Задачи на сезон решили- ЛЧ и трофей!
надо обязательно обеспечить 3-е место
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Финал ЛЕ 2012-2013г. ЧЕЛСИ vs БЕНФИКА!
Задачи на сезон решили- ЛЧ и трофей!
надо обязательно обеспечить 3-е место
КАК ЖЕ Я РАААААД! 
Поздравляю всех ребята с победой!!! Рафа красава, рассчитывал замены на доп. время, а Ива все решил.
КАК ЖЕ Я РАААААД!
и я,и я,и я того же мнения
до 25-го челси владеет двумя кубками европы
Поздравляю всех ребята с победой!!! Рафа красава, рассчитывал замены на доп. время, а Ива все решил.
да,бенитес молодец
две главные задачи выполнены
Микел так сильно хотел подержать кубок. Прям как Бося 
И хотя Давидка наш не сильно впечатлился этим кубком,может по причине прошлого родства с Бенфикой,но ОН наш
Всех с победой!!!
[взломанный сайт]
Не зря взяли всех ребят с собой в Амстердам - будут праздновать! Счастье ...
А Гуттман не подвёл.
Это Нандо не подвел - финалы его фишка.Когда он здоров.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! [взломанный сайт]
хотя Давидка наш не сильно впечатлился этим кубком
очень даже красивенькая чашечка
подойдёт к нашему гарнитуру 
Это Нандо не подвел - финалы его фишка.Когда он здоров.
привет
поздравляю
отличный гол фернандо.ушел от луизао запросто 
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был уверен, что последний угловой реализуют. Рамиресу респект за него, по игре то вобще плох был парень... Бано я тоже все грехи отпускаю
Какие же молодцы 
очень даже красивенькая чашечка
подойдёт к нашему гарнитуру
ДААА!!!Я считаю, что кубки всякие нужны. И потом, если не так важно, что же они так радовались? значит есть чему ))
Рамиресу респект за него, по игре то вобще плох был парень...
По игре я раз десять на Рамиреса выругался!
А где Роман? Не увидел его на трибунах
Зато Шева приехал, как же тепло они с Джоном обнимались
И Эменало то прямо вес сиял, это ведь с его подачи назначили Рафу. Ну теперь в кресле лет на 5 точно задержится 
Я считаю, что кубки всякие нужны. И потом, если не так важно, что же они так радовались? значит есть чему ))
Да все радовались,только Луиз как-то без охоты за него брался!Там чуть ли не заставили!
Торрес красава,хорошо ушел.И вообще,очень много пользы от него было сегодня.Отлично обострял моменты,чего не скажешь о Рамиресе.
значит есть чему ))
отличный кубок.в сущности это кубок уефа,а он всегда был престижный
Со ставкой пролетел я... До этого два раза прогадал, поставив 2:1, а они те две игры сыграли 2:2. А сегодня, как я и думал, именно с таким счетом и победили
Коэффициент был очень хороший, x25. Я поставил 150 рублей, а выйграть мог без малого 4000 
Красивые голы Фернандо и Бано
! Эффектное окончание сезона, и мы снова рекордсмены - первые в истории обладатели сразу двух европейских трофеев (до 25 мая).
Спасибо за приятную компанию, спокойной ночи
!
о не скажешь о Рамиресе.
кривоногинький он у нас .я уже перестал на него злиться.ему уже ничего не поможет 
отличный кубок.в сущности это кубок уефа,а он всегда был престижный
Есть шанс побороться за Суперкубок.Правда там совсем не Атлетико надвигается!
Бенфику жаль конечно... В такие моменты понимаешь, что будь ты на их месте, то сошел бы с ума от горя...
пока ческа
сладких снов 
Пока!
И новички почувствовали вкус побед 
Правда там совсем не Атлетико надвигается!
а что то намного покруче
чтобы таких немцев бить надо крутую команду иметь,не в обиду нашим парням будет сказано..
Давид и не радовался, потому что у него там друзья остались. А они меньше чем за неделю проиграли все, что могли...
Бенфику жаль конечно... В такие моменты понимаешь, что будь ты на их месте, то сошел бы с ума от горя...
мы после москвы сходили с ума.нам хватило 
чтобы таких немцев бить надо крутую команду иметь,не в обиду нашим парням будет сказано..
Ну,там крутой тренер будет(забыл поставить кавычки
),вот пусть сразу с места в карьер ...
До сих пор не верится... Я в тот раз, год назад, вобще сидел как ошарашенный 
мы после москвы сходили с ума.нам хватило
Да мне до сих пор не верится 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » ТУРНИРЫ. » Финал ЛЕ 2012-2013г. ЧЕЛСИ vs БЕНФИКА!