Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

:huh:
Полузащитник лондонского Челси Оскар получил повреждение при подготовке к Кубку Конфедераций. Полузащитник в одном из эпизодов неудачно упал на газон и травмировал лодыжку. Медицинский штаб Челси уже запросил всю информацию у персонала сборной Бразилии.
http://s1.uploads.ru/t/6le3W.jpg

Отредактировано Francesca (2013-05-31 15:04:47)

902

Я так понял все теперь на sportse. Ну тогда пора завязывать с Сиэтлом. Никого никогда нет, удачи.

903

REBE написал(а):

Я так понял все теперь на sportse. Ну тогда пора завязывать с Сиэтлом. Никого никогда нет, удачи.

Привет )
Ну, так сейчас межсезонье, нет?
Потому и только за трансферы и беседовать.
Как будут новости - появятся и люди.

904

d-ko-50 написал(а):

Как будут новости - появятся и люди.

Здорова. Некому появляться. Худо-бедно здесь появляемся только я, ты, Толик, Рубик, Саня и Ческа.

905

BanJkeee написал(а):

Здорова. Некому появляться. Худо-бедно здесь появляемся только я, ты, Толик, Рубик, Саня и Ческа.

Предлагаю остальных удалить :D

906

Марик просвети меня, наш клубчик купил таки Шурле?! :D

907

REBE написал(а):

Предлагаю остальных удалить

Не вижу разницы. Макс, Демик и Вано пропали, Лабазан, Олег и Фил заходят очень редко... :dontknow:

908

REBE написал(а):

Марик просвети меня, наш клубчик купил таки Шурле?!

Хрен знает :dontknow: Вобще не в курсе событий сейчас, даже за Челси слежу не так пристально как раньше...

909

У тебя поди одни уроки сейчас на уме. Сессия и т. д. :writing:

910

Почитал сегодня офф. сайт, а именно трансферы. Так вот там про трансферы совсем немного пишут, в основном споры :confused:

911

REBE написал(а):

Предлагаю остальных удалить

Да ну зачем? Все знают где мы - появятся.

912

Оооооооо, свежак: "Наполи" принял предложение "Челси"

Футбольный клуб "Наполи" принял предложение лондонского "Челси" о покупке уругвайского форварда Эдисона Кавани.
Пока не известно, станет ли сумма в 30 миллионов фунтов стерлингов окончательной, ведь уже сегодня в СМИ появилась информация о том, что Челси может включить в сделку Фернандо Торреса, который по слухам не входит в планы Жозе Моуринью.

913

BanJkeee написал(а):

Не вижу разницы. Макс, Демик и Вано пропали, Лабазан, Олег и Фил заходят очень редко...

Макс на хоккей переключился пока. Имейте терпение.
Пугают всякие дурные разговоры.
ТО ещё не открылось, а понтов до хрена.

914

d-ko-50 написал(а):

Да ну зачем? Все знают где мы - появятся.

Это шутка Кот. Наше детище я не брошу.

915

REBE написал(а):

Оооооооо, свежак: "Наполи" принял предложение "Челси"

Футбольный клуб "Наполи" принял предложение лондонского "Челси" о покупке уругвайского форварда Эдисона Кавани.
Пока не известно, станет ли сумма в 30 миллионов фунтов стерлингов окончательной, ведь уже сегодня в СМИ появилась информация о том, что Челси может включить в сделку Фернандо Торреса, который по слухам не входит в планы Жозе Моуринью.

Там главное, что в планы РА Торрес входил  и у него контракт есть.
Пусть Моу доказывает, какой он улетный тренер.

916

d-ko-50 написал(а):

Там главное, что в планы РА Торрес входил  и у него контракт есть.
Пусть Моу доказывает, какой он улетный тренер.

Ну какой он сейчас тренер мы знаем и скоро я понимаю увидим. Торреса я думаю он не продаст, напов на рынке мало очень толковых. Меня раздражают слухи о Луизике, кажись бред, но слухи есть. Не совсем понял поступок Фалькао, где желание быть на " коне"???

917

" СИНИЕ СЕРДЦА" готовы уже Руни пригласить, лишь бы кого нибудь. :D Я "валяюсь".

918

Бенаюн: "Фанаты "Челси" кричали мне вслед: "Еврей-карлик"!

Полузащитник сборной Израиля в интервью Daily Mail рассказал о своих чувствах во время оскорблений болельщиков с трибун.

"Я разминался, когда услышал за своей спиной: "Эй, карликовый еврей, уматывай из Англии и Лондона. Я никогда не сталкивался с такими оскорблениями в своей карьере. Даже когда был в Испании, где публика более горячая, чем в Англии. Думаю, стоит признать, что по всему миру много расистов в футболе. Я жаловался тренеру "Челси" на своих фанатов, и мне сказали, что займутся расследованием вместе с полицейскими", - говорит Бенаюн.

Ну вот скажите мне: ДЕБИЛЫ?!

919

Статистика знает всё. Полезная статья о Челси в сезоне 2012-13, со всеми статистическими выкладками и фактологией (английский офсайт):
http://www.chelseafc.com/news-article/a … ing-201213
-------
Сайт физиотерапевтов Physioroom.com сообщил, что несмотря на 69 матчей «Челси» претерпел наименьшее число травм в этой кампании (16) и показал второй наименьший результат по числу дней отсутствия из-за травм (565, тут нас обогнал «Стоук»).
Посмотрим статистику травм при Мауре в этом сезоне. В Реале она была ужасающей :mad: .

Отредактировано Francesca (2013-06-02 10:10:41)

920

REBE написал(а):

почему так не любят Йосси болельщики, для меня загадка. Он же вроде Ферейры - ветеран, порядочный, тихий, игрок замены. Мата говорит о нем: "Отличный человек и друг навсегда". 
-----------
Согласно новым правилам ФИФА, футбольные команды могут быть переведены в низшие дивизионы или отстранены от соревнований за серьезные инциденты на почве расизма. За небольшие инциденты команды будут либо получать предупреждения, либо штрафоваться, либо им придется играть матчи при пустых трибунах. Джеффри Уэбб, глава рабочей группы ФИФА по борьбе с расизмом, назвал это решение поворотным моментом для футбола.

921

Как интересно. Оказывается 40% прав на Мангала принадлежит той же посреднической компании (Doyen Sports , совладелец всем известный Кеньон 8-) ), что и бедный богач Фалькао. Если Челси всё-таки захочет купить игрока Порту, ему придется существенно переплатить. Может, лучше поискать европейца, не отягощенного дополнительными обязательствами?

Приобретать латиноамериканских игроков всегда сложно - они на заре карьеры вынуждены продаваться посредникам. Луизу еще повезло, его Челси выкупил полностью.

922

REBE написал(а):

Ну какой он сейчас тренер мы знаем и скоро я понимаю увидим. Торреса я думаю он не продаст, напов на рынке мало очень толковых. Меня раздражают слухи о Луизике, кажись бред, но слухи есть. Не совсем понял поступок Фалькао, где желание быть на " коне"???

Вроде Фалькао хочет в Реал - транзитом через Монако.
Сразу из Атлетико в Реал никто не переходит.
Я не помираю за Фалькао в принципе - а Монако ему в самый раз. Денег до хрена, а у них в Колумбии полный бардак.
Он просто на заработках - суперзвездой, как Вальдерама не станет - увидишь.

923

REBE написал(а):

У тебя поди одни уроки сейчас на уме. Сессия и т. д.

Ничерта :no: Я сейчас кроме бодибилдинга ничем серьезно не увлекаюсь. Ну еще старый американский хип-хоп слушаю и, да, мало-помалу учеба. Футбол так, по Челси еще как-то в курсе, а так уже давно отстал от событий.

924

REBE написал(а):

Не уверен, что стоит верить. Кроме Де Росси и Шюррле пока ничего конкретного нет. Но и это уже очень и очень хорошо. Первый так вообще, пожалуй, лучший вариант на проблемную позицию.

925

d-ko-50 написал(а):

Макс на хоккей переключился пока. Имейте терпение.
Пугают всякие дурные разговоры.
ТО ещё не открылось, а понтов до хрена.

Не о терпении речь. Лично у меня ни к кому претензий нет, каждый делает свой выбор. Я, например, перестал заходить так часто как раньше только потому, что здесь либо никого не бывает, либо нет никаких дискуссий.

926

REBE написал(а):

Меня раздражают слухи о Луизике, кажись бред, но слухи есть

После такого сезона любые варианты касаемо его ухода будут блокироваться руководством. Моу не дадут полной свободы действий, это ему не Онжи.

927

REBE написал(а):

" СИНИЕ СЕРДЦА" готовы уже Руни пригласить, лишь бы кого нибудь.  Я "валяюсь".

Все идет к тому, что Руни никому не достанется, останется в Скаме. Челси изначально нужно было наводить мосты с Наполи по Кавани.

928

REBE написал(а):

Другое слово, за которое я улечу в бан еще на 2 недели.

929

Francesca написал(а):

Он же вроде Ферейры - ветеран, порядочный, тихий, игрок замены.

Феррейра пришел с Моу, раз, и пробыл в клубе 9 лет. В остальном согласен. Бенаюна не любят за то, что он успел расписаться в любви Арсеналу, уходя в аренду + ставленник Рафы. Два совершенно противоположных с Феррейрой полюса.

930

Francesca написал(а):

назвал это решение поворотным моментом для футбола.

Перегибают палку откровенно уже с этим расизмом... Из одной крайности в другую, такими темпами афроамериканцы скоро во всю начнут пользоваться привелегиями, что, в общем-то, уже потихоньку начинает происходить. Они называют людей другого цвета кожи "белыми" и им плевать, так в чем проблема, если я в один день захочу назвать их "черными"?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56