Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Francesca написал(а):

Таких, как Рибери, вообще единицы в футболе. Пуйоль из этой же когорты. Они на поле воюют и умирают, и не щадят ни себя, ни других.

Терри. В этом плане он первый, кто приходит на ум в данном контексте. И Баллак.

Francesca написал(а):

А Азар талантливый мегатехничный игрок, который играет в удовольствие и за трофеи. Молодой ишо  .

Вот это и радует. Главное, чтобы Моу не стал загонять его в жесткие рамки. Характер у него есть, из всего состава после Луиса и Кэхилла я вижу именно в нем нового капитана.

302

chelsea-forever написал(а):

один раз даже спас ворота в подкате

Фирменные вынесы с ленточки Эша :cool:

303

Francesca написал(а):

А как на стандартах феерит? Золотая голова  .

Терри, Иванович, Кэхилл, Луис... Челси очень повезло с центральными защитниками в плане стандартов :)

304

я бы лучше лукаку ещё на годик в аренду сплавил.ба я читал,что не хочет уходить.мне его жалко.и зря мозеса в ливер отдали.надо было его в клуб послабее послать.ливер и арсенал нечего нам тоже усилять.

Я бы точно также сделал. Виктора я бы отдал в Вест Бромвич, отличный клуб для него. Хотя если сумеет показать себя с лучшей стороны в Ливерпуле, мы еще о нем услышим, и не раз :yep:

305

твои бы слова да мауру в уши ....

Не пойдет он на это. Многие сразу несколько призадумаются касаемо гениальности португальца. Дважды подряд игрок года в клубе... С этим не шутят :no:

306

Francesca написал(а):

Только я заметила, что Бэйл ужасно похож на супергероя Базз Лайтера из детского мультика

не,вот на кого похож бэйл из мультика  road runner  :D

http://s4.uploads.ru/t/KkTYu.jpg

http://s4.uploads.ru/t/xja6K.jpg

307

BanJkeee написал(а):

Терри, Иванович, Кэхилл, Луис... Челси очень повезло с центральными защитниками в плане стандартов

Очень любопытно, как себя проявит почти выздоровевший Калаш. Бертрана и Аспи мы видели, а Томаш пока - загадка.

308

не,вот на кого похож бэйл из мультика  road runner

:D намекаешь на его тёмное прошлое :question:

309

Всем спокойной ночи :mybb: !

310

Francesca написал(а):

намекаешь на его тёмное прошлое

ты посмотри на прическу
это же копия бэйл  :D

311

Francesca написал(а):

Всем спокойной ночи

:flag:

312

вот это приятно читать

«Челси» отклонил все предложения о трансфере Ба

«Челси» не собирается расставаться с нападающим Демба Ба в нынешнее трансферное окно.

«Синие» отклонили предложения о трансфере от «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Вест Хэма».

Отметим, что команду может покинуть форвард Ромелу Лукаку.

313

если озил перейдёт в арсастан,то это очень серьёзное усиление для них.

314

там на оффсайте есть такие кому лукаку нравится больше чем торрес.совсем с ума сошли  :canthearyou:

315

вот это приятно читать

Ага, мне Макс только что ВК написал, что Ба остается, а Лукаку отдадут в аренду. Вот это было бы просто шикарно :jumping: И пойдет на пользу всем.

316

там на оффсайте есть такие кому лукаку нравится больше чем торрес.совсем с ума сошли

Торрес там практически у всех всегда был никчемен, а Лукаку молодой, забил 17 мячей за ВБА в прошлом сезоне и приемник Дрогба. Здесь нечему удивляться :nope:

317

BanJkeee написал(а):

ВК

а что такое вк  :question:
макс держит связь с романом аркадьевичем  :D

318

а что такое вк  
макс держит связь с романом аркадьевичем

ВКонтакте, социальная сеть :) Макс мне постоянно там разные слухи из Твиттера кидает. Да и вообще, мы с ним там постоянно за Челси что-нибудь обсуждаем ;)

319

http://s4.uploads.ru/t/Atl7e.jpg TUESDAY, HELLO![взломанный сайт]
Всегда есть шанс начать всё заново, никогда не забывайте об этом!

320

BanJkeee написал(а):

приемник Дрогба

пока схожесть только в цвете кожи.что то он мне очень не понравился когда в игру вошел.и даже не дело в том что он пенальти не забил.получил шанс "рви" покажи себя.а он еле еле по полю ходил.как будто в штаны наложил .вроде самый свежий из всех игроков а выглядел самым тяжёлым.

Отредактировано chelsea-forever (2013-09-03 00:14:15)

321

BanJkeee написал(а):

ВКонтакте, социальная сеть

аааа...ясно.а чего он не заходит  :question:

322

d-ko-50 написал(а):

Всегда есть шанс начать всё заново, никогда не забывайте об этом!

ты имеешь в виду,что возьмём лч и в следующем году снова сыграем за суперкубок  :question:

323

привет
чех спасал,да,но не забывай,что у челси тоже моментов забить было не мало,а прижались потому что играли в 10-ром последние 36 минут.оборона в принципе справилась.она явно стала лучше.луис супер отыграл.если бы оборона была на уровне последних двух лет,то напропускали бы больше.

Шалом )
Они прижались ДО того, как остались в меньшинстве. Об этом речь.

324

мне не понятно что там пеп пытается мудрить в баварии с составом.почему лям играл опорника?он отличный правый защитник.как только он на место опорника выпустил мартинеса,то сразу стало тяжелее.мудрит,мудрит

Я так понял - Швайни не мог играть - вот и выкручивался.

325

Francesca написал(а):

Кот, метания Арсенала и нескольких других клубов в последний день трансферного окна мне напомнили сцену из "Мастера и Маргариты":

Опоздавшие женщины рвались на сцену, со сцены текли счастливицы в бальных платьях, в пижамах с драконами, в строгих визитных костюмах, в шляпочках, надвинутых на одну бровь. Тогда Фагот объявил, что за поздним временем магазин закрывается до завтрашнего вечера ровно через одну минуту, и неимоверная суета поднялась на сцене. Женщины наскоро, без всякой примерки, хватали туфли. Одна, как буря, ворвалась за занавеску, сбросила там свой костюм и овладела первым, что подвернулось, – шелковым, в громадных букетах, халатом и, кроме того, успела подцепить два футляра духов. Ровно через минуту грянул пистолетный выстрел, зеркала исчезли, провалились витрины и табуретки, ковер растаял в воздухе так же, как и занавеска.
Похоже  ?

Ну да )
Но, могут Озила взять - тогда ппц.

326

d-ko-50 написал(а):

Они прижались ДО того, как остались в меньшинстве. Об этом речь.

во втором тайме больше прижались,но тоже не сильно.в первом тайме вообще не жались,а в 10-ром конечно прижали их конкретно.но это в 10-ром и против баварии,которая в данный момент времени лучший клуб в мире.

327

BanJkeee написал(а):

Другу перед матчем говорил, что Азар сильнее. По игре так и было. Никогда не видел в Рибери чего-то невероятного... Игрок классный, но есть лучше даже среди молодых футболистов.

Да ну тебя - скажешь тоже!
Рибери - очень ценный игрок. Там без вопросов - по таланту и харизме мало есть равных.

328

d-ko-50 написал(а):

Но, могут Озила взять - тогда ппц.

зачем озилу в арсенал после реала переходить  :dontknow:
это как после мерседеса купить фиат

329

d-ko-50 написал(а):

Рибери - очень ценный игрок. Там без вопросов - по таланту и харизме мало есть равных.

великолепный игрок рибери и заслуженно награду получил в четверг,что и доказал в пятницу.
азар сможет дойти до его уровня через пару годочков примерно.

330

ты имеешь в виду,что возьмём лч и в следующем году снова сыграем за суперкубок

Дались вам эти кубки.
Я для вас пишу, а не за Челси.
Вы бы хоть ночью не о них  думали, а о себе )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59