Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио может пополнить состав лондонского "Челси" этим лето.

По информации tuttomercatoweb, главный тренер Жозе Моуриньо намерен покупкой итальянского футболиста усилить линию полузащиты на следующий сезон. Отметим, что ранее португальский специалист был заинтересован в приобретении Жоао Моутиньо, который продолжит карьеру во французском "Монако".

842

REBE написал(а):

Очень звучит

Моё изобретение  :blush:

843

REBE написал(а):

Я спросил Как дела Рубик?

там присутствует глагол делать.наверно ты хотел спросить "что ты делаешь рубик?",тогда

REBE написал(а):

את

это лишнее.

מה אתה עושה רוביק
так правильно спросить.

844

Francesca написал(а):

Все мы так, многостаночники

ага,я как труфальдино из бергамо разрываюсь между работой и вами  8-)

845

мне не понятны слухи о луисе.если в них есть правда,то почему не начали с ивановича  :dontknow: .это было бы логичнее.

846

Пожалуй пойду аву сменю :whistle:

847

и ещё слухи о иоветиче тоже напрягают.может он конечно и не плох,но звучит как то не "сексуально".

848

chelsea-forever написал(а):

мне не понятны слухи о луисе.если в них есть правда,то почему не начали с ивановича

Да я думаю, что это все фуфло. Вот придет когда новый тренер, тогда и будем сокрушаться %-)

849

но звучит как то не "сексуально".

:O

850

REBE написал(а):

REBE

ну я имел в виду по сравнению со слухами о фалькао или кавани
ты не подумай ,там что то  :D

851

REBE написал(а):

Да я думаю, что это все фуфло. Вот придет когда новый тренер, тогда и будем сокрушаться

то что кроме бенаюна и ферейры которые уже ушли, ещё будут игроки,которые не будут  в планах маура и уйдут ,это сто пудов.

852

ну я имел в виду по сравнению со слухами о фалькао или кавани
ты не подумай ,там что то

Шалом )
Поззя, уже подумали )
я там на спортсе пост за евреев делал - тебя немножко тоже попиарил: картинку Хайфы от тебя поставил.
Я узнал, что Кирк и Майкл Дугласы, Харрисон Форд, Скарлетт Йохансен, Дэвид Духовны и парень с Горбатой горы - все евреи.
Даже Вупи Голдберг - туда же.
Короче - сплошная гордость, а не нация.
Между прочим Духовны знает иврит в совершенстве и все их родичи - из России. Во как!
Давида Луиза  если отдадут, больше потеряют, но сеу не привыкать - он любит один звездой быть.

853

то что кроме бенаюна и ферейры которые уже ушли, ещё будут игроки,которые не будут  в планах маура и уйдут ,это сто пудов.

Два состава прикупит? Ню ню... o.O

854

d-ko-50 написал(а):

Шалом )
Поззя, уже подумали )
я там на спортсе пост за евреев делал - тебя немножко тоже попиарил: картинку Хайфы от тебя поставил.
Я узнал, что Кирк и Майкл Дугласы, Харрисон Форд, Скарлетт Йохансен, Дэвид Духовны и парень с Горбатой горы - все евреи.
Даже Вупи Голдберг - туда же.
Короче - сплошная гордость, а не нация.
Между прочим Духовны знает иврит в совершенстве и все их родичи - из России. Во как!
Давида Луиза  если отдадут, больше потеряют, но сеу не привыкать - он любит один звездой быть.

привет,спасибо
про дугласа,форда,йохансен и духовны это я знал.у них у всех корни из россии.вупи гольдберг не знал
тони кертис из "в джазе только девушки" 100% еврей.у сталоне,стивена сигала,тоже есть часть еврейской крови,я уже не говорю о бене стилере,дастин хофмане,спилберге и тд..
я ксати на спортс.ру очень много антисемитских постов читал. :disappointed:

Отредактировано chelsea-forever (2013-05-30 14:59:43)

855

d-ko-50 написал(а):

Два состава прикупит? Ню ню...

посмотрим,что будет..если 3-4 новичка придут,то точно кто то уйдёт.луиса конечно было бы обидно потерять..

856

привет,спасибо
про дугласа,форда,йохансен и духовны это я знал.у них у всех корни из россии.вупи гольдберг не знал
джими ли кертис из "в джазе только девушки" 100% еврей.у сталоне,стивена сигала,тоже есть часть еврейской крови,я уже не говорю о бене стилере,дастин хофмане,спилберге и тд..
я ксати на спортс.ру очень много антисемитских постов читал.

Да там на всех наезжают - не обращай значения.
Ну, я пост писал только за тех, чьи родичи из России.
Кстати -  Льюис, что три Оскара имеет и играл Линкольна - тоже еврей и Модильяни - вот за Моди я не знал))
Вот, можешь почитать - я сделал их красиво)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pianino/465942.html?comments=1
У Сталлоне - мать еврейка  из Одессы) - все чики -пуки ))

857

http://s1.uploads.ru/t/ovyRh.jpg

858

d-ko-50 написал(а):

Да там на всех наезжают - не обращай значения.
Ну, я пост писал только за тех, чьи родичи из России.
Кстати -  Льюис, что три Оскара имеет и играл Линкольна - тоже еврей и Модильяни - вот за Моди я не знал))
Вот, можешь почитать - я сделал их красиво)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pian … comments=1
У Сталлоне - мать еврейка  из Одессы) - все чики -пуки ))

классно просто всё написал и оформил.молодец  :cool: .можно ещё туда добавить милу кунис,кертиса и хофмана(кунис до 7 лет жила в черновцах,а у хофмана и кертиса тоже корни из россии.
а почему там внизу нет отзывов?

859

Стивену Джеррарду сегодня исполнилось 33 года. Успехов и здоровья капитану Пуля!
http://s1.uploads.ru/t/TfBYn.jpg

860

Francesca написал(а):

Стивену Джеррарду сегодня исполнилось 33 года. Успехов и здоровья капитану Пуля!

Да,поздравляем  :cool: .жаль,что он в своё время не перебрался в челси  :disappointed:

861

классно просто всё написал и оформил.молодец   .можно ещё туда добавить милу кунис,кертиса и хофмана(кунис до 7 лет жила в черновцах,а у хофмана и кертиса тоже корни из россии.
а почему там внизу нет отзывов?

Есть! У меня всегда есть отзывы )
Их там так много - что я просто запарился постить фотки - оставил на другой раз.
Я тебе сто раз говорил - зарегись там и подпишись на бложик.
Друг ты мне или где?
У меня там все интересное и друзья хорошие )

862

d-ko-50 написал(а):

Я тебе сто раз говорил - зарегись там и подпишись на бложик.

хорошо,зарегаюсь  :cool:
я видел там 20 комментариев есть,но прочитать не смог.

863

интересуемся де росси и халком(и даже проявляем интерес к бейлу,хотя платить за него 80 мульёнов паундов будет только реал).

864

Вполне ожидаемо. Не в бундеслигу же ему уходить с его разнообразными талантами  :D :
Луис Суарес дал согласие на переход в «Реал». Форвард сборной Уругвая уже согласовал с клубом условия 4-летнего контракта, сообщает Marca. Для окончательного оформления сделки мадридцам нужно договориться о сумме трансфера с руководством «Ливерпуля». В настоящее время мерсисайдцы намерены получить за игрока 40 миллионов фунтов.
-----
Исполнительный директор «Байера» Хольцхойзер рассказал о том, что клуб достиг соглашения о переходе форварда Андре Шюррле в «Челси». «Мы достигли договоренности с «Челси». Они приобретут Шюррле за конкретную сумму и отдадут нам в бесплатную аренду на год Де Брюйне», – сказал Хольцхойзер. Сумма трансфера Шюррле оценивается в 20 миллионов фунтов.
Если бы мы так предметно и долго охотились за конкретным опорником, эх  :sceptic: .

865

Когда уже закончится эпопея с этим шурле  :dontknow:
кто нибудь может мне объяснить почему только челси гоняются за ним уже 2 года?создаётся впечатление,что никому кроме челси он не нуже,
а гоняемся за ним как за неймаром или фалькао.неужели руководство челси такое умное и единственное,кто рассмотрел в нем звезду,а другие просто ничего не понимают?

866

Когда уже закончится эпопея с этим шурле  
кто нибудь может мне объяснить почему только челси гоняются за ним уже 2 года?создаётся впечатление,что никому кроме челси он не нуже,
а гоняемся за ним как за неймаром или фалькао.неужели руководство челси такое умное и единственное,кто рассмотрел в нем звезду,а другие просто ничего не понимают?

Это для конспирации :D

867

ВВС: Нападающий «Барселоны» Давид Вилья переходит в «Челси».

Цена трансфера составит около 15 млн. евро. Контракт рассчитан до 2016 года. Переход должен быть оформлен в ближайшие выходные.

868

REBE написал(а):

Это для конспирации

"Нормальные скауты герои всегда идут в обход :D ". Тщательно скрываем интерес к Ройсу. Операция "Дымовая завеса"  8-) , рассчитана на два сезона. КДБ в аренду, потом в Баварию вместе с Шюррле, а за них Ройса  :crazy: . Или в Дортмунд за Гюндогана.

869

REBE написал(а):

Это для конспирации

а кого хотим на самом деле  :question:
ческа говорит,роеса

870

REBE написал(а):

ВВС: Нападающий «Барселоны» Давид Вилья переходит в «Челси».

Очень любопытно. Еще один игрок немоуриньевского типа. Всё чудесатее и чудесатее. Еще Модрича прикупить, и полк гномов из "Хоббита" готов идти за Граалем сезона. А Мангаля с Торресом и дефами сойдут за эльфов :D .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" - part 56