. Им бы опорника хорошего (как и нам).
--------
@CFCRussia
Эден Азар получил травму ахилла на тренировке сборной Бельгии.
Здоровья Азару.
Необычная ситуация с Этоо. Ни приветственного слова, ни первого репортажа с Кобхэма, даже номера пока нет, и в соцсетях молчок. Игрок-невидимка. Или Моу хочет сначала привести его в приличный вид за две недели, насколько удастся
?
Касорла и Озил - творческое начало у канониров.
Не сядет ли Касорла теперь на лавку? Озил то по любому в старте будет, а позиции у них как бы идентичные. Или Венгер сыграет во что-то аля Челси с несколькими АПЗ?)
Не сядет ли Касорла теперь на лавку? Озил то по любому в старте будет, а позиции у них как бы идентичные. Или Венгер сыграет во что-то аля Челси с несколькими АПЗ?)
Касорла играет ниже - Озил ближе к напам.
Кроме того Росицки не молодеет и играть все матчи не сможет.
Касорла играет ниже - Озил ближе к напам.
Ну не скажи... Я бы основу Арсенала до прихода Озила очертил бы так:
...................Жиру.................
Подольски..Касорла..Уолкотт
..........Уилшир...Рэмси...........
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59