http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … ridge.html
Моу: у Торреса есть будущее на Стэмфорд Бридж.
Моу проявил серьезные признаки того, что готов сохранить веру в Торреса и гарантировать, что Нандо остается на СБ.
"Я чувствую, что парень очень мотивирован, он много работает"
“I don’t know if it’s confidence” said Mourinho. “I feel the guy is highly motivated, he works very hard.
----------
Жозе Моуринью: «Мы здесь, чтобы поддержать Торреса»
«Мы знаем игру Торреса. Когда мы видим Торреса спиной к воротам в окружении двух или трех соперников, мы знаем, что он не покажет ничего особенного.
Ну-ну

Но это Торрес. Мы хотим, чтобы команда не училась, как играть с ним, но стала лучше в плане того, как играть с ним».
«Мы не будет перестраивать модель его игры, это просто невозможно сделать. Но мы хотим адаптировать команду и научить команду использовать его лучшие качества, потому что его игра это его игра».
«Он уже не ребенок, он в том возрасте, когда трудно поменять свою игру. Он тот, кто он есть, и он очень хорош с теми качествами, которыми он обладает. Так что мы должны изучить и поддерживать его игру».
«Я чувствую, что он очень мотивирован, он очень усердно работает. Я думаю, что некоторая работа, которую мы проделываем с командой с точки зрения атаки, соответствует его качествам».
«Так что давайте посмотрим, что произойдет. Мы здесь для того, чтобы поддержать его».
Отредактировано Francesca (2013-08-03 10:46:32)