Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

zidane1000 написал(а):

ты меня наверное не так поняла. Я имею ввиду, что Сами в разы сильнее Джона.))

Дениз, в ограниченных способностях Микела уже никто не сомневается.
------
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони во время встречи с главным тренером команды Массимилиано Аллегри попросил изменить схему игры команды на 4-3-1-2. Об этом сообщает Sky Italy.
Ай да владелец  :D !.. Глядишь, скоро сам составы на игру начнет определять, и ротацией заниматься из вип-ложи. Видно, политическое прошлое покоя не дает, дай кем-нибудь порулить.

32

всем доброе утро  :flag:
судя по тому ,что пишут в газете the sun ,вот так маур видит свой "дрим-тим"

http://s3.uploads.ru/t/PxmSH.jpg

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … ccess.html

п.с. мда... правдо,что то опорника я там не вижу  :dontknow:

Отредактировано chelsea-forever (2013-06-05 08:02:51)

33

Рубик, привет :flag: !
Помимо Кавани (Варан и Модрич - за гранью фантастики), Челси приписывают интерес к следующим игрокам:
Уэсли Снейдер ("Галатасарай")
Стеван Йоветич ("Фиорентина")
Эдин Джеко ("Манчестер Сити")
Эльяким Мангала ("Порту")
Даниэлле Де Росси ("Рома")
Фернандиньо ("Шахтер Донецк")
Поживем-увидим 8-) .
А Marca, любительница жареного, уже выставила Мату и Торреса на трансфер :D :
http://www.marca.com/2013/06/04/futbol/ … 70279.html

Отредактировано Francesca (2013-06-05 08:06:25)

34

Francesca написал(а):

Челси приписывают интерес к следующим игрокам:

привет ческа  :crazy:
твой список явно не полный.я читал о намного большем кол-ве претендентов  :D

35

Ах да, еще 22-летний центральный полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган 8-) . И Матич.

Отредактировано Francesca (2013-06-05 08:36:39)

36

d-ko-50 написал(а):

Там уже Снейдера покупают... работа кипит.

Рядовой слух. Если немного пораскинуть, то сразу становится ясно, что его не будет. Он АПЗ, а на эту позицию у нас Мата и Оскар, первый гораздо сильнее, у второго все перспективы перерасти первого. Ему уже 29 + очень солидный оклад. Не игрок формации Челси образца последних лет.

37

Гурлэй: «Агент Торреса в поисках нового клуба. Мата не продается»

Исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй прокомментировал новость о выставлении на трансфер двух игроков: Хуана Маты и Фернандо Торреса.

«Агент Фернандо уже занялся поисками нового клуба, пока он сам находится в расположении сборной Испании».

«Что касается Маты, то лучшие игроки мира не продаются», — сообщил Гурлэй в интервью The Guardian.

38

chelsea-forever написал(а):

всем доброе утро  
судя по тому ,что пишут в газете the sun ,вот так маур видит свой "дрим-тим"

Здорова, Рубик :) Хрень полная. С Терри, Коулом и Лэмпардом в основе мы останемся ровно на той же заднице, на которой сидим сейчас. Ни один из них не тянет играть каждую неделю. Зачем нам Варан когда есть Луис и Кэхилл? Второго нужно подучить позиционной игре и получим отличного защитника, а Луису просто пока не хватает матерости, он молод и горяч + бразилец, вот его постоянно вперед и тянет. Поверь, с Давидом проблем не будет, если сзади его будет страховать Де Росси. Оскар на фланге? Да ну... И опорную зону с Модричем и Лэмпардом будут проходить на раз хотя бы потому, что оба постоянно будут убегать вперед.

39

Francesca написал(а):

Челси приписывают интерес к следующим игрокам

Из всех нужен только Де Росси. Ну и от Фернандиньо за разумную цену не отказался бы, но рядом с Гюндоганом он меркнет. Пропали слухи о Коэнтрао, вот это плохо...

40

zidane1000 написал(а):

Гурлэй: «Агент Торреса в поисках нового клуба. Мата не продается»

Ахренеть... Но не верится как-то, учитывая недавнее интервью Ферна.

41

BanJkeee написал(а):

Ахренеть... Но не верится как-то, учитывая недавнее интервью Ферна.

Мне тоже, да и Жозе его хвалил , говоря, что ему нужен хороший тренер. Посмотрим.

42

Полезно знать бэкграунд. Похоже, ажиотаж с футболками Маура в первую неделю в Реале повторится и в Челси. Заготовили заранее, коммерсанты.
Теперь ясно, кто за Чеха постоит в воротах, пока ему операцию делают :glasses: .
http://s3.uploads.ru/t/NgdGx.jpg

Отредактировано Francesca (2013-06-05 12:07:57)

43

Привет, кот!  :flag:

44

Луис: “Хватит спекуляций, я люблю "Челси" и точка”

Центральный защитник лондонского "Челси" Давид Луис наконец-то прокомментировал информацию о своем возможном уходе, сообщает Rádio Alvorada.

"Мне кажется уже достаточно спекуляций. Я люблю "Челси", в чем не однократно признавался и не собираюсь ничего менять.

Я лишь могу еще раз повторить, что свою карьеру я хотел бы провести в "Челси", а в будущем стать капитаном этого клуба. Англия прекрасная страна, а Лондон - город больших возможностей.

Моей семье нравится здесь, так что я не вижу причин что-то менять, да и играю я в лучшем чемпионате Мира”

45

REBE написал(а):

Привет, кот!

Хай!
Какое счастье, что уже лето и отпуск большой вот-вот, остальное все пофиг )

46

d-ko-50 написал(а):

Хай!
Какое счастье, что уже лето и отпуск большой вот-вот, остальное все пофиг )

Везет некоторым :'(  Мне отпуск только снится...

47

REBE написал(а):

Везет некоторым   Мне отпуск только снится...

Разве ты не отдохнул совсем недавно?
Или ты в Египет по делам ездил?

48

d-ko-50 написал(а):

Разве ты не отдохнул совсем недавно?
Или ты в Египет по делам ездил?

Так это неделя всего была, а у тебя все лето.

49

Смотрел прощальный матч Баллака. Грустно... Не лучшим образом с ним обошлись в Челси в свое время... Но приятно, Эссьен, Карвалью, Баллак, Малуда, Шевченко, Дрогба и всей в одной команде играли сегодня + наш новичок Шюррле. Сразу воспоминания нахлынули... Кажется только вчера они все играли за Челси, а прошло уже столько лет, и они за другие клубы успели поиграть, а сегодня снова собрались в одной команде. И тренером Моу был...

50

Эден Азар: "Жозе Моуринью - особенный, и очень приятно, что он наш тренер. Возможно, на первой тренировке я буду немного запуган - в конце концов, это ведь Жозе Моуринью"
Азар очень талантливо облизывает Жозе)))

51

zidane1000 написал(а):

Эден Азар: "Жозе Моуринью - особенный, и очень приятно, что он наш тренер. Возможно, на первой тренировке я буду немного запуган - в конце концов, это ведь Жозе Моуринью"
Азар очень талантливо облизывает Жозе)))

Тоже сегодня это прочитал и так подумал. :D

52

Моуринью дал добро на продажу Фернандо Торреса

По информации английских СМИ, новый главный тренер "Челси" Жозе Моуринью принял решение избавиться от нападающего Фернандо Торреса.

Сообщается, что Моуринью объявил Фернандо Торресу, чтобы тот подыскивал новое место работы. В новом сезоне португалец хочет видеть совершенно другую линию нападения и Эль-Ниньо не входит в его планы. По некоторой информации испанским нападающим интересуется "Фиорентина".

Что касается информации о том, что Особенный якобы готов продать Хуана Мату и Давида Луиса, то она оказалась ложной. Еще в своем первом интервью Моуринью заявил, что будет строить свою новую команду на уже имеющийся основе - Хуан Мата, Оскар, Эден Азар и Давид Луис.

"Сначала мне нужно поработать с игроками и определить их сильные стороны. В общем и целом меня устраивает уровень команды. Хорошо, что у нас еще есть три, четыре или пять игроков с того победного "Челси". Они будут очень важны для меня, потому что они легенды клуба".

"Я хочу развивать игроков, а если учесть, что у меня четыре года по контракту и в клубе много молодых игроков, таких как Эден Азар, Оскар, Мата, Давид Луис, им будет полезно поработать со мной, а мне с ними. Вместе мы сможем добиться многого и сделаем команду лучше, чем сейчас", - уверенно заявил Моуринью.
http://s3.uploads.ru/E2zUw.jpg

53

Куртуа вернется в Челси

Переговоры между мадридским Атлетико и лондонским Челси были прекращены по просьбе главного тренера синих Жозе Моуринью.
По сообщения СМИ, португальский наставник хочет видеть талантливого бельгийца в своей команде на будущий сезон.

Напомним, что Тибо Куртуа в последнем сезоне был признан лучшим голкипером Ла Лига, однако бельгиец не горит желанием возвращаться в Челси, так как боится потерять игровой ритм, о чем он неоднократно заявлял прессе, однако наставник синих Жозе Моуринью считает, что Куртуа следующий сезон должен провести в Челси.
http://s3.uploads.ru/6eAP9.jpg

54

REBE написал(а):

Куртуа вернется в Челси

Переговоры между мадридским Атлетико и лондонским Челси были прекращены по просьбе главного тренера синих Жозе Моуринью.
По сообщения СМИ, португальский наставник хочет видеть талантливого бельгийца в своей команде на будущий сезон.

Напомним, что Тибо Куртуа в последнем сезоне был признан лучшим голкипером Ла Лига, однако бельгиец не горит желанием возвращаться в Челси, так как боится потерять игровой ритм, о чем он неоднократно заявлял прессе, однако наставник синих Жозе Моуринью считает, что Куртуа следующий сезон должен провести в Челси.

Неужели повторит тот же фокус, что и Икером?) Но пока Чех все равно сильнее Тибо. Кто же придет к нам тогда в атаку? Кавани? Йоветич меня не очень впечатляет)

55

REBE написал(а):

Популист.
Все как всегда (
Ну и хорошо...жаль, что времени столько потерял Нандо - тупейший был переход.

56

zidane1000 написал(а):

Неужели повторит тот же фокус, что и Икером?) Но пока Чех все равно сильнее Тибо. Кто же придет к нам тогда в атаку? Кавани? Йоветич меня не очень впечатляет)

Я читал, что Чеху операцию нужно делать. Соответственно он выпадает на неопределенный срок. Поэтому думаю Тибо и хочет он видеть.

57

d-ko-50 написал(а):

Популист.
Все как всегда (
Ну и хорошо...жаль, что времени столько потерял Нандо - тупейший был переход.

Привет, Кот! Рано выводы пока делать, посмотрим, что Моур построит... :dontknow:

58

REBE написал(а):

Привет!
Новость склеена из выдумки о Торресе (прямой речи, цитаты Маура нет, потому что ее нет в природе) и двух цитат из первого интервью Маура. Обычная газетная практика - когда нет новости, перелицовывать старьё. Продать могут кого угодно, но на один официальный переход приходятся десятки уток, как правило.
Разумный пост о Нандо нашего Капитана на спортс.ру:
"У него контракт до 2016 года! И почему ему отказываться от таких денег?
К тому же ИМХО Нандо как раз без проблем впишется в схемы Моуриньо. Игрок он талантливый, хорошо обученный, не ленивый, великолепно играет на контратаках - его голы Барсе год тому и Бенфике в этом - вот стихия Ниньо  ! Подхватить мяч в центре, протащить, продавить всех и забить. А дыр пыр у штрафной не его. Он и тут может, но больше в подыгрыше другим у него получалось".

59

Francesca написал(а):

Привет!
Новость склеена из выдумки о Торресе (прямой речи, цитаты Маура нет, потому что ее нет в природе) и двух цитат из первого интервью Маура. Обычная газетная практика - когда нет новости, перелицовывать старьё. Продать могут кого угодно, но на один официальный переход приходятся десятки уток, как правило.
Разумный пост о Нандо нашего Капитана на спортс.ру:
"У него контракт до 2016 года! И почему ему отказываться от таких денег?
К тому же ИМХО Нандо как раз без проблем впишется в схемы Моуриньо. Игрок он талантливый, хорошо обученный, не ленивый, великолепно играет на контратаках - его голы Барсе год тому и Бенфике в этом - вот стихия Ниньо  ! Подхватить мяч в центре, протащить, продавить всех и забить. А дыр пыр у штрафной не его. Он и тут может, но больше в подыгрыше другим у него получалось".

Верно, мне тоже кажется, что Торрес будет играть и играть неплохо.

60

REBE написал(а):

Я читал, что Чеху операцию нужно делать. Соответственно он выпадает на неопределенный срок. Поэтому думаю Тибо и хочет он видеть.

Именно. Из-за шумихи с Мауром забыли о проблеме Чеха. Откладывать нельзя, и так весь сезон мучился, бедный. Правда, сейчас немца какого-то в киперы на банку присматривают.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.57