Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

d-ko-50 написал(а):

Единственный позитив - оборона, которая теперь боится идти вперед и сидит на своих местах.
Тем не менее - от голов не спасла.
Чех выручал, а то бы голов было больше.

привет
чех спасал,да,но не забывай,что у челси тоже моментов забить было не мало,а прижались потому что играли в 10-ром последние 36 минут.оборона в принципе справилась.она явно стала лучше.луис супер отыграл.если бы оборона была на уровне последних двух лет,то напропускали бы больше.

272

мне не понятно что там пеп пытается мудрить в баварии с составом.почему лям играл опорника?он отличный правый защитник.как только он на место опорника выпустил мартинеса,то сразу стало тяжелее.мудрит,мудрит :dontknow:

273

DenWise написал(а):

В прошедшем матче правый фланг Иванович-Шюррле меня устраивал полностью. Переиграли хваленую пару Алаба-Рибери.

не леха,тут я с тобой не согласен.скушал ивановича рибери.скушал и не поперхнулся.иванович конечно очень старался,но не смог.просто не смог его остановить.всю игру немцы атаковали через его фланг.или рибери его слева обоходил или срезал вправо и бил или дабл пасом простым его обходили.да и гол с его фланга пришел.правда там не только он виноват,а шурле и туповатый рамирес.

274

chelsea-forever написал(а):

почему лям играл опорника?

Привет, Рубик!
Потому что Швайни травмирован, Мартинес не прошел предсезонку, а Густаво продан.

275

рибери его слева обоходил или срезал вправо и бил

Да Франк столько ударов нанес, что неминуемо должен быть попасть в конце концов.

276

Francesca написал(а):

Привет, Рубик!
Потому что Швайни травмирован, Мартинес не прошел предсезонку, а Густаво продан.

привет ческа
но потом же он все таки играл и играл хорошо.неужели не мог всю игру отыграть?мне все таки кажется,что пеп что то там химичит.эксперементирует.

277

Francesca написал(а):

Да Франк столько ударов нанес, что неминуемо должен быть попасть в конце концов.

немцы правильно играли через фланг ивановича.там слабина была.не знаю,смог бы аспи с ним лучше справиться .не уверен как марик.уж слишком рибери хорош.

278

уж слишком рибери хорош.

Его мало кто может опекать в одиночку, это зверь-игрок, мотор французской сборной и Баварии. Один стоит полкоманды.

279

Кот, метания Арсенала и нескольких других клубов в последний день трансферного окна мне напомнили сцену из "Мастера и Маргариты":

Опоздавшие женщины рвались на сцену, со сцены текли счастливицы в бальных платьях, в пижамах с драконами, в строгих визитных костюмах, в шляпочках, надвинутых на одну бровь. Тогда Фагот объявил, что за поздним временем магазин закрывается до завтрашнего вечера ровно через одну минуту, и неимоверная суета поднялась на сцене. Женщины наскоро, без всякой примерки, хватали туфли. Одна, как буря, ворвалась за занавеску, сбросила там свой костюм и овладела первым, что подвернулось, – шелковым, в громадных букетах, халатом и, кроме того, успела подцепить два футляра духов. Ровно через минуту грянул пистолетный выстрел, зеркала исчезли, провалились витрины и табуретки, ковер растаял в воздухе так же, как и занавеска.
Похоже :D ?

280

Francesca написал(а):

Его мало кто может опекать в одиночку, это зверь-игрок, мотор французской сборной и Баварии. Один стоит полкоманды.

согласен.против такого игрока  надо командно обороняться.

281

Francesca
меня очень тревожат слухи о мате.как думаешь продадут?

282

Francesca написал(а):

Похоже

похоже  :D
арсенка развел бурную деятельность  в последние сутки то .озила хочет,ба хочет....

283

бэйл придя в реал тут же заявил(видно хочет с себя давление немного снять) "тут бос рональдо","рональдо лучший футболист в мире".

284

судя по "daily express" эвертон обратились к челси с просьбой насчет двух форвардов ба и лукаку

http://www.express.co.uk/sport/football … d-Demba-Ba

285

эксперты на sky sports  джейми реднап,джейми карагер,грэхам сунес.общий знаменатель -все из ливерпуля.а что из других команд экспертов na sky sports на не берут  :question:

286

REBE написал(а):

У Майкла Эссьена скончался отец. R.I.P.

Мои соболезнования Майклу... :( Может поэтому и не играл пока...

287

неужели они уйдут  :disappointed:

http://s4.uploads.ru/t/IsVAX.jpg

288

BanJkeee написал(а):

Может поэтому и не играл пока...

привет марик
я тоже так и подумал,что из за этого.

289

не знаю,смог бы аспи с ним лучше справиться

Хуже Ивановича он, в любом случае, врядли отыграл бы. Испанец очень цепкий и моторный, вполне мог бы сдержать Рибери. Такого бардака справа точно не было бы, будь Сесар в форме.

290

Francesca написал(а):

Другу перед матчем говорил, что Азар сильнее. По игре так и было. Никогда не видел в Рибери чего-то невероятного... Игрок классный, но есть лучше даже среди молодых футболистов.

291

BanJkeee написал(а):

Другу перед матчем говорил, что Азар сильнее

азар ещё не вышел на пик,а рибери сейчас как раз в "самом соку"

292

меня очень тревожат слухи о мате.как думаешь продадут?

Дважды лучшего игрока клуба? Нет.
--------
Только я заметила, что Бэйл ужасно похож на супергероя Базз Лайтера из детского мультика :D ? Или это давний фэйл?
http://s5.uploads.ru/b6OHe.jpg

293

оборона в принципе справилась.она явно стала лучше.луис супер отыграл.если бы оборона была на уровне последних двух лет,то напропускали бы больше.

Мне Кэхилл жуть как нравится :crazyfun: Я его хотел, а не Луиса зимой 11 года. А теперь я очень рад, что они оба оказались в Челси. Гари, как я и говорил, не хватало стабильности. А пока он просто монументален :cool: И к Коулу я как-то спокойнее стал относиться, стоит признать, в обороне он очень и очень хорош, по-прежнему если не лучший, то один из точно.

294

Он уже сейчас, в 22 года, сильнее. Ну или как минимум не хуже, и будет еще лучше.

295

Таких, как Рибери, вообще единицы в футболе. Пуйоль из этой же когорты. Они на поле воюют и умирают, и не щадят ни себя, ни других. А Азар талантливый мегатехничный игрок, который играет в удовольствие и за трофеи. Молодой ишо :D .

296

BanJkeee написал(а):

И к Коулу я как-то спокойнее стал относиться

с баварией коул хорошо отыграл.один раз даже спас ворота в подкате.но опять таки весь немецкий удар пришелся на фланг ивановича.а луис и кейхил ни разу не ошиблись за всю игру.

297

неужели они уйдут

Уйдет молодежь и Ба. Хуан останется почти наверняка, не переживай. Даже если Моу хочет, чтобы Челси был менее зависим от него, пользу он все-равно будет большую приносить. Хоть на правом фланге, хоть где. Класс есть класс. А вообще, уверен, мы и дальше будем видеть Хуана по большей части в роли десятки. Ну какой ему фланг, когда там Шюррле вон что творит ;)

298

BanJkeee написал(а):

А пока он просто монументален

А как на стандартах феерит? Золотая голова :yep: .

299

BanJkeee написал(а):

и Ба

я бы лучше лукаку ещё на годик в аренду сплавил.ба я читал,что не хочет уходить.мне его жалко.и зря мозеса в ливер отдали.надо было его в клуб послабее послать.ливер и арсенал нечего нам тоже усилять.

300

BanJkeee написал(а):

Хуан останется почти наверняка, не переживай

твои бы слова да мауру в уши ....

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ part.59