Я читал, что от РА требуется 12 лимонов. Вот будет цирк, если мы придем в цирк, а цирка не будет.
Ну и отлично. Оставят Рафу на постоянной основе, он уже сколотил боеспособную команду. Челси при нем точно не затеряется.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56
Я читал, что от РА требуется 12 лимонов. Вот будет цирк, если мы придем в цирк, а цирка не будет.
Ну и отлично. Оставят Рафу на постоянной основе, он уже сколотил боеспособную команду. Челси при нем точно не затеряется.
Вот будет цирк, если мы придем в цирк, а цирка не будет.
В этом случае я даже билет не сдам, оставлю на память
.
Аха прочел. Только одна неточность.анелькп привел грант,а не сколяри.
Я не написал, что он его привел, а вот что он при Сколари отодвинул ДД - я читал.
Сколари не хотел ДД, а хотел Адриано или любого другого напа, потому его и уволили.ДД хай закатил тогда.Сам почитай архив.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ![взломанный сайт]
Я не написал, что он его привел, а вот что он при Сколари отодвинул ДД - я читал.
Сколари не хотел ДД, а хотел Адриано или любого другого напа, потому его и уволили.ДД хай закатил тогда.Сам почитай архив.
Да, было дело. Тогда Анелька ещё лучшим бомбардиром в Чемпионате стал.
Сказочный пост Кости на спортс.ру
Видел его у нас вчера. Хроника событий впечатляет, интересно почитать, что люди думали тогда, и как поют песни Моу сейчас. Лицемеры...
да, а с Мокриньо вообще муть какая-то. Он еще и вью неделю давать не будет. Скорей бы развязка. Все ясно после финала Кубка Короля станет. Но мне кажется, что он останется. Он победитель. Не уйдет он не закончив , не уйдет он после неудачи. Выиграл бы ЛЧ- завтра бы там не было.
кто КА смотрит. От всей души за Уиган болею))
Видел его у нас вчера. Хроника событий впечатляет, интересно почитать, что люди думали тогда, и как поют песни Моу сейчас. Лицемеры...
Тебе понравилось?
Читал, что Паганини за Моуриньо и ДД писал? Вообще флюгер ((
да, а с Мокриньо вообще муть какая-то. Он еще и вью неделю давать не будет. Скорей бы развязка. Все ясно после финала Кубка Короля станет. Но мне кажется, что он останется. Он победитель. Не уйдет он не закончив , не уйдет он после неудачи. Выиграл бы ЛЧ- завтра бы там не было.
Сеу - не тот, что прежде. И он за дочку свою думает и за свои интересы.
Так -то я полагал, что он сборную возьмет, да видно до денег жадный.
день удалений сегодня.))
Да придет он почти наверняка. Он уже там все вокруг себя выжег.
Отредактировано BanJkeee (2013-05-12 11:38:58)
Вот это денек! Латикс выиграли Кубок Англии!
Сеу - не тот, что прежде. И он за дочку свою думает и за свои интересы.
Так -то я полагал, что он сборную возьмет, да видно до денег жадный.
Сборную он лет в шестьдесят возьмет. На старости лет. Он и сам говорил. Помнишь, после увольнения из Челси ему предложили сборную Англии возглавить, он даже почти согласился, но потом сказал, что хочет каждый дерь работать , а в сборной скучно , раз в два месяца две игры... Тут он бы не успевал скандаалить. )) А вот постареть и самое то будет для такой работы. Ну а семье, насколько я из прессы знаю , больше в Лондоне нравится. Другое дело, что не удивлюсь , если Абрамович не будет платить не устойку. Вот теперь никак не могу понять: вроде Жозе и намекает, что в случае неустойки ему компенсация не нужна. То постоянно провоцирует руководство через СМИ высказываениями о Кассильясе. А может таким образом просто полной власти в клубе добивается.
Рад за Уиган!
Тебе понравилось?
Читал, что Паганини за Моуриньо и ДД писал? Вообще флюгер ((
Да, хорошо написал 
Какие же красавцы! Просто лучшие!
Тот, кто ставил на победу Уигана, сегодня неплохо заработал. Очень рада за латикс.
Как-то теперь они с Арсеналом сыграют? На кураже или все силы отдали КА?
Отредактировано Francesca (2013-05-11 22:14:39)
Сколари не хотел ДД, а хотел Адриано или любого другого напа, потому его и уволили.
там у сколяри со всеми не сложилось,особенно с балаком.анелька никак не мог заменить в те годы дрогба,так как не стоил и мезинца на ноге у дрогба в то время.вместо того чтобы поблагодарить гранта за то что тот его из болтонской помойки вытащил он его после финала в москве грязью поливал..тренировки не такие,разогрется перед пенальти он не успел(а белетти почему то успел).короче нес чушь несусветную.на поле выходил всегда с видом как будто ему все пофиг.с манками в лиге стоил нам 3 очка.ну ничего в нем нет.что нашли в нем не знаю.
один сезон у него был удачный .в арсенале в 1997-1998,когда венгер чемпионат взял.затем он как ибра каждый год команды менял.нигде неприжился.
п.с. большинство голов что забил в сезон когда много забил,были голы ничего не решающие
Анелька был хорош на протяжении трех сезонов в Челси. И именно у нас он играл, а не скандалил.
Анелька был хорош на протяжении трех сезонов в Челси. И именно у нас он играл, а не скандалил.
значит у тебя короткая память.
у гранта тогда выбор был бербатов или анелька .было это зимой в то.жалко что он анельку выбрал,а бербатов к манкам пошел.он то голы важные у них забивал,не то что анелька.при счете 3-0 он забивал 4 и 5 гол.
значит у тебя короткая память.
Я отлично помню, как он играл в сезоне 08/09. В чемпионский сезон он так же был вполне себе. В сезоне 10/11 - наш лучший бомбардир во всех турнирах.
у гранта тогда выбор был бербатов или анелька .было это зимой в то.жалко что он анельку выбрал,а бербатов к манкам пошел.он то голы важные у них забивал,не то что анелька.при счете 3-0 он забивал 4 и 5 гол.
Анелька взяли за 15, а Бербатова Скам взял за 30. Вот и вся разница. Тем не менее, он забивал, и долгое время был нашим самым умным форвардом.
В сезоне 10/11 - наш лучший бомбардир во всех турнирах
ну хорошо,лучший так лучший,но слава богу,что не у нас уже 
Анелька взяли за 15, а Бербатова Скам взял за 30. Вот и вся разница.
цену не помню.можно проверить.точно помню,что пользы бербатов намного больше принес манкам чем анелька челси
Тем не менее, он забивал, и долгое время был нашим самым умным форвардом.
ну значит мне всегда нравился более глупый из наших форвардов. 
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-11 23:37:52)
цену не помню.можно проверить.точно помню,что пользы бербатов намного больше принес манкам чем анелька челси
ну значит мне всегда нравился более глупый из наших форвардов.
Бербатова взяли за больше, чем 30, по-моему. Анелька - всегда и везде его талант признавали, а газеты сплетни любят, а ты им веришь.
Вот это и есть - вам только понты подавай, полюбоваться. Твой любимый форвард по-крупному клуб подставлял и базарить так же крупно любил.
Анелька - всегда и везде его талант признавали, а газеты сплетни любят, а ты им веришь
талантливый был,но кроме сезона в арсенале(когда ему было 19 лет) ничего не показал.когда он в финале шел бить пенальти,то весь мир знал,что он промажет.персмотри как он выглядел.он как на заклание шел.точно так же он ходил по полю в каждой игре.напуганное,безразличное лицо. насчет гранта,это не слух.тогда писали,что никто его не слушается,но он потом у нас в израиле в интервью сказал,что только один игрок делал ему проблемы.анелька.единственныый кого он грант привел в команду.
Отредактировано chelsea-forever (2013-05-12 00:26:40)
талантливый был,но кроме сезона в арсенале(когда ему было 19 лет) ничего не показал.когда он в финале шел бить пенальти,то весь мир знал,что он промажет.персмотри как он выглядел.он как на заклание шел.точно так же он ходил по полю в каждой игре.напуганное,безразличное лицо. насчет гранта,это не слух.тогда писали,что никто его не слушается,но он потом у нас в израиле в интервью сказал,что только один игрок делал ему проблемы.анелька.единственныый кого он грант привел в команду.
Ну, по-моему наоборот Николя из тех, кому на все возложить и цену он себе знал. Так что там страху места не было - я его с юных лет видел и напуганным не помню.
В том финале ДД подвел и Терри - не надо валить на Гранта и Анелька - перечитай тогда трансляцию.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56