Моуринью дал добро на продажу Фернандо Торреса
По информации английских СМИ, новый главный тренер "Челси" Жозе Моуринью принял решение избавиться от нападающего Фернандо Торреса.
Сообщается, что Моуринью объявил Фернандо Торресу, чтобы тот подыскивал новое место работы. В новом сезоне португалец хочет видеть совершенно другую линию нападения и Эль-Ниньо не входит в его планы. По некоторой информации испанским нападающим интересуется "Фиорентина".
Что касается информации о том, что Особенный якобы готов продать Хуана Мату и Давида Луиса, то она оказалась ложной. Еще в своем первом интервью Моуринью заявил, что будет строить свою новую команду на уже имеющийся основе - Хуан Мата, Оскар, Эден Азар и Давид Луис.
"Сначала мне нужно поработать с игроками и определить их сильные стороны. В общем и целом меня устраивает уровень команды. Хорошо, что у нас еще есть три, четыре или пять игроков с того победного "Челси". Они будут очень важны для меня, потому что они легенды клуба".
"Я хочу развивать игроков, а если учесть, что у меня четыре года по контракту и в клубе много молодых игроков, таких как Эден Азар, Оскар, Мата, Давид Луис, им будет полезно поработать со мной, а мне с ними. Вместе мы сможем добиться многого и сделаем команду лучше, чем сейчас", - уверенно заявил Моуринью.