Вот обожяю когда такой крутой мэн, как ты, у которого своя фирмА и куча людей под началом, вдруг оказывается таким милым, наивным джентльменом ))
Конспирация прежде всего 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58
Вот обожяю когда такой крутой мэн, как ты, у которого своя фирмА и куча людей под началом, вдруг оказывается таким милым, наивным джентльменом ))
Конспирация прежде всего 
Моуринью: «Азар должен стать топ-игроком, а не быть просто топ-талантом»
«Я пытаюсь адаптировать Эдена ко всему, чем должен обладать топ-игрок, поскольку он топ-талант. Но одно дело быть топ-талантом, а другое быть топ-игроком. И я хочу, чтобы он был топ-игроком, а не лишь топ-талантом. Азар отрабатывает в защите, чем он обычно не занимался, и я очень доволен тем, как он работает».
ТОП-НЕТОП-НЕДОТОП 
Кто тебя разбанил?
Про разбан вопрос не ко мне.
«Я пытаюсь адаптировать Эдена ко всему, чем должен обладать топ-игрок, поскольку он топ-талант. Но одно дело быть топ-талантом, а другое быть топ-игроком. И я хочу, чтобы он был топ-игроком, а не лишь топ-талантом. Азар отрабатывает в защите, чем он обычно не занимался, и я очень доволен тем, как он работает».
Иными словами, крик души: "Еще один способный разгильдяй на мою голову, о боги!
Мало мне было Бензема с Коэнтрау..."
Отредактировано Francesca (2013-08-03 14:37:22)
Иными словами, крик души: "Еще один способный разгильдяй на мою голову, о боги! Мало мне было Бензема с Коэнтрау..."
Ну дык ведь он супер коуч, пусть поработает чтоль над этим ТОП-ТАЛАНТОМ. Иначе в чем его роль?
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью оценил свою тренерскую карьеру.
«Впервые я стал главным тренером в 2000 году. Но до этого я был ассистентом в больших клубах, работал с прекрасными тренерами, тренировал лучших игроков мира.
Мне было 30 лет, а я тренировал Роналдо. Не нынешнего, а настоящего, бразильского Роналдо.
Я тренировал Ривалдо, Фигу, Гвардиолу – я тренировал прекрасных игроков, когда был очень и очень молод.
Да, я был только ассистентом, но я чувствовал в себе потенциал. Потом я начал полноценную тренерскую карьеру и через 4 года выиграл первую Лигу чемпионов», – сказал Моуринью.
Скромность-наше все!
Про Гвардиолу не забыл.
Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Пол Стрэтфорд заявил что в Англии есть только одна команда, чье предложение его клиент готов рассмотреть.
"Действительно, у нас на руках имеется заманчивое предложение; и да - от клуба из Англии. Оно заинтересовало Уэйна, и он готов рассмотреть только этот вариант.
На данный момент сложно делать какие то выводы, однако я знаю по своему опыту, что произойти может все что угодно, поэтому необходимо держать в голове любую конфигурацию возможных событий".
Неужели Сандерленд?! 
Неужели Сандерленд?!
Бери ниже - КПР
.
Про Гвардиолу не забыл.
Он ничего не забыл, к сожалению. И как ушел из Барсы тоже.
всем привет 
"Действительно, у нас на руках имеется заманчивое предложение; и да - от клуба из Англии. Оно заинтересовало Уэйна, и он готов рассмотреть только этот вариант.
думаю что речь идёт о челси
думаю что речь идёт о челси
Привет) Конечно о Челси, вариантов тут нет.
Меня вот интересует что - если будет подписан Руни в последние дни/часы ТО, то что Челси будет делать с 4мя форвардами? При том, что время игровое нужно всем, а кого-то продать уже могут и не успеть 
что Челси будет делать с 4мя форвардами?
привет леша
я думаю,что руни всегда может играть с одним из форвардов.я на прошлой неделе писал свое мнение,что сезон будет длинный.игр много.не дай бог у кого то травма.так что все пригодятся.
почитайте кому интересно о питере осгуде.оказывается урна с его прахом захоронена под одиннадцатиметровой отметкой напротив трибуны «Шед Энд»
Челси будет делать с 4мя форвардами?
То же, что МанСити в прошлом году со своими напами
: Агуэро, Тевес, Бало, Джеко. В зимнее окно одного отдали, другого использовали на замену.
Ба брали как запасной неамбициозный вариант, он таким и остается. Уже возрастной и пока малоизвестный. Лукаку никак не топ-форвард Челси, он известен в Бельгии и немного в АПЛ как подающий надежды. Всё. Коммерческая (неигровая) ценность сейчас близка к нулю. Тогда как Руни, Неймар, КриРо и проч. - каждый представляет собой цельный коммерческий проект с аудиторией, атрибутикой, историей и т.п. , резонансные фигуры. Бэкхем по сути год не играл в ПСЖ, а шума было - ужс. Суарес, Тевес, Бало - тоже резонансные, но рангом пониже. Руни нужен Челси как популярная фигура и как нап-универсал.
почитайте кому интересно о питере осгуде.оказывается урна с его прахом захоронена под одиннадцатиметровой отметкой напротив трибуны «Шед Энд»
Ты не знал? Есть поверье, что из-за этого напы в Челси гаснут (кроме харизматичного африканца ДД, который как-то договорился с фортуной). Легенды и мифы Стэмфорда...
Ты не знал?
про него то я знал и слышал,но что он захоронен на поле на бридже не знал 
про него то я знал и слышал,но что он захоронен на поле на бридже не знал
Век живи, век учись! Привет Рубик 
Рубик, привет!
Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал свое решение продать акции клуба индонезийскому бизнесмену Эрику Тохиру. "Я беспокоюсь за будущее клуба. Люди продолжают твердить о долгах, но это неверный взгляд на ситуацию..."
Интер со временем станет итальянским ПСЖ, если сделка действительно состоялась.
Отредактировано Francesca (2013-08-03 16:23:42)
Руни нужен Челси как популярная фигура и как нап-универсал.
руни в профессиональном плане очень ценный игрок и может усилить любую команду.да и в комерческом плане он много футболок продаст
Век живи, век учись! Привет Рубик
толик и ческа привет
это что же выходит,что парни по трупу бегают 
это что же выходит,что парни по трупу бегают
Поэтому РА и хочет перенести Стэмфорд на новое место. Ты не знал?
Есть поверье, что из-за этого напы в Челси гаснут
И забивают ПЗ и ЗАЩи 
Поэтому РА и хочет перенести Стэмфорд на новое место. Ты не знал
только поэтому
я думал он просто хочет новый ,более вместительный стадион для команды построить.я думаю,что если будет новый стадион,то урну с прахом осгуда тоже перенесут туда.
барселона прилители к нам в израиль.приземлились пару часов назад
наверно как вышли из самолета сразу захотели обратно в кондиционер в самолет.у нас сейчас тут даже арабам жарко,а они привычны к такой температуре
Рубик, я вспомнила, как в Москве барселонцы еще в самолете после посадки надели шапки-ушанки (а дело было осенью)
, боялись холода.
---------
Полный расклад перемещения игроков Челси с мая по август 2013 года.
In:
André Schürrle (Bayer Leverkusen, £18m), Marco van Ginkel (Vitesse Arnhem, £9m), Mark Schwarzer (Fulham, Free), Cristián Cuevas (O'Higgins, £3m), Stipe Perica (NK Zadar, undisclosed).
Out:
Jeffrey Bruma (PSV Eindhoven, £2.5m), Amine Aflane (Energie Cottbus, Free), Ben Gordon (Ross County, Free), Rohan Ince (Brighton, Free), Patrick Bamford (MK Dons, Loan), Thibaut Courtois (Atlético Madrid, Loan), Todd Kane (Blackburn, Loan), Marko Marin (Sevilla, Loan), Oriol Romeu (Valencia, Loan), George Saville (Brentford, Loan), Patrick van Aanholt (Vitesse Arnhem, Loan), Daniel Pappoe (Colchester, Loan), Milan Lalkovic (Walsall, Loan), Florent Malouda (Trabzonspor, Free), Sam Walker (Colchester, Loan).
Released:
James Ashton, Samuel Bangura, Yossi Benayoun, Conor Clifford, Aziz Deen-Conteh, Hilario, Tom Howard, Archange Nkumu, Nortei Nortey, Adam Phillip, Ross Turnbull.
Retired:
Paulo Ferreira.
(а дело было осенью)
у нас осенью может быть +30. мы сегодня были на море.вода +28,в воздухе + 34.надо каждые пару часов кремом от загара мазаться иначе можно сгореть как гастело [взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2013-08-03 17:14:54)
André Schürrle (Bayer Leverkusen, £18m), Marco van Ginkel (Vitesse Arnhem, £9m), Mark Schwarzer (Fulham, Free), Cristián Cuevas (O'Higgins, £3m), Stipe Perica (NK Zadar, undisclosed).
мда... in хотелось бы чего то ещё...
После поражения «Сантоса» в товарищеском матче от «Барселоны» со счетом 0:8, официальный микроблог сборной Таити предложил бразильцам провести спарринг с ними 
барселона прилители к нам в израиль.приземлились пару часов назад
наверно как вышли из самолета сразу захотели обратно в кондиционер в самолет.у нас сейчас тут даже арабам жарко,а они привычны к такой температуре
Привет всем! ))
Ничего, бразильцы со своими брэндовыми кепочками и у вас не разлучаются )
А что это Неймар от Месси отстал? Раньше на фотках всё рядышком тусовался ))
Отредактировано Luchia-Maria (2013-08-03 17:45:12)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58