Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Francesca написал(а):

Если Челси всё-таки захочет купить игрока Порту, ему придется существенно переплатить. Может, лучше поискать европейца, не отягощенного дополнительными обязательствами?

Да какой нахрен Мангала... Он не лучше косячника Ивановича. Считаю, что основной связкой в центре обороны в новом сезоне должна быть связка Терри/Кэхилл, это если Луиса переведут в опорную зону, а так Луис/Кэхилл и иногда вводить в основу Джона. Иванович пусть на фланге играет, там он не так сильно лажает, да и меня впечатлило как в последней игре сезона он в атаке делал дурака из Бэйнса :cool:

932

BanJkeee написал(а):

Бенаюна не любят за то, что он успел расписаться в любви Арсеналу, уходя в аренду + ставленник Рафы.

Для многих болел подчеркнутая демонстрация клубной привязанности важнее реальных действий игрока в настоящем сезоне. Луиза прочили в капитаны, а как признался в знании испанского языка и интересу к контролю мяча, всё, теперь он "барселонский шпион" %-) . На бредовые слухи ведутся, значит, не доверяют игроку, сами не верят в то, что за Челси можно играть не только из-за денег и трофеев.

933

Апофегей... Сейчас начался последний матч Реала, прощальный для Жозе. Маур вышел из подтрибунки уже после свистка, и на него набросились человек сорок телеоператоров :canthearyou: . Как стервятники налетели. Жозе демонстративно вышел к бровке и показал арбитру, что работать невозможно, тот велел стюардам всё стадо выгнать долой. За что боролся, на то и напоролся...

Отредактировано Francesca (2013-06-01 19:10:51)

934

Francesca написал(а):

Для многих болел подчеркнутая демонстрация клубной привязанности важнее реальных действий игрока в настоящем сезоне. Луиза прочили в капитаны, а как признался в знании испанского языка и интересу к контролю мяча, всё, теперь он "барселонский шпион"  . На бредовые слухи ведутся, значит, не доверяют игроку, сами не верят в то, что за Челси можно играть не только из-за денег и трофеев.

Да, я тоже так считаю.

935

Francesca написал(а):

Апофегей... Сейчас начался последний матч Реала, прощальный для Жозе. Маур вышел из подтрибунки уже после свистка, и на него набросились человек сорок телеоператоров  . Как стервятники налетели. Жозе демонстративно вышел к бровке и показал арбитру, что работать невозможно, тот велел стюардам всё стадо выгнать долой. За что боролся, на то и напоролся...

Сегодня-завтра должны объявить о его назначении и покупке Де Росси.

936

Еще один некрасивый эпизод. Эсс забил, побежал к Моу праздновать гол, а публика засвистела и команда вяло отреагировала. Может, Жозе усвоит этот урок...
Между прочим, Жозе сегодня в ярко-синей рубашке любимых клубных оттенков. И в подтрибунку ушел сразу, слегка похлопал победителям и ушел. Нда...
http://s1.uploads.ru/t/nwr4P.gif

Отредактировано Francesca (2013-06-01 21:07:41)

937

938

Эсс молодец, провел хороший сезон и вернул себе игровые кондиции. Жаль не молодеет, но в новом сезоне отлично подойдет для ротации.
P.S. Ческа, это уже давно нам понятно. Вот только к чему этот пустой треп приводит и приводит ли вообще?

939

REBE написал(а):

Не совсем понял поступок Фалькао, где желание быть на " коне"???

да,меня этот парень немного разочаровал.посли стольких лет в ле,нап такого уровня не хочет играть в лч,а думает только о деньгах  :dontknow:
ну как хочет.не думаю,что в команде которая будет играть в лч он зарабатывал бы намного меньше.обычно ближе к концу карьеры делают такие шаги(карвалио например).

940

REBE написал(а):

Бенаюн: "Фанаты "Челси" кричали мне вслед: "Еврей-карлик"!

я читал об этом ещё пару дней назад.его назвали "маленький еврей".он сказал,что это были несколько болельщиков.
это просто классический антисемитизм.таких тварей по всему миру миллионы.нет тут никакой связи с тем что кому он сказал или как он играл.вся его вина заключается в том,что он еврей.во вторую мировую этого было достаточно чтобы человека сожгли в печке или задушили в газовой камере.

941

у нас тут показывали репортаж как болельщики дортмундской боруссии распевали хвалебные песни в день рождение гитлера.вратарь майорки и сборной израиля дуду ават каждый раз когда играет на поле осасуны получает чем нибудь по голове и ему кричат "грязный еврей убирайся вон".когда аякс играет в чемпионате голландии с любой командой,то распеваются песни типа "евреи ваш поезд отправляется в освенцим".так как аякс ассоциируется с евреями.тотенхем тоже самое.болельщиков тотенхема(не евреев) избили в риме в ресторане болельщики лацио(команду поддерживают крайне правые,фашистские элименты),только потому,что большинство евреев лондона болееют за тотенхем.а то что бенаюн наслышался в гнойнике под названием малайзия,так это уже совсем полный аут.

942

:confused:

943

chelsea-forever написал(а):

да,меня этот парень немного разочаровал.посли стольких лет в ле,нап такого уровня не хочет играть в лч,а думает только о деньгах  
ну как хочет.не думаю,что в команде которая будет играть в лч он зарабатывал бы намного меньше.обычно ближе к концу карьеры делают такие шаги(карвалио например).

Никто не собирался платить за него 60 миллионов кроме Монако. Скоро в Реал перекочует, вот увидишь.

944

а то что бенаюн наслышался в гнойнике под названием малайзия,так это уже совсем полный аут

Малайзия!? Она то тут каким боком? :huh:

945

Моу прилетел в Англию со слов Sky Sports.

946

BanJkeee написал(а):

Малайзия!? Она то тут каким боком?

Предсезонка там была с АВБ.

947

d-ko-50 написал(а):

Предсезонка там была с АВБ.

Это я помню. Мне непонятно, почему его сильно оскорбляли именно там...

948

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал окончательный состав команды на Кубок конфедераций-2013. В заявке три испанца Челси - Торрес, Мата, Аспи :cool: .

949

BanJkeee написал(а):

Мне непонятно, почему его сильно оскорбляли именно там...

потому что малайзия большая мусульманская страна,у которой нет дипломатических отношений с израилем.которая ненавидит люто израиль и на уровне правительства и на уровне простых людей.почему ненавидят?а бес их знает почему.вроде мы на ближнем востоке,а они тысячи километров от нас находятся,но вот ненавидят.израиль им сильно там мешает.
у йоси изначально была проблема туда заехать,так как нет дип.отношений,а во время игр его обсвистывали и оскорбляли 80 тысяч идиотов.каждый раз как он касался мяча.потом челси подали жалобу в футбольную ассоциацию малайзии.они притворились чайниками и вроде как бы даже извинились перед челси,сказав,что это была небольшая группа людей,хотя на самом деле весь стадион учавствовал в этом.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … aysia.html

950

потому что малайзия большая мусульманская страна,у которой нет дипломатических отношений с израилем.которая ненавидит люто израиль и на уровне правительства и на уровне простых людей.почему ненавидят?а бес их знает почему.вроде мы на ближнем востоке,а они тысячи километров от нас находятся,но вот ненавидят.израиль им сильно там мешает.

Вот я поэтому и спросил. Они же далеко от вас и смысла ненавидеть еврейскую нацию у них не должно быть... Конченые...

951

Бывший тренер «Реала» Жозе Моуринью возглавил «Челси». Стороны подписали четырехлетнее соглашение, сообщвет официальный сайт лондонского клуба.

«Я рад приветствовать Жозе в «Челси». Его успехи, драйв и амбиции сделали его главным кандидатом на пост главного тренера.

Наша цель — сохранить прогресс команды, чтобы достичь больших успехов в будущем. Мы считаем, что именно Жозе является тем тренером, который сможет решить все наши задачи», – сказал исполнительный директор команды Рон Гурлэй.

Напомним, что Моуринью тренировал «Челси» с 2004 по 2007 год.

952

Я знал, что когда-нибудь он вернется!

953

Ну вот и свершилось второе пришествие. Интересно теперь посмотреть, кто по мнению Маура плохо играет :D  Теперь и покупки с продажами на "носу". %-)

954

zidane1000 написал(а):

Я знал, что когда-нибудь он вернется!

И давно ты ждал? :tomato:

955

Между прочим, в первый месяц пребывания Маура в Реале футболки с его именем были лидерами продаж. Наверняка на летние турне уже запасли атрибутику "М"-"Жо" :D .

956

Челси теперь снова самый обсуждаемый клуб АПЛ. Хотя в последние годы различной славы тоже хватало...

957

BanJkeee написал(а):

Челси теперь снова самый обсуждаемый клуб АПЛ.

Есть подозрение, что Маур сыграет в респектабельного пожилого джентльмена с аристократическими вспышками ярости на бровке, унаследовав имидж от Фергюсона. Некому больше САФа № 2 играть на английской сцене 8-) .

958

Francesca написал(а):

Некому больше САФа № 2 играть на английской сцене

Пора на ведущие роли :D

959

960

Francesca написал(а):

Есть подозрение, что Маур сыграет в респектабельного пожилого джентльмена с аристократическими вспышками ярости на бровке, унаследовав имидж от Фергюсона. Некому больше САФа № 2 играть на английской сцене  .

Он стал на 10 лет старше, понятное дело, что отжигать на бровке он больше не будет... Я не был против его назначения, учитывая, что Пепа забрала Бавария, Бенитеса забраковали сразу же, а Клопп не собирается уходить. Я против того, что сейчас связывают с персоной Моу в прессе. Продажа Луиса, покупка Мангала и Матича... Чем-то это отчетливо попахивает...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56