Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Francesca написал(а):

Зато Венгер - антипод Леви  . Пройдет по базару, приценится к каждой вещи, покрутит в руках, поторгуется и положит, пойдет дальше. И так до 31 августа.
А фейр-плэй обходят все, кому это нужно. УЕФА бьется за уставные мелочи типа размеров поля и четырех кантеранос в команде (они уже который испанский клуб дисквалифицируют в еврокубках).

Главное, что б не надкусывал, а то попробовать... :rofl:

32

chelsea-forever написал(а):

zidane 1000

"Ненавижу я когда на людей штампы ставит. Или на народ."

привет денис
жадность это ещё смая невинная стигма которую прикрепили к нашему народу.вот когда де лаурентис требовал 62 миллиона за кавани никто не упомонал его национальность и не писал "жадный итальянец".полное право леви требовать сколько он хочет за своего игрока.если я что то продаю,то продаю за столько ,сколько хочу.а дело покупателя соглашаться с ценой или нет.реал на мой взгляд со своей стороны не должны были соглашаться на такую сделку.
леви заключит великолепную сделку если продаст бэййла и купит на вырученные деньги 3-4 отличных игроков.

Я и говорю, учиться у него надо. Или молча завидовать). А эти дурни тех банальностей, которые ты написал не понимают. Шпоры в следующем сезоне будут очень сильны. Сольдадо и Паулиньо отличные покупки. Ну а Бэйла за 100 млн фунтов продать- это нечто. Он стоит половину этих денег максимум. Но в Реале деньги не считают. Ческа правильно сказала, что Пересу он для души. Как женам алигархов туфли, которые они не носят) Смело его надо за 100 млн продавать, можно четверых игроков купить будет. Леви- красавчик!)

33

zidane1000 написал(а):

Я и говорю, учиться у него надо. Или молча завидовать). А эти дурни тех банальностей, которые ты написал не понимают. Шпоры в следующем сезоне будут очень сильны. Сольдадо и Паулиньо отличные покупки. Ну а Бэйла за 100 млн фунтов продать- это нечто. Он стоит половину этих денег максимум. Но в Реале деньги не считают. Ческа правильно сказала, что Пересу он для души. Как женам алигархов туфли, которые они не носят) Смело его надо за 100 млн продавать, можно четверых игроков купить будет. Леви- красавчик!)

Даже Лаурентиса переплюнет если сростется :D  Привет.

34

REBE написал(а):

Даже Лаурентиса переплюнет если сростется   Привет.

Привет. Де Лаурентис там укрепился, причем игроками Реала)) Кальехоном, Альбионом и Игуаином)) причем за Игу отдали 37 лямов. Мир с ума сошел!)) Реал, кстати, остался лишь с одним напом сейчас.. Бензема. И он нестабилен. Вот какую позицию усилить надо Реалу.

35

Привет всем :flag:
Помнит меня здесь кто-нибудь :question:

36

Лёша, привет! Или Алексей? - пардон, не помню наверняка :dontknow: ...
------
На Эмирейтс Кап сыграют Арсенал и Наполи. Интересно посмотреть, какой становится команда при Рафе 8-) .

Отредактировано Francesca (2013-08-03 00:01:29)

37

Francesca написал(а):

Лёша, привет! Или Алексей? - пардон, не помню наверняка

Как угодно)

38

DenWise написал(а):

Как угодно)

Вот и славно)
-----
Балотелли анонсировал свое возвращение на поле после травмы. 22-летний форвард присоединится к команде 4 августа, когда миланцы проведут в Нью-Йорке товарищеский матч с "Челси". "Я вылетаю в Нью-Йорк, – написал игрок в своем Твиттере. – Наконец-то возвращаюсь к игре".
Знатное усиление для Милана.
--------
8-) Эксклюзив GF Sports. Кликабельно.
http://s5.uploads.ru/t/WD38U.jpg

Отредактировано Francesca (2013-08-03 00:19:23)

39

Пару новостей для затравочки)

Виктор Мозес признан Лучшим игроком матча во встрече "Челси" - "Интер".

Sky Italy: "Интер" договорился о годичной аренде защитника "Челси" Уоллеса. Миланский клуб не имеет опции выкупа футболиста.

40

DenWise написал(а):

Виктор Мозес признан Лучшим игроком матча во встрече "Челси" - "Интер".

Все бьются за основу. Сегодня получилось показать себя у Виктора. С Миланом, уверена, перестанет валять дурака Азар 8-) .

41

По Руни всё затихло.. И по опорнику ничего не слышно...

42

Francesca написал(а):

Все бьются за основу. Сегодня получилось показать себя у Виктора. С Миланом, уверена, перестанет валять дурака Азар  .

А бы ему банку прописал! 3 из 4 матча провалить - это же надо! :mad:

zidane1000 написал(а):

По Руни всё затихло.. И по опорнику ничего не слышно...

Сегодня было: Chelsea and Arsenal still on red alert for Bayern Munich's Luiz Gustavo

43

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … ridge.html
Моу: у Торреса есть будущее на Стэмфорд Бридж.
Моу проявил серьезные признаки того, что готов сохранить веру в Торреса и гарантировать, что Нандо остается на СБ.
"Я чувствую, что парень очень мотивирован, он много работает"
“I don’t know if it’s confidence” said Mourinho. “I feel the guy is highly motivated, he works very hard.
----------
Жозе Моуринью: «Мы здесь, чтобы поддержать Торреса»

«Мы знаем игру Торреса. Когда мы видим Торреса спиной к воротам в окружении двух или трех соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного.
Ну-ну  :cool: http://s5.uploads.ru/liBos.gif

Но это Торрес. Мы хотим, чтобы команда не училась, как играть с ним, но стала лучше в плане того, как играть с ним».
«Мы не будет перестраивать модель его игры, это просто невозможно сделать. Но мы хотим адаптировать команду и научить команду использовать его лучшие качества, потому что его игра это его игра».
«Он уже не ребенок, он в том возрасте, когда трудно поменять свою игру. Он тот, кто он есть, и он очень хорош с теми качествами, которыми он обладает. Так что мы должны изучить и поддерживать его игру».
«Я чувствую, что он очень мотивирован, он очень усердно работает. Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем с командой с точки зрения атаки, соответствует его качествам».
«Так что давайте посмотрим, что произойдет. Мы здесь для того, чтобы поддержать его».

Отредактировано Francesca (2013-08-03 10:46:32)

44

http://www.dailystar.co.uk/sport/footba … es-to-stay
He said: “I don’t know if it’s confidence. I feel the guy is highly motivated, he works very hard. Some of the work we do with the team in terms of attack suits his qualities. So let’s see what happens. We’re here to support him.  Mourinho was impressed by Hazard, Oscar and Moses in their Inter Milan clash
“Usually when he is clear he scores – but he’s missed. We know that this is Torres’ game. "We want the team not to learn how to play with him, but to improve how to play with him. He is working hard in training, we are happy with him.” Torres will get another chance to stake his claim tomorrow when Chelsea move to New York to play AC Milan in the second match of the Guinness International Cup. “We want the team not to learn how to play with him, but to improve how to play with him”

45

Ахах. Утку про Торреса и Валенсию русский офсайт Челси опубликовал на главной странице тут же, мотивируя тем, что это же Индепендент, и не дело админов разбираться в желтизне. А несколько публикаций (Телеграф, Дейли стар, а главное - само интервью коуча) о хороших словах Моу про будущее Торреса на Стэмфорд Бридж не публикуют, делают вид, что Жозе ничего вчера не говорил. Политика ясная.
-----

Отредактировано Francesca (2013-08-03 08:56:58)

46

Francesca написал(а):

Ахах. Утку про Торреса и Валенсию русский офсайт Челси опубликовал на главной странице тут же, мотивируя тем, что это же Индепендент, и не дело админов разбираться в желтизне. А несколько публикаций (Телеграф, Дейли стар, а главное - само интервью коуча) о хороших словах Моу про будущее Торреса на Стэмфорд Бридж не публикуют, делают вид, что Жозе ничего вчера не говорил. Политика ясная.

Мне вообще не понятно, как можно быть офф., если ты выборочно пишешь, что нравится тебе? Раньше говорили, что все переносят с английского ресурса, делают сами переводы статей. Брехня?! выходит.

47

DenWise написал(а):

Привет всем 
Помнит меня здесь кто-нибудь

Привет, мы всех помним :writing: и записываем :D

48

Не хотите по хорошему? Я теперь каждый день буду вам напоминать о необходимости зарегаться в нашей лиге!!! Ссылка в теме. :mad:

49

REBE написал(а):

Мне вообще не понятно, как можно быть офф., если ты выборочно пишешь, что нравится тебе? Раньше говорили, что все переносят с английского ресурса, делают сами переводы статей. Брехня?! выходит.

Привет!
Ну когда-то он и был прямой калькой. А потом с появлением теплой компании на форуме выработалась генеральная линия партии, и сайт превратили в собственный орган печати (как большевики газету "Правда" :D ). Да наплевать на них, на самом деле.

50

Ческа, доброе утро! :cool:

51

Francesca написал(а):

Привет!
Ну когда-то он и был прямой калькой. А потом с появлением теплой компании на форуме выработалась генеральная линия партии, и сайт превратили в собственный орган печати (как большевики газету "Правда"  ). Да наплевать на них, на самом деле.

Это точно! Даешь КОМСОМОЛЬСКУЮ ПРАВДУ!!!

52

Francesca написал(а):

«Мы знаем игру Торреса. Когда мы видим Торреса спиной к воротам в окружении двух или трех соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного.

Моу абсолютно прав. В этом мы убедились за 2,5 года его в Челси.
Так же согласен с этими его словами:

Francesca написал(а):

Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем с командой с точки зрения атаки, соответствует его качествам».

В первом тайме было несколько симпатичных контр-атак, любопытно как в них будет чувствовать себя Торрес. Вроде бы его стихия. Но для этого нужно, что бы он потренировался с Мауром и командой хотя бы несколько недель.

Francesca написал(а):

А несколько публикаций (Телеграф, Дейли стар, а главное - само интервью коуча) о хороших словах Моу про будущее Торреса на Стэмфорд Бридж не публикуют, делают вид, что Жозе ничего вчера не говорил. Политика ясная.

Если на английском офсайте эти слова не напечатали, то русский соответственно не может их перепечатать.

53

DenWise написал(а):

Если на английском офсайте эти слова не напечатали

Напечатали. У них для этого есть раздел "Пресса о Челси", посмотри :yep: .

54

REBE написал(а):

Ах, привет!
Вот обожяю когда такой крутой мэн, как ты, у которого своя фирмА и куча людей под началом, вдруг оказывается таким милым, наивным джентльменом ))
Да там подобрана команда под голубые ( или какие они там у неё) глазки смазливой барышни из Сочи, где 100% близкие друзья из редакции уже побывали и не раз и отдали ей сайт в уплату за гостеприимство.
Из всех офсайтов этот самый тупой = ни блогов, ни творчества, ни новых авторов - вообще ни хрена.
А таки да - брехня и давно.
Дамочка любит ДД и весь сайт  стоит в очереди на выразить ей свою преданность партии.
Как и другая половина - Лэмпарду.
А Терри болтается где-то посредине - больше там в команде никого нет.

55

DenWise написал(а):

Моу абсолютно прав. В этом мы убедились за 2,5 года его в Челси.
Так же согласен с этими его словами:

Кто тебя разбанил?
Моу у вас всегда прав, но он уже не тот Моу - кому его банальности интересны?
Челси - клуб РА и ничего от сеу там не зависит в плане купить-продать - деньги ему платят не за это, полагаю.
Посмотрим.

56

Дебют Бенитеса-коуча Наполи на английской земле.
Встреча «Арсенал» – «Наполи» состоится сегодня в 19:20 по московскому времени. Игуаин выйдет на замену.

57

Francesca написал(а):

Дебют Бенитеса-коуча Наполи на английской земле.
Встреча «Арсенал» – «Наполи» состоится сегодня в 19:20 по московскому времени. Игуаин выйдет на замену.

Прощай Арсен(ал) :D

58

REBE написал(а):

Прощай Арсен(ал)

Вермалена не будет из-за травмы :no: .
Может, после матча Арсенал сделает покупки 8-) .

59

REBE написал(а):

Прощай Арсен(ал)

тю)
Чего это прощай? Поглядим )
П.с. Ты почему мне не отвечаешь?
Вот и заходи потом...
Остался я безответным ))

60

d-ko-50 написал(а):

тю)
Чего это прощай? Поглядим )